Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Ramses: мне к тебе вопрос. Вы что-нибудь чувствовали во время приёма "IntraVol"? Прибавка силы, выносливости например??

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Expert - выносливость однозначно да! на самой тренировки и особенно после нее - ощущение что вообще не устал ... я принимаю Интравол еще только неделю, чуть позже расскажу уже более подробно

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
начал прием креатина Creakic от Muscletech, несмотря на более высокую цену других продуктов решил попробовать...

Был опыт приема обычного креатина моногидрата - около года (дало еле заметный результат), и полгода назад -моногидрат в виде порошка, вообще по нулям, понял что порошок не для меня)))

Посмотрим какую прибавку даст Creakic если можно так сказать "за курс" т.е. месяц приема по 2 порции в день, на данный момент контрольная проходка в жиме показала максимум 135кг... теперь сделаю контрольную проходку по аналогично схеме по окончании приема - цель 140 )))

пока, после 4 дней приема вроде повысилась выносливость и немного сила...как указано на банке самый эффект - через 10 дней приема)))

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

через 10 дней приема)))

Действительно интерестно, держи плиз в курсе.
П.С. Подумываю, тоже этот преп взять.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
С сегодняшнего дня и на ближайшие 4 недели компания MUSCLETECH Россия является официальным спонсором этого раздела.
Ребята показали себя достойными людьми, сдержали свое слово. Рекламу оплатили. Деньги пойдут на докупку винтов для сервера.
Надеюсь, что и с вопросом распространения продукции среди форумчан тоже проблем не возникнет.

P.S. Обращение к представителям Маслтеч. У меня грохнулся ноутбук, потерял ваш email. Свяжитесь со мной, плз. От вас необходим баннер для размещения на сайте.

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
продолжаю делится впечатлениями: очень порадовали ЛЕЙКИК и АМИНОПРОТОТИП 216 - сейчас мой вес в районе 119 - при этом жира фактически нет, я еще никогда не был в такой форме за 2 месяца до соревнований! скоро будут новые фотки. возлогаю большие надежды на них на время сушки! решил что эти два препарата + нитротек буду принимать на регулярной основе. единственное но - чуствую падение иммунитета, странную общую слабость, пообщался с приятелем который год назад принимал ЛЕЙКИК - такая же ситуация, причем именно с ЛЕЙКИКОМ... на третью неделю организм привыкает и все ок. не знаю с чем это связано.

Миниатюры

• DSC_0097.jpg

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Ramses

Интересно, чем порадовал Лейкик и Прототип? Только большая просьба, отнеситесь ко мне не как к рядовому первокласснику в приеме пищевых добавок, а как к человеку, который на Масклтеч потратил более 5 тысяч долларов за последние два года и который употреблял Прототип 4 месяца подряд, а Лейкик около 6 месяцев. ЧТО КОНКРЕТНО ДАЛ ВАМ ЛЕЙКИК И ПРОТОТИП ЗА ЭТИ 15 ДНЕЙ? Сколько килограммов? Сколько сантиметров в бицепсе, квадре, груди? Почему вы думаете , что это имеено эти добавки повлияли, а не тестостерона энантат или тренболона ацетат? Надеюсь на подробный ответ, потому что он интересует не только меня, но и многих пользователей этого сайта.

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
я не первй год готовлюсь и выступаю, хорошо знаю свой организм - когда начинаю более или менее диетить и подключать кардио - вес стремительно падает, по любому! в данный же момент он четко стоит на отметке 119 уже как три недели как я начал потихоньку сушиться т.к. первый старт у меня 10 апреля, при этом повторюсь, таким качественным еще за 2-1,5 месяца до стартов я еще никогда не был. Раньше использовал спорт пит эконом класса - типа диматайз, ON, в особенности БЦАА и амино, в очень больщих кол-вах - до 50 гр бцаа в день (и на экомон класс, повертье, за подготовку тратится очень приличная сумма). Здесь же я чуствую что мясо раельно держится, я не на наборе сейчас, подбираю продукты для использования их в условиях диеты, поэтому остановился на указанных трех препах, и возлогаю большие надежды дальше на сушке именно на них - именно сохранить как больше мяса. мне сложно дать более конкрентые отзывы - так как я сейчас принимаю еще и другие маслтековские препы - компот получается не слабый. с марта перейду только на Прототип, лейкик и нитротек, соответственно буду и дальше рассказывать о своих ощущениях + фотоотчет. Еще раз повторюсь - чуда от них не жду - но на моем уровне даже 5% результата будет для меня очень востребованным.

Сообщение изменено: Ramses (22 февраля 2010 - 02:55)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
неужели кто-то будет верить Рамзесу?
он же денежки получает за то, что хорошо пишет о Маслтек...
sorry за прямоту... но что это за рекламный метод. форум - это же не журнал глянцевый.
Если бы компания верила в свои продукты, лучше бы раздала форумчанам пробники, и активное обсуждение бы пошло. Раз не дают, значит одно - им очевидно, что положительные отзывы будут только от спонсированных оплаченных атлетов...

Сообщение изменено: TII (23 февраля 2010 - 09:40)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ramses

Ответ ни о чем. Мясо тебе держит на сушке проп со станазой , но никак не Прототип с Лейкиком. Лучше бы проигнорировал мой вопрос, чем такую лабуду писать. Я сожрал столько МТ продукции, сколько у твоих спонсоров сейчас на складе нет. Лейкик вообще гавно, залипушный преп, Прототип - обыкновенные аминки, как они могут удержать массу? При твоем весе тебе их надо по банке в день кушать , чтобы вес удержать.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Лейкик вообще гавно, залипушный преп,

Кушал на приме с винсом, правда 2-2,5 порции в день (12-15 табл.) Остался доволен, но лейкиком ли? Это дугой вопрос. Тяжело описать что дал преп в купе с ААС.

Ответ ни о чем.

А какого ответа ты ждал? )))) Это же их представитель, тут всё логично. Катлер тоже утверждал, что выиграл первую олимпию благодаря аплодану. )))
Я тоже маклтэка съел вагон, с такой рекламой и описанием тяжело было устоять. Каждая добавка - "величайший прорыв на рынке сртпита!"(ц) ))) Из того, что мне понрвилось могу выделить вапор, хало и х9. Гакик тоже ничего, но вапор и лучше и удобнее выпил и сразу в бой.
А Ramses использует правильные сравнения. Действительно диматайз и ОN рядом с MT не стоят.

Сообщение изменено: Izverg (23 февраля 2010 - 04:25)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ействительно диматайз и ОN рядом с MT не стоят.

ON стоит каждой копейки, в него вложенной. Так что, действительно, пустобрех MT рядом не стоит с нормальным спортпитом.
Это просто маркетинг и реклама, и ничего больше. Деньги на ветер.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ON стоит каждой копейки, в него вложенной.

ON- нормальный спортпит? under_table.gif
Продолжайте его кушать и дальше.
Может когдато давно, когда ON делали пиндосы, это было нормальное питание. И то касается только протеина и гейнера.
А сейчас..... guano.gif Польша... censored.gif ня полная.
Или может Вы заказываете со штатов?

Сообщение изменено: Izverg (23 февраля 2010 - 04:47)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ON- нормальный спортпит? under_table.gif
Продолжайте его кушать и дальше.
Может когдато давно, когда ON делали пиндосы, это было нормальное питание. И то касается только протеина и гейнера.
А сейчас..... guano.gif Польша... censored.gif ня полная.
Или может Вы заказываете со штатов?

Вот это ты в тему спросил! Я раньше, лет 5-7 назад, пробовал ON - и это было полнейшее г*но. Взять тот же их 100% standard whey, ВСАА, мелатонин. Поэтому была стойкая неприязнь к этой марке. И лишь по настоятельному совету форумчан я попробовал их современную линейку продуктов. И я поразился тому, что их протеины стали обалденно вкусные - лучше, чем Синта6, к примеру, но главное - они легко переносятся желудком в любом количестве. Так что на своей шкуре проверено - ON раньше был полным г*ном, а сейчас стал совсем другим. Из перепробованных протеинов покупаю теперь только ON Gold Standard Whey и ON 100% CASEIN. До этого ел Синту-6, Диматайз и Мультипауэр.

Что касается Маслтека, то это просто компания, которая вкладывает огромные деньги в рекламу и маркетинг, тогда как ON - в качество своих продуктов. Так что думайте сами, за что платить деньги. Их протеин не пробовал - сильное ощущение, что вешают лапшу на уши, когда говорят про нанотехнологии.

Еще раз говорю - если компания Маслтек верит в свои продукты и хочет их продвигать на форуме, то пусть раздают пробники форумчанам. А Рамзесу хватит работы фотографироваться для глянцевых журналов как представитель Маслтек. А на форуме писать проплаченные посты - да кто ж ему поверит, не дураки же здесь сидят.

Сообщение изменено: TII (23 февраля 2010 - 05:12)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вот это ты в тему спросил! Я раньше, лет 5-7 назад, пробовал ON - и это было полнейшее г*но. Взять тот же их 100% standard whey, ВСАА, мелатонин. Поэтому была стойкая неприязнь к этой марке. И лишь по настоятельному совету форумчан я попробовал их современную линейку продуктов. И я поразился тому, что их протеины стали обалденно вкусные

shocking.gif без комментариев.

Что касается Маслтека, то это просто компания, которая вкладывает огромные деньги в рекламу и маркетинг,

И правильно делают. Реклама - двигатель торговли.

Еще раз говорю - если компания Маслтек верит в свои продукты и хочет их продвигать на форуме, то пусть раздают пробники форумчанам.

И без этого у них продажи хорошие, поверь.

Но к описаниям и рекламе их препаратов я сам отношусь с иронией. )))) Всё у них бомбы и прорывы на рынке спртпита, которых ждали все уже очень давно, и вот, наконец таки после 8 лет работ в лабораторях МТ появился ******.. итд. )))

Сообщение изменено: Izverg (23 февраля 2010 - 05:44)

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
для всех поянсню - у меня нет контракта, я не получаю денег, просто ребята из маслтека помогают мне в подготовке именно спортивным питанием, что само по себе для меня очень востребованно, т.к. я пока не миллионер и даже на любимые всеми здесь ON и диматайз если их принимать в хороших кол-вах уходят не маленькие деньги...
я делюсь впечатлением на форумах в интернете за банку протеина ? ребят я вас умоляю... офигенная взятка!

berk70 - ты мне будешь рассказывать что чего у меня держит??? малыш, а что ты ждешь от спортпиа в принципе? +5 см на бицепсе и жим в 250 кг? я всегда предельно корректен в общении - но ты написал свой пост в таком тоне, что и я позволю себе высказать что я об этом думаю - смешной ты хоть и взрослый уже! расскрою секрет - спортпитане не есть какая то панацея что бы не нем набирать и наращивать - это всего лишь ДОБАВКИ котрые дают неболшой, но порой очень востребованный результат. ты можешь привест пример других продуктов на котрых ты за годы потратил меньше денег и нереально раскачался? такие как ты тратят тысячи долларов и на спортпит, гормон роста, химию и тоже не получают результата - подумай может быть дело в другом? хотя твое разочарование мне понятно...

Изверг - специально для тебя еще раз поясняю - финансовой стороны вопроса тут нет, у меня в распоряжении на протяжении подготовки бесплатные экземпляры продуктов которые я ем и рассказываю свои впечатления и поверь мне я бы не стал луквить. Имейте уважение господа к российским спортсменам и компаниям которые не на словах а на деле хоть как то помогают в подготовке к соревнованиям!!!
откуда столько негатива?
а по поводу цен - на любой товар есть своя категория покупателей, кто то довольствуется жигулями, кто то на мерседесе ездит...

Сообщение изменено: Ramses (23 февраля 2010 - 09:14)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а по поводу цен - на любой товар есть своя категория покупателей, кто то довольствуется жигулями, кто то на мерседесе ездит...

это правда. но кто-то платит за реальное качество, стоящее своих денег, а кто-то - за бренд.
если при покупке машины внимание к бренду ну еще понять можно - пыль в глаза пустить, то при выборе спортпита хотелось бы платить за качество, а не за раскрученную рекламу.

Вот взять, к примеру, протеин.
Чем хорош тот же ON:
(1) вкус лучше чем у других протеинов (пробовал синту-6, мультипауэр и диматайз)
(2) идеальная перевариваемость (живот не пучит)
(3) цена

А при покупке Маслтека меня убеждают, что там частицы размельчены до наноуровня... Ну это по-моему самая настоящая лапша на уши.

Сообщение изменено: TII (23 февраля 2010 - 09:24)

BLiK

BLiK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Лейкик вообще гавно, залипушный преп

Кушал 3 банки Лейкика + Аплодан... Не чувствовал ничего вообще... (даже слабости и понижения иммунитета от лейкика тоже не чувствовал).
Но в последнее время начал принимать Хало после тренировки, начиная с одного черпака, и постепенно повышая пока что до 2х. Тренировки вечером на утро стал в значительной степени чувствовать меньше боли в мышцах. ИМХО как Лейкик с аплоданом не пошел, так этим препаратом доволен очень.

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
BLiK - согласен с тобой, у всех пользователей не может быть одинаковой реакции на какие-то продукты, например есть люди которым любые формы креатина асолютно побоку, а у других неплохо прибавляются силовые... мне например, сколько ни пробовал добавки с окисью азота вообще никак не помогают... то же самое могу сказать про НАНО ИКС 9 - его я тоже никак не ощутил... нужно искать свои добавки и изучать на них реакцию своего организма а не тупо грузится... приведу пару примеров из моей тренерской практики - один из клиенотв при приеме креатина ощущает боль в почках - хотя ведь креатин позиционируется как абсолютно безопасная добавка, другой к примеру категорично заявлял - принмал порошковый протеин на протяжении долгого времени в больших колличествах - эффект был вообще нулевой что с ним что без - разницы не было... особенности организма, состояние ЖКТ и реакция на те или иные препы - как и химия, так и спортпит - весьма индивидуальны...

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
TII тут тоже согласен, в своей ценовой категории ONовкий протеин пожалуй лучший - почти на всех буржуйских сайтах в бестселлерах он на первом месте... и я принимал его не один год.
но выше я описал свои ощущения в текущей моей подготовке - разницу ON и маслтек ощущаю. есстественно готовлюсь не только на спортпите, но ни дозировки ни препы не меняются. надеюсь понятно о чем я.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
кто там вагон чего сожрал, кто на 5 кусков вы свои выводы для себя сделать не смогли чтоль?
чего лесть в тему тогда и уличать в чем то и ставить вне совсем удобное положение....

Вообщем то корректней нужно быть господа-вагона пожиратели маслтека biggrin.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

при приеме креатина ощущает боль в почках - хотя ведь креатин позиционируется как абсолютно безопасная добавка

Коллега, здесь с Вами не согласен.
Креатин основа моногидрат, а это есть соль. Вред на почки прямая, думаю не надо Вам рассказывать азы. Изначально скорей всего у Вашего клиента уже были проблемы с почками, а креатин дал толчёк + нагрузка тренинга. Так что сам понимаешь.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Креатин основа моногидрат, а это есть соль. Вред на почки прямая, думаю не надо Вам рассказывать азы. Изначально скорей всего у Вашего клиента уже были проблемы с почками, а креатин дал толчёк + нагрузка тренинга. Так что сам понимаешь.

Чушь не пиши. familyfight.gif
Соль это NaCl,к креатину не имеет никакого отношения кроме внешнего сходства.Воздействие на организм и там более на почки абсолютно разные.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Чушь не пиши.

Чушь в чём? Что креатин на основе соли моногидрата... Об этом была речь. Не тебе, не мне не известно состояние клиента на тот момента, может он и воды пил около литра в день(обезвоженость статическая), а не трёх как положенно. Проблема же озвучена.
Неизвестно, что в комлексе дало толчёк проблемы с почками, это одно из предположений, возможно так и есть.

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Serggio при чем здесь не согласен? не я же позиционирую креатин как безопасную или опасную добавку! как раз и имел ввиду что у каждого абслоютно разное состояние здоровья и ЖКТ и других органов, поэтому и результаты от приема спортпита у всех разные. Хотя все же особеннсоти организма тоже часто сказываются - у некоторых моих клиенов прием трибулуса вызывал болезненные ощущения в области простаты, хотя дальнейшие проверка у уролога показывала все ОК.

Сообщение изменено: Ramses (24 февраля 2010 - 12:19)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Что креатин на основе соли моногидрата

Ты явно не знаешь , что такое моногидрат . Это соединение , которое содержит одну молекулу воды на молекулу вещества . К соли никакого отношения не имеет .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (24 февраля 2010 - 12:37)

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Ramses

Не согласен в том что креатин, как ты выразился... креатин позиционируется как абсолютно безопасная добавка.
Почему, я написал выше, что не так.
А то что каждый преп на каждого сабжа действует индивидуально, так и есть.
Так и есть что тот же Лейкин и Аплодан работает у Рамзана, а у другого спортсмена нет. Подход нужен индивидуален и чтобы делать полную(объективную) характеристику данному продукту, его должны попробовать разные слои спортсменом, с разной системой тренировонности и тренинга. Тогда можно будет делать какие то выводы по данному продукту.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

К соли никакого отношения не имеет .

Возможно, формулу молекулы я не знаю, та и не надо оно мне, но действие...

"Способных улучшать проникновение креатина в кровь - различные соли фосфата (динатриевая, магниевая и калиевая). Прием креатин моногидрата в растворе простых углеводов увеличивает биодоступность этой добавки для мышц. Еще один прием, который усиливает действие креатин моногидрата - это его комбинирование с веществами, которые стимулируют выделение гормона поджелудочной железы - инсулина. В ряде серьезных исследований (П. Гринхэв,1996, А. Алмада,1995) было показано, что при повышении уровня инсулина в крови значительно увеличивается накопление креатина в мышцах. Кстати сказать, простые углеводы сами способны стимулировать выброс инсулина из поджелудочной железы. Таким же действием обладают и некоторые аминокислоты (например, таурин в дозах порядка 1 г на каждые 5 г креатин моногидрата). Cell-Tech, Phosphagen HP, Creatine Glycerol Phosphat - новое поколение креатиновых продуктов. В сущности, эти новые продукты (не путать с Фосфогеном, который является смесью креатина с белками!) и представляют собой комбинацию креатин моногидрата с декстрозой, фосфатными солями и таурином, а Cell-Tech и Creatine Glycerol Phosphat еще дополнен липоевой кислотой. Другими словами, новый продукт - это новая, более эффективная транспортная система креатина. Аналогичен по своей идее и другой новый креатиновый продукт - уже упоминавшийся выше Turboblast-600 (сколько бы ни утверждалось в рекламе о "...секретном составе продукта, который знают всего три человека на свете").

Если нет действие на почки креатина, значит я что то не допонимаю...Объясни. confused_1.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ramses

Насчет "малыша" это ты грубанул, насчет своего опыта в приеме допинга тоже, держи за это жирный минус.

я делюсь впечатлением на форумах в интернете за банку протеина ?

100 % форумчан уверен, что именно так. Именно за банку дорогого, но протеина. Тем более АДМИН в своем посте точно дал понять, что твои спонсоры проплатили работу ЖФ. Ссылку дать или включишь имеющееся серое вещество и сам найдешь?

т.к. я пока не миллионер

Блин, тебе уже 34 года, может пора заняться делом? Хотя с таким подходом уже вряд ли, надо было сразу от МТ бабло требовать, а так получается как в том анекдоте - РАБОТАЕШЬ ЗА ЕДУ. under_table.gif under_table.gif А как же семья, дети? Их тоже лейкиком кормить будешь??? Это просто ржу по пьяни, не обижайся. Праздник ведь.

хотя твое разочарование мне понятно...

р
Я похож на разочарованного человека? Это ты на него похож, если после всего того , что было написано про МТ ты вдруг взялся его рекламировать. Других спонсоров не нашлось во всей Москве и России? Приезжай к нам в Ростов, мы поддержим отечественного качка и без МТ так откормим, что мамам дорогая....
Парни, не трите посты, первый раз стебаюсь со звездой такого масштаба. Может потом на Олимпии его увидим, завидовать мне будете.

А по существу скажу так - уважаемый Ramses, лучше бы вы поделились с молодыми и неопытными форумчанами методиками своего тренинга да и вообще помогли бы чем нибудь основываясь на своем личном опыте, а не начинали здесь жить и общаться с рекламы такой "известной" фирмы. Вот тогда был бы вам респект и уважуха.

Сообщение изменено: berk70 (24 февраля 2010 - 08:15)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Если нет действие на почки креатина, значит я что то не допонимаю...Объясни.

Действие есть , но минимальное . Креатин синтезируется в печени, почках, поджелудочной железе и транспортируется в мышечную ткань. В мышцах и в тканях головного мозга он превращается в креатинфосфат, относящийся к фосфогенам - соединениям, являющимся запасными носителями энергии. Гидролиз фосфата ведет к образованию креатинина. Потому повышенный прием дополнительно креатина , может повысить уровень креатинина . Это в теории , но на самом деле концентрация креатинина в крови является довольно постоянной величиной, не зависящей от питания и других факторов , что подтверждают многие исследования . Но на всякий случай , людям с нарушением функций почек нужно проконсультироваться с врачом .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых