Правилами форума запрещено искать на форуме дилеров.интересно, а чего так все боятся, чем грозит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Почему вы начали химичить?!
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:54

http://www.ukru.ru/c...9/228/index.htm
Сообщение изменено: krukoff (02 ноября 2010 - 10:56)
добавил ссылку на закон
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:30

к тренерам в спортзале подойди, более половины из них в темесейчас по назначению врача использую небидо (тестостерон). хочу добавить к нему деку (ретаболил), но аптечный очень дорог. Вот не знаю где бы взять, чтобы в проверенном месте. Буду благодарен за ссылку в личку.
Отправлено 19 ноября 2010 - 01:13

сходил в армию всё слил нах, даже не знаю что тут больше вынужденный перерыв или болезнь- уходил здаровым кабаном - пришёл друзья узнавать перестиали! 10 кг как с куста - *** марш броски в полной выкладке- и *** всему прогрессу! уходил 90 вернулся 79!....
Сообщение изменено: krukoff (22 ноября 2010 - 03:36)
мат
Отправлено 15 декабря 2010 - 03:07

Сообщение изменено: Коба (15 декабря 2010 - 03:08)
Отправлено 21 декабря 2010 - 07:52

бегать нужно чаще. и саму грушу колотить тоже. все дело в тренированности.что для выносливости нужно? и в плане тренироаок, и препаратоа...а то я две минуты поколочу грушу и дохлый становлюсь
а если брать фарму, то с этой задачей неплохо справляется компот из гипоксена, фенотропила, ибикора, гуараны и лимонника. если умеешь внутривенные ставить, то не повредит милдронат и актовегин по 5 мл струйно. милдронат можно и в капсулах принимать, но при инъекциях действие на порядок ощутимее.
Отправлено 17 февраля 2011 - 09:46

Актовегин внутривенно сказка просто! Сам балдею от этого, когда на массе выносливость пропадает.бегать нужно чаще. и саму грушу колотить тоже. все дело в тренированности.
а если брать фарму, то с этой задачей неплохо справляется компот из гипоксена, фенотропила, ибикора, гуараны и лимонника. если умеешь внутривенные ставить, то не повредит милдронат и актовегин по 5 мл струйно. милдронат можно и в капсулах принимать, но при инъекциях действие на порядок ощутимее.
Рампарт сначала тренировка на выносливость, потом химия. Это как в качке... одна химия тебе ничего не даст если не будешь тренироваться на нужном направлении.
Отправлено 24 февраля 2011 - 10:35

А я колол мексидол, скажу прямо - вещь!Актовегин внутривенно сказка просто! Сам балдею от этого, когда на массе выносливость пропадает.
Рампарт сначала тренировка на выносливость, потом химия. Это как в качке... одна химия тебе ничего не даст если не будешь тренироваться на нужном направлении.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых