Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
-IRINA-

Страшилка
Ну и как я тебе??)))(я про профиль)
Я хочу штанами однозначно!'
Еще Диана обещала материал показать с флажками и резинку
Я так поняла у нее зеленый есть но он темнее немного,меня это бы очень устроило.

Оль у меня ничего никогда зеленого небыло, действительно надо попробовать!
Вдруг зацвету!!)

материал на рукax сфоткаю минут через 10! и выложу сдесь.
кстате по одежде бразилцы комбинируют цвета но не обязателно тон в том они вариируят часто. материал с флажками например вабше синий не тот, и зелены тоже, все светлее,но базилский материал! с флагом, сама посмотриш.

цвета я подобрала в фотошопе точные , но зависит от монитора вашего может по другому показать цвет тоже бывает.
резинки на руках тоже щяс сфоткаю покажу!

а ты про какой зеленый говорила на сайте там? болотный цвет? етого пока зеленого тона нету..

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Страшилка

Шить! Мне кажется, в любом случае это должен быть комплект
Предлагаю вот такую пока: (с разными молниями , смотря, какого цвета Диана найдет)
(основа взята с сайта, который ты кидала выше, кстати wink.gif, так что пасиба)

Одна модель - оригинал, следующие - как я вижу олимпийку под те штаны

Мне больше всего с синей молнией нравицо

отлично красиво! единственное не всегда молнии по цвету попадаются, но начну присматриватся на етой неделе !

вобщем я закажу на етой неделе пример штанов и покажу вам!

на попе тоже буду заказывать с надписю, кстате на однотонные зеленые штаны с боку с желтой надписю вдоль ноги тоже класна будет.)

Surf Я не знаю будет ли краска держаться на заду то??я бы не отказалась)

-IRINA-
печатают тут очень качественно надписи и держится отлично

чтото в етом духе.

Сообщение изменено: diana (23 августа 2011 - 01:55)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
вот материал который я говорилас флагами бразилскими.
он тонкий, из него харашо, шорты, сарафан, капри, да и штаны тоже неплоха, бикини, или можна из него детали делать тоже, по бокам зеленых штанов!

и сфотографировала зеленый который есть в даный момент, и резинки. резина 3 см в ширину.

правда зеленая резинка почемуто на фото темная вышла, но она такого же цвета как олимпийка выше страшилка выложила.

Миниатюры

• flag.jpg
  • rezinki.jpg

Сообщение изменено: diana (23 августа 2011 - 02:42)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Диан скажи сколько будут стоить штаны с двумя лампасами?? И олимпийка,?? Я забила этот зеленый материал 100% отнесите мои слова в банк!!)))
Надпись рулит!!!одеозначно пусть будет я готова ждать стольпо сколько надо!!
Клиентытздохнут здохнут от зависти!! Я аж задыхаюсь)))

Я завтра же нарисую мою модель те Страшилкину и кое что дополню но это детали, главное материал зеленый подошел!!
Я видела зеленый на сайте у тебя он в уголочке с другими цветами идет покажу завтра я с телефона сейчас!!
Как там дела с цветом navy??? Don't forget about me!!

muito obrigado!!!

P.s Ди!! Ты аолучила второй номер WU??

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
-IRINA-

цена не знаю я узнаю завтра сделаю подщеты , зависит как там расценки на печать букв., етц...ну думаю там разницы особой никакой нет будет от любых других штанов в магазине есть.
штаны от 75-80 не болше. олимпийка пока не знаю тоже узнаю у швеи сколка там материал уходит..и всякие детали, вобщем завтра скажу!
ты пока подумай как ты именно хочешь.

нащет темено синего , завтра еду за покупками материалов одноцветных надеюсь будет, сразу скажу тебе !

сообщение с WU получила, завтра схожу забирать . спасиба!
I WON'T FORGET YOU!

DE NADA QUERIDA!! smile.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
diana
ДААА!моя мама любитель яркой расцветки! хочет быстрее уже!чтобы к отпуску пришло (это к началу октября)
кстати моя посылка уже на моей почте-вечером пулей забирать побегу!

Леньчик

Леньчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Диана,а вот этот топ Floral Top with racer back 3(не знаю как картинку вставить,скопировала название) подойдет к тем бирюзовым штанам,такой же там бирюзовый цвет на топе?

Сообщение изменено: Леньчик (23 августа 2011 - 10:32)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

тебе на когда ети штаны нада?

Придумаю окончательно олимпийку, все сошьют, ну, и пойду в вестерн smile.gif
Можно сначала только штаны, пусть лежат с моим камуфляжем, потом олимпийку, и все вместе вышлешь.

Ткань в расцветке бразильской классная! Мне нравится! "Порядок и прогресс" biggrin.gif
Но я не знаю, что из нее сшить biggrin.gif
Банально на ум приходит удлиненная майка под штаны.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
diana
получила заветную!
кстати именно тот комбез, о котором ты переживала на мне сидит как влитой!в спине не жмет! майка-сетка классная!обязательно возьму еще!
насчет штанов с топом который черный с белыми зигзагами-мамка сказала что аж в глазах рябит-значит самое то!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
C.G
Лёль, будешь посылку заказывать, маякни мне. Я к тебе майку-сетку закину. Решила ещё одну купить, понравилась. Заодно будет повод встретиться))) Наконец-то!!!! wink.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
san@
Конечно! сейчас что нибудь придумает Диана из новой коллекции (мне были обещаны штанцы с дырками, из жду) и можно будет все сделать! (п.с-да.я всегда рада встретиться. но меня надо бить просто за то что я все никак не могу к тебе выбраться!) flowers1.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Леньчик

только приложила к штанам, и отлично пдоходит! на топе есть тона точно такие как штаны smile.gif
ты мне скажу точна будеш брать те бирюзовые а то тут бразилианка тоже их хочет!

C.G

получила заветную!
кстати именно тот комбез, о котором ты переживала на мне сидит как влитой!в спине не жмет! майка-сетка классная!обязательно возьму еще!
насчет штанов с топом который черный с белыми зигзагами-мамка сказала что аж в глазах рябит-значит самое то!

ураааа!! слава бог я вся изпереживалась! хорошо что на других ошиблись а не на твоем!

Конечно! сейчас что нибудь придумает Диана из новой коллекции (мне были обещаны штанцы с дырками, из жду) и можно будет все сделать! (п.с-да.я всегда рада встретиться. но меня надо бить просто за то что я все никак не могу к тебе выбраться!)

сегодня забираю многие модели и сфоткаю, будут штаны с дурками пока один материал, но очень красивый с бирюзовой расцветкой , еще на неделе!!! просто на прошлой неделе все затормозилось у меня главная швея заболела дак с заказами медленно было на прошлой неделе.

закажу бикини!! тоже на етой неделе, а ей какие трусики нада? стрингами , обычные? размер? вот посмотриш новые модели если тебе расцветки нравятся выбереш материал на свежак.

Сообщение изменено: diana (23 августа 2011 - 09:11)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Страшилка

Придумаю окончательно олимпийку, все сошьют, ну, и пойду в вестерн
Можно сначала только штаны, пусть лежат с моим камуфляжем, потом олимпийку, и все вместе вышлешь.

Ткань в расцветке бразильской классная! Мне нравится! "Порядок и прогресс"
Но я не знаю, что из нее сшить
Банально на ум приходит удлиненная майка под штаны.

штаны уже заказываю а с другим материалом ченибудь збацаю на неделе. потом покажу smile.gif

про майку я тоже думала! smile.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
C.G
А от тебя вот ни одной фоточки не было.
Не сделаешь? Интересно!

штаны уже заказываю

хорошо!
Те, что я кинула?
Можно там сделать внизу широкую желтую полоску?
И чтобы сбоку синяя полоска не накладывалась на нижнюю желтую (я рисовала - нехорошо как-то biggrin.gif)

???

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Страшилка

хорошо!
Те, что я кинула?
Можно там сделать внизу широкую желтую полоску?
И чтобы сбоку синяя полоска не накладывалась на нижнюю желтую (я рисовала - нехорошо как-то

)
заказываю да, уBеренна другие девочки тоже захотят, отличная модель!
ты имела ввиду полоски заканчиваются перед желтой полоски снизу?

Сообщение изменено: diana (23 августа 2011 - 10:21)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

ты имела ввиду полоски заканчиваются перед желтой полоски снизу?

ДА! Именно так!!!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Дианочка! как здорово что шортики остались! Перевела деньги за шортики и маечку! Спасибо, жду!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Surf

да уже отправила тебе вчера посылку шортами и со всем там..! smile.gif

ах твой тракинг.

cp303256768br

ирина твой

cp303256745br

вероника

cp303256754br

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Surf

я случайно выслала тебе оба щета в бразилский реайс., извени получилось в потлора раза меньше в долларах,я забыла поменять валюту..блин уже второй раз путаюсь.

можна я тебе вышлю щет Ha остальное?

в личку напишу детально.

C.G
А от тебя вот ни одной фоточки не было.
Не сделаешь? Интересно!

подерживаю не жадничай выкладывай плс!! rolleyes.gif

Сообщение изменено: diana (24 августа 2011 - 01:03)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana
ага, спасибо! smile.gif Буду следить, за посылкой smile.gif)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Страшилка
Покажешь модельку, я тоже выложу

Диан а вот резиночки можно будет с ними шортики шить , класно будет!!я все завтра выложу, обсудим здесь.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
diana
насчет мамки-значит лиф с чашечками обязательно (размер сегодня уточню). трусики типа шорт (любит она у меня такой покрой очень)-размер тоже вечер.
насчет фоток -
diana
Страшилка
будут они вам. к выхам спеуом сфоткаюсь.придется самой видимо.
обновила в зал комбез черный, с сеткой который.ууууу..одно удовольствие заниматься.правда снимать-одевать верхнюю часть немного неудобно, но я привыкну!
Ди, насчет длины всех штанов ты тотально постаралась!мне все штаны аж в пол по длине!класс просто!
и по поводу комбеза в стиле милитари-это супплекс да? кажется он не такой плотный как мерил..или мне просто кажется? на мне комбез в штанах висит (думала что обтянет как прошлые..фигасдва (((() и еще-придется верх с трудом натягивать ибо короткий верх мне ((( подумаю как решить сию дилемму

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

и по поводу комбеза в стиле милитари

О! В сравнении с желто-фиолетовыми капри - что плотнее, что тоньше? Вообще сравни их, плиз!

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Или что лучше тянется?

Насчет материала - Ди расскажет, но я так поняла - мерил тонкий, супплекс толще.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Страшилка
если сравнивать эти два, то материал из которого сделаны фиолетово-желтые вещи мне больше нравятся...не очень как то сел мне по фигуре комбез в стиле милитари..средненько так. тянутся оба одинаково..но как то мерил наверное мне больше нравится..и из за роста моего на мне все по другому смотрится!

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
C.G
То есть милитари более резиновый?

Если более резиновый, то мне это наоборот хорошо biggrin.gif, для желто-фолетовых мне еще худеть надобно smile.gif, уж очень они мягкие и тонкие.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
-IRINA-
Ира, все покажу! Теперь дело осложнилось появлением резинок и идеей Дианы про комбинацию с той тканью, которая вся флагом разрисована lol.gif Комбинаций просто можно сделать - море!!!
Неважно, в принципе, какую олимпийку разрисовывать. Главное, определиться с расцветкой - что да как, а разрисовать уже потом ту модель wink.gif.
Вот ешо. Не знаю, лепится ли синий цвет или нет... rolleyes.gif

Миниатюры

• 18554678_1_11.jpg
  • 18554678_1_12.jpg
  • 18554678_1_13.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
C.G

diana
насчет мамки-значит лиф с чашечками обязательно (размер сегодня уточню). трусики типа шорт (любит она у меня такой покрой очень)-размер тоже вечер.
насчет фоток -

панятна!
значит как тот топ с шортами то ей подойдет? толька верх купальником сделать..

Страшилка
будут они вам. к выхам спеуом сфоткаюсь.придется самой видимо.
обновила в зал комбез черный, с сеткой который.ууууу..одно удовольствие заниматься.правда снимать-одевать верхнюю часть немного неудобно, но я привыкну!
Ди, насчет длины всех штанов ты тотально постаралась!мне все штаны аж в пол по длине!класс просто!
и по поводу комбеза в стиле милитари-это супплекс да? кажется он не такой плотный как мерил..или мне просто кажется? на мне комбез в штанах висит (думала что обтянет как прошлые..фигасдва (((() и еще-придется верх с трудом натягивать ибо короткий верх мне ((( подумаю как решить сию дилемму

материал комбеза тоже мерил!! причем отличный !они иногда бывают просто более бархатистые или более шолковые на ощупь, тянутся оно одиноакого.
вот комбинезон черный он у тебя из тонкого суплекса сделан, есть еще и потолще суплекс.

значит ущущения что он болшой на тебе в штанинах, какие у тебя параметры? если большой то странна покрой штанин комбеза они все под один покрой идут как все любые штанины, а штаны говоришь подошли. блин раз ты 180 комбезы лутше под тебя именно делать, вот тот черный я сказала швее ты учти девушка под 180 нада чтобы он тянулся к верху хорошо, вот и сел отлично. в следующий раз комбезы будем именно на тебя делать.

Страшилка

Если более резиновый, то мне это наоборот хорошо , для желто-фолетовых мне еще худеть надобно , уж очень они мягкие и тонкие.

как ето тонкие? они такие же по плотности что и твои капри с домиками. smile.gif
материал тот же что и твой кастюм с юбкой штанами..тебе тонкий показалася? по мне вабше самый лутший

Сообщение изменено: diana (24 августа 2011 - 05:12)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
вот капри джинсами ето уже не мерил, они тонкие , поетому и дешевые штанишки они именно из за рисунка выыигрывают, и такого материала толька в капри джинсмаи в осталной одежде его нету..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Девочки а где вы тракинги отслеживаете??

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых