Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Тём ночью спит крайне спокойно. первое время я тоже спала чутко, все боялась накрыть одеялом... но теперь эти девять килограммов фиг случайно накроешь

да мой то тоже спит ночью, даже когда ест, глаза не открывает, но он так кряхтит и сопит, и постанывает во сне! а с другой стороны муж храпит! biggrin.gif
но мужа можно пнуть разок и проблема решена...

у меня вопрос - кто сколько из вас набрал за беременность и сколько ушло на момент выписки из роддома?

набрала 11 килл, после родов потеряла около 7
но у меня ещё был до беременности немного лишнего веса, вернее жира, скоторым я боролась, но не успела окончательно его задавить, и сейчас он давит меня... closedeyes.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Kisick
понятно. а то я сижу и высчитываю сколько можно сейчас сбросить слегка - чтобы и для ре было невредно и для меня полезно. rolleyes.gif

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Ms Smith

занимаюсь с гантелями дома, но... мммм... могла бы и поактивнее

молодец ! Тёма у тебя хорошо хомячит !9 кг в 4,5 eat.gif jump1.gif
мы в 7 мес 72см,9,100
все в пеленках на фотках. wink.gif
а мы в слинге с 3 нед .и до сих пор когда по магазинам побродить надо,уже привыкли ,он у меня через одно плечо -немного неудобно,устает,хотела крест накрест не нашли no.gif
Kisick

Нам уже месяц

как по расписанию, в 11 вечера, в 3 ночи, в 7 утра

поздравляю.
у тебя он сам перешол на четырех часовой промежуток или ты приуччала?мы до 6 мес ели каждые 3часа.

проснусь утром и вспоминаю, кормила или нет ... ре лежит с другой стороны, значит, ел

lol.gif
Sara

у меня вопрос - кто сколько из вас набрал за беременность и сколько ушло на момент выписки из роддома

забер 55 рожала 64,тобиш 9 кг,через пять дней ушло 6 кг(при выписке),за три недели сошло остальное.

понятно. а то я сижу и высчитываю сколько можно сейчас сбросить слегка - чтобы и для ре было невредно и для меня полезно.

rolleyes.gif eat.gif успееш сбросить уже чуть осталось!а пока витаминчиками заправляйся!весна млин-авитаминоз flowers1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
я так посчитала, что кг 3 можно сбросить легко и без вреда. а остальное - уже потом rolleyes.gif думаю и надеюсь, что быстренько все встанет на свои места. про кубики на прессе я конечно же пока молчу smile.gif

Сообщение изменено: Sara (16 апреля 2009 - 08:37)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Sara, я набрала 14 кг, после родов не взвешивалась, но визуально - в прежнем весе (в котором не занимаюсь, т.е. в тощем, около 53 кг). согласна с Lutien, сбрасывать лучше потом, детенышу нужны питательные вещества, витамины и пр., их дефицит очень опасен.

Тёма у тебя хорошо хомячит

ага, не жалуемся, ттт

все в пеленках на фотках

. мы ими вытираемся после купания и лежим на них без штанов.
вот фоты чуть получше:
гуляем

пришли и все еще спим:

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith
он мне так нравится! такой прикольный biggrin.gif
уже своего так хочу скорее увидеть. blush2.gif

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

я так посчитала, что кг 3 можно сбросить легко и без вреда. а остальное - уже потом думаю и надеюсь, что быстренько все встанет на свои места. про кубики на прессе я конечно же пока молчу

А зачем!? если нет паталогического перевеса, кг этак на двадцать, зачем сейчас то худеть? даже и не думай! эти твои "лишние" три кг организм специально припас в предверии большого стресса и расхода энергии, так что худеть отменяется! не перживай ты так за кубики, куда они денутся, всё будет! (если так уж неймётся, разгрузочный день и всё)

все в пеленках на фотках.

Ну хоть в пелёнках покажи!

у тебя он сам перешол на четырех часовой промежуток или ты приуччала?мы до 6 мес ели каждые 3часа.

сам конечно, а как тут приучишь? проснулся, повозился минут пять, всё, давай кушать! сейчас уже неделю засыпает в десять вечера и спит да 3 утра, вот хочу переместить его с 11 до 5 утра, но пока чётко в десять отваливается
я правда его специально "утомляю", после купания делаю массаж, потом типа экскурсии по дому, потом уже ест до отвала и спит

пришли и все еще спим:

Такой смешной, висит и спит! biggrin.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
спасибо огромное за советы! flowers1.gif подождем rolleyes.gif
Kisick
как себя чувствуешь? восстановилась уже более-менее?

Сообщение изменено: Sara (16 апреля 2009 - 05:02)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Sara, пасиба . и тебе недолго осталось.
Kisick, он не совсем висит... даж не знаю, каким словом описать это положение
сидит, как на руках: поддержка под бедра + прижат ко мне. на фото вверху страницы видно лучше.

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Ms Smith
худенькая такая,на рост 171,53 кг,я при 56-57 дришем себе кажусь, да и со стороны мой говорит тоже дрищ.
где ты на голубом фоне,сначало подумала что море.потом врубилась.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ms Smith

худенькая такая

и до чего ж красивая flowers1.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

я при 56-57 дришем себе кажусь

не наступай на больную мозоль
ничо, прорвемся, ищщо откормимся
это не море, это ванная... ы, даже на знаю, какой смайл поставить, смеющийся или плакательный
ИННА, пасиба!

Сообщение изменено: Ms Smith (16 апреля 2009 - 10:25)

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

как себя чувствуешь? восстановилась уже более-менее?

Как это не странно, самочувствие прекрасное, даже высыпаюсь! Ну и вобще, весна, солнышко, всё оживает после спячки, и меня туда же biggrin.gif а вот о "спортивной" форме лучше помолчу, всё что нажито непосильным трудом заплыло и повисло, целлюлит тоже хобот поднимает
в общем пора железки доставать и пыхтеть

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
вчера на фитнесе мне инструктор посвятила весь час, и вот чем меня обнадежили.
(не могу не поделиться, и мнение ваше интересно)

предложили после родов выдержать месяц - чтобы матка и др. внутренние органы пришли в себя.
и можно приходить с малышом.

вообще у них принято ставить 2 степа, а между ними положить 2 коврика, и там малыш спит (если спит)
если ему спать неохота, то инструктор одевает его на себя, и с ним просто ходит, пока мы потеем и упираемся.

Вообще конечно для меня это удобно. Но как это для ребенка - в плане гигиены (меня почему-то микробы беспоят)?
Вы бы так принесли своего малышастика?

и еще мне инструктор та же сказала, что кенгуру можно, если носить через 1 плечо, наискосок - даже лучше использовать, чем слинг.
я весь вечер пыталась его к себе пристроить, но чет страшновато это выглядело - сплошные дырки со всех боков.
может, правда, пуз еще мешает нормально прижать. Но вот чешу репу...

Ваше мнение, мамочки - в кенгуру реально носить 2 лямки через 1 плечо безопасно для детя?

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
PiaGet, а занятия индивидуальные? просто интересно, сколько малышей одновременно может повесить на себя инструктор
я бы носила и клала на принесенную с собой подстилку. может, летом так и сделаю. а у тебя нет ничего, во что его еще можно класть? переноска, автокресло. может, в коляске?
про кенгуру чота даже не представляю . ты имеешь в виду - носить лежа, как в слинге? знаю, что есть модели, где такая поза предусмотрена. а про те, где нет, ничего сказать не могу

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Ms Smith
ну вообще я хожу на группу по спец. фитнесу - туда собрали всех, кому нужен инд. подход (много жира, не любят аэробику с тинейджерами, возраст за 40, беременные ну и т.п.).
беременная я там одна.
когда вернусь - с дитем буду тоже одна. Конкуренции на руки инструктора пока не предвидится wink.gif

я на коврики конечно постелю что-нибудь, и хотя купила автокреслице, - инструктор отговаривает в нем ребенка держать все занятие.
я вообще сильно подозреваю, что ей самой хочется поносить дитеныша - ей 37 лет, а детей увы, нет.
а тут - тепленький, маленький.

ну вот про кенгуру я совсем в смятении.
она мой обычный рюкзак вчера одела для примера - Она говорит - что носила уже так детей. unsure.gif

Сообщение изменено: PiaGet (17 апреля 2009 - 05:15)

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

я так посчитала, что кг 3 можно сбросить легко и без вреда. а остальное - уже потом думаю и надеюсь, что быстренько все встанет на свои места. про кубики на прессе я конечно же пока молчу

я вчера на беременном форуме попробовала ныть - что вот, я теперь толстая жирная тетка пассажирная, хочу фигуру скорей и т.п.
меня там ТАК пристыдили, аж до сих пор неловко blink.gif
что ребеночек для меня не на первом месте, что не о том думаю, не ценю это время и тп.
кароч, привели в чувство

наверное действительно нужно придержать свой эгоизм, и честолюбие - осталось тут всего ничего. продержимся. aliki.gif

Сообщение изменено: PiaGet (17 апреля 2009 - 05:20)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
PiaGet

осталось тут всего ничего. продержимся.

куда денемся. конечно продержимся. flowers1.gif
только это... фигуру очень снова хочется blush2.gif не стыдите меня и не кидайтесь помидорами tomato.gif biggrin.gif мне кажется такое желание куда лучше, чем его отсутствие rolleyes.gif aliki.gif
я вот купила себе уже пару шортиков и еще чего-то своего размера до беременности в качестве стимула blush2.gif
ну а то что ребеночек - самое главное и на первом месте - так это и так понятно. flowers1.gif

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Sara
у тебя какой срок? как проходит беременность?
я не думала, не гадала и сама в ожидании малышастика)))) если помнишь с тобой обшались уже по поводу беременности)
я на счет фигуры тоже волнуюсь, а вобще слушаю упреки врача по поводу того что все мой стоит на месте) я просто есть больше не могу) чем влезает. А вобще ем все и в любое время, кгда хочется, естетсвенно правильную пищу) и еще постоянно мучает изжога sad.gif и иногда тошнит

Сообщение изменено: Нифертити (18 апреля 2009 - 01:30)

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

вообще у них принято ставить 2 степа, а между ними положить 2 коврика, и там малыш спит (если спит)
если ему спать неохота, то инструктор одевает его на себя, и с ним просто ходит, пока мы потеем и упираемся.

Здорово, что можно с ребёнком прийти, но вот будет ли он спокойно спать или просто лежать всё занятие? у него же свой график, мой например, если вытащить из коляски и просто положить в тихом месте, сразу просыпается и начинает сначала кряхтеть, а потом и плакать, какое уж тут занятие...
Но попробывать нужно, может всё хорошо пройдёт и будешь заниматься регулярно (я сама уже хочу в зал, но с дитём вряд ли получится)

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Да сребенком в зал я как-то не представляю себе confused_1.gif если бы можно было, то я с превеликим удовольствием, хоть каждый день ходила бы))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Нифертити
поздравляю!!! flowers1.gif salut.gif
у меня уже 36-37 недель. так что вышли на финишную прямую rolleyes.gif
токсикоза у меня не было почти - тошнило в первые месяцы от молочного - перестала на какое- то время употреблять творог, йогурты и чувствовала себя хорошо. отеков и изжоги тоже не было. в зал ходила до 17 недель, а потом уехали с мужем в отпуск в тайланд blush2.gif - никаких противопоказаний не было. жили там месяц - лопала арбузы, креветок и всякое такое. врач даже разрешила загорать - сказала, что это как профилактика внутриутробного рахита. после отпуска дома на беговой ходила по часу.
врач не ругала за небольшую прибавку в весе. а сейчас сказала исключать всякие ненужные углеводы типа картошки и булок (я их и не ем), т.к. от них ребенок очень сильно растет. конечно я поправилась, он не растолстела (выгляжу как снеговик - тоненькие ножки и ручки, а остальное как шарик biggrin.gif ). при моей склонности к полноте думала вообще разнесет - но все хорошо - ношу платье, которое покупала в первые 3 месяца.
а вообще мне кажется одно из главных составляющих хорошего течения беременности - положительный настрой будущей мамы. flowers1.gif
не переживай - думай о малыше сейчас. и о том, что питаться надо не за двоих, а для двоих - чтобы и тебе и малышу полезно было. flowers1.gif

Сообщение изменено: Sara (18 апреля 2009 - 05:58)

Рыжая

Рыжая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
Девочки! Привет всем! Можно в вашу теплую мамскую компашку?!

кстати, заметила такую тенденцию - у всех мальчики родились
может дело в ББ?

Я тоже можно сказать недавно родила. И тоже мальчика. И даже не могла подумать что это действительно из-за ББ (я имею ввиду пол ребенка).

Сообщение изменено: Рыжая (18 апреля 2009 - 10:21)

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Sara

о да вам уже скоро в роддом) где состоится долгожданная встреча))

нам только 18 неделек стало))) но состояние намного лучше чем в начале беременности)

а кто у тебя в животике? имя выбрали с мужем?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Рыжая
неее...я в шоке!!Столько лет на форуме,а поголовная всесоюзная беременность-как у вас получилось?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Нифертити

а кто у тебя в животике? имя выбрали с мужем?

пока не скажу. blush2.gif как уже появимся - тогда smile.gif
а так - все уже готово - как раз достирываю-доглаживаю biggrin.gif

нам только 18 неделек стало))) но состояние намного лучше чем в начале беременности)

на узи ходила? видела свое чудо? wink2.gif что врач говорит?

Я тоже можно сказать недавно родила. И тоже мальчика. И даже не могла подумать что это действительно из-за ББ (я имею ввиду пол ребенка).

просто у всех мальчики и все стабильно ходят в зал. biggrin.gif

неее...я в шоке!!Столько лет на форуме,а поголовная всесоюзная беременность-как у вас получилось?

выполняем президентскую программу thumbup.gif улучшаем здоровье нации clap_1.gif

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

на узи ходила? видела свое чудо? wink2.gif что врач говорит?

ходила) ручки, ножки на месте) видела на экране как шевелится малипусечка))) чуть не заплакала от умиления)
особенно мне нравиться рассказывать мужу об УЗИ и как я чувствую у меня в животике шевеления) муж в такой умиленной улыбке расплывается wub.gif

а врачи пугают, когда начинают пристально всматриваться в экран... близорукие оказывается))

Сообщение изменено: Нифертити (19 апреля 2009 - 09:16)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Нифертити
это такое счастье flowers1.gif
так хорошо внутри - положишь руку на живот и чувствуешь там это чудо
уже знаешь кто будет? smile.gif

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Sara

нет не знаю) в мае пойдем на УЗИ в 22-24 недельки по плану,хочу взять собой мужа, чтобы он поглядел на чудо)
не терпится узнать))) я только сейчас начала заходить в детские отделы) да вобщем-то до этого месяц была в больнице и в санатории возможности не было) я пока не совсем свыклась с мыслью о беременности.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

да вобщем-то до этого месяц была в больнице

все в порядке сейчас? ничего серьезного?

в санатории возможности не было

biggrin.gif я только на прошлой неделе узнала, что можно было в санаторий съездить. я состою на учете в платном медцентре. когда пришла за родовым сертификатом в ЖК по месту прописки - мне его выдали, только без 1 талона - типа они мне витамины выдавали, какие- то подарки от памперсов (заставили заполнить анкету pushkin.gif , но не ставить галочки - без этого не отдавали сертификат).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых