можно соревы устраивать)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто радует вас в зале?
Отправлено 17 января 2014 - 03:19
так, это при жиме лежа? Но это не особо интересно..я стоя хотел пожать, ну или, швунгануть накрайняк..и еще человека, понятно, поднимать тяжелей, чем штангу такого же веса..какой запас должен быть, в кг?за основание шеи и задницу... говорю как практик))... если вдруг забрыкалась, смени расположение пальцев со стороны задницы...)... и слегка сожми со стороны шеи, шоб поутихла)... ток не перепутай!))
Отправлено 17 января 2014 - 03:30
Павлуха, если девушко невелика(40-50), её можно швунгануть на одной руке, подсев, удобно устроив ладонь между попий)... при вставании, резко подсесть, выпрямив руку, второй можно поддерживать за лодыжку швунгуемую))
если девушка в неплохой физической форме, пусть ляжет на пол, скрестит руки на груди, перекрестит ноги и напряжёт всё тело, вытянувшись в струну, ты её берёшь за руку подмышкой и за ногу, между ног), подседаешь, взваливаешь на колени "бревно"))... потом на грудь, встаёшь, перехватываешься поудобнее и швунгуешь!))... если особа лёгкая и терпеливая)) можно вообще вырвать её с пола!))... спрашивай)
Сообщение изменено: Апостол (17 января 2014 - 03:31)
Отправлено 17 января 2014 - 03:50
для фотки, конечно же) буду фсем показывать и хвастаться - типа как я умею)И вообще Паша, нафига тебе это?)... мол, ух, ах... извиниии! зато я тебя вот как могу!))))
и ни куда!)
я когда швунг делаю и с груди мажу, у меня нет привычки штангу ловить, бегая по помосту)
Отправлено 21 января 2014 - 11:09
Отправлено 29 января 2014 - 01:43
Не, мы ОФП-шники, жмем-приседаем-подтягиваемся-в-настольныйтеннис-играем, а в 90-е еще и спарринговали регулярно.
Парень пожал 187,5 при своем весе 140кг (ну, уродился ильей-муромцем!). Для его веса не так уж много, но главное - прогресс идет! Из натуралов у нас в клубе до него 185 парень пожал при 112-ти своих.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх