Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Автор темы:
MikeKazakov
, мая 08 2009 07:28
Отправлено 21 мая 2010 - 09:19

Сердечко поберегите.
Фанатизма быть не должно - надо постоянно обращать внимание на то, как организм себя чувствует.
Ну, а то, что круговая, да, работает - действительно факт. Хотя как только начал ей заниматься ноги перестали в брюки помещаться и вес вырос на пару кг. Сейчас ноги снова помещаются, а с талии ушло много. Сколько не скажу - если не знать, то уйдет больше
Фанатизма быть не должно - надо постоянно обращать внимание на то, как организм себя чувствует.
Ну, а то, что круговая, да, работает - действительно факт. Хотя как только начал ей заниматься ноги перестали в брюки помещаться и вес вырос на пару кг. Сейчас ноги снова помещаются, а с талии ушло много. Сколько не скажу - если не знать, то уйдет больше
Отправлено 22 мая 2010 - 05:30

30 секунд. Подход закончил и погнал до 30 считатьСкажите между кругами нужно отдыхать? И сколько по времени?

п.с. рибоксин - очень в тему,намного легче,в себя, после трени прихожу.
Ешо вопрос. А как на счёт креатина? Вопрос возник в связи с тем,что я,как умная маша, жрать стал поменьше. Просто поменьше ну и безусловно убрал (как смог

Так во-от... недавно,в день трени, всё ж не утерпел и сожрал шоколадку. Треня прошла веселее,даже веса кое-где набросил.
А с креатином всегда ловчее работалось. Так может ввести его в рацион? Коль скоро угли срезались и энергии не хватает.
Отправлено 22 мая 2010 - 10:14

Сижу сейчас на УЧ, тренируюсь обычным сплитом (грудь-спина, руки, ноги-плечи), но вчера мне подсказали что на сушке для максималного сохранения мяса лучше 3 раза в неделю тренировать все тело, тоесть за треню все тело с одним рабочим подходом на 4-6 раз. Что вы можете об этом сказать?
Отправлено 22 мая 2010 - 09:54

Gadget_
Gistamino
Vizier
Это мы и делаем, но не один подход.сушке для максималного сохранения мяса лучше 3 раза в неделю тренировать все тело
Gistamino
А что, мышцы строятся из углеводов?Скажите пожалуйста, как могут расти мышцы, исходя из ваших слов о круговом тренинге, если соблюдается диета и организм получает низкое количество углеводов?

Vizier
Некоторые так всю жизнь тренируются.не приведет ли такой тренировочный план к перетренированности мышцы

Отправлено 22 мая 2010 - 10:51

Нет конечно, но организму-то надо брать энергию откуда-то, он начинает из белка и жиров ее брать или я ошибаюсь?А что, мышцы строятся из углеводов?
Потренировался я сегодня по такой программе, очень понравилось, три пота сошло, даже тошнило после тренировки, сделал 4 круга, четвертый был самым тяжелым, но меня смутило только одна вещь, слишком уж легкими весами я делал в отличие от предыдущих тренировок, но устал все равно как собака, отсюда вопрос, как опять-таки будет прогресс без тяжелых нагрузок на мышцы?
Отправлено 23 мая 2010 - 11:51

Тут многие задавались вопросом, с каким темпом работает сердце при таком тренинге, и какое количество тратится калорий, у меня есть ответы.
Имею часы CASIO CHR-100-1VER

линейка для спортсменов, в часы водятся персональные данные, такие как возраст, вес, рост, пол, и так далее, точность показаний максимальная.
Тренировка была такова:
Жим лёжа или на тренажёре.
Упражнение для брюшного пресса.
Подтягивания или тяга верхнего блока.
Приседания или жим ногами.
Французский жим.
Подъём штанги на бицепс.
Махи гантелей в стороны.
Сделал 3 круга.
Поскольку все данные сохраняются в часах, опишу все подробно.
Продолжительность 17мин 24сек
Средний пульс 169 ударов
Максимальный пульс 187 ударов
Средняя интенсивность 84%
Потрачено калорий 261ккал
Время пребывания выше целевой зоны пульса 2мин 44сек
(в часах есть возможность указать целевую зону сердечного ритма, верхнею и нижнею, в верхней у меня назначена частота 180 ударов, подскажите кто знает какая частота должна быть в верхней целевой зоне? а то поставил от балды, мой возраст 28, вес 86кг относительно сухой)
Выше описана моя вторая тренировка по системе кругового тренинга, в первой сделал только 2 круга вот данные:
Продолжительность 15мин 12сек
Средний пульс 150 ударов
Максимальный пульс 182 ударов
Средняя интенсивность 70%
Потрачено калорий 195ккал
Время пребывания выше целевой зоны пульса 0мин 12сек
Может это поможет сделать какие-то выводы.
Имею часы CASIO CHR-100-1VER

линейка для спортсменов, в часы водятся персональные данные, такие как возраст, вес, рост, пол, и так далее, точность показаний максимальная.
Тренировка была такова:
Жим лёжа или на тренажёре.
Подтягивания или тяга верхнего блока.
Приседания или жим ногами.
Французский жим.
Подъём штанги на бицепс.
Махи гантелей в стороны.
Сделал 3 круга.
Поскольку все данные сохраняются в часах, опишу все подробно.
Продолжительность 17мин 24сек
Средний пульс 169 ударов
Максимальный пульс 187 ударов
Средняя интенсивность 84%
Потрачено калорий 261ккал
Время пребывания выше целевой зоны пульса 2мин 44сек
(в часах есть возможность указать целевую зону сердечного ритма, верхнею и нижнею, в верхней у меня назначена частота 180 ударов, подскажите кто знает какая частота должна быть в верхней целевой зоне? а то поставил от балды, мой возраст 28, вес 86кг относительно сухой)
Выше описана моя вторая тренировка по системе кругового тренинга, в первой сделал только 2 круга вот данные:
Продолжительность 15мин 12сек
Средний пульс 150 ударов
Максимальный пульс 182 ударов
Средняя интенсивность 70%
Потрачено калорий 195ккал
Время пребывания выше целевой зоны пульса 0мин 12сек
Может это поможет сделать какие-то выводы.
Отправлено 23 мая 2010 - 12:18

Gistamino
VAYDER
Не думаю, что нагрузка была лёгкой. Не путай нагрузку с весом.как опять-таки будет прогресс без тяжелых нагрузок на мышцы?
VAYDER
220-28=192 твой максимум. 90% это примерно 180 уд/мин. (Примерно, потому что без учёта пульса в покое.)подскажите кто знает какая частота должна быть в верхней целевой зоне? а то поставил от балды, мой возраст 28,
Отправлено 23 мая 2010 - 12:28

Так что это получается, мне нельзя давать нагрузку больше 180уд/мин. снизить интенсивность?220-28=192 твой максимум. 90% это примерно 180 уд/мин. (Примерно, потому что без учёта пульса в покое.)
Пульс в покое 55уд. это когда сесть и расслабится, помогите определить точное значения.
Отправлено 23 мая 2010 - 03:15

А подойдет ли такая система - 15-20 повторов если я захочу по этой программе работать на массу?
Вот такой тренировочный план на массу будет работать?
Жим лежа 15
Трицепс 15
Верх.блок 15
Бицепс 15
Ноги 15
Жим на плечи 15
Во вспомогательных упражнениях вроде бицепса количество повторов тоже уменьшать не нужно?
Вот такой тренировочный план на массу будет работать?
Жим лежа 15
Трицепс 15
Верх.блок 15
Бицепс 15
Ноги 15
Жим на плечи 15
Во вспомогательных упражнениях вроде бицепса количество повторов тоже уменьшать не нужно?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых