C.G
diana
насчет мамки-значит лиф с чашечками обязательно (размер сегодня уточню). трусики типа шорт (любит она у меня такой покрой очень)-размер тоже вечер.
насчет фоток -
панятна!
значит как тот топ с шортами то ей подойдет? толька верх купальником сделать..
Страшилка
будут они вам. к выхам спеуом сфоткаюсь.придется самой видимо.
обновила в зал комбез черный, с сеткой который.ууууу..одно удовольствие заниматься.правда снимать-одевать верхнюю часть немного неудобно, но я привыкну!
Ди, насчет длины всех штанов ты тотально постаралась!мне все штаны аж в пол по длине!класс просто!
и по поводу комбеза в стиле милитари-это супплекс да? кажется он не такой плотный как мерил..или мне просто кажется? на мне комбез в штанах висит (думала что обтянет как прошлые..фигасдва (((() и еще-придется верх с трудом натягивать ибо короткий верх мне ((( подумаю как решить сию дилемму
материал комбеза тоже мерил!! причем отличный !они иногда бывают просто более бархатистые или более шолковые на ощупь, тянутся оно одиноакого.
вот комбинезон черный он у тебя из тонкого суплекса сделан, есть еще и потолще суплекс.
значит ущущения что он болшой на тебе в штанинах, какие у тебя параметры? если большой то странна покрой штанин комбеза они все под один покрой идут как все любые штанины, а штаны говоришь подошли. блин раз ты 180 комбезы лутше под тебя именно делать, вот тот черный я сказала швее ты учти девушка под 180 нада чтобы он тянулся к верху хорошо, вот и сел отлично. в следующий раз комбезы будем именно на тебя делать.
Страшилка
Если более резиновый, то мне это наоборот хорошо , для желто-фолетовых мне еще худеть надобно , уж очень они мягкие и тонкие.
как ето тонкие? они такие же по плотности что и твои капри с домиками.

материал тот же что и твой кастюм с юбкой штанами..тебе тонкий показалася? по мне вабше самый лутший
Сообщение изменено: diana (24 августа 2011 - 05:12)