Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Jack3d - самая популярная добавка в США

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
945 ответов в этой теме

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
psihodelic
thepermanent
спасибо за ответы =)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Скажите пожалуйста Уважаемые! Джек принимается на голодный желудок. Я в 15-00 на работе ем 250г не жирного творога с горсткой изюма. В 17-00 выдвигаюсь на тренировку и в 17-30 или 17-45 начинаю тренироваться. То есть Джек буду принимать в 17-00 и идти на тренировку. Так вот вопрос - будет ли желудок пустой в 17-00 после поедания творога в 15-00? Два часа хватит для переваривания?
Извините если глупый вопрос. familyfight.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Так вот вопрос - будет ли желудок пустой в 17-00 после поедания творога в 15-00?

Встречный вопрос ,почему творог рекомендуют принимать перед сном?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Встречный вопрос ,почему творог рекомендуют принимать перед сном?

ну потому что не дает катаболическим процессам протекать в организме во время сна, то есть подпитывает организм на протяжении всей ночи. Теперь ответ стал понятен на мой вопрос. Но что тогда есть на работе днем? Творог было удобно прям из пакета лопать. Что такое съедать, чтобы перед тренировкой и приемом Джека желудок был пуст?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

ну потому что не дает катаболическим процессам протекать в организме во время сна, то есть подпитывает организм на протяжении всей ночи. Теперь ответ стал понятен на мой вопрос. Но что тогда есть на работе днем? Творог было удобно прям из пакета лопать. Что такое съедать, чтобы перед тренировкой и приемом Джека желудок был пуст?

Мясо с кашкой (понятно , что мясо перевариваеться часа 4....но можно кушать немного , просто чтоб голод уталить и через два часика опять проголодаться ) sport.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
sk8
Часов в 12 поесть нормально,в 15.00 бахнуть белковый коктейль,и в 17.00 уже джек

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
record
TAPAH
спасибо. Буду пробовать.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
sk8
Я тренируюсь через 4 часа после приема творога, и Джек меня цепляет. Не парься

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Я в 15-00 на работе ем 250г не жирного творога с горсткой изюма. В 17-00 выдвигаюсь на тренировку и в 17-30 или 17-45 начинаю тренироваться. То есть Джек буду принимать в 17-00 и идти на тренировку. Так вот вопрос - будет ли

Препарат нормально вполне будет работать, ешь смело, я сам так делал.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Phen3d
спасибо. Попробую сперва конечно такой же режим соблюсти, так как привык уже к творогу днем. Да и не остаюсь голодным никогда. Если не будет Джек цеплять после творога - попробую по схеме, что выше предложил TAPAH. Всем огромное спасибо за ответы.
Видел недавно как девушка на беговой дорожке 2 часа бегала под действием Джека)) Сама говорит не ожидала такого эффекта. И говорит усталости нет даже после двух часов бега.

Сообщение изменено: sk8 (06 июня 2011 - 07:48)

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Попробовал сию диковинку... Так себе оценка 4

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Вот попробовал сёдня джека, вкус виноград (кислятина). Начал с черпака, как и советуют, завтракал за полтора часа до приёма. Эффект очень мощный в плане концентрации, не уставал почти, спину отбухал на ура и веса повысились. Покалывания были, но очень мало. Зато после трени, через пол часа где-то в левой руке ощущение покалывания, как будто отлежал руку. Очень не понравилось то, что сознание в аут переходит, ваще ни о чём не думаешь, тока железо тягаешь и пох на весь мир. Побочек не было вроде как.
Дал черпак другу, ток он на голодный желудок бухал, 8 кругов пробежал, ваще не устал, на трене тоже не уставал говорит, зато все побочки на нём вылезли, начиная о головокружения, покалывания, тошнота. Ну эт скорее всего из-за того, что он даже не завтракал.
налило мышцы у обоих, но не очень. Потоотделение сильное
Ставлю оценку 5 с большим минусом!

Сообщение изменено: Sayed (17 июня 2011 - 08:42)

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Не спеши давать оценку по одному разу. После первой тренировки с Jack 3D я бы ему поставил 10 баллов по пятибальной, но уже спустя две недели и удвоенная доза не оказывала особого эффекта... Так что моя итоговая оценка 3+.

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Так и есть эффект по экспоненте...
Последние приёмы по 3 черпака, особого эффекта кроме плацебо не давали wink.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Любой предтреник первый раз будет разрывающим, больше от накручивания самому себе что вот сейчас попробую и меня разорвёт,чистая психология

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Так и есть эффект по экспоненте...

Ну практически все предтренировочные со временем начинают действовать хуже, но у Jack 3D совсем уж быстро эффект сходит на нет... Сейчас жена допивает остатки, посмотрим как на нее подействует. От первого раза тоже была буря восторга. Сейчас как раз заканчивается вторая неделя, говорит что действует, но уже без прежнего энтузиазма. Дозу пока не повышал.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Любой предтреник первый раз будет разрывающим, больше от накручивания самому себе что вот сейчас попробую и меня разорвёт,чистая психология

Не скажи, были и такие которые не оказывали эффекта и с первого раза...

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Ну практически все предтренировочные со временем начинают действовать хуже, но у Jack 3D совсем уж быстро эффект сходит на нет...

Это да...
Но что не говори, джек своих денег стоит!
Помог на протяжении приёма ударно потренироваться.
Сейчас пару неделек передохну и опробую 1мр wink.gif уже дожидается своей учести...

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Ну ещё зависит от того, скок раз на неделю трениться и я кстати в некоторые дни его пить не буду, только в тяжёлые. Думаю максимум доза поднимется до 2-х черпаков, не больше. Хотя эт его тока бухнул сёдня для проверки, со след. недели начну жрать весь спортпит, что у меня в наличии, у меня даже прога питания расписана в теме планирование питания, я е планировал на апрель-май, но из-за болезней пришлось переносить и вот он долгожданный момент

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
ну поскольку у меня все трени тяжёлые, а с пред треником я их ещё тяжелее поднятием весов сделал, то я пил перед каждой(3 раза в неделю, по 3 черпака)

Сообщение изменено: GVC (17 июня 2011 - 11:50)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

по 3 черпака)

Жесть, не хочу я такой дозняк жрать, 2 пусть 2 максимум будет. Я постараюсь ваще на одном сидеть

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Жесть, не хочу я такой дозняк жрать

почему?

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
ну как я писал выше, от меньшей дозы чем 3 черпака с горкой, у меня просто "прослушивание радио" ... =)
а хавать его только ради эффекта плацебо не хотелось, а хотелось почувствовать эффект. bb3.gif

Сообщение изменено: GVC (17 июня 2011 - 12:12)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
я по 5 ел...у каждого своя доза...экспериментируйте...тока аккуратно)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
у герани своеобразное действие и незаметный приход. многие просто не отображают, что она уже действует

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

у герани своеобразное действие и незаметный приход. многие просто не отображают, что она уже действует

Да, действие реально ни на что не похоже и приход не бьет по мозгам (что очень нравится), но если две недели ты на тренировке рвал и метал, а потом - ничего, то выход напрашивается только в повышении дозы

я по 5 ел...у каждого своя доза...экспериментируйте...тока аккуратно)

по 5 конечно стремновато, но до трех вполне нормально подниматься. Я на двух остановился только потому, что закончился срок годности у другого предтреника и надо было его допить...

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Сейчас пару неделек передохну и опробую 1мр wink.gif уже дожидается своей учести...

Джекичан лучше, чем 1мр. 1мр как-то слабее оказался sad.gif

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Джекичан лучше, чем 1мр. 1мр как-то слабее оказался

Не расстраивай нас, у меня тоже 1М.Р. на очереди...

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Не расстраивай нас, у меня тоже 1М.Р. на очереди...

Кому-то 1мр больше понравился. Джекичана я правда 2.5 совка ем. А 1мр кушал 1 раз всего, может не распробовал.

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Джекичан лучше, чем 1мр. 1мр как-то слабее оказался

ну как уже 100 раз говорили всё индивидуально... wink.gif
Вот и хочу джека сравнить с 1мр...
мне его советовали как сравнимый или немного ядрёнее джека. Вот и проверю на себе.

А 1мр кушал 1 раз всего, может не распробовал.

наверняка не распробовал! На наклейке пишут среднестатистическую дозу. но повторяя в 101 раз всё индивидуально. wink.gif
Я начитавшись отзывов, что народ рвёт только от вида банки джека under_table.gif так конкретно обломался, начав с одного черпака как сказано в инструкции и не ощутив никакого эффекта. что на третью тренировку навалил три с горкой черпака джека и ощутил те самые покалывания и эффект "электровеника" under_table.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых