Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Reloaded

Reloaded

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
не.....массы чуть наростает, но не стоит ждать огромного прироста, а вот на счёт прироста силы не стоит сомневаться...
и у нас в аптеках его можно купить свободно, пока, а там посмотрим......

Александр IQ

Александр IQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
DerSpiegel

А интересно, с него хоть чуток реального мяса наростает или одна вода. Вообще-то чуток должно всё же...

мясо нарастает с любого теста, только не так быстро. Простая математика поможет подсчитать прирост.
Скажем на нужно 5кг мяса. В 1 кг. мяса 250 гр.белка, и того нам нужно 250*5=1250 кг. чистого белка для мяса, НО в нашем организме есть и другие органы, которые тоже хотят кушать. Усвояимость белка в лучшем случае 30-50%, при хорошем пищеварении.
Гдето-примерно нам потребуется около 5 кг чистого-усвоенного белка!!! для 5кг мяса.
Чтобы это сожрать и усвоть нужно время.
Посмотрите на крепких взрослых мужчин старше 30 лет. В 20-23 они не были такими, а потихоньку многолетнее воздействие своего тесто без тренировок + питание, постепенно сделали своё дело.

А на счёт метилтеста, так его все, кто трескал наш метан, отхватил по полной, там его 50/50 вот и пруха, а ни какието наши разработки и технологии сделали метан таким рабочим

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ну вот,прошла вторая неделя "эксперимента",так сказать с Маврикием
Общий результат + 3 кг. (Естественно,на весы с утра на голодный желудок после сортира)
Итак,было 86,5 кг.,теперь 89,5 кг.
НО,перед сном вечером наступает зуд (часотка) по всему телу,даже на голове,но это мелочи
Через неделю снова отпишусь (Кстати,иду на личный рекорд в массе- 90 кг.столько я еще не весил и ,думаю,удастся побить его и установить новый,
ведь впереди еще 2 недели!!! Сейчас жру по 6 колес)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Pumpitup

ичный рекорд в массе- 90 кг.столько я еще не весил

Да, круто. И у меня 90 ещё не было. 89 - максимум что было. Завидую белой завистью!!!!

Александр IQ

А на счёт метилтеста, так его все, кто трескал наш метан, отхватил по полной, там его 50/50 вот и пруха, а ни какието наши разработки и технологии сделали метан таким рабочим

Есть такое. Хотя вообще-то в среднем говорят, что 3,5 на 1,5 в пользу метандростенолона. Хотя не факт, что всегда всё одинаково.

Скажем на нужно 5кг мяса. В 1 кг. мяса 250 гр.белка, и того нам нужно 250*5=1250 кг. чистого белка для мяса, НО в нашем организме есть и другие органы, которые тоже хотят кушать. Усвояимость белка в лучшем случае 30-50%, при хорошем пищеварении.
Гдето-примерно нам потребуется около 5 кг чистого-усвоенного белка!!! для 5кг мяса.

Хорошая калькуляция. Плюс тебе.

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
"DerSpiegel"[B]

Как думаешь,может по 7 или даже по 8 колес недельку пожрать?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Pumpitup

у тебя 5-ки или 10-ки?

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Александр IQ

Смотря что ты называешь мясом. Будем считать, что гиперплазия мышц все же невозможна. Тогда прирост массы будет складываться из прироста объема саркоплазмы(вода) и прироста запасов гликогена. Ну еще увеличение количества митохондрий. Так что белок пойдет в-основном на цели восстановления миофибрилл после катаболической фазы, которая возникает после травматической тренировки.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Pumpitup

Как думаешь,может по 7 или даже по 8 колес недельку пожрать?

Я на новый курс планирую по 6 десятиграмовых динамиковских метанов в день есть. Ну и тесту пропиковского по 50 в день. Посмотрим. Такмх дозняков на метане по крайней мере ещё не было у меня.

Teddybear

Смотря что ты называешь мясом. Будем считать, что гиперплазия мышц все же невозможна. Тогда прирост массы будет складываться из прироста объема саркоплазмы(вода) и прироста запасов гликогена. Ну еще увеличение количества митохондрий. Так что белок пойдет в-основном на цели восстановления миофибрилл после катаболической фазы, которая возникает после травматической тренировки

В результате тренинга увеличивается масса мышечной клетки за счёт редупликации генетического материала. Соответственно масса клеточных органелл тоже увеличивается.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
DerSpiegel

В результате тренинга увеличивается масса мышечной клетки за счёт редупликации генетического материала. Соответственно масса клеточных органелл тоже увеличивается.

Только в процентном сооотношении этот вклад в общий рост весьма незначителен. Львиная доля это все же гликоген и вода...

Александр IQ

Александр IQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Teddybear

Только в процентном сооотношении этот вклад в общий рост весьма незначителен. Львиная доля это все же гликоген и вода...

Поэтому и происходит так называемое "слитие после курса".
Т.е. на курсе во многом происходит эффект "мачалки", которую мокнули в воду, а потом выжмали.
Но всё равно, при длительном воздействии гормона сухое мясо на этом фоне растёт, только нужно время -> если у тебя курс 6 нед. + 8 отдыха, то "МЯСО"(белковое), будет нарастать мало, а после курса эту прибавку сожрёт кортизол, а вода уйдёт.

Есть у меня один знакомый, он кушает один метан маврикий вперемешку с напсом, что есть, так вот кушает он его уже ПОЛ ГОДА с небольшими перерывами. Мелким он не был никогда, принимал до этого химию коктелями, но сейчас он просто огромен, причём без жира и очень рельефен. Масса его росла постепенно, всё болше и больше, но жрёт конечно он не слабо...

Сообщение изменено: Александр IQ (08 августа 2006 - 09:07)

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
DerSpiegel

Судя по всему, ты пробовал его. Что, правда, что потом метан слабо работает после анаполона?

Разные вещи
Александр IQ

Посмотрите на крепких взрослых мужчин старше 30 лет. В 20-23 они не были такими, а потихоньку многолетнее воздействие своего тесто без тренировок + питание, постепенно сделали своё дело.

Ниасилил никак...

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
такое впечатление,что собрались здесь только эндокринологи,физиологи и паталогоанатомы...профессиональные...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
brontosaur

такое впечатление,что собрались здесь только эндокринологи,физиологи и паталогоанатомы...профессиональные...

Не, я любитель..

Reloaded

Reloaded

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
просто люди делятся своим опытом, и опытом знакомых...... или просто начитались..............

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений

...... или просто начитались..............

в яблочко!
миофибриллы,саркоплазма,кортизол...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
brontosaur

миофибриллы,саркоплазма,кортизол...

Ну дык, учим матчасть...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Teddybear

же гликоген и вода...

Не уверен. Растёт же сухая масса.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
DerSpiegel
Что ж , может ты и прав. Вот что по этому поводу написано у Протасенко

Увеличение количества мышечных волокон у человека ни разу достоверно не фиксировалось в экспериментах, хотя, как я уже говорил ранее, гиперплазия не кажется мне столь уж невероятным явлением, после того так она была зафиксирована у животных, но, дабы не прослыть пустым фантазером, я не буду включать гиперплазию в причины мышечной гипертрофии, до появления достоверных экспериментов, зафиксировавших увеличение количества мышечных волокон у человека. И так, нам остается уповать только на капилляризацию мышц, увеличение в объеме мышечных волокон и рост соединительной ткани. Объем мышечных волокон контролируется, прежде всего, количеством мышечных ядер в волокне. Именно от количества ядер, при прочих равных условиях, зависит общий объем белка, синтезируемого мышечным волокном в единицу времени. И этот фактор незаслуженно игнорируется многими специалистами при рассмотрении причин мышечной гипертрофии под действием тренировок. Как вы помните, к увеличению количества мышечных ядер приводит деление клеток сателлит, инициируемое факторами, появляющимися в мышечном волокне при его повреждении. Но ядра служат первопричиной, а увеличивают объем волокна иные клеточные структуры, такие как миофибриллы, саркоплазма, митохондрии, и др. Вот какие данные о потенциале роста мышц, за счет различных клеточных и межклеточных структур приводит в Ф. Хетфилд:

Факторы. Примерный вклад в увеличение размеров мышцы,%:

Капилляризация 3-5
Митохондрии 15-25
Саркоплазма (клеточная жидкость) 20-30
Соединительные ткани 2-3
Мышечные фибриллы 20-30
Гликоген 2-5

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Teddybear
Вот то-то и оно. Думаю примерный расклад его вклада:

Факторы. Примерный вклад в увеличение размеров мышцы,%:

Капилляризация 3-5
Митохондрии 15-25
Саркоплазма (клеточная жидкость) 20-30
Соединительные ткани 2-3
Мышечные фибриллы 20-30
Гликоген 2-5

Похож на правду. Понятно, что саркоплазма очень важна и невозможно наращивать только митохондрии или только запасы гликогена - это был-бы нонсенс.

Кстати, смотрите фотку - как прикольно кто-то скотину накачал...

Миниатюры

• 00029637.jpg

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
DerSpiegel
Болд по ходу

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Artem K.

Болд по ходу

Метан тоже может быть. Тока как жир изводили - не знаю.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
DerSpiegel

Тока как жир изводили - не знаю.

DNP по ходу

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Teddybear

DNP по ходу

Так-то да. Скотины здоровье - это же не своё. Можно херачить что попало и в каких угодно дозах!

NEEL

NEEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
А кто-то пользовал такой?
На упаковке написано Индия, а поставщик проговорился "Польша":)
Но божится, что довольны все, 100% рабочий и т.п.

Миниатюры

• Metanolon.jpg

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Я сдесь человек новый, но сейчас юзаю напас переносится хорошо только давление зашибиивает, и масса прет не плохо.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
NEEL
Слышал, что слабоват данный образец. Вроде недодозирован. Но за достоверность не ручаюсь. В любом случае узнать можно только попробовав.

DEN-MARK

DEN-MARK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
а где заказать стеройды почтой

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

где заказать стеройды почтой

болен, что ли ???? это противозаконно ....

NEEL

NEEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Ну что ж, значит буду пробовать.

Reloaded

Reloaded

Новичок

• Участник форума
  • Pip