Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Отправлено 09 февраля 2010 - 03:46

Был опыт приема обычного креатина моногидрата - около года (дало еле заметный результат), и полгода назад -моногидрат в виде порошка, вообще по нулям, понял что порошок не для меня)))
Посмотрим какую прибавку даст Creakic если можно так сказать "за курс" т.е. месяц приема по 2 порции в день, на данный момент контрольная проходка в жиме показала максимум 135кг... теперь сделаю контрольную проходку по аналогично схеме по окончании приема - цель 140 )))
пока, после 4 дней приема вроде повысилась выносливость и немного сила...как указано на банке самый эффект - через 10 дней приема)))
Отправлено 19 февраля 2010 - 04:44

Ребята показали себя достойными людьми, сдержали свое слово. Рекламу оплатили. Деньги пойдут на докупку винтов для сервера.
Надеюсь, что и с вопросом распространения продукции среди форумчан тоже проблем не возникнет.
P.S. Обращение к представителям Маслтеч. У меня грохнулся ноутбук, потерял ваш email. Свяжитесь со мной, плз. От вас необходим баннер для размещения на сайте.
Отправлено 22 февраля 2010 - 01:15

Отправлено 22 февраля 2010 - 01:51

Интересно, чем порадовал Лейкик и Прототип? Только большая просьба, отнеситесь ко мне не как к рядовому первокласснику в приеме пищевых добавок, а как к человеку, который на Масклтеч потратил более 5 тысяч долларов за последние два года и который употреблял Прототип 4 месяца подряд, а Лейкик около 6 месяцев. ЧТО КОНКРЕТНО ДАЛ ВАМ ЛЕЙКИК И ПРОТОТИП ЗА ЭТИ 15 ДНЕЙ? Сколько килограммов? Сколько сантиметров в бицепсе, квадре, груди? Почему вы думаете , что это имеено эти добавки повлияли, а не тестостерона энантат или тренболона ацетат? Надеюсь на подробный ответ, потому что он интересует не только меня, но и многих пользователей этого сайта.
Отправлено 22 февраля 2010 - 02:47

Сообщение изменено: Ramses (22 февраля 2010 - 02:55)
Отправлено 23 февраля 2010 - 09:37

он же денежки получает за то, что хорошо пишет о Маслтек...
sorry за прямоту... но что это за рекламный метод. форум - это же не журнал глянцевый.
Если бы компания верила в свои продукты, лучше бы раздала форумчанам пробники, и активное обсуждение бы пошло. Раз не дают, значит одно - им очевидно, что положительные отзывы будут только от спонсированных оплаченных атлетов...
Сообщение изменено: TII (23 февраля 2010 - 09:40)
Отправлено 23 февраля 2010 - 10:41

Ответ ни о чем. Мясо тебе держит на сушке проп со станазой , но никак не Прототип с Лейкиком. Лучше бы проигнорировал мой вопрос, чем такую лабуду писать. Я сожрал столько МТ продукции, сколько у твоих спонсоров сейчас на складе нет. Лейкик вообще гавно, залипушный преп, Прототип - обыкновенные аминки, как они могут удержать массу? При твоем весе тебе их надо по банке в день кушать , чтобы вес удержать.
Отправлено 23 февраля 2010 - 04:24

Кушал на приме с винсом, правда 2-2,5 порции в день (12-15 табл.) Остался доволен, но лейкиком ли? Это дугой вопрос. Тяжело описать что дал преп в купе с ААС.Лейкик вообще гавно, залипушный преп,
А какого ответа ты ждал? )))) Это же их представитель, тут всё логично. Катлер тоже утверждал, что выиграл первую олимпию благодаря аплодану. )))Ответ ни о чем.
Я тоже маклтэка съел вагон, с такой рекламой и описанием тяжело было устоять. Каждая добавка - "величайший прорыв на рынке сртпита!"(ц) ))) Из того, что мне понрвилось могу выделить вапор, хало и х9. Гакик тоже ничего, но вапор и лучше и удобнее выпил и сразу в бой.
А Ramses использует правильные сравнения. Действительно диматайз и ОN рядом с MT не стоят.
Сообщение изменено: Izverg (23 февраля 2010 - 04:25)
Отправлено 23 февраля 2010 - 04:39

ON- нормальный спортпит?ON стоит каждой копейки, в него вложенной.

Продолжайте его кушать и дальше.
Может когдато давно, когда ON делали пиндосы, это было нормальное питание. И то касается только протеина и гейнера.
А сейчас.....

Или может Вы заказываете со штатов?
Сообщение изменено: Izverg (23 февраля 2010 - 04:47)
Отправлено 23 февраля 2010 - 05:08

ON- нормальный спортпит? under_table.gif
Продолжайте его кушать и дальше.
Может когдато давно, когда ON делали пиндосы, это было нормальное питание. И то касается только протеина и гейнера.
А сейчас..... guano.gif Польша... censored.gif ня полная.
Или может Вы заказываете со штатов?
Вот это ты в тему спросил! Я раньше, лет 5-7 назад, пробовал ON - и это было полнейшее г*но. Взять тот же их 100% standard whey, ВСАА, мелатонин. Поэтому была стойкая неприязнь к этой марке. И лишь по настоятельному совету форумчан я попробовал их современную линейку продуктов. И я поразился тому, что их протеины стали обалденно вкусные - лучше, чем Синта6, к примеру, но главное - они легко переносятся желудком в любом количестве. Так что на своей шкуре проверено - ON раньше был полным г*ном, а сейчас стал совсем другим. Из перепробованных протеинов покупаю теперь только ON Gold Standard Whey и ON 100% CASEIN. До этого ел Синту-6, Диматайз и Мультипауэр.
Что касается Маслтека, то это просто компания, которая вкладывает огромные деньги в рекламу и маркетинг, тогда как ON - в качество своих продуктов. Так что думайте сами, за что платить деньги. Их протеин не пробовал - сильное ощущение, что вешают лапшу на уши, когда говорят про нанотехнологии.
Еще раз говорю - если компания Маслтек верит в свои продукты и хочет их продвигать на форуме, то пусть раздают пробники форумчанам. А Рамзесу хватит работы фотографироваться для глянцевых журналов как представитель Маслтек. А на форуме писать проплаченные посты - да кто ж ему поверит, не дураки же здесь сидят.
Сообщение изменено: TII (23 февраля 2010 - 05:12)
Отправлено 23 февраля 2010 - 05:37

Вот это ты в тему спросил! Я раньше, лет 5-7 назад, пробовал ON - и это было полнейшее г*но. Взять тот же их 100% standard whey, ВСАА, мелатонин. Поэтому была стойкая неприязнь к этой марке. И лишь по настоятельному совету форумчан я попробовал их современную линейку продуктов. И я поразился тому, что их протеины стали обалденно вкусные

И правильно делают. Реклама - двигатель торговли.Что касается Маслтека, то это просто компания, которая вкладывает огромные деньги в рекламу и маркетинг,
И без этого у них продажи хорошие, поверь.Еще раз говорю - если компания Маслтек верит в свои продукты и хочет их продвигать на форуме, то пусть раздают пробники форумчанам.
Но к описаниям и рекламе их препаратов я сам отношусь с иронией. )))) Всё у них бомбы и прорывы на рынке спртпита, которых ждали все уже очень давно, и вот, наконец таки после 8 лет работ в лабораторях МТ появился ******.. итд. )))
Сообщение изменено: Izverg (23 февраля 2010 - 05:44)
Отправлено 23 февраля 2010 - 09:13

я делюсь впечатлением на форумах в интернете за банку протеина ? ребят я вас умоляю... офигенная взятка!
berk70 - ты мне будешь рассказывать что чего у меня держит??? малыш, а что ты ждешь от спортпиа в принципе? +5 см на бицепсе и жим в 250 кг? я всегда предельно корректен в общении - но ты написал свой пост в таком тоне, что и я позволю себе высказать что я об этом думаю - смешной ты хоть и взрослый уже! расскрою секрет - спортпитане не есть какая то панацея что бы не нем набирать и наращивать - это всего лишь ДОБАВКИ котрые дают неболшой, но порой очень востребованный результат. ты можешь привест пример других продуктов на котрых ты за годы потратил меньше денег и нереально раскачался? такие как ты тратят тысячи долларов и на спортпит, гормон роста, химию и тоже не получают результата - подумай может быть дело в другом? хотя твое разочарование мне понятно...
Изверг - специально для тебя еще раз поясняю - финансовой стороны вопроса тут нет, у меня в распоряжении на протяжении подготовки бесплатные экземпляры продуктов которые я ем и рассказываю свои впечатления и поверь мне я бы не стал луквить. Имейте уважение господа к российским спортсменам и компаниям которые не на словах а на деле хоть как то помогают в подготовке к соревнованиям!!!
откуда столько негатива?
а по поводу цен - на любой товар есть своя категория покупателей, кто то довольствуется жигулями, кто то на мерседесе ездит...
Сообщение изменено: Ramses (23 февраля 2010 - 09:14)
Отправлено 23 февраля 2010 - 09:23

а по поводу цен - на любой товар есть своя категория покупателей, кто то довольствуется жигулями, кто то на мерседесе ездит...
это правда. но кто-то платит за реальное качество, стоящее своих денег, а кто-то - за бренд.
если при покупке машины внимание к бренду ну еще понять можно - пыль в глаза пустить, то при выборе спортпита хотелось бы платить за качество, а не за раскрученную рекламу.
Вот взять, к примеру, протеин.
Чем хорош тот же ON:
(1) вкус лучше чем у других протеинов (пробовал синту-6, мультипауэр и диматайз)
(2) идеальная перевариваемость (живот не пучит)
(3) цена
А при покупке Маслтека меня убеждают, что там частицы размельчены до наноуровня... Ну это по-моему самая настоящая лапша на уши.
Сообщение изменено: TII (23 февраля 2010 - 09:24)
Отправлено 23 февраля 2010 - 10:55

Кушал 3 банки Лейкика + Аплодан... Не чувствовал ничего вообще... (даже слабости и понижения иммунитета от лейкика тоже не чувствовал).Лейкик вообще гавно, залипушный преп
Но в последнее время начал принимать Хало после тренировки, начиная с одного черпака, и постепенно повышая пока что до 2х. Тренировки вечером на утро стал в значительной степени чувствовать меньше боли в мышцах. ИМХО как Лейкик с аплоданом не пошел, так этим препаратом доволен очень.
Отправлено 23 февраля 2010 - 11:27

Отправлено 23 февраля 2010 - 11:33

но выше я описал свои ощущения в текущей моей подготовке - разницу ON и маслтек ощущаю. есстественно готовлюсь не только на спортпите, но ни дозировки ни препы не меняются. надеюсь понятно о чем я.
Отправлено 23 февраля 2010 - 11:55

при приеме креатина ощущает боль в почках - хотя ведь креатин позиционируется как абсолютно безопасная добавка
Коллега, здесь с Вами не согласен.
Креатин основа моногидрат, а это есть соль. Вред на почки прямая, думаю не надо Вам рассказывать азы. Изначально скорей всего у Вашего клиента уже были проблемы с почками, а креатин дал толчёк + нагрузка тренинга. Так что сам понимаешь.
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:03

Чушь не пиши.Креатин основа моногидрат, а это есть соль. Вред на почки прямая, думаю не надо Вам рассказывать азы. Изначально скорей всего у Вашего клиента уже были проблемы с почками, а креатин дал толчёк + нагрузка тренинга. Так что сам понимаешь.

Соль это NaCl,к креатину не имеет никакого отношения кроме внешнего сходства.Воздействие на организм и там более на почки абсолютно разные.
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:08

Чушь в чём? Что креатин на основе соли моногидрата... Об этом была речь. Не тебе, не мне не известно состояние клиента на тот момента, может он и воды пил около литра в день(обезвоженость статическая), а не трёх как положенно. Проблема же озвучена.Чушь не пиши.
Неизвестно, что в комлексе дало толчёк проблемы с почками, это одно из предположений, возможно так и есть.
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:18

Сообщение изменено: Ramses (24 февраля 2010 - 12:19)
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:30

Не согласен в том что креатин, как ты выразился... креатин позиционируется как абсолютно безопасная добавка.
Почему, я написал выше, что не так.
А то что каждый преп на каждого сабжа действует индивидуально, так и есть.
Так и есть что тот же Лейкин и Аплодан работает у Рамзана, а у другого спортсмена нет. Подход нужен индивидуален и чтобы делать полную(объективную) характеристику данному продукту, его должны попробовать разные слои спортсменом, с разной системой тренировонности и тренинга. Тогда можно будет делать какие то выводы по данному продукту.
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:43

К соли никакого отношения не имеет .
Возможно, формулу молекулы я не знаю, та и не надо оно мне, но действие...
"Способных улучшать проникновение креатина в кровь - различные соли фосфата (динатриевая, магниевая и калиевая). Прием креатин моногидрата в растворе простых углеводов увеличивает биодоступность этой добавки для мышц. Еще один прием, который усиливает действие креатин моногидрата - это его комбинирование с веществами, которые стимулируют выделение гормона поджелудочной железы - инсулина. В ряде серьезных исследований (П. Гринхэв,1996, А. Алмада,1995) было показано, что при повышении уровня инсулина в крови значительно увеличивается накопление креатина в мышцах. Кстати сказать, простые углеводы сами способны стимулировать выброс инсулина из поджелудочной железы. Таким же действием обладают и некоторые аминокислоты (например, таурин в дозах порядка 1 г на каждые 5 г креатин моногидрата). Cell-Tech, Phosphagen HP, Creatine Glycerol Phosphat - новое поколение креатиновых продуктов. В сущности, эти новые продукты (не путать с Фосфогеном, который является смесью креатина с белками!) и представляют собой комбинацию креатин моногидрата с декстрозой, фосфатными солями и таурином, а Cell-Tech и Creatine Glycerol Phosphat еще дополнен липоевой кислотой. Другими словами, новый продукт - это новая, более эффективная транспортная система креатина. Аналогичен по своей идее и другой новый креатиновый продукт - уже упоминавшийся выше Turboblast-600 (сколько бы ни утверждалось в рекламе о "...секретном составе продукта, который знают всего три человека на свете").
Если нет действие на почки креатина, значит я что то не допонимаю...Объясни.

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:49

Насчет "малыша" это ты грубанул, насчет своего опыта в приеме допинга тоже, держи за это жирный минус.
я делюсь впечатлением на форумах в интернете за банку протеина ?
100 % форумчан уверен, что именно так. Именно за банку дорогого, но протеина. Тем более АДМИН в своем посте точно дал понять, что твои спонсоры проплатили работу ЖФ. Ссылку дать или включишь имеющееся серое вещество и сам найдешь?
т.к. я пока не миллионер
Блин, тебе уже 34 года, может пора заняться делом? Хотя с таким подходом уже вряд ли, надо было сразу от МТ бабло требовать, а так получается как в том анекдоте - РАБОТАЕШЬ ЗА ЕДУ.

рхотя твое разочарование мне понятно...
Я похож на разочарованного человека? Это ты на него похож, если после всего того , что было написано про МТ ты вдруг взялся его рекламировать. Других спонсоров не нашлось во всей Москве и России? Приезжай к нам в Ростов, мы поддержим отечественного качка и без МТ так откормим, что мамам дорогая....
Парни, не трите посты, первый раз стебаюсь со звездой такого масштаба. Может потом на Олимпии его увидим, завидовать мне будете.
А по существу скажу так - уважаемый Ramses, лучше бы вы поделились с молодыми и неопытными форумчанами методиками своего тренинга да и вообще помогли бы чем нибудь основываясь на своем личном опыте, а не начинали здесь жить и общаться с рекламы такой "известной" фирмы. Вот тогда был бы вам респект и уважуха.
Сообщение изменено: berk70 (24 февраля 2010 - 08:15)
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:59

Действие есть , но минимальное . Креатин синтезируется в печени, почках, поджелудочной железе и транспортируется в мышечную ткань. В мышцах и в тканях головного мозга он превращается в креатинфосфат, относящийся к фосфогенам - соединениям, являющимся запасными носителями энергии. Гидролиз фосфата ведет к образованию креатинина. Потому повышенный прием дополнительно креатина , может повысить уровень креатинина . Это в теории , но на самом деле концентрация креатинина в крови является довольно постоянной величиной, не зависящей от питания и других факторов , что подтверждают многие исследования . Но на всякий случай , людям с нарушением функций почек нужно проконсультироваться с врачом .Если нет действие на почки креатина, значит я что то не допонимаю...Объясни.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых