Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Советы форумчан по похудению с очень большого веса

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
530 ответов в этой теме

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Ну дело было когда мне 16 стукнуло, я тогда попал в институт и там девонки все дела.. ну естественно я популярностью со своими 125 не пользовался, да и не особо парился поэтому , с общением то проблем ни когда не было и веселый и душа компании, но какой девчонке хочется иметь дело с такой тушей.. ну так вот .. дружба дружбой , но как известно из дружбы быстро перерастает в нечто большее , вот и втюрился... И тут посетила мысль что пора заняться бы собой, я начал ни есть после шести , но вот это у меня глупо было т.к до шести я все равно жрал прилично , но как ни как за месяц все равно сбросилось 2 кг и тут я подумал , а почему бы есть еще меньше , урезал свой рацион пополам , но все равно оставались некоторые сладости и вредные продукты от которых в то время я не мог отказаться (пастила, пряники, колбасы,майонезы, хлеб и т.д т.п) по прошедствии еще месяца я сбросил еще 5 кг, и тут снова мысль "Над бы поднажать , а то чето маловато сбрасываю" выкидываю из рациона всю ерунду типа майонезов и сладостей и ем 3 раза в день и также не ем после 6, например завтрак ( а в то время завтрак был в 11 часов дня) был каша овсяная на воде без сахара 100 гр примерно, обед часиков в 15:00 что-то легкое салатик из помидоров и огурчиков к примеру (без масла естественно) и на ужин мяско любое отварное без соли и примесей , да это жостко , но я привык и мне хватало вес стал просто улитучиваться , но особенно трудно было преодолевать отметки веса связанные с числом 6 (116;106;96;86; и т.д) низнаю , мистика да и только конечно порой давал слабину съедал немного конфет или мороженного, но иногда это даже полезно без этого совсем нельзя.. ну вот когда я добрался до отметки в 91 Кг я решил бегать, купил себе пояс чтоб потел пузень и начал бегать (только потом я понял , что этот пояс бессмысленная трата денег smile.gif ) , сначала очееень было тяжело ( у меня еще и астма да и курил когда был тучный ) потом бросил курить, стал резвее... и тут поперло.. буквально за пол годика с 91 до 75.. Да я был доволен ... да и девушек прибавилось smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

каша овсяная на воде без сахара 100 гр примерно, обед часиков в 15:00 что-то легкое салатик из помидоров и огурчиков к примеру (без масла естественно) и на ужин мяско любое отварное без соли и примесей

жесткач... ты же еще и качался в это время?
а какая у тебя "поддерживающая" диета?

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
действительно очень интересно, как дела у Элеонор! Раз на форум заглядывает, будем надеяться, что не бросила затею и работает над собой...

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

жесткач... ты же еще и качался в это время?

Нет в то время я еще не качался, и чесно говоря желею немного об этом.

а какая у тебя "поддерживающая" диета?

Ну вот например рацион для поддержки веса ни "+" ни в "-" кг
утро каша гречневая 100 гр + 3 яйца вареных (1 целое 2 белка)
перекус 50 гр гречки + 150 гр творога
обед 50 гр гречки + 150 гр грудок + салат
перекус 150 гр творога + 250 гр кефира
и потом до сна в основном белковую пищу (каши в сухом виде вес)

Ни ем ни какого сахара соли , все вареное или запеченое в духовке, я уже привык , мне нравится smile.gif Бывает очееень редко (раз или два в 2 месяца ) покупаю себе какую-либо сладкую хренотень smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

и потом до сна в основном белковую пищу (каши в сухом виде вес)

каши - это углеводная пища

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

каши - это углеводная пища

Я в курсе, я это написал - что бы откинуть вопросы в дальнейшем , если они возникнут, каши во второй половине дня не ем smile.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

каши во второй половине дня не ем

аналогично.

каша овсяная на воде без сахара 100 гр примерно, обед часиков в 15:00 что-то легкое салатик из помидоров и огурчиков к примеру (без масла естественно) и на ужин мяско любое отварное без соли и примесей

нормальная диета для похудения и никакой не жесткач. ещё овсянку заменить творогом-тогда вообще отлично худеццо будет.
у нас в зале есть парень ПЛ - был под 160 кг.месяц его не видела-он уже на 26 кг похудел -грудки,яйца,овощи,фрукты.никакой соли и сахара .после 6 только в дни тренировок ест+3 силовые и 3 бег(не побоялся и рискнул коленкой,но ведь результат того стоил!)парня не узнать..такой красавчик становиться.

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

щё овсянку заменить творогом

Ну это както у меня по настроениею , бывает и творожок наверну smile.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

Ну дело было когда мне 16 стукнуло,

Как так тебе удалось в 16 в институт попасть!!!

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
prokway

а что удивительного? в 6 лет в школу, в 16-в институт, в 21-дипломированный специалист.. Сама такой путь прошла..

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Ну да, все правильно Кисеныш написала smile.gif в 6 лет в школу 4 класс перепрыгнул, в 16 уже закончил 11 класс и обана я в институте smile.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
S@mer
история азарта)))Вот это именно то самое, что заставляет не отступать, а двигаться вперед.
Когда берет азарт "А что будет потом", то соблюдаешь все, что надо, делаешь все, чтобы помогло... Конечно, главное - трезвый подход без заносов в плохой поворот.

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

"А что будет потом"

Именно это, меня и двигает вперед smile.gif

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
эх, где там наша Элеонор?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

эх, где там наша Элеонор?

вот есть newuser- очень похожа на нее по стилю высказываний....может это она, похудевшая?

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Дженни
не, вряд ли...
а смысл вообще шифроваться? smile.gif

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Дженни
согласись, что если бы это была она, только похудевшая, то она и не шифровалась бы, а с гордо поднятой головой сообщила бы в этом топике о своих успехах... rolleyes.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Татьяна_К
может быть, тем более бумага (интернет) все стерпит ....

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Дженни
Мне кажется, такое отношение в топики сложилось к Элеонор потому, что она слишком много обижалась. Начала бы общаться нормально, все бы поддержали, и, думаю, она бы здесь обиталась чаще со своими вопросами по теме.

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений
мдя...а вот и я опять со своим недопохудением..

С мая по июль я стряхнула с себя 10 кило чистейшего сала.

С августа по нынешнее время набрала 2 кило.

На данный момент удерживаю вес. Необходимо стряхнуть с себя еще 10 кило.

На данный момент выгляжу как кусок говна.

Нужна мотивация.

Миниатюры

• DSC06920.JPG

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

На данный момент выгляжу как кусок говна.

Эрин, так говорить НЕЛЬЗЯ!!!! Ты избавилась от "10 кило чистейшего сала" не потому, что ты НЕНАВИДИШЬ своё тело, но потому, что бы его ЛЮБИШЬ!
Поменяй минус на плюс, с установки "стакан наполовину пуст" перейди на "стакан наполовину полон".

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

с установки "стакан наполовину пуст" перейди на "стакан наполовину полон".

О, даа, Вита! Мой стакан ПОЛНЫЙ))))))))))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна
расскажи как тебе удалось скинуть -10? и что ты собираешься предпринять что бы скинуть еше??

ты знаешь я когда худела с 70кг мне было сложно,настпоение было никакое,и вес почему то не шел,-200 -300 гр,меня убивало а потом как то в один день я стала относитьстя по другому к этому факту для меня стало радостью что я смогла потерять какието сто грамм -100 гр был как подарок и ты знаешь вес просто таял на глазах,так что настрой это важно!!держись! flowers1.gif

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Интересно, как у Элеонор дела. Год уже почти что на излёте... sport.gif

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Да, очень интересно узнать как там она сейчас и как борьба с лишним весом... кто победил? Жалко, если Элеонор не зайдет, по расскажет... всёж таки старались мы помочь, советы давали....Элеонор, как дела?Как результаты?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Да Эленор, обозначь свое присутствие))))

А то мы ж в неведении есть ли нам лыжные шапочки и перчатки для тренажерки за новогодним праздничным столом

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Вообще, по-моему, она уже с августа не появлялась на форуме. А жаль... unsure.gif

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Словом, никто в этом годе не ест свои лыжные шапочки salut.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

Словом, никто в этом годе не ест свои лыжные шапочки

under_table.gif

и никто не фотографируется голой с табличкой

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
львица
Точно-точно, я про это как-то забыла.
Ну если серьезно, мне очень жаль, что Элеонор-таки обиделась на нас и решила, что мы мерзавцы и от того не достойны лицезреть ее положительные результаты. Может, одумается еще, и похвастается своими успехами! sport.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых