Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений

А думаешь лехко мужчиной быть? Это вам женщинам просто, вы моногамны, а мы же на каждую юбку смотрим... я даже как то пытался несмотреть.. шею выкрутил и от жены ляпоса получил.

Бродим с мужем по приморскому пос., устали, присели отдохнуть. Мимо-топлы очень мало одетых дам. Муж головой туда-сюда, туда-сюда . Минут на 10 хватило, говорит, пошли домой, шея устала

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Max_Bt

Поразительная наблюдательность, и главное прав на все 100%.

Это не наблюдательность, а жизненый опыт. Ты думаешь ты один такой?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Как-то у нас в качзале во время треньки неожиданно отключили свет, минут на 5 всего-то! Я наощупь прошёл в дальний угол зала, где стоит такой небольшой мягкий кожанный диванчик. Там оказывается уже присела какая-то особа, но место ещё на одного чела оставалось вполне. Я поинтересовался, непротив ли девушка, чтобы я приземлился рядышком, на время вынужденной передышки. Она немедленно согласилась и подвинулась, я присел! Совершенно не видя и не зная друг друга, мы мило перекинулись с дамой парой фраз. Затем, я, опять-таки на ощупь, поплёлся глотнуть водички (бутылочка была неподалёку), где толпились с той же целью человека 3-4 парней! И тут включился свет! В углу, рядом с диванчиком, уже стояла весьма симпатичная девушка и растерянно рассматривала всю нашу шайку с бутылками в руках! Я сделал шаг навстречу к ней и спросил, не с ней ли мы сейчас поговорили на диване. Она улыбнулась и ответила: "Да!". Я сказал, как меня зовут, она назвала своё имя - так мы и познакомились! Было это недавно, теперь мы с ней здороваемся, прощаемся, и так, перекидываемся фразами... может быть пока!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
BOBO

теперь мы с ней здороваемся, прощаемся, и так, перекидываемся фразами... может быть пока!

Я думал ты скажешь, теперь мы с ней растим троих детей и ждём четвёртого.

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
dip74

отжог

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
dip74
Даже в сериалах проходят года пока не сделают первого шага, но начало положено. Я как то летом(очень жарко в зале) увидел просто голодные глаза девченок, когда я пил водичку, пройти мимо я не смог отдал бутылочку.. Больше я их не видел, ну хоть от жажды пару жизней спас.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
BOBO
вы что, в угольной шахте занимаетесь что-ли?

Миниатюры

• new_preved_13.jpg

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
история со мной произошла года 2 назад.Как я познакомился.
Настроение было гавно,гонял ночью на авто,встретил знакомого то-сё короче он поехал со мной и говорит а что мы без девушек?
У меня особого желания разговаривать с девушками небыло,и я ему сказал.Хочешь, бери кого хочешь мне без разницы,но разговаривать с вами я не хочу.И вообще скажи подругам что я немой.
Он вышел из машины знакомится и говорит
-Девчёнки дело такое,я с другом , катаемся пиво пьём всё у нас хорошо, одно НО друг немой,а мне поговорить хочется.
Подружки для виду поломались минуту-две и сели к нам в авто и таким жалостливым голосом мне говорят
-Это правда?Ты сильно не переживай,всё хорошо будет.
Мне что делать? Я им в ответ
-ммммууумммыуууумммм
Короче мы ездили часа три я изъяснялся на руках,мычал,писал на пачке сигарет что я думаю и хочу,короче так им под шкуру залез,дальше некуда.
А после трёх часов такого общения я заговарил.Девчёнки ржали(другого слова просто нет)минут пятнадцать без остановки.
Вот такое знакомство

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

писал на пачке сигарет что я думаю и хочу

это у вас в китае к каждой пачке сигарет блокнот прилагается?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Smarrrt

это в России было.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

dip74 Ха! Да нет, на счёт четвёртого! Я ж жОнат уже!

Есаул
Почему же сразу в шахте!? Знаешь, когда свет отключают совсем, да ещё зимой, часов в 8 вечера, в помещении без окон - темновато, однако, бывает, даже со слабым аварийным освещением!!!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
BOBO

что темнить,на селе секс-потёмки

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Ernesto
Навернное! Не приходилось на селе-то...

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Ух как я долго тут не была...

dip74
Сначала фантазии, а потом диагнозы... хотя смотря сколько платить...

Temych

Temych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Max_Bt

теперь мы с ней здороваемся, прощаемся, и так, перекидываемся фразами... может быть пока!

Даже в сериалах проходят года пока не сделают первого шага, но начало положено.

"...О, Джонни, я хочу, как в синематографе.
Прошу тебя, сделай монтаж.."
Человек с бульвара Капуцинов' (с)

LyanaS

LyanaS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Насчет поправить технику с целью знакомства... Вчера дяденька после моего подхода приседаний подошел и сказал, что я до параллели не села. Блин, ну что сказать? Спасибо большое, а то я сама слепая? Это как с лишним весом. Каждая женщина каждый свой лишний кг в лицо знает, а от другого все равно обидно слышать. Поэтому будьте тактичнее в исправлении ошибок, а то, как уже было сказано, много тяжелых металлических предметов вокруг dry.gif

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Насчет поправить технику с целью знакомства... Вчера дяденька после моего подхода приседаний подошел и сказал, что я до параллели не села. Блин, ну что сказать?

Ага, не очень хороший способ знакомства. Знаю, что многи из благих целей делают замечания, но всё равно не люблю, когда лезут.
Вот когда предлагают подстраховать - это уже другое дело. Или в настольный теннис поиграть - тоже хороший способ)))

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
А я наоброт очень благодарна, когда поправляют технику. Тренер у нас никакой, то есть он есть, но его как бы и нет. Совсем недавно мужчина, который у нас в зале занимается, показал что я не совсем правильно делаю кроссоверы и разводку на наклонной-спасибо ему большое! Кстати, сам в великолепной форме , так что думаю, ему вполне можно доверять. Человек бескорыстно не пожалел потратить на меня свое время и внимание-по этому я не могу не испытывать ничего кроме благодарности. Кстати, не думаю что он таким образом"клеился".... Теперь тоже всегда обмениваемся несколькими фразами, но дальше этого дело не идет

Поэтому будьте тактичнее в исправлении ошибок, а то, как уже было сказано, много тяжелых металлических предметов вокруг

Ну не знаю..... может Вас задело, что человек Вас как-то нетактично поправил. У меня никаких обид не возникло.... Но может это потому, что я в юности спортом серьезно занималась....там ТАК тренеры "поправляли"...мама не горюй... в выражениях не стеснялись и слов не выбирали shocking.gif . Так что я теперь закаленная, меня задеть невозможно... суровую школу жизни прошла wink1.gif
А еще иногда тяжелые блины помогают на штангу или тренажер мужчины навесить... ИМХО, совершенно бескорыстно. Тоже очень приятно... но дальше тоже дело не идет biggrin.gif

Сообщение изменено: anast007 (08 декабря 2009 - 01:31)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
anast007

иногда тяжелые блины помогают на штангу или тренажер мужчины навесить... ИМХО, совершенно бескорыстно. Тоже очень приятно... но дальше тоже дело не идет

А жаль.... no.gif
biggrin.gif

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Мне тоже.... blush2.gif

LyanaS

LyanaS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

там ТАК тренеры "поправляли"...мама не горюй...

Так то тренеры, а не посторонние smile.gif
Техника-то как раз в норме была. Просто нового веса испугалась и присела немного выше, чем надо. А комментировать... Это как подойти к девушке и сказать: девушка, 10 кг вашего веса явно лишние. Тоже от всей души человек, может быть, помочь хочет. Вдруг девушка сама не видит? biggrin.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
бывает когда девушка подходит и просит помочь снять блины с жима ног, смотришь их там песец навешано)))

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

просит помочь снять блины с жима ног, смотришь их там песец навешано)))

Во-во, у нас тоже так бывает-позанимаются и не разгружают за собой тренажеры... Мало того, что непонятно-работает на нем кто-то или нет, так если он уже освободился, то еще и разгружать за кого-то приходится sad1.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
имхо..в зале надо заниматься,чтобы в других местах более эффективно знакомиться с девушками...ну конечно уж если совсем приспичило можно и в зале)

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
хм.. я познакомился в зале 3 раза.. и все три раза подходили девушки..

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
А че в зале знакомиться ... потному, липкому ((( В зале нужно пахать, а не знакомиться ...

LyanaS

LyanaS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Во-во, у нас тоже так бывает-позанимаются и не разгружают за собой тренажеры...

Бывает часто. Это, наверное, уже вопрос культуры в зале. sad.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
как познакомиться? подойди и пригласи в кафе)) вот проблема))

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
kabanovsky
thumbup.gif И я о том же! А еще особенно когда на безуглеводке стараются "познакомится" vamp.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых