Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 28 октября 2008 - 04:16
Это FAKE! вот так!
кстати весьма популярная подделка и куча материала про именно эту Деку.Есть даже выставленные фотки этой Деки.Так что нарвался
Оо, серьёзно? Пойду ребят обрадую ...
Не знаю, нашел только это:
http://steroid.ru/fake_8.htm
Сообщение изменено: Gary (28 октября 2008 - 04:23)
Отправлено 28 октября 2008 - 04:36
Судя по этой ссылке, дека у автора нормальная:
http://www.fakestero...decaorganon.htm
во всяком случае я своим невнимательным взглядом разницы не нашел.
Народ, кто по польски шпарит? Сайт интересный.
http://www.fakestero...decaorganon.htm
во всяком случае я своим невнимательным взглядом разницы не нашел.
Народ, кто по польски шпарит? Сайт интересный.
Сообщение изменено: Gary (28 октября 2008 - 04:38)
Отправлено 31 октября 2008 - 10:01
Ну могу сказать что к примеру в Московской области средняя цена дэки 250 рублей за ампулу и это считается нормально,люди берут и радуются!!!
В Москве друганы говорят что по 300 воснавном продают,если кто покупает дешевле то он можносказать счастливчик!!! Сам не любитель дэки,на меня она слабовато действует причом любая,что ЛИКА,что ЛСП,но могу с уверенностью сказать что я не покул её никогда даже 250 р за ампулу,в среднем за 150-170!!!
Отправлено 24 декабря 2008 - 11:11
я конечно понимаю что хочется показаться умным и вставить своё слово в тему в которой все понятно и без твоего высказывания и которую можно считать закрытой.Даа уж.. только глядя на этот флакон можно сказать-фуфло..как и сказали 99.9%...нах рисковать своей жопой в прямом смысле этого слова!
понятно что палево интересовало рабочий или нет.
и жопой рискую я не своей.
ЗЫ: прежде чем писать хотябы почитал бы внимательно что в ней написано.
Отправлено 03 марта 2009 - 06:49
Сорри... Думал о другом, когда писал.
Препарат - НАНДРОЛОН фенил от LYKA. Тем не менее,что скажете по фирме?
И ещё. Хочу скомбинировать в первой половине курса (6 недель) - с туринаболом (50мг в день), во второй половине курса с винстролом в табл. (?сколько? в день). Фенил - 100мг каждый 3-й день. Что скажете по курсу?
Препарат - НАНДРОЛОН фенил от LYKA. Тем не менее,что скажете по фирме?
И ещё. Хочу скомбинировать в первой половине курса (6 недель) - с туринаболом (50мг в день), во второй половине курса с винстролом в табл. (?сколько? в день). Фенил - 100мг каждый 3-й день. Что скажете по курсу?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх