Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Объемы и силовые показатели женщин

- - - - -

• Please log in to reply
1290 ответов в этой теме

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 786 сообщений
Ирунчик

Тренер очень осторожно набавляет мне вес. Говорит, что из-за большого количества аэробных часов, я не могу быстрее набирать вес.

Не вижу логики. Тренер говорит, что ты не можешь. Ню-ню.
Мои 5-6 часов аэробики в неделю никак не помешали мне перейти от 30 к 50 кг в становой за месяц.
Какой толк выполнять 4 многоповторных подхода с относительно невысоким весом тому, кто желает этот вес увеличить?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Paola

Какой толк выполнять 4 многоповторных подхода с относительно невысоким весом тому, кто желает этот вес увеличить?

ты же не видишь девушку, как можно советовать не глядя? Возможно, у нее со становой 30 спина так играет, мама не горюй.

а возможно, она похудеть хочет, поэтому маленький вес и много потворений.
А мож тренер не хочет ответственность нести, если она спину сорвет из-за резкого повышения нагрузок.

Ирунчик
Ты для начала все-таки определись, хочешь ли ты силовуху. А бедро 60-64 см ты хочешь? 89-69-98 у меня было до занятий Сейчас талия 72, но что самое интересное, правда, вчера народ в зале пытался определить ее визуально - на сколько см она тянет. сошлись во мнении, что талия стала Уже и что мол если раньше она было 68, то сейчас 61-62.

А если в силу хочется, то тренер нужен, чтобы програмку расписал правильную. У тебя сейчас далеко не на силу програмка, а скорее на сгонку веса. Тебе это надо?

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Erzulie

ты же не видишь девушку, как можно советовать не глядя?

Согласна Мы, например, не знаем, почему у нее столько аэробных часов, мож работа такая или танцами очень увлекается Потом и тренера-то разные все, и нормальные и "не" попадаются. Из поста Ирунчик действительно не очень понятно целей - только увеличить весА?

Ты для начала все-таки определись, хочешь ли ты силовуху. А бедро 60-64 см ты хочешь?

Ну, догнав весА в приседе/становой до своего например, она особо не должна вырасти (не делая скидки на особенности питания и генетики )

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Erzulie

ты же не видишь девушку, как можно советовать не глядя? Возможно, у нее со становой 30 спина так играет, мама не горюй.

Сужу исключительно по посту этой же девушки, где сказано:

Прочитала начало и обзавидовалась. Зато появился стимул для роста.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie Аж 72!!!Не верю

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Deidre

Ну, догнав весА в приседе/становой до своего например, она особо не должна вырасти

тю.. разве это вес? это аэробика какая-то получается
Просто каждый судит по себе... Для меня силовуха это уж точно не присесть собственный вес.
Скажем... 100-120-140 наверное силовуха.
Т.е. сесть своих два веса это уже больше смахивает на силовуху.. ну полтора накрайняк. Остальное какая-то аэробика получается.

С приседом равным собственному весу тоже можно накачать бедро мама не горюй. Умеючи можно

Paola
я эта.. не хотела обижать, я говорю только о том, что силовуха - понятие растяжимое. Одно дело "умираю хочу сесть 150 и разойдись море", а при всем при этом спина просто не готова к \этим 100 или 150. И тренер тут будет тысячу раз прав. Другое дело, если девушка хочет силу, то аэробику сметаем нафиг и начинаем пахать на силу.

Определиться бы.. куда ей.. к красивым или к умным
Добавлено
RONIN

Erzulie Аж 72!!!Не верю

так!! Вечером была 74 но я тебя послушалась и померяла утром 72.
Ну если выглядит на 61-62, то пусть хоть 80 на сантиметре удет )) слава б-гу, мужчины с сантиметром вокруг меня не бегают.

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Erzulie

Сейчас талия 72, но что самое интересное, правда, вчера народ в зале пытался определить ее визуально - на сколько см она тянет. сошлись во мнении, что талия стала Уже и что мол если раньше она было 68, то сейчас 61-62.

Ну естественно. Визуально талию сравнивают с ногами. Если талия -- 7/6 объема ноги, то она (талия) кажется совсем узкой.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie Странно .Но выглядит хорошо.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Андрюх.. ну ты меня просто сподвигнул на перемеряться.

Что имеем.

Бедро 62
объем бедер 100
талия 72-73
объем груди 90.. не может быть! но это за счет спины.. сама грудь в объеме чуток уменьшилась (на сантиметр максимум)
Засим померяли объем под грудью, получили 76,5. Кхм.. Надо было раньше мерять, было бы с чем сравнивать.
объем - плечи - 100
бицепс 32 (напряжен), 29 (расслаблен)

Ага.. вот и секрет. разница между бедрами/плечами и талией почти 30 см. Засим визуально получаем тонкую талию.

Сообщение изменено: Erzulie (04 мая 2005 - 03:09)

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
RONIN

Аж 72!!!Не верю

Странно .Но выглядит хорошо.

многое зависит от того как и где измерять...

Тезка померяйте сами... в узком месте, в присутствии симпатичнава молодого человека... так что бы у госпожи Erzulie пузик втянулся

тогда результат бедет правильным )

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
UMan

померяйте сами... в узком месте, в присутствии симпатичнава молодого человека... так что бы у госпожи Erzulie пузик втянулся

нафига ее мерять так, чтобы живот ВТЯГИВАЛСЯ? Так можно на голодный желудок и 50 намерять.. только зачем???

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Erzulie

только зачем

нуу например пока у меня пузо при виде очеровательной девушки втягивается само на инстинктивном уровне, я считаю себя еще не старым
мне подружка как то рассказывала, что такое женские джинсы... и как их одевают... втягивается всё, что только можнА
и основная причина:
ВСЕ фитнесс можели при позировании (для фоток или на сцене) пузик втягивают!!! и меряют его именно так.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
UMan

Я не понимаю.
Ну вот уменя скажем, в более свободном и естесственном состоянии талия 72 (сейчас), есля втянуть - 70. Но я все равно знаю, что реально я себя чувствую более свободно и физиологично при 72.

Это все равно что я буду жать самостоятельно 40, а есл и кто-то вместо того, чтобы меня страховать, будет делать становую с моим грифом и я таким образом выжму 80, я буду рассказывать, что жму 80.
Перед собой-то зачем кривить?

Собственно, визуально талия узкая - особенно сзади - из-за выросшей спины (спасибо становой и приседам). Не буду же я табличку носить "У меня талия не 72, а 70 во втянутом состоянии" Как есть. Красиво. Мужчинам нравится. Мне, естесственно, в первую очередь А че еще надо.. вот жим бы только подрастить.. и ничего для счастья больше не надо.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
ну и раз пошла такая жара.. све равно пообещала Юльке фотки свои показать.

Вот спина и контраст

Миниатюры

• 20.jpg

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
вот - спешиал фор Юля

Миниатюры

• 21.jpg

Ирунчик

Ирунчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Paola

Мои 5-6 часов аэробики в неделю никак не помешали мне перейти от 30 к 50 кг в становой за месяц.

У меня 9 часов аэробики и 3 занятия с железками.
Erzulie

А мож тренер не хочет ответственность нести, если она спину сорвет из-за резкого повышения нагрузок.

А вот это наверняка. У меня постоянно что-то заскакивает, выскакивает, защемляет - эт я от природы такая.
Цель у меня смешанная - я бы и объемы уменьшила и силовые показатели бы увеличила. Не могу определиться, что важней. Поняла, что добиться можно только одного. Осталось определиться чего.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Erzulie
Приятна кааак, спешл для меня фотки)
Тэкс с силовухой у меня пока туго, жим стоя 40
кстати, мне туту подарили за красивые глаза бинты для запястий, такая прелесть, оч. хорошо фиксирует и уже не выворачивает запястья и не срывает, а то помнится у меня так 30 кг на бицепс то и обломался... запястье в какой то момент скрутило..(
а сегодня прямо прелесть какая... зафиксировала и давай гантельками махать, плечики растить, разница просто огромная...
советую если хват слабый

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
sweetheart
а бинты для запястий какие-то специальные? А то я столкнулась с такой странной штукой, у меня в какой-то момент не слушается левая кисть (в смысле левое запястье) - вроде и сила остается, а рука не слушается - странно себя ведет. Тренер говорит, что возможно это какая-то старая травма.
Заметила уже что у меня на более приличных весах левая рука идет совсем не так, как правая из-за хвата.
Пробовала на прошлой тренировке эластичную фиксирующую повязку на липучках, но именно после нее кисть стала ныть, хотя если делаешь без повязки- ничего не болит, просто в какой-то момент рука отказывает и кисть чуть ли не выворачивает - но без болевых ощущений
Добавлено
Вот подумала и наверн я догадываюсь из-за чего запястье может неуютно себя чувствовать... ну как дополняющий фактор.

На французском жиме лежа я беру гантель не за гриф, а за верхние блины и левая ладонь перекрывает правую... мне так удобнее ее держать
А так как вес в общем-то уже сравнительно немаленький - 21-23 кг, то наверное кисть себя чувствует некомфортно. Мож надо за гриф брать?

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Так, давно наши девушки не радовали результатами.. так что пора возобновить наше гордое шествие.
Жим 80
сегодня после 1.5 года абсолютного отказа от приседа и деланья его с весом в 40 кг ..решили узнать на самом деле что я могу...
а могу я 105 на 5 в два подхода... без бинтов

к слову сказать, когда я готовилась выступать, а было это давно и неправда лучший результат был 130... но там я приседала, а тут решила побаловаться)... и побаловалась... тока становую всё не хочу, боюсь пропорции уйдут

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
У меня жим на наклонной 45кг два подхода 4-6 раз,присед 65 кг попой в пол три по 8 раз,на максимум не пробовала сколько Становую пок ане делаю, поледний результат был 60кг.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
ИННА
хааароший у тебя жим, а я кстати присед по другому не понимаю.. по другому это полусед...
правильно задом пол).
Становую я вообще не делаю ибо сразу растут трапеции и фигура принимает конусообразную форму

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
sweetheart

а могу я 105 на 5 в два подхода... без бинтов

В полный сед с прямой спиной?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

105 на 5 в два подхода... без бинтов

sweetheart
Ну ты сильна!

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
X-ray
Всё как надо, по лифтёрски:-) меня тока так учили
Mashad
ну надо же попу качать:-)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
sweetheart
Не самый легкий способ!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
скажу свои скромные результаты
присед - 130 на 2 раза в полный сед
выпады в смите -105 на 6 раз
тяга 60 на 6-8 раз (перед НГ надорвала биц. бедра при тяге сумо, теперь побаиваюсь)

жим 80 на всех скамьях на 4 раза

жим на дельты 50-55 4-6 раз

подъём на бицепс 50-55 4-6раз

тяга гантели на спину 28-30 4-6 раз

объёмы померяю и напишу.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
superbody
Давай ждём!!!!)
хорошо когда на форуме есть профессионалы из бб.. я прально направление сказала?

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
стремимся быть профессионалами

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip