Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

А я оченьлюблю водить машину..даже как бы успокаиваюсь бывает после конфликта какого-то..Включаю хорошую музыку и -или по городу неспеша езжу или по трассе чуть промчусь

А я так, раньше от бессонницы спасалась(когда ещё несемейная была). Если дел других не находила(что немудренно, посерёдь ночи то), то могла всю ночь по городу мотаться, музыку слушала. Раньше у меня бессонницы, страшнейшие были.
Ездить до 18 лет,вообще, боялась....до истерики. Не садилась даже за руль, когда предлагали прокатиться. На 18 лет, получила новую "девятку" в подарок. В целофане.....Так в целофане, она и простояла под окном пару месяцев Потом в ссоре с другом, тот "задел" меня высказыванием, по-типу "дура-баба, куда ещё за руль?" Сейчас то понятно, меня фигнёй такой не проймёшь. Я её не услышу даже. Но тогда лет оч мало было. Я ключики схватила, машинку завела и всю ночь по городу промоталась( к слову сказать, что в автошколе ни дня не была. всё тот же товарищ водить научил). Всю ночь! Это несколько часов кряду. Приехала утром, товарищ на лавочке у подъезда, курит.....бледный весь....нервничает С тех пор за рулём могу, в любой передряге. и в дождь , и в снег, и сотни км проехать, не уставая и т.д. Вот так мне повезло. И страх переборола моментом и даже по мордасам от друга не получила, за причинённую нервотрёпку

Сообщение изменено: san@ (25 февраля 2007 - 10:38)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
san@
здесь была шутка

Сообщение изменено: Кельт (25 февраля 2007 - 12:14)

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

я иемю права 100 лет, но не водила машину, по целому ряду причин -во-первыx мои муж не xотел чтоб я была за рулем -не нравится ето ему,

solnishko,
похожая ситуация) но сила убеждения творит чудеса))))))))))) главное начать с правильного конца(p.s. доводов в данном контексте, а -то подумаете , как всегда, фиг чего)
Добавлено

у женщин-качков тоже тестостерон откуда-то берется  Становятся нетерпеливыми и радикальными

есть такое дело)))))

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

главное начать с правильного конца

это больше относиться к приобретению автомобиля женщиной

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

да как не назови...приобретение...отбирание у мужа...и т.д. т.д.-главное результат, чтобы был

Сообщение изменено: KOPI (25 февраля 2007 - 11:57)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кельт

san@
здесь была шутка

главное начать с правильного конца

Ага, а так же его стоимость. Зависит от социального положения, этого самого конца

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
san@

Зависит от социального положения, этого самого конца

владельца этого самого ...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кельт

самого ...

на такие критерии, наплевать, как раз. это на цену авто не влияет

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Вита

но в состоянии её обслуживать самостоятельно

в смысле - гонять в сервис и уметь боле-мене вменяемо объяснить там мастерам, что тебе надо отремонтировать? или ты другое имела в виду?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ника

в смысле - гонять в сервис и уметь боле-мене вменяемо объяснить там мастерам, что тебе надо отремонтировать? или ты другое имела в виду? 

Ник, обслуживать самостоятельно, это, наверно, и ремонтировать самой, без мастеров

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
san@
о, молодчина!
Это самое эффективное - метод "погружения". Когда сел и поехал. И тем, у кого уже в семье есть один водитель - много тяжелее. Потому что вроде как и острой необходимости нет , и критик всегда на соседнем сидении зависает. и машиной делиться не захочет.
Мне в доме первой машина досталась. У мужа тогда прав не было. К подъезду "шестерку" друзья пригнали и оставили. В центре Москвы. У тротуара, задом к оживленной улице.
А я к тому времени уж и забыла, где педаль тормоза, а где газа.
В-общем, вначале с мужем по ночам по соседним безлюдным улочкам ездили.
А потом как-то в качестве сопровождения села мама и как штурман начала диктовать- а здесь направо, теперь налево.. В результате, выехали мы в оживленное время на Бутырскую улицу, оттуда - на площадь Тверской заставы. а это (не считая Таганки) самая большая задница в Москве. оттуда - на Тверские улицы.. Потом еле добрались домой. мокрые как мыши, с дрожащими ногами.
После этого комплекс был снят и я стала ездить везде.

Не слушайте мужей, девочки. это самые большие скептики, еще хуже, чем шоферюги Волг, цедящие в соседнем ряду "все бабы - дуры".
Муж должет быть опорой и поддержкой. Если не обеспечивает моральную - то пусть хотя бы занимается обслуживанием машину а комплименты нашему водительскому мастерству мы будем собирать на улицах города!
Броня крепка и вперед, на дороги города! Главное - не быть дурами. А если мы уж до качалок дошли - значит, с этим все в порядке. Дурам такое и в голову не придет

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
KatriNN

В результате, выехали мы в оживленное время на Бутырскую улицу, оттуда - на площадь Тверской заставы. а это (не считая Таганки) самая большая задница в Москве. оттуда - на Тверские улицы.. Потом еле добрались домой. мокрые как мыши, с дрожащими ногами.
После этого комплекс был снят и я стала ездить везде.

Мой самый первый и единственный по сути. наставник по вождению, сразу засадил меня в машину(причём зимой, в гололёд) и сказал нефига по деревням учиться катать и по улицам безлюдным. Привыкнешь, станешь от машин шарахаться. И повёз меня в город сразу. После обкатки меня в городе, поехали на площадку, учиться притормаживать на ходу(это в первый раз всё), я не ожидала, что из машины он выйдет. Круг проехала, два, три....он орёт, мол, давай уже, учись притормаживать (а у меня в мозгах то, с перепугу, этот процесс и так полным ходом ). Думаю, разгонюсь чуть и успею притормозить. Фигу! Улетела в замороженные кусты и пробила поддон. Еле сняли с кустов. Мне пришлось "почти мёртвой" и пострадавшей притвориться, чтобы сильно не орал.
Это всё тот же, из-за которого в течении ночи водить стала, как миленькая. Гад, конечно, и грубиян...... Но его опыт, пример и наставления в вождении, оказались, просто незаменимы
Я, вообще, только так и обучаюсь. Методы пряника мне не подходят. Начинаю садиться на шею. Мне пинка и дурой обозвать

Сообщение изменено: san@ (25 февраля 2007 - 03:42)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@

и ремонтировать самой, без мастеров

зачем? или действительно можно получить кайф неземной, самостоятельно меняя сцепление?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ника

или действительно можно получить кайф неземной, самостоятельно меняя сцепление?

Я даже и не знаю, какой кайф он замены колеса. Не пробовала

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Ника

самостоятельно меняя сцепление?

а шо такое сцепление?
KatriNN

еще хуже, чем шоферюги Волг

бывает кто-то хуже чем шоферюги волг?
...только ары на шестерках, по-моему....

а вот если ваш муж, ара пересевший с шахи на волгу -- не завидую

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Вита[/б]
а что значит обслуживать ? -меня етим тоже пугали -вопрос с обслуживанием решается елементарно, наxодишь нормальныи гараж, которыи не считает что все женчины идиотки, и не будет называть цены заоблачные , короче чтоб не жулик был, и если что не так к нему звонишь или взешь машину, если у меня колесо на дороге спустило -веришь даже не лезла в багажник, позвонила на вызов такси , приеxал таксист и за смешую цену мне все поменял, и вообцех есл машина нормальная -я именю в виду если не рассыпается то все обслуживание -ето теxосмотр которуи надо делать регулярно и проверять масло и воду , но я сама не лезу, я знаю бензозаправку, на которои мнe все ето делают

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Вспоминаю, как муж учил меня водить машину... Ну если тогда не развелись, то нам теперь ничего не страшно.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Alexе

Вспоминаю, как муж учил меня водить машину...

представь,мой муж еще и на сноуборде и на виндсерфинге учил меня кататься...можно сказать-никакие катаклизмы нашей семье уже не страшны(ТТТ)

А вообще ,после одной стычки я принципиально не сажусь за руль ,если муж в машине(исключние,когда пьяненького нужно везти ),чтобы не напрягаться морально

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

А вообще ,после одной стычки я принципиально не сажусь за руль ,если муж в машине(исключние,когда пьяненького нужно везти ),чтобы не напрягаться морально 

Один в один! И тоже принципиально, после стычки. А так как, пьяненькая, бываю я , в основном, то и вовсе за руль не приходится лезть, когда муж в машине.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@

И тоже принципиально

ох и прЫнципиальные мы-близнецы

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

ох и прЫнципиальные мы-близнецы   

Иннк, а главное, принцип то детсадовский. Муж мне говорит, мол, ты упёртая, но ни как кремень, а как баран. Обыдно, да!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@

принцип то детсадовский

зато прЫнцип

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
san@

как баран.

баран мужского рода

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кельт

баран мужского рода

А я такая упрямая. Как баран мужского рода
А то, что баран, именно мужского рода - даже не удивительно

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
san@

А то, что баран, именно мужского рода - даже не удивительно

гы.. зато овца женского

Сана у тебя Сообщений: 666. Ужоснах!

Сообщение изменено: Кельт (26 февраля 2007 - 12:48)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кельт

баран мужского рода

овца женского

Почему-то, когда тема касается вождения авто женщинами. то, что в виртуале, что салоне под боком, что на дороге.....мужики, тока обзываться умеют

Добавлено

Сана у тебя Сообщений: 666. Ужоснах!

Такую цифру пришлось запороть! Всё из-за тебя!

можно приобрести врагов

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
san@

.....мужики, тока обзываться умеют

Сан, ты же, наверняка, слышала, как мужики реагируют на косяки других мужиков? В адрес женщин такое редко услышишь
И потом, мое мнение, что хуже тонированых аравозок и кораблей асфальта "волг" на дороге не ездит никто (ну, может еще деды на четверках). Даже бурые медведи на велосипеде лучше рулят.

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Недавно меня с работы отвозила женщина. Едем, болтаем. Она вдруг сама завела тему про женское вождение и высказала слеудющее: Основная проблема в том, что при критической ситуации женщины просто закрывают глаза или бросают руль и т.д и это, кстати, нормально, так как это прироная реакция слабого пола на опасность. В остальном ничего против не имею, хотя езил как-то с одной блондинкой на её ПЕЖО (блондинка, как из анекдотов), так вот я больше с ней не поеду даже за угол за хлебом, ибо она такое творила на дороге, что я уже на 2-й минуте начал про себя молится и придумывать завещание

Сообщение изменено: QIQ (26 февраля 2007 - 09:48)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
QIQ

то при критической ситуации женщины просто закрывают глаза или бросают руль

не знаю, кто это придумал, и сколько женщин так делают... у меня всё наоборот - вцепляюсь в руль фиг оторвешь

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

при критической ситуации женщины просто закрывают глаза или бросают руль

у меня всё наоборот - вцепляюсь в руль фиг оторвешь 

И одна, и др реакции, не слишком хороши
А, вообще, дребедень это. Мало того, что всё зависит от ситуации на дороге, поведения за рулём, опыта вождения и т.д.....От ума ещё зависит и воспитания. Многие, тётки, и правда, прут напролом. Типа, я женщина, ты меня пропусти. На дороге - все водители.
Кста, о том, как женщины бросают или не бросают руль. Вот я никогда не смогу заранее сказать, как в том или ином случае среагирую(имеются вввиду непредвиденные ситуации). В авариях была. У меня, скорее, оцепенение какое то, как Инна описывала. И потом полное спокойствие, пока ситуация на место не встанет. Тормозняк какой то. Хотя по жизни, в обычных ситуациях, я психованная А в сложных и опасных, ледяное спокойствие. Это, наверно, помщь организма, нашей психике. чтобы не страдала сильно

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых