Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
Отправлено 17 июня 2009 - 10:11

Cтавил сам с болдом и треном ацетатом, винс Desmo практически никак не чувствовал, когда он был в такой же упаковке и ампулы были такиеже, но "Замбон" - вот это был винс....ух! Десмо конечно тоже не вода, но... не то пальто. Чиркани тут как у тебя он работал.Он у меня в связке с болдом и метахой от Балкан. И мой дил именно этот винс хвалил. А он парень проверенный, трындеть не будет.
Кстати я этот винс Десмо заменил позже на Илиум - больше никаких экспериментов...только илиум. Хоть и ветеринарка, но качество супер.... стаится хоть инсулинкой, ни покраснений, ни жжения, ни болей. Да ещё..от десмо тоже не было неприятных ощущений, но дельты чесались ппц!
Отправлено 17 июня 2009 - 11:04

пока на Десму не жалуюсь, по прухе тож пока рано судить, единственно (писал вчера) - крепатура нереальная, болей после инъекций таких как от Зобона нет (мож действительно Десма послабей?)!!! ставлю по 50 через день 3х кубовиком!!!
Сообщение изменено: LION Z (17 июня 2009 - 11:06)
Отправлено 17 июня 2009 - 12:27

LION Z
Ты его сверху в среднюю дельту ставишь или сбоку? Я где то тут на форуме видел, что его некоторые ставят как то сверху вниз в центр дельты. Интересуюсь потому, что в дельту еще не разу не ставил, а через пару недель начинать, булки и ноги - это пройдено, да и масло я туда буду ставить, поэтому планирую станазу в дельту или же накрайняк в бедро, никак не решусь куда.
Или в бицепс может?
Ты его сверху в среднюю дельту ставишь или сбоку? Я где то тут на форуме видел, что его некоторые ставят как то сверху вниз в центр дельты. Интересуюсь потому, что в дельту еще не разу не ставил, а через пару недель начинать, булки и ноги - это пройдено, да и масло я туда буду ставить, поэтому планирую станазу в дельту или же накрайняк в бедро, никак не решусь куда.
Или в бицепс может?

Отправлено 17 июня 2009 - 12:46

В дельту супер,хоть инсулинкой,хоть двушкой.Впервый раз боязно,конечно.Иногда остается синячек небольшой.Ну и легкая боль пару-тройку дней чувствуется,но с ней дельты прорабатывать мне нравилось,чувствуешь их,как кровь станазу вымывает,или ХЗ что,но приятно.
Отправлено 18 июня 2009 - 02:23

LION Z
А ты станазу ставишь только в дни тренировок по 50 мг? Или каждый день, даже в не тренировочный? У меня счас просто 3 тренировки в неделю, в дни отдыха ставить или нет? ХОчу вообще перейти на 5 дневный сплит со следующей недели, можно будет ставить его каждый день по 50 и пропа по 100?
А ты станазу ставишь только в дни тренировок по 50 мг? Или каждый день, даже в не тренировочный? У меня счас просто 3 тренировки в неделю, в дни отдыха ставить или нет? ХОчу вообще перейти на 5 дневный сплит со следующей недели, можно будет ставить его каждый день по 50 и пропа по 100?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых