Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Умершие атлеты

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
1452 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 914 сообщений

эхехе.................

когда собирал супер программу лет 10 назад может... (все, наверное, занимались таким поначалу) - решил совместить ятса и кейси...

типа, помню еще в аронмене треню кейси... от артура джонса... жим ногами - разгибания - приседания... 

я довел это до трех кругов...  для меня он реально был ориентир, на который я равнялся

кого кого... а этот атлет серьезно повлиял на мой тренировочную "философию"... до сих пор от цикла к циклу стараюсь так тренироваться...

колорадский эксперимент иногда до сих пор перечитываю

не могу коротко писать... сори

земля пухом, вообщем(                                        колорадский эксперимент

Сообщение изменено: semion (07 сентября 2013 - 12:42)

ТКО

ТКО

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

R.I.P

ANDRE-KRAS

ANDRE-KRAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений

Может не втему но захотелось высказаться. Сам когда-то занимался атлетизмом и рассматривал журналы "Сила и красота" и мечтал о большой мускулатуре. Джо Вейдер, оказывается бессовестно врал в своем журнале, рассказывая о методиках тренировок чемпионов ,умалчивая что все олимпийцы заядлые химики. Помню как в зале познакомился с одним парнем с очень приличной "массой" и как не поверил ему когда он рассмеялся и сказал -"Ты веришь во всю эту брехню про суперметодики тренинга и протеины!???  Все это чушь! Все эти чемпионы из Вейдеровских журналов сидят на химии!"

Химия разрушает естесственный обмен веществ в организме и дает различные побочные эффекты.Посмотрите у всех одни и теже проблемы : сердце и почки!

Постоянные высокоинтенсивные нагрузки и повышенный вес тела разрушают сердце.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Химия разрушает естесственный обмен веществ в организме и дает различные побочные эффекты.Посмотрите у всех одни и теже проблемы : сердце и почки! Постоянные высокоинтенсивные нагрузки и повышенный вес тела разрушают сердце.

сгинь нах...аж тошно от тебя...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

сгинь нах...аж тошно от тебя...

"Нежнее, еще нежнее..."

У него горе, картина мироздания рухнула... Подумаешь, какой-то там Кейси Виатор умер. Ему уже не страшно. А ANDRE-KRAS с этим страшным осознанием теперь жить. Еще неизвестно, что хуже.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Умер Derek Anthony. 32 года.

Почки, вроде.

http://forums.muscul...e-Derek-Anthony

derek.jpg

dashow.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (11 декабря 2013 - 01:43)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Блин, жалко, особенно молодых.

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Афигеть...Прикольный чел был ...правда многие на буржуйских форумах его парофинили всячески как могли...R.I.P

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

С дочками)

Последнее его видео...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Умер Derek Anthony. 32 года. Почки, вроде.

R.I.P.

Что же это творится то? Совсем молодые уходят! 

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Что же это творится то? Совсем молодые уходят! 

И, что-то в последнее время часто...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Опасный спорт...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 960 сообщений

Опасный спорт...

Не опаснее автогонок.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Kovacs died on November 22, 2013 at approximately 9:50 PM, in his Mississauga, Ontario condominium (some sources erroneously reported that he died of a heart attack on November 25). He is survived by his parents and two sisters. Kovacs had no children

http://en.wikipedia...................

пусть каждый сам сделает выводы

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

да посиди годик - другой на форуме... тут каждые полгода можно будет так говорить... что часто... тут все время каждые полгода часто (причем я не беру в расчет тех, кто уже должен вроде как умереть естественной смертью, тем кому за 50 хотя бы)

может, время приходит - как результат моды на большую массу, может, большие ребята были просто одиноки (мне кажется)

так или иначе

земля пухом

Сообщение изменено: don carlos (14 декабря 2013 - 01:00)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

да посиди годик - другой на форуме...

Да я тут "сижу", вроде как больше, чем годик-другой.

тут каждые полгода можно будет так говорить... что часто... тут все время каждые полгода часто (причем я не беру в расчет тех, кто уже должен вроде как умереть естественной смертью, тем кому за 50 хотя бы) может, время приходит - как результат моды на большую массу, может, большие ребята были просто одиноки (мне кажется)

Я считаю, что сейчас билдеры умирают часто и рано. Сними розовые очки.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

могила основателя ББ... Евгений Сандов умер в октябре 1925 года. Сандов похоронен в Лондоне на кладбище Putney Vale Cemetery. В энциклопедии говорится, что жена похоронила его в неприметной могиле, которая не имеет надгробного камня... А камень-то есть...

Миниатюры

• санд.jpg

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Да я тут "сижу", вроде как больше, чем годик-другой.

Я считаю, что сейчас билдеры умирают часто и рано. Сними розовые очки.

Даже в Казахстане, на любительском уровне, за последние 3 года, умерло трое молодых,  не старше 40 лет, культуриста. Говорят, что из-за гормона роста, который увеличивает не только мышцы, но и любые опухоли в организме.

cleverman80

cleverman80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Говна по-меньше вкалывать надо было в руки. Хотя нет, вообще не надо было вкалывать.

Блин, Ковач ушел! Вроде давно перестал выступать, очень жаль.

Сообщение изменено: cleverman80 (15 декабря 2013 - 11:16)

неЖелезный Майк

неЖелезный Майк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Говна по-меньше вкалывать надо было в руки. Хотя нет, вообще не надо было вкалывать.

Блин, Ковач ушел! Вроде давно перестал выступать, очень жаль.

выступать-то перестал, но все равно был огромным как шкаф.

сердце лишний вес не любит и ему в общем-то наплевать, что это за вес, сало наетое гамбургерами, или сухое жесткое мясо.

плюс все говорят о химии, а то, что сами по себе сверхнагрузки не сильно полезны - как-то игнорируют, что ли.

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 637 сообщений

16 декабря,четыре года назад, умер легендарный человек - Владимир Турчинский. Вечная память. Вот время летит...

Миниатюры

• NnpFX8FtEIc.jpg

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Как думаете, может недостаточно внимания кардиотренировкам уделяют, и от того проблемы с сердцем или даже сердечные приступы?

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

могила основателя ББ... Евгений Сандов умер в октябре 1925 года. Сандов похоронен в Лондоне на кладбище Putney Vale Cemetery. В энциклопедии говорится, что жена похоронила его в неприметной могиле, которая не имеет надгробного камня... А камень-то есть...

Мне кажется что такая индустрия как ББ могла бы взять шефство над последним пристанищем основателя их бизнеса и привести ее в более-менее цивилизованный вид....

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Да вот верно, думаю тоже что кардио надо делать- хотябы минимальное. Ато можно 20кг мяса накинуть вперемешку с водой и жиром там за год-два, ну а лет за 10 вообще много.. постоянно херачить в зале базу, тяжелый присяд итд- я понимаю оптимально для роста. Ну а на кардио лень и както неинтересно, да и зачем когда моижгно в зал и домой на машине.
-так легко мож но войти в такой опасный образ жизни.
Сам замечал когда пару недель недвигался, както пульс подскакивает на тяжелых тренировках. А если лет 30 заниматься в таком режиме и постоянно расти? Даже Колман и Шелестов делают кардио регулярно- думаю неспроста. Дешевая страховка на самом деле.

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Я сам какое-то время занимался только с железом, заметил проявления тахикардии. Сейчас стал делать 2 раза в неделю кардио на велотренажере по 45 мин, пульс с покое уже слегка упал.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Мне кажется что такая индустрия как ББ могла бы взять шефство над последним пристанищем основателя их бизнеса и привести ее в более-менее цивилизованный вид....

Промо-акцию надо забацать - как Пулитцер на пьедестал Статуи Свободы))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Как думаете, может недостаточно внимания кардиотренировкам уделяют, и от того проблемы с сердцем или даже сердечные приступы?

Ни к чему весить больше 100-110 кг... Это основная причина. Ну и про одного из людей в этой ветке я уже писал, был знаком лично - очень сухая кожа при рукопожатии была. Скорее всего диуретики. Хороший был чел, земля ему пухом... Ну и стероиды сгущают кровь, тоже надо иметь в виду - пить много воды и аспирин принимать. И конечно же вести постоянный мониторинг давления и регулярно сдавать общий анализ крови на гематокрит и эритроциты.

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 374 сообщений

Мясорубка или соковыжималка-можно подобрать и другие эпитеты, все хотят быть большими и больше,но не хватает базы ОФП . ,думаю от этого и печальный результат. На фоне этих событий заслуживают уважения такие долгожители как БИЛЛ ПЕРЛ,А.БЕКЛЗ ДЕН ЛУРЬЕ,может быть жизнь была другая.

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений
RIP Larry Scott.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip