Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12710 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Jin,
Ты суст раз три недели ставишь по 250 мг? Общий санализ крови делал на эритроциты и гематокрит? Тренируешься сейчас в зале?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Особенно общий анализ крови, потому что кровь может загустеть от гзт.

Возможен такой вариант, тут надо подобрать оптимальную дозу приёма простой воды и потом инжир не плохо помогает в этой проблеме. Если уж это случилось, то отлично помогает аспирин.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Jin,Ты суст раз три недели ставишь по 250 мг? Общий санализ крови делал на эритроциты и гематокрит? Тренируешься сейчас в зале?

Ставлю по 250 раз в 12 дней, раньше ставил раз в 10 дней значение теста было идиально для ГЗТ, что то около 6 единиц, или 6*3,45=21, но пролактин и эстрадиол был сильно завышен, где то в 2,5 раза. Общий анализ крови делаю посооянно и до ГЗТ раз в год делал, на сегодня многие показатели немного не в норме, хотя раньше почти все было в норме, врач говорит организму надо привыкнуть к присутствию теста и перенастроится, посмотрим. Тренируюсь все время, наГЗТ рост и восстановление на много лучше.

Возможен такой вариант, тут надо подобрать оптимальную дозу приёма простой воды и потом инжир не плохо помогает в этой проблеме. Если уж это случилось, то отлично помогает аспирин.

Когда последний раз был у врача, он смотрел анализы и сказал пить больше воды, поэтому вопрос актуален

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Когда последний раз был у врача, он смотрел анализы и сказал пить больше воды, поэтому вопрос актуален

Так в среднем от 2-х до 3-х литров воды в сутки, где то в таких пределах. Если почки в порядке. Инжир разжижает кровь, если сердце работает в напряге (особенно когда ложишься) и при этом давление в норме и есть уверенность в сгустении крови, то можно принять аспирин ....... а можно аспирин-кардио 300. В течении 40 минут - часа почувствуешь себя уже хорошо.

wild1975

wild1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

А какая минимальная дозировка теста нужна для контрацептивного эффекта? 

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Так в среднем от 2-х до 3-х литров воды в сутки, где то в таких пределах. Если почки в порядке. Инжир разжижает кровь, если сердце работает в напряге (особенно когда ложишься) и при этом давление в норме и есть уверенность в сгустении крови, то можно принять аспирин ....... а можно аспирин-кардио 300. В течении 40 минут - часа почувствуешь себя уже хорошо.

Пентоксифиллин, в терапевтических дозах, тоже не плохо. Расширяет сосуды и умеренно разжижает кровь.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А какая минимальная дозировка теста нужна для контрацептивного эффекта? 

Меньше чем 10 мг в сутки никто не использует ни для каких целей, потому как нет смысла, ну а этой дозировки уже хватает для стерилизации.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Некоторые еще советуют кровь сдавать в качестве донора...

wild1975

wild1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Меньше чем 10 мг в сутки никто не использует ни для каких целей, потому как нет смысла, ну а этой дозировки уже хватает для стерилизации.

Спасибо, обнадёживает. А если таблетка всего 4-6 часов работает, ни чё страшного?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
wild1975,
Это ты про что? Какая таблетка? Если ты про метан, то это тебе в раздел "химия", здесь как бы разрешено обсуждать только гзт

wild1975

wild1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

wild1975,
Это ты про что? Какая таблетка? Если ты про метан, то это тебе в раздел "химия", здесь как бы разрешено обсуждать только гзт

Так меня как бы именно противозачаточный эффект интересует, я может быть в том посту, двояко выразился, сорри. То есть: если я собираюсь использовать ГЗТ в качестве противозачаточного средства. Двое детей у меня уже есть (15 и 17 лет), новых точно делать не собираюсь. Поэтому крайне заинтересовала такая возможность.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

о есть: если я собираюсь использовать ГЗТ в качестве противозачаточного средства.

:shok:

:russian_flag:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я собираюсь использовать ГЗТ в качестве противозачаточного средства. Двое детей у меня уже есть (15 и 17 лет), новых точно делать не собираюсь. Поэтому крайне заинтересовала такая возможность.

Ну что же, этот вопрос действительно может быть актуальным. У меня, например, жена плохо реагирует на противозачаточные, они ведь на основе эстрогена - у нее они влияют на поведение - с одной стороны, становится более женственной, мягкой и местами даже плаксивой, при этом пропадает от них либидо, а презерватив использовать - удовольствие ниже среднего. Поэтому лично для нас это было удобным решением. Но тут надо понимать, что гзт - это вещь серьезная, и просто так вот ради противозачаточного эффекта на нее переходить - неоправданное решение имхо. Учти также, что тестостерон не бывает в таблетках, его необходимо колоть в попу. В случае пропионата через день с утречка

Сообщение изменено: TII (14 октября 2013 - 08:09)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Я считаю, что ГЗТ, как противозачаточное средство, это как кастрация при насморке, уж слишком радикально. Вмешиваться на пожизненно (такой вариант не исключен) в свою эндокринную систему, ради блаженства без презерватива это глупость ИМХО

wild1975

wild1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Ну что же, этот вопрос действительно может быть актуальным. У меня, например, жена плохо реагирует на противозачаточные, они ведь на основе эстрогена - у нее они влияют на поведение - с одной стороны, становится более женственной, мягкой и местами даже плаксивой, при этом пропадает от них либидо, а презерватив использовать - удовольствие ниже среднего. Поэтому лично для нас это было удобным решением. Но тут надо понимать, что гзт - это вещь серьезная, и просто так вот ради противозачаточного эффекта на нее переходить - неоправданное решение имхо. Учти также, что тестостерон не бывает в таблетках, его необходимо колоть в попу. В случае пропионата через день с утречка

Читал, что в китае ведётся активная разработка орального мужского контрацептива, ну им то сам бог велел ))) 

То есть ты считаешь что для контрацепции нужен длительный ровный фон а таблетки, с их всплесками в несколько часов, сработать не успеют? Только ради контрацепции колоться то нарерное не стоит, а если сам на курсе - то и подруга может отдохнуть от таблеток и поднапрячься в плане секса (на неё тоже угнетающе табы действуют, да ещё и жирок набирает у ней от этого дипресняк)

wild1975

wild1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Я считаю, что ГЗТ, как противозачаточное средство, это как кастрация при насморке, уж слишком радикально. Вмешиваться на пожизненно (такой вариант не исключен) в свою эндокринную систему, ради блаженства без презерватива это глупость ИМХО

Человек существо не очень рациональное. В зале, где я занимаюсь, девочки 18-24 года, штангистки по две табы метана в день хавают, а тренер им рассказывает как его лучше под языком рассасывать (((

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
wild1975,
Ты что то вообще не в теме. При чем здесь таблетки? При чем здесь метан? Метан такого эффекта не даст, и не потому, что он короткого действия, а потому, что он не подавляет полностью выработку своего тестостерона. В этой теме речь идет о пропе, энантате, сусте, небидо, омне - различных тестостероновых препаратах. Тебе русским языком говорят - про метан - это тебе надо в раздел "химия". Там то тебе объяснят, что таблетки печень сажают, и изжогу вызывают, и что если уж решил допинг использовать, то уж учись в попу уколы себе делать, а таблетки - выбрось на фиг.

Сообщение изменено: TII (14 октября 2013 - 09:35)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

TII,

ты сейчас временами анализы на эстро сдаешь? какие результаты?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,
ты сейчас временами анализы на эстро сдаешь? какие результаты?

Никаких анализов я уже как полгода не сдавал, а то и больше

wild1975

wild1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

wild1975,
Ты что то вообще не в теме. При чем здесь таблетки? При чем здесь метан? Метан такого эффекта не даст, и не потому, что он короткого действия, а потому, что он не подавляет полностью выработку своего тестостерона. В этой теме речь идет о пропе, энантате, сусте, небидо, омне - различных тестостероновых препаратах. Тебе русским языком говорят - про метан - это тебе надо в раздел "химия". Там то тебе объяснят, что таблетки печень сажают, и изжогу вызывают, и что если уж решил допинг использовать, то уж учись в попу уколы себе делать, а таблетки - выбрось на фиг.

Это я так по случаю вспомнил. Уколы я в бедро ставлю обычно, в попу пока не получается. А изжоги не было у меня )))

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Учти также, что тестостерон не бывает в таблетках, его необходимо колоть в попу.

А андриол?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А андриол?

Это куйня малоэффективная.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Никаких анализов я уже как полгода не сдавал, а то и больше

Зато советы направо-налево раздаешь... Очень интересно что там у тебя.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Зато советы направо-налево раздаешь... Очень интересно что там у тебя.

Ты бы, прежде чем так категорично высказываться,прочел бы все его посты в темах где он "засветился". И не важно что ,там у него, важно что, он  доволен. А в этой ситуации и в данном конкретном случае, это основополагающий фактор.

Сообщение изменено: zxz (14 октября 2013 - 07:33)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
zxz,
Что "категорично"?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

zxz,
Что "категорично"?

Это про советы. Здесь мало практиков, в основном люди которые которые хотят получить панацею на все случаи жизни. Настоящие профи у меня в друзьях, можешь заглянуть ,если есть желание. Вот там, Люди, к советам которых можно и нужно прислушиваться!

Сообщение изменено: zxz (14 октября 2013 - 07:43)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это про советы. Здесь мало практиков, в основном люди которые которые хотят получить панацею на все случаи жизни. Настоящие профи у меня в друзьях, можешь заглянуть ,если есть желание. Вот там, Люди, к советам которых можно и нужно прислушиваться!

Не ко всем.
Парень сидит на гзт - на пропе, до этого были энка и небидо, полгода не сдает анализы вообще, он или супер профи или обладает какими то способностями которые дают ему возможность ЗНАТЬ.
Тут кто то из твоих друзей советовал ему сдать анализы, а не просто так есть иа - это действительно хороший совет.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Тут кто то из твоих друзей советовал ему сдать анализы, а не просто так есть иа - это действительно хороший совет.

Меня там (в друзьях) нет.  :D  Каждый решает сам, нужно или нет. Просто потом ..... иногда трудно исправлять, затем чего не уследил. :hi:

Сообщение изменено: Старичок (14 октября 2013 - 08:00)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ребят, конечно я сдам анализы и напишу здесь. Просто как бы летом не работал, деньги не хотел тратить впустую, да и не совсем понимал смысл. Ну что они покажут? Эстрадиол повышен, допустим - ну и что, мне не мешает. Кровь погуще стала? Ну и что, я и так воды стараюсь побольше пить, что мне с этих анализов, какой смысл, кроме удовлетворения любопытства. Так что для меня не критичны сейчас анализы. Рассчитаюсь с долгами, тогда и сдам.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
M. Kvakin,
Я сейчас иа не ем. Ел, когда были реальные проблемы с ароматизацией. По соскам излишняя ароматищация чувствуется великолепно без всяких анализов. Если с сосками все в порядке, значит - организм великолепно справляется сам, без дополнительных таблеток, даже если кое какая ароматизация присутствует. Зачем что то лишнее есть.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых