Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 05 августа 2010 - 06:17

увести ребенка от греха подальше...
Каин у меня есть знакомые вот такие крутые благородные,которые честь защищали..
сидят..
Жены бизнес прос@ли,потому что ума не было сохранить..дите папу на фотках смотриn.Живут копейки считают и не факт,что жена со временем еще и другого найдет,который будет на свободе заботится о ней и помогать..
Так же как и эта чудо-девушка из истории..парню бы настучали хорошенько,последствия неизвестны..
Будет она о нем заботится?Фиг там!
Через время бросит и забудет..
Отправлено 05 августа 2010 - 06:24

Вот я не понимаю бля что толку тогда в накаченых мускулах. Если человек боиться получить по еблу. ладно девки за свою внешность трясуться но мужику на это должно быть както пох...С разбитой харей мне на романтику и честь будет пофигу
Сообщение изменено: Бугор (05 августа 2010 - 06:29)
Отправлено 05 августа 2010 - 06:28

Отправлено 05 августа 2010 - 06:32

а накачка мускулов для уличных драк?
изумительная история
чоловек А (спортсмен, за рулем машины 1)
человек В (просто человек, водитель машины 2)
человек С (пассажир человека В)
человек В подрезает человека А
человек А догоняет, вытягивает из машины (он же крутой, в мускулах) дает люлей
в это время человек С, выходит из машины и втыкает нож в человека А
человек А умирает
нахрена? кому стало лучше от его крутизны? его семье? ему?
Отправлено 05 августа 2010 - 06:42

от я не понимаю бля что толку тогда в накаченых мускулах.
так сказано уже стопиццот раз - никакого почти. лишний балласт и поедатель кислорода. лучше иметь удар 300 кг, чем жим лёжа 150. при том что первое добиться намного проще и быстрее, чем второе.
Сообщение изменено: lilpimp (05 августа 2010 - 06:43)
Отправлено 05 августа 2010 - 06:50

увести ребенка от греха подальше...
Каин у меня есть знакомые вот такие крутые благородные,которые честь защищали..
сидят..
Жены бизнес прос@ли,потому что ума не было сохранить..дите папу на фотках смотриn.Живут копейки считают и не факт,что жена со временем еще и другого найдет,который будет на свободе заботится о ней и помогать..
Так же как и эта чудо-девушка из истории..парню бы настучали хорошенько,последствия неизвестны..
Будет она о нем заботится?Фиг там!
Через время бросит и забудет..
мы опять говорим с тобой о разных вещях ... жаль что ты меня не понимаешь.
Отправлено 05 августа 2010 - 06:57

Просто у женщин инстинкт самосохранения изначально сильнее развит, чем у мужчин, т.к. женщины-(будущие) матери и у них срабатывает сигнал в первую очередь не о том как кому-то что-то доказать(себе, тебе,ему, не важно),проучить, а уберечь!мы опять говорим с тобой о разных вещях ... жаль что ты меня не понимаешь.
Отправлено 05 августа 2010 - 06:59

Ты женщина тебе меня не понять \нахрена? кому стало лучше от его крутизны? его семье? ему?
Это я и без тебя знаю.так сказано уже стопиццот раз - никакого почти. лишний балласт и поедатель кислорода. лучше иметь удар 300 кг, чем жим лёжа 150. при том что первое добиться намного проще и быстрее, чем второе.
Имелось в виду другое .
Это же позорный полный когда здороввый накаченный бычара с виду сильный и мужественный , а на самом деле трус. Боиться драться , пусть лучще уж тогда оскорбляют унижают зато жив здоров. Хотя таких очень много , на пляже ходят мышцами сверкают , а случись что первыми ноги делают.
Отправлено 05 августа 2010 - 07:01

уберечь!
слово "'уберечь" можно расценивать весьма и весьма многозначительно .... и в данном случае можно и уместно говорить не только о физическом смысле этого слова ... но и о моральном ... если вы канечно опять же понимаете о чем я ... иначе кто мы ? ... стадо безропотных овец ? ... запомните ... всему рано или поздно наступает предел ... и терпению тоже ... только у всех в разное время.
Отправлено 05 августа 2010 - 07:16

Согласна. Я просто объяснила разницу в восприятии... сама считаю, что мужчина иногда просто должен врезать какому-нибудь подлецу или хаму,иначе он не мужик вовсе. Или бесхарактерный мужик...всему рано или поздно наступает предел ... и терпению тоже ... только у всех в разное время.
Отправлено 05 августа 2010 - 07:16

Имелось в виду другое .
Это же позорный полный когда здороввый накаченный бычара с виду сильный и мужественный , а на самом деле трус. Боиться драться , пусть лучще уж тогда оскорбляют унижают зато жив здоров. Хотя таких очень много , на пляже ходят мышцами сверкают , а случись что первыми ноги делают.
канешна позорно ))
т.е. ты окуенно крутой перец и в ЛЮБОЙ ситуации пойдешь до конца ?

если да, то советую приехать в Россию, найти в/ч с дедовщиной и пойти туда послужить.
Когда тебе такому крутому маааааленький и щупленький "дедушка" скажет "-Один, сюда бегом! Нашел мне курить через пять минут! Бегом, сцуко, пля!"
твои действия ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 августа 2010 - 07:17)
Отправлено 05 августа 2010 - 07:34

да оно ему нах не надо пачкаться и портить себе и своим родным жизнь
это не трусость
это нежелание ОПУСКАТЬСЯ ДО УРОВНЯ МРАЗИ
да, когда нападают, естественно нужно дать отпор
но когда кто-то, что-то тявкнул...............................пусть себе тявкает
Отправлено 05 августа 2010 - 07:34

Зависит от ситуациит.е. ты окуенно крутой перец и в ЛЮБОЙ ситуации пойдешь до конца ?
Меня родители в 11 лет в инетернат отдали , я три года в кадетском корпусе отучился , а ты меня сейчас какойто дедовщиной лечиш.если да, то советую приехать в Россию, найти в/ч с дедовщиной и когда тебе такому крутому маааааленький и щупленький "дедушка" скажет "-Один, сюда бегом! Нашел мне курить через пять минут! Бегом, сцуко, пля!"
Я вобще тех кто от армии закосил не уважаю , есле бы в России жил сам бы пошёл на офицера учиться в военное училище , так как лучщей проффесии чем родину защишать нету.
Отправлено 05 августа 2010 - 07:36

ды получить песты было бы не страшно
убили бы вряд ли ))
но песты бы дали знатной, а уж как сделать без следов там умеют
заодно бы дали песты остальным духам, просто за тебя
ну и позаебывали их "немного", совсем немного ))
твои погодки очень рады

день № 2 - "дедушка" № 2 грит "Э, куета борзявая, пять минут те на принести мне покурить и еще 15 - подшить мне воротничок. Бегом, пля, сцуко !"
твои действия ?
Отправлено 05 августа 2010 - 07:40

вот поэтому и нех в армии и тому подобных местах делать...Когда тебе такому крутому маааааленький и щупленький "дедушка" скажет
и еще если этому деду песдов вломить жеско, то его кореша куй за него впрягаться будут...общество щас такое....а ежели дисбат замаячит, накуй в бега...
Отправлено 05 августа 2010 - 07:42

вот поэтому и нех в армии и тому подобных местах делать...
эт почему ? тут пол-форума героев
что-то только их в армии не много
варинта 2 :
1. все "герои" косят, ибо сцыкотно
2. герои - герои лишь в инете, в армии их не очень заметно
Павлуха
и еще если этому деду песдов вломить жеско, то его кореша куй за него впрягаться будут...

а ты проверь
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 августа 2010 - 07:43)
Отправлено 05 августа 2010 - 07:46

ты другие случаи в армии знаешь ? ... а ведь они есть дорогой ... и варианты представь себе могут быть.
такое впечатление что ты болен службой в армии ... эдакий въетнамский синдром калужского разлива ... от тебя постоянно слышу веселые истории и байки из армейской жизни ... проэцируешь постоянно ... в любой жизненной ситуации у тебя ... бабах ...и ... опачки армейская баечка-домашняя заготовочка ... тебя я так понимаю били ... запомнил ибать как надолго... вижу ... но может хватит ?
Сообщение изменено: Каин №18 (05 августа 2010 - 07:47)
Отправлено 05 августа 2010 - 07:51

проверял и не один раз....всяких крутых армейских т.д...как только реально убивать начинаешь - вся крутизна пропадает....и друганы орут "милиция, памагите!"....вообще лично бы убивал всю гопоту....да законы уебанские не позволяют....а ты проверь
Сообщение изменено: Павлуха (05 августа 2010 - 07:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых