san@ о, молодчина!
Это самое эффективное - метод "погружения". Когда сел и поехал. И тем, у кого уже в семье есть один водитель - много тяжелее. Потому что вроде как и острой необходимости нет , и критик всегда на соседнем сидении зависает. и машиной делиться не захочет.
Мне в доме первой машина досталась. У мужа тогда прав не было. К подъезду "шестерку" друзья пригнали и оставили. В центре Москвы. У тротуара, задом к оживленной улице.
А я к тому времени уж и забыла, где педаль тормоза, а где газа.
В-общем, вначале с мужем по ночам по соседним безлюдным улочкам ездили.
А потом как-то в качестве сопровождения села мама и как штурман начала диктовать- а здесь направо, теперь налево.. В результате, выехали мы в оживленное время на Бутырскую улицу, оттуда - на площадь Тверской заставы. а это (не считая Таганки) самая большая задница в Москве. оттуда - на Тверские улицы.. Потом еле добрались домой. мокрые как мыши, с дрожащими ногами.
После этого комплекс был снят и я стала ездить везде.
Не слушайте мужей, девочки. это самые большие скептики, еще хуже, чем шоферюги Волг, цедящие в соседнем ряду "все бабы - дуры".
Муж должет быть опорой и поддержкой. Если не обеспечивает моральную - то пусть хотя бы занимается обслуживанием машину

а комплименты нашему водительскому мастерству мы будем собирать на улицах города!
Броня крепка и вперед, на дороги города! Главное - не быть дурами. А если мы уж до качалок дошли - значит, с этим все в порядке. Дурам такое и в голову не придет