Обрати внимание на самый важный параметр:
Разберемся.
Это показатели устройства или свой пульс?
Позволю себе смелость попросить актуальную фотку. Соотнести Ваш тренинг с внешним видом в 60 лет. Сорри, если обидел просьбой)
Только что увидел. Сегодня была мысль сфотографироваться в зале, что то так и не сподобился. Завтра на работе тренируюсь. А вот в следующую зальную трёхдневку постараюсь не забыть.)
логично же , мы с рождения окисляемся , пожиратели кислорода / бегуны , соответственно, окисляются быстрее ))
Кстатииии, сёдня встретил чела, он очень увлечён бегом, бегал много, часто, быстро, вроде даже марафон пробежал. Так вот, он и правда плоховато выглядит на лицо.
Что за приколы у молодых гнать негатив...
да нездоровье , на самом деле ) нравится и нравится )) в конце концов , все сгнием , старыми или моложавыми
Добавлю позитива: помрем все, но при должном тренинге в гроб резво запрыгнем в преклонном возрасте, а не будем несколько лет заползать, обвесившись капельницами.
Хотелось бы подольше оставаться моложавым ...
Значит выщипывать брови и красить волосы.))
И придется что-то делать с морщинами и памятью...
В режиме шагометра фитнес-браслет мониторит активность руки, о точности расстояния маршрута речь вообще не идёт.
Для этого и придумали gps. Шагометр нужен для подсчета шагов. Мерить им расстояние довольно неразумно. Хотя в новых шести осевых браслетах с этим делом гораздо лучше.
Хотя в новых шести осевых браслетах с этим делом гораздо лучше.
Если протестировать на стадионе, то можно было бы знать какая погрешность.
В любом случае +\- 100 метров не повредят на 5 км. для физкультурника. Если не планируется фотофиниш.)
На апрельском забеге трое лидеров финишировали с разницей в 2 сек.
Зачем считать количество шагов? Делим расстояние на длину шага получаем количество шагов. GPS есть во всех смартфонах, фитнес-браслет для этого не обязательно приобретать.Для этого и придумали gps. Шагометр нужен для подсчета шагов. Мерить им расстояние довольно неразумно.
Виктор Степанович Нестеренко родился в 1938 году в Грузинской ССР. Бегать начал с 19 лет и был победителем и призером многочисленных соревнований, являясь членом грузинской сборной. В 1971 году в 33 года выполнил норматив мастера спорта на дистанции в 10 км за 00:28:49:06. его результат являлся новым рекордом Грузии.
5000 м за 00:14:12:06 (34 года)
8000 м за 00:25:45:04 (36 лет)
20 км за 01:30:56 (65 лет)
21,1 км за 01:32:05 (66 лет)
5 км за 00:29.35 (07.04.2019) (81 год)
https://xn--b1ahgrja...ozrasty-pokorny
Сообщение изменено: Виктор С (11 апреля 2019 - 01:23)
Что-то мне подсказывает , бегали тогда в кроссовках без нынешних чудо технологий. И новомодных фитнес-браслетов тогда не существовало)
В 1971 году в 33 года выполнил норматив мастера спорта на дистанции в 10 км за 00:28:49:06. его результат являлся новым рекордом Грузии.
Сообщение изменено: Stas R (11 апреля 2019 - 10:18)
Что-то мне подсказывает , бегали тогда в кроссовках без нынешних чудо технологий. И новомодных фитнес-браслетов тогда не существовало)
Это всего лишь средства для большего контроля и комфорта. Тренировки по типу "до усера" никто не отменял. Они работали всегда и ничего не изменилось.
Сын вчера попросился покататься на электросамокате... ни что не предвещало беды! За окном было прохладно и сухо, летали редкие хлопья снежинок (это при +5-ти) ну и пофиг подумал я...
Решил, что пора выползать из спортзала на воздух))) Напялили треники, кросы... идея-то норм сама по себе я бегаю (ну, как могу...) сынуля катается.
Бегун из меня тот еще. В общем план был бежать не спеша, как замотаюсь переходить на шаг. Потом опять бег.
Началось все не плохо я бежал метров 300-400 потом шел примерно столько же, потом опять бежал.
Однако ветер крепчал и снежок усиливался... дорога потихоньку намокала. Это меня не особо насторожило, а зря...
Примерно через 5 км начался АД!)))) Ветер хлестал не хилыми порывами снег лупил по лицу и не успевал таять на асфальте и под летними кросами хлюпал мерзкой кашей. Сынулю нафиг замело и он катался вокруг меня стремительным стойким сугробом!
Я матерился в голос на всю эту херову погоду и сраных синоптиков, которые весь февраль обещали раннюю весну, а весь март обещали потепление со следующей недели! КОЗЛЫ!!!! Когда нибудь обязательно потеплеет, но это не потому что вы угадали!
На бег я переходил все реже... треники промокли растянулись, залезали на пятки я бегал как малыш в позунках... кросовки раскисли я боялся, что они тупо порвуться...
А главное что бесило нечеловечески... Самокат только купили и его еще надо геретизировать... А пока на нем нельзя по лужам кататься... Но было поздно...
В общем 10.5км за 1:45:00 домой вернулись мокрые насквозь))) И к сожалению настроение тоже было как погода... говно!
П.С. сегодня с утра хотел поехать в зал на электросамокате.
В 00:30 с грустью смотрел в окно в надежде на чудо, за окном продолжало наметать...
В 5:30 чуда не произошло 0градусов... и все тротуары в снегу... Зае... В общем самокат остался дома...
Сообщение изменено: Turkman76 (15 апреля 2019 - 10:02)
Бегун из меня тот еще.
Да и мы тут не олимпийские чемпионы.
Однако ветер крепчал и снежок усиливался... дорога потихоньку намокала. Это меня не особо насторожило, а зря...
Тебе бы книжки писать, а не посты на форуме.
Кроч попробовал шагометр. Он уже уровня не бичесвких браслетиков. На махи руками, ногами, сопения не реагирует. В принципе считает боле менее правильно и для любительского уровня вполне себе. В купе с жипаресом норм темка.
Завтра беговая тренировка и уже буду точно знать расстояние и минуты с секундами даж.
В общем план был бежать не спеша, как замотаюсь переходить на шаг. Потом опять бег.
Нормальный план, но зачем сразу 10 км? Ты себя не любишь?
В беге как и в каче есть проверенные схемы хоть Купера, хоть Баумана, хоть ещё кого.
В общем 10.5км за 1:45:00 домой вернулись мокрые насквозь))) И к сожалению настроение тоже было как погода... говно!
За силу воли 5 баллов.
Но это был не бег. 6 км/час(10 мин/км) - это ходьба.
Нормальный план, но зачем сразу 10 км? Ты себя не любишь?
В беге как и в каче есть проверенные схемы хоть Купера, хоть Баумана, хоть ещё кого.
За силу воли 5 баллов.
Но это был не бег. 6 км/час(10 мин/км) - это ходьба.
Ну, вот такой я пока бегун... Сам как посмотрел на результат расстроился еще больше. Вроде бы и бежал значительную часть, а в итоге получается что шел(((
Но за 10.5 км я в итоге вообще не устал. Под конец не мог бежать ибо так промок, что уже не до бега было..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых