ЭП дорогой, ищется слабее и дешевле альтернативаЕсть там кстати и сам ЭНИМАЛ ПАК
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 04 марта 2011 - 12:12

Хлопцы а посоветуйте какие то классные витаминчики с ихерба - именно для соображалки , чтоб мозг варил хорошо. А то мне предстоит сейчас кучу всего по работе и т.д. выучить , освоить , а тонуса как общего , так и мозгового - часто не хватает и от недосыпов , и от тренировок ит.д. Короче нужны "соображающие" витаминки с добавками всякими - вот только я не шарю в такого рода добавках вообще. Если кто знает , то рад бы был услышать названия или линки на них.
Пасыба.
допиваю Source Naturals, Mental Edge
абсолютно никакого эффекта не заметил.
NOW ADAM
пол банки отдал знакомым, т.к. не понравились они мне, а точнее или от передоза или от недостатка витамина А и В-2. Перестал их пить и начал "ментал эдж" как сразу всё прошло. (не проходило около месяца)
Сообщение изменено: sheriffy4 (04 марта 2011 - 12:17)
Отправлено 04 марта 2011 - 12:25

передоз вещь нереальная просто.. вит А ты бы почувствовал очень нехило на печени в тч. а В-2 передоз нереально схватить ибо водорастворимыйNOW ADAM
пол банки отдал знакомым, т.к. не понравились они мне, а точнее или от передоза или от недостатка витамина А и В-2.
я склоняюсь к тому что NOW вообще не очень фирма.. куча отзывов по ее эфирным маслам что нет того что заявлено на банке (люди годами эти масла испотльзуют)... плохих отзывов хватает.. но даже не знаю.. наверное у них есть какие то хорошие и какие то слабые стороны как у всех производителей.. но всегда можно найти альтернативу на 1-2 уе дороже что не страшно ибо и так мы все с вами экономим.. некоторые их вещи просто не могут столько стоить.. знаю людей которые озвучивали закупочные цены.. тот же Q10 натуралка больно дешевая.. хватает примеров..
Отправлено 04 марта 2011 - 12:53

Отправлено 04 марта 2011 - 12:59

очень интересует Ваше мнение по поводу Ultima Health Products, Ultima Replenisher, Lemonade, 13.7 oz (387 g)
Отправлено 04 марта 2011 - 02:47

А вот две посылки с того же Айхерба, что отправляли 29 января, получил уже 25 февраля.
Неисповедимы пути почтовые.
Сообщение изменено: taurus18 (04 марта 2011 - 02:47)
Отправлено 04 марта 2011 - 02:48

Ruscadet, я же написал, что не употребляю изотонические напитки. Поэтому, не знаю, насколько ты можешь доверять моему мнению. В теории, изотонические напитки предназначены для тех, кто много/долго теряет электролитов с потом. Т.е. велосипедисты, бегуны, для кардио (аэробных) нагрузок и т.п. Если ты просто делаешь силовую тренировку в течение 1 часа, то вряд ли тебе нужны такие напитки (разве что в спортзале очень жарко и/или ты в режиме "нон-стоп" занимаешься). Судя по составу, выбранный тобой изотоник больше заточен на компенсацию потери электролитов, а не энергии (т.к. углеводов мало). Чего точно, по моему мнению, не должно быть в хорошем изотонике (да и углеводном напитке тоже) - это фруктозы и веществ, которые сдвигают кислотно-щелочной баланс ещё больше в кислую сторону.очень интересует Ваше мнение по поводу Ultima Health Products, Ultima Replenisher, Lemonade, 13.7 oz (387 g)
Отправлено 05 марта 2011 - 02:08

Отправлено 05 марта 2011 - 08:58

это гидролизат или пресовка?от Prolab есть амины
http://www.iherb.com...lets/24450?at=0
кто подскажет хорошие аминки (гидролизат)?
Отправлено 05 марта 2011 - 01:15

вычти вес коробкиобщий вес 4,6 кг
прибавь вес банкиДаркметтер весит 1,2кг
Вывод: банка Аминомакса примерно помещается в одну айХербовскую посыль, ч.т.д.
UPD: дабы не быть голословным: ТУТ указан Shipping weight = 2.64 lbs = 1.19748386 кг. Вот такая вот арифметика

Сообщение изменено: ruscadet (05 марта 2011 - 01:19)
Отправлено 05 марта 2011 - 04:14

Советую Mega-Pro Amino 2200 с бб.ком. Настоящий гидролизат казеина с помощью ферментов поджелудочной железы (смесь аминокислот в свободной форме и ди- и три-пептидов). Хорошая малоизвестная фирма, выпускает качественный продукт, в то время как именитые бренды гонят прессованный протеин под видом "amino".кто подскажет хорошие аминки (гидролизат)?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых