Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Jack3d - самая популярная добавка в США
Отправлено 05 июня 2011 - 02:37

Извините если глупый вопрос.

Отправлено 05 июня 2011 - 03:24

ну потому что не дает катаболическим процессам протекать в организме во время сна, то есть подпитывает организм на протяжении всей ночи. Теперь ответ стал понятен на мой вопрос. Но что тогда есть на работе днем? Творог было удобно прям из пакета лопать. Что такое съедать, чтобы перед тренировкой и приемом Джека желудок был пуст?Встречный вопрос ,почему творог рекомендуют принимать перед сном?
Отправлено 05 июня 2011 - 03:35

Мясо с кашкой (понятно , что мясо перевариваеться часа 4....но можно кушать немного , просто чтоб голод уталить и через два часика опять проголодаться )ну потому что не дает катаболическим процессам протекать в организме во время сна, то есть подпитывает организм на протяжении всей ночи. Теперь ответ стал понятен на мой вопрос. Но что тогда есть на работе днем? Творог было удобно прям из пакета лопать. Что такое съедать, чтобы перед тренировкой и приемом Джека желудок был пуст?

Отправлено 06 июня 2011 - 07:39

Препарат нормально вполне будет работать, ешь смело, я сам так делал.Я в 15-00 на работе ем 250г не жирного творога с горсткой изюма. В 17-00 выдвигаюсь на тренировку и в 17-30 или 17-45 начинаю тренироваться. То есть Джек буду принимать в 17-00 и идти на тренировку. Так вот вопрос - будет ли
Отправлено 06 июня 2011 - 07:47

спасибо. Попробую сперва конечно такой же режим соблюсти, так как привык уже к творогу днем. Да и не остаюсь голодным никогда. Если не будет Джек цеплять после творога - попробую по схеме, что выше предложил TAPAH. Всем огромное спасибо за ответы.
Видел недавно как девушка на беговой дорожке 2 часа бегала под действием Джека)) Сама говорит не ожидала такого эффекта. И говорит усталости нет даже после двух часов бега.
Сообщение изменено: sk8 (06 июня 2011 - 07:48)
Отправлено 17 июня 2011 - 08:40

Дал черпак другу, ток он на голодный желудок бухал, 8 кругов пробежал, ваще не устал, на трене тоже не уставал говорит, зато все побочки на нём вылезли, начиная о головокружения, покалывания, тошнота. Ну эт скорее всего из-за того, что он даже не завтракал.
налило мышцы у обоих, но не очень. Потоотделение сильное
Ставлю оценку 5 с большим минусом!
Сообщение изменено: Sayed (17 июня 2011 - 08:42)
Отправлено 17 июня 2011 - 10:43

Ну практически все предтренировочные со временем начинают действовать хуже, но у Jack 3D совсем уж быстро эффект сходит на нет... Сейчас жена допивает остатки, посмотрим как на нее подействует. От первого раза тоже была буря восторга. Сейчас как раз заканчивается вторая неделя, говорит что действует, но уже без прежнего энтузиазма. Дозу пока не повышал.Так и есть эффект по экспоненте...
Отправлено 17 июня 2011 - 10:58

Ну практически все предтренировочные со временем начинают действовать хуже, но у Jack 3D совсем уж быстро эффект сходит на нет...
Это да...
Но что не говори, джек своих денег стоит!
Помог на протяжении приёма ударно потренироваться.
Сейчас пару неделек передохну и опробую 1мр

Отправлено 17 июня 2011 - 11:44

Отправлено 17 июня 2011 - 12:27

Да, действие реально ни на что не похоже и приход не бьет по мозгам (что очень нравится), но если две недели ты на тренировке рвал и метал, а потом - ничего, то выход напрашивается только в повышении дозыу герани своеобразное действие и незаметный приход. многие просто не отображают, что она уже действует
по 5 конечно стремновато, но до трех вполне нормально подниматься. Я на двух остановился только потому, что закончился срок годности у другого предтреника и надо было его допить...я по 5 ел...у каждого своя доза...экспериментируйте...тока аккуратно)
Отправлено 17 июня 2011 - 02:32

Джекичан лучше, чем 1мр. 1мр как-то слабее оказался
ну как уже 100 раз говорили всё индивидуально...

Вот и хочу джека сравнить с 1мр...
мне его советовали как сравнимый или немного ядрёнее джека. Вот и проверю на себе.
наверняка не распробовал! На наклейке пишут среднестатистическую дозу. но повторяя в 101 раз всё индивидуально.А 1мр кушал 1 раз всего, может не распробовал.

Я начитавшись отзывов, что народ рвёт только от вида банки джека

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых