Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову
Отправлено 29 апреля 2008 - 07:42

Я тожеЯ не очень понимаю как делать ножницы? нет ли фото

Локтионов Валерий большое спасибо. Я попробую. Зимой выделяла одну тренировку в неделю на ноги, но повторений было 12-15 в каждом упражнении. Попробую Ваш способ.

Добавлено
Уже нашла.

Ножницы- это когда ты не возвращаешься в исходное положение при выпаде. Удобнее всего в Смитте. Поставила ногу вперед и начала приседать.
Отправлено 29 апреля 2008 - 10:28

Добрый день.
Есть ли красивые ноги и ягодицы без приседаний?
Насколько реальна полноценная замена приседа становой тягой на прямых ногах, жимом платформы (или плие), и изолирующим упражнением на ягодичные, квадрицепс и бицепс бедра. Т.е. если проделывать эти упражнения др за другом на тренировке ног, но не делать присед.
Отправлено 29 апреля 2008 - 04:55

Добавлено
Сапфира совершенно правильно на твой вопрос ответила Антошка

Добавлено
Анжелика ты слишком придирчива к себе

Добавлено
: все очень индивидуально,я считаю,что самое лучшее упражнение для ягодиц и красивой формы ног это выпады , ножницы и гиперэкстензия с сжатием ягодиц в верхней точке,делая технически правильно эти упражнения можно вылепить великолепные ягодицы и ноги,даже не применяя приседаний.
Sonya_Blade
Добавлено
Xena

Отправлено 10 мая 2008 - 02:26

я всегда советую женщинам не делать такого упражнения как разгибание ног сидя,так как это упражнение наращивает мышцы в нижней внутренней части ноги, около колена,черезмерное увлечение этим упражнением может испортить форму ноги,я думаю что нависший над коленом квадрицепс не украсит не одну женщину
Валерий, у меня жир набирается именно в этом месте. Если не делаю ничего, становится залитым и бесформенным. Хочется, чтобы было твердым и с минимальным количеством жира. А плоский квадрицепс мне тоже не нравится
Отправлено 10 мая 2008 - 05:41

Отправлено 12 мая 2008 - 12:34

Выпады я не делаю вообще, не люблю - равновесие теряется, руки напрягаются, теряю концентрацию. И вообще - пробовала выпады - потом ягодицы совершенно не болели. Что выпадала, что нет.
Другое дело - ножницы.
Собсно, вопрос - необходимо ли периодически заменять ножницы выпадами, для разнообразия упражнений и для шокирования мышц, или это совершенно не нужно?
Сообщение изменено: Страшилка (12 мая 2008 - 12:38)
Отправлено 12 мая 2008 - 06:19

Отправлено 13 мая 2008 - 01:20

Отправлено 20 мая 2008 - 03:17

Я занимаюсь с тренером с октября регулярно 3-4 раза в неделю. Кардио не делаю совсем, ну если только перед тренировкой иногда 20-25 минут на эллипсоиде можно назвать кардио

Отправлено 20 мая 2008 - 04:02

протеин пей сразу после тренеровки.
Отправлено 20 мая 2008 - 04:03

Фигура
рост 176, вес сейчас 58.
ЦЕЛЬ: уменьшить в объемах "проблемные женские места", и живот, подтянуть мышцы, убрать дряблость и жир. Верх- просто привести мышцы в тонус, ни в коем случае не увеличивая объемов , т.к. плечи и так широки.
Начинаю с разминки 10 мин. на кардио тренажере.
Потом низ:
1.Жим ногами в тренажере.
2.Приседы (в Смите)
3.Приседания "ножницы" (в Смите)
4. "Плие" (в Смите)
5. Мертвая тяга (я делаю "Румынскую" с согнутыми ногами)
6.Гиперэкстензия
7.Сгибание ног лежа
8.Разведение ног сидя в тренажере
9.Тренажер "Лестница"
Делаю как вы советовали, 15-25 р. , между повторами 20-30 сек.
Сначала делала все упр, потом пыл поубавился и делала в основном 1, 2,3,6,8. Иногда что то добавляла в зависимости от настроя.
Далее пресс.
Только 2 упр :
Скручивания лежа в тренажере и Скручивания сидя в тренажере.
Делаю после ног, т.к. скорее чувствую пресс, а то когда делала в начале сидела на этих тренажерах по 20 мин...
Потом должны идти руки, но на них нет скорее желания чем сил , и делала их наверно раза 2 и то кое как...
Упр. такие:
1.Разгибание рук на блоке (на трицепс)
2.Сгибание рук с гантелями (бицепс)
3.Тяга вертикального блока (сверху) к груди
4.Тяга вертикального блока на себя
Упр. 3 и 4 для спины?
Вместо кардио - групповые занятия в аэробных классах.
Старалась придерживаться правильного питания, но правильной диеты не было, соответственно результатов тоже.
Хочу начать все сначала, чтоб зря время не тратить, Хочу сесть на диету: исключить полностью сладкое, мучное, а когда добьюсь результата там уже можно будет расслабиться немного.
Можете мне посоветовать что то ? Правильно ли составила себе программу, чего то добавить или убрать? Ну и вообще что можете сказать именно мне (каждый хочет услышать применительно к себе я думаю). Спасибо что прочитали такой длинный топик.
Сообщение изменено: Ashka (20 мая 2008 - 04:08)
Отправлено 20 мая 2008 - 06:37

"ножницы " по 15 раз на одну ногу в подходе -больше не могу.
Все остальные в основном по 20 раз. ГЭ от 20 до 30 раз.
У меня жим первым идет как бы для разминки получается, в последний раз я после приседаний еще раз жим сделала (делаю носки врозь как вы писали) и хорошо прочувствовала !
Про назание тяги возможно напутала , я делал на полусогнутых , попа назад, прямая спина подним-ся, штанга вниз -вверх, выше колена не поднимаем, потом забросила, т.к. добавила вес, и чувствовала только тягу штанги вниз))) а не работу ног.
Отправлено 20 мая 2008 - 09:17

Отправлено 20 мая 2008 - 11:40

Отправлено 24 мая 2008 - 06:01

Прочитав эту тему, возникли вопросы.
1. С тренировкой на ноги/ягодицы ясно, а что насчет верха тела? Т.е. наравне с низом хотелось бы поработать и с руками/плечами/спмной. цели те же что и с низом - поменьше жира + укрепление мускулатуры (сорри за термины, я новичек).
2. Как Вы относитесь к круговой тренеровке? Вы говоритеЮ чтобы подход был один с максимум повторений (на сколько я поняла вес средний). Вот например, сделаю я выпады 20-25 раз до отказа, но ведь после выполнения других упражнений я так же смогу сделать эти выпады еще сколько-нибудь раз. Отсюда и возник вопрос о круговой тренеровке. А не сделать все то же самое еще разок? Или это впринципе не реально, т.к. делая упр. до отказа, не смогу делать еще подход.
Спасибо!!
П.С. у меня фигура один в один как у девушки G0blinа на 21 стр.
Отправлено 24 мая 2008 - 06:10

Elene если выполнить тренеровку по настоящему,то есть с хорошим отказом,то при выполнении уже второго круга тренеровки ты не сможешь полноценно выполнить не одного упражнения
Отправлено 24 мая 2008 - 06:16

Elene сколько раз в неделю ты занимаешся?
Отправлено 24 мая 2008 - 06:43

Интересуют тренировки мышцы всего тела. Про цели я писала, это убрать жир!!СПАСИБО!!Elene тренеровка каких мышц тебя интересует и какие цели-убрать лишний жир,набрать массу,улучшить форму?
Сообщение изменено: Elene (24 мая 2008 - 06:47)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых