Во даешь,
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки для мышц пресса и формирование талии
Автор темы:
Eva
, фев 06 2004 08:55
Отправлено 24 мая 2006 - 11:48
МЕНЯЮ !меняю целюлит на талию!а я вообще устала уже бороться с попой бёдрами и т.п.сделала такой вывод для себя...ну пусть жопень будет...глав без Ц!и талия чтоб была!!ато всё качаем качаем!!а талия всё шире и шире неизвесно от чего...
пусть оно будет!и попа и бёдра..!но неходить же дошечечкой!!столбиком прямым!!
пресок 2-3 раза в неделю а порой один..
стала делать маячёк т.е. наклоны без весов вправо влево...200раз
потом результатами поделюсь...посмотрим что выйдет..
пусть оно будет!и попа и бёдра..!но неходить же дошечечкой!!столбиком прямым!!
пресок 2-3 раза в неделю а порой один..
стала делать маячёк т.е. наклоны без весов вправо влево...200раз
потом результатами поделюсь...посмотрим что выйдет..
Отправлено 24 мая 2006 - 03:05
Belka
Мышца, которая работает становится сильнее, и как правило увеличивается в размере. Сделать талию тоньше нельзя ни качая пресс, ни выполняя наклоны в сторону. Её можно сделать тоньше за счет уменьшения жира, если позволит генетика. У многих анатомически талия останется широкой что бы они не делали
Конечно от него, и только от него. Ты же нагружаешь боковую мышцу.стала делать маячёк т.е. наклоны без весов вправо влево...200раз
Мышца, которая работает становится сильнее, и как правило увеличивается в размере. Сделать талию тоньше нельзя ни качая пресс, ни выполняя наклоны в сторону. Её можно сделать тоньше за счет уменьшения жира, если позволит генетика. У многих анатомически талия останется широкой что бы они не делали
Отправлено 24 мая 2006 - 03:13
Belka
Единственно что хочу сказать это то,что по совету Инны Шелеховой тренировку спины стараюсь делать в основном на тренажерах и причем сидя,чтобы избежать нагрузки на поясницу.
Косые не качаю вообще.Талия мне кажется у меня все тоньше и тоньше становится,по сравнению с тем как была.
Знаешь,а я и плие и приседы и выпады делаю,на талии это не отразилось....а шире от всяких там приседов да плие...
Единственно что хочу сказать это то,что по совету Инны Шелеховой тренировку спины стараюсь делать в основном на тренажерах и причем сидя,чтобы избежать нагрузки на поясницу.
Косые не качаю вообще.Талия мне кажется у меня все тоньше и тоньше становится,по сравнению с тем как была.
Отправлено 24 мая 2006 - 03:24
Иннусь, у тебя генетика хорошая... Тут ходишь, ходишь в школу, а тут бац и вторая смена.. О чем это я... Ах да.. У меня при бедрах 96 см талия 72, после года тренировок 74 стала... Ну ни что ее не берет... Против генетики не попрешь.Знаешь,а я и плие и приседы и выпады делаю,на талии это не отразилось.
Отправлено 24 мая 2006 - 07:47
Я называю наклоны в стороны, да еще с отягощением, упражнением "Прощай талия".
Не майтесь ерундой, качая специально косые мышцы. Им достаточно опосредованной нагрузки, которую они получают во время тренировок брюшного пресса и разгибателей спины.
А талию можно заметно уменьшить и подчеркнуть выполняя ежедневно "вакуум". главное систематичность, и не лениться.
С уважением
Не майтесь ерундой, качая специально косые мышцы. Им достаточно опосредованной нагрузки, которую они получают во время тренировок брюшного пресса и разгибателей спины.
А талию можно заметно уменьшить и подчеркнуть выполняя ежедневно "вакуум". главное систематичность, и не лениться.
С уважением
Отправлено 25 мая 2006 - 06:47
ИННА
т.е. никаких нагрузок недолжно быть на поясницу да?завязывать с ГЕ тоже надо тогда...
alex.ch
а в чём поинт так сказать закарючка вакума?и какова должна быть систематичность?
я вот постояно втягиваю живот везде и в с.к. и на работе...или именно надо делать на четвереньках только тогда будет толк,?
Добавлено
Fire
тебе как всегда вот=
эта квадратная мышца работает только приинаклонах или при равоте на поясницу тоже?
девочки у меня такая вот проблема..то что выше пупа есле невтягивать то выпирает а еслт втягивать то выпирают рёбра...в одежде это выглядет одинаково почти а без-ну как жизнерадосный рахит!!
стоит поест так эти рёбра ещё больше ну видать желудок высоко...
а вот ниже пупка....
...там уж...как буто кто то живёт...
диета....уже от этих диет груди неосталось....а пузико есть...а ведь раньше небыло...
эхххх....
Добавлено
а от чего вообще она появляеться..т.е пропадает?талия то?и вырастае живот?
на меня тут ещё и самураи пресуют!!все одно и тоже...типа русские девушки самые красивые в мире !НО!!!только в молодости!а после 25 всех разносит!!
типа после 25 лет русская женщина набирает в день 10 грамм!!чего твориться а!!
нехотелось бы оправдывать их надежды!!сорри за офф топ!
т.е. никаких нагрузок недолжно быть на поясницу да?завязывать с ГЕ тоже надо тогда...
а в чём поинт так сказать закарючка вакума?и какова должна быть систематичность?
я вот постояно втягиваю живот везде и в с.к. и на работе...или именно надо делать на четвереньках только тогда будет толк,?
Добавлено
Fire
тебе как всегда вот=
эта квадратная мышца работает только приинаклонах или при равоте на поясницу тоже?
девочки у меня такая вот проблема..то что выше пупа есле невтягивать то выпирает а еслт втягивать то выпирают рёбра...в одежде это выглядет одинаково почти а без-ну как жизнерадосный рахит!!
стоит поест так эти рёбра ещё больше ну видать желудок высоко...
а вот ниже пупка....
диета....уже от этих диет груди неосталось....а пузико есть...а ведь раньше небыло...
эхххх....
Добавлено
а от чего вообще она появляеться..т.е пропадает?талия то?и вырастае живот?
на меня тут ещё и самураи пресуют!!все одно и тоже...типа русские девушки самые красивые в мире !НО!!!только в молодости!а после 25 всех разносит!!
типа после 25 лет русская женщина набирает в день 10 грамм!!чего твориться а!!
нехотелось бы оправдывать их надежды!!сорри за офф топ!
Отправлено 25 мая 2006 - 11:24
МОжет уже про ето писали,я во тут вчера поделала упражнение прикольное,лежа на спине колени согнуты,между коленей зажать набивной мяч 5 кг,и делать скручивания тока коленки с етим мячиком к груди тянуть,типо качается тот самый низ живота который обычно у девочек плохо качается.
Меня уже вообще мало что на пресс пробивает а тут...в общем попробуйте
Меня уже вообще мало что на пресс пробивает а тут...в общем попробуйте
Отправлено 30 мая 2006 - 12:53
ИННА прости за глупый вопрос,а бедра это окружность попы? может я измерения не правильно прoизвожу,совсем уже из ума выживаю...
Добавлено
Fire
скажи пожалуйста,те если можешь назови на твой взгляд самые не опaсаные упражнения для пресса(которые бы не травмировали позвоночник) я вот не могу делать подьем ног,у меня всегда что то щёлкает в копчике.
Лежа на спине подьем ног,я переношу нормально,но что то не цепляет.
...может вы девочки знаете сайт где бы можно было посмотреть разнообразные техники для пресса?.спасибо!
Добавлено
Fire
скажи пожалуйста,те если можешь назови на твой взгляд самые не опaсаные упражнения для пресса(которые бы не травмировали позвоночник) я вот не могу делать подьем ног,у меня всегда что то щёлкает в копчике.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх