и у нас в аптеках его можно купить свободно, пока, а там посмотрим......
мясо нарастает с любого теста, только не так быстро. Простая математика поможет подсчитать прирост.А интересно, с него хоть чуток реального мяса наростает или одна вода. Вообще-то чуток должно всё же...
Да, круто. И у меня 90 ещё не было. 89 - максимум что было. Завидую белой завистью!!!!ичный рекорд в массе- 90 кг.столько я еще не весил
Есть такое. Хотя вообще-то в среднем говорят, что 3,5 на 1,5 в пользу метандростенолона. Хотя не факт, что всегда всё одинаково.А на счёт метилтеста, так его все, кто трескал наш метан, отхватил по полной, там его 50/50 вот и пруха, а ни какието наши разработки и технологии сделали метан таким рабочим
Хорошая калькуляция. Плюс тебе.Скажем на нужно 5кг мяса. В 1 кг. мяса 250 гр.белка, и того нам нужно 250*5=1250 кг. чистого белка для мяса, НО в нашем организме есть и другие органы, которые тоже хотят кушать. Усвояимость белка в лучшем случае 30-50%, при хорошем пищеварении.
Гдето-примерно нам потребуется около 5 кг чистого-усвоенного белка!!! для 5кг мяса.
Чтобы это сожрать и усвоть нужно время.
Смотря что ты называешь мясом. Будем считать, что гиперплазия мышц все же невозможна. Тогда прирост массы будет складываться из прироста объема саркоплазмы(вода) и прироста запасов гликогена. Ну еще увеличение количества митохондрий. Так что белок пойдет в-основном на цели восстановления миофибрилл после катаболической фазы, которая возникает после травматической тренировки.Скажем на нужно 5кг мяса. В 1 кг. мяса 250 гр.белка, и того нам нужно 250*5=1250 кг. чистого белка для мяса, НО в нашем организме есть и другие органы, которые тоже хотят кушать. Усвояимость белка в лучшем случае 30-50%, при хорошем пищеварении.
Я на новый курс планирую по 6 десятиграмовых динамиковских метанов в день есть.Как думаешь,может по 7 или даже по 8 колес недельку пожрать?
В результате тренинга увеличивается масса мышечной клетки за счёт редупликации генетического материала. Соответственно масса клеточных органелл тоже увеличивается.Смотря что ты называешь мясом. Будем считать, что гиперплазия мышц все же невозможна. Тогда прирост массы будет складываться из прироста объема саркоплазмы(вода) и прироста запасов гликогена. Ну еще увеличение количества митохондрий. Так что белок пойдет в-основном на цели восстановления миофибрилл после катаболической фазы, которая возникает после травматической тренировки
Только в процентном сооотношении этот вклад в общий рост весьма незначителен. Львиная доля это все же гликоген и вода...В результате тренинга увеличивается масса мышечной клетки за счёт редупликации генетического материала. Соответственно масса клеточных органелл тоже увеличивается.
Поэтому и происходит так называемое "слитие после курса".Только в процентном сооотношении этот вклад в общий рост весьма незначителен. Львиная доля это все же гликоген и вода...
Сообщение изменено: Александр IQ (08 августа 2006 - 09:07)
Разные вещиСудя по всему, ты пробовал его. Что, правда, что потом метан слабо работает после анаполона?
Ниасилил никак...Скажем на нужно 5кг мяса. В 1 кг. мяса 250 гр.белка, и того нам нужно 250*5=1250 кг. чистого белка для мяса, НО в нашем организме есть и другие органы, которые тоже хотят кушать. Усвояимость белка в лучшем случае 30-50%, при хорошем пищеварении.
Гдето-примерно нам потребуется около 5 кг чистого-усвоенного белка!!! для 5кг мяса.
Чтобы это сожрать и усвоть нужно время.
Посмотрите на крепких взрослых мужчин старше 30 лет. В 20-23 они не были такими, а потихоньку многолетнее воздействие своего тесто без тренировок + питание, постепенно сделали своё дело.
Увеличение количества мышечных волокон у человека ни разу достоверно не фиксировалось в экспериментах, хотя, как я уже говорил ранее, гиперплазия не кажется мне столь уж невероятным явлением, после того так она была зафиксирована у животных, но, дабы не прослыть пустым фантазером, я не буду включать гиперплазию в причины мышечной гипертрофии, до появления достоверных экспериментов, зафиксировавших увеличение количества мышечных волокон у человека. И так, нам остается уповать только на капилляризацию мышц, увеличение в объеме мышечных волокон и рост соединительной ткани. Объем мышечных волокон контролируется, прежде всего, количеством мышечных ядер в волокне. Именно от количества ядер, при прочих равных условиях, зависит общий объем белка, синтезируемого мышечным волокном в единицу времени. И этот фактор незаслуженно игнорируется многими специалистами при рассмотрении причин мышечной гипертрофии под действием тренировок. Как вы помните, к увеличению количества мышечных ядер приводит деление клеток сателлит, инициируемое факторами, появляющимися в мышечном волокне при его повреждении. Но ядра служат первопричиной, а увеличивают объем волокна иные клеточные структуры, такие как миофибриллы, саркоплазма, митохондрии, и др. Вот какие данные о потенциале роста мышц, за счет различных клеточных и межклеточных структур приводит в Ф. Хетфилд:
Факторы. Примерный вклад в увеличение размеров мышцы,%:
Капилляризация 3-5
Митохондрии 15-25
Саркоплазма (клеточная жидкость) 20-30
Соединительные ткани 2-3
Мышечные фибриллы 20-30
Гликоген 2-5
Похож на правду. Понятно, что саркоплазма очень важна и невозможно наращивать только митохондрии или только запасы гликогена - это был-бы нонсенс.Факторы. Примерный вклад в увеличение размеров мышцы,%:
Капилляризация 3-5
Митохондрии 15-25
Саркоплазма (клеточная жидкость) 20-30
Соединительные ткани 2-3
Мышечные фибриллы 20-30
Гликоген 2-5
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых