продолжим завтра
оппонент тоже удалился
лектор, как говорила нам сумасшедшая преподаватель философии в ВУЗе : "Сомнения, друг мой, есть путь к истине"!я сомневаюсь очень
Сообщение изменено: лектор (23 апреля 2008 - 10:46)
на фото он впалне нормально
- Вот это - правильно!Убьём тему!
у них разные интеллектуальные весовые категорииТимошенко должен быть забанен на всех форумах, и воцарится тишь, гладь, Божья благодать. С ним наверное только Сапожников мог сравниться, в свои "активные" времена.
{ADMIN}Даешь 200 страниц в топике! Поднажмем, комрады!
san@Тут сурьезные дядьки пиписками мерются.
Я не тёрла..
и поставить в это место тесто..Вопрос в том, как смог один хулиган, которого забанили на нескольких форумах найти себе место
Сообщение изменено: Tolik_DOES (23 апреля 2008 - 12:01)
NASHпозорит бодибилдинг, своими постами
MashadЧто казается "занятой позиции", то признаю, что иной раз на "том форуме" появляются попытки урезонить хулигана и я даже цитировала ранее один такой случай, но все это теряется на просторах 160 с чем-то страничной "темы" и кучи грязи в темах других.
по Саше все понятно...Нехорошо члены в 40 лет рисовать...
DIM. ON.тема скоро исчезнет
Igor75и мы теперь должны ответить тем же?
Сообщение изменено: Spider (23 апреля 2008 - 01:18)
Ну, да. Мы здорово отсталиЭта позиция привела к тому, что на "том форуме" набралось более 160 страниц с гадостями.
А может, тему откроем в фото форумчан и станем размещать, а? Сорри, он же не наш форумчанин. Ну, тогда в теме спортсменов. Я, кстати, уверенна, что ты пошутилЯ вот что думаю, а почему бы нам не размещать в этой теме АВТОРСКИЕ фото хулигана без оскорбительных комментариев. Ведь многие ходят на соревнования и имеют на руках кучу фоток этого... спортсмена.
Ром, зря ты так. ПубличноПриглушенный свет.
На стуле в соревновательных плавках (желательно розового цвета) сидит качок. ноги закинуты друг на друга.
Крупный план безукоризненного лица, мужественные черты, играют жевлаки...
Эротический голос за кадром: "В чем секрет моей красоты?"
"Грим Протан!" - Разбуди в себе Зверя! (и львиный рык бекграундом)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых