Ну дело было когда мне 16 стукнуло, я тогда попал в институт и там девонки все дела.. ну естественно я популярностью со своими 125 не пользовался, да и не особо парился поэтому , с общением то проблем ни когда не было и веселый и душа компании, но какой девчонке хочется иметь дело с такой тушей.. ну так вот .. дружба дружбой , но как известно из дружбы быстро перерастает в нечто большее , вот и втюрился... И тут посетила мысль что пора заняться бы собой, я начал ни есть после шести , но вот это у меня глупо было т.к до шести я все равно жрал прилично , но как ни как за месяц все равно сбросилось 2 кг и тут я подумал , а почему бы есть еще меньше , урезал свой рацион пополам , но все равно оставались некоторые сладости и вредные продукты от которых в то время я не мог отказаться (пастила, пряники, колбасы,майонезы, хлеб и т.д т.п) по прошедствии еще месяца я сбросил еще 5 кг, и тут снова мысль "Над бы поднажать , а то чето маловато сбрасываю" выкидываю из рациона всю ерунду типа майонезов и сладостей и ем 3 раза в день и также не ем после 6, например завтрак ( а в то время завтрак был в 11 часов дня) был каша овсяная на воде без сахара 100 гр примерно, обед часиков в 15:00 что-то легкое салатик из помидоров и огурчиков к примеру (без масла естественно) и на ужин мяско любое отварное без соли и примесей , да это жостко , но я привык и мне хватало вес стал просто улитучиваться , но особенно трудно было преодолевать отметки веса связанные с числом 6 (116;106;96;86; и т.д) низнаю , мистика да и только конечно порой давал слабину съедал немного конфет или мороженного, но иногда это даже полезно без этого совсем нельзя.. ну вот когда я добрался до отметки в 91 Кг я решил бегать, купил себе пояс чтоб потел пузень и начал бегать (только потом я понял , что этот пояс бессмысленная трата денег

) , сначала очееень было тяжело ( у меня еще и астма да и курил когда был тучный ) потом бросил курить, стал резвее... и тут поперло.. буквально за пол годика с 91 до 75.. Да я был доволен ... да и девушек прибавилось