, ну он ноги давно уже не качает. У него сейчас специализация чисто на жим.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 29 декабря 2013 - 07:34

Perfektibilisten, как только смастурбируете таким же манером 2 своих веса, к вашему мнение прислушаются.
Отправлено 29 декабря 2013 - 07:52

Отправлено 29 декабря 2013 - 08:11

Я при весе 78 кг пару лет назад пожал в зале 150 кг. Без паузы, но и без моста и без отрыва жопы. За последний год набрал до 90 кг, и пару дней назад пожал 165. Но весь этот год я жал только под наклоном, плюс лишнего веса у меня килограмм 10 как минимум, которые можно скидывать без особой потери силовых. Я думаю, я смогу пожать 2 своих веса в перспективе. Но естественно, никаких доказательств моей натуральности у меня нет . Видео жима тоже нет.
Сообщение изменено: fafnir999 (29 декабря 2013 - 08:11)
Отправлено 29 декабря 2013 - 08:33

Perfektibilisten, как только смастурбируете таким же манером 2 своих веса, к вашему мнение прислушаются.
А зачем?Смысла то в этом нет.
Отправлено 29 декабря 2013 - 09:33

Ты что нибудь тяжелее члена в руках держал когда то?!
Глупо такое спрашивать.Я же в зал хожу.Постарайся так больше не глупить.
смысла нет в твоем высере.
так что лучше по делу говори, если есть что сказать
Высер увидишь в туалете.Будет что по делу сказать скажи а нет то сходи в туалет.
Отправлено 29 декабря 2013 - 09:51

Это реально в натруарьную ?
Не представояю. чтобы натурал с собсвенным весом 90кг смог когда либо выжать 180 кг. даже с мостом.
Если только он будет маленькго роста с короткими руками.
у нас в зале как раз такой.натурал. вес 90,жмёт 180х3. маленький с короткими руками.
Отправлено 29 декабря 2013 - 09:57

на видео круто,никто не спорит,но на соревнованиях такое не прокатит.
Отправлено 29 декабря 2013 - 10:36

Когда я начинал заниматься, мои наставники говорили, что хороший жим - это полтора своих веса, а отличный - два своих веса
Так примерно то же самое... Я ж просто перевел то, что по буржуйской ссылке выше было.
Видел своими глазами жим в 150кг*6 в исполнении слегка жирноватенького бесформенного малого, без хоть как-то выраженных мышечных групп, вес кг 90 на глаз... Увидел бы на улице - вообще бы не подумал, что чем-то занимается...Верх, в таком случае у тебя был феноменально развит.
Отправлено 29 декабря 2013 - 10:42

Видел своими глазами жим в 150кг*6 в исполнении слегка жирноватенького бесформенного малого, без хоть как-то выраженных мышечных групп, вес кг 90 на глаз... Увидел бы на улице - вообще бы не подумал, что чем-то занимается...
Вот и я примерно то же самое хотел написать. Кому на хрен эти подвиги нужны - жопой кверху жать. Более того, само упражнение жим лежа под большим таким сомнением для бодибилдинга, потому как жим на наклонной головой вверх лучше воздействует на грудные, как выясняется последее время все яснее, и менее травмоопасно для связок к тому же.
Сообщение изменено: TII (29 декабря 2013 - 10:43)
Отправлено 30 декабря 2013 - 02:55

Просто надо скромнее быть и не давать свои комментарии а-ля КГ/АМ. Тем более и так понятно, что без слинга и отрыва задницы 180 то уж точно он пожмет. Отсюда и исходите в своей критике.
Кстати, Домус когда-то юзал "запретный плод", а это уже не натурал, ребята...
Отправлено 30 декабря 2013 - 06:21

нельзя иметь хороший вид, имея слабые силовые, но большие силовые НЕ гарантируют хорошего вида...
Вопрос в том, что считать хорошим видом и что слабыми силовыми. А также, что вообще понимать под силовыми. Если стремишься к хорошему виду, то важнее проработка и ощущение мышцы и да - силовые важны, но они будут ниже, чем в силовой манере выполнения движения и сделает ли атлет силовой вариант например того же приседа - большой вопрос - цнс не подготовлена - другой разговор, если у него будет время подготовиться. Опять сравнение теплого с мягким. Интересно а почему никто лифтеров нне просит пожать или потянуть на 6-8 раз? Почему все хотят от качков лифтерских результатов?
Сообщение изменено: devastator (30 декабря 2013 - 06:22)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых