Хе... Мне жена, говорила, что не больше 90... Потом вес перевалил за 90 - 91, 92... Какое-то время ворчала... Потом видя, что он от этого не падает, повысила планку до 100... Пока 100 еще не набрал, но посмотрим, что дальше будет... Небось снова планку повысит...И говорит,что больше 95кг мне весить не надо))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Близкие: отношение к железу
Отправлено 25 сентября 2009 - 09:52

Отправлено 20 октября 2009 - 11:51

Натурально еще лучще выглядеть можно , так что вполне возможно что натурал !!!!
Я с Вами немного не согласен. Я думаю , что Тарзан далеко не натурал. Тело- его проффесия и в какой-то газете уже не помню в какой, он написал что к химии относится позитивно, но при условии постоянного наблюдения собственного врача. Обратите внимание по сути у него самое накаченое место это сиськи, он везде ходит с разрезами на груди, такую массу (именно сисек) никакая генетика не вытянет.
Да и еще, давай-те расмотрим режим жизни стрептизеров. Там жеж про режим, полноценный сон и правильное питание говорить не приходится, если ты конечно не выступаешь раз в месяц. Так откуда может быть прогресс да еще и в натуральную. Сорри за офф-топ!!!!
А если по теме то жена увлечение поддерживает, но если очень часто хожу или очень долго по времени тренируюсь то начинается какая-то ревность. А еще позирование перед зеркалом жена считает самолюбованием, потому при ней этим просто не занимаюсь

Отправлено 21 октября 2009 - 09:42

Кто-то понимает, кто-то нет.
Занимаюсь каждый день, так все только и говорят, вот мол, только жрешь, работаешь и на тренировках зависаешь, тебя нигде не видно и т.п.
Единственные люди, кто меня поддерживает - это те, с кем я занимаюсь, а кроме них мотивации больше никакой.
Отправлено 21 октября 2009 - 10:33

За спиной тоже несут всякую херню.. Когда не занимался более года, и сильно похудел, пузяка нарисовался и т.п., дядя заявил, что я наконец-то становлюсь похож на человека..
Сами все любители побухать, отец допился до проблем с серцем, мать довел до психушки, у дяди малолетняя дочь умерла, думаю мамаша с папашей ее довели.. Хоть и работают все на неплохих должностях..
Продолжалось все это до тех пор пока я не стал за 110 кг мяса и не послал всех нахрен буквально.. Ипитесь раком, родственнички.. Теперь со всеми напряженные отношения, и я считаюсь мудаком и куском говна, о чем мимолетом услышал с кухни, где они сидели на рюмкой чая..
Сам за всю жизнь выпил дай Бог пару десятков бутылок пива, про крепкие напитки и говорить нечего..
З.Ы. Пусть я буду придурком, лишь бы не быть похожим на вас, родственнички..
Сообщение изменено: Бронкс (21 октября 2009 - 10:34)
Отправлено 21 октября 2009 - 11:03

Хотелось бы всё таки, в отношении мужчин хотя бы, использовать термин - грудь. Таких результатов достигал постоянно отжимаясь от пола. Когда впервые появился в зале, тренер уверенно спросил: "Килограмм 160 жмёшь?"Обратите внимание по сути у него самое накаченое место это сиськи, он везде ходит с разрезами на груди, такую массу (именно сисек) никакая генетика не вытянет.
Быть назло - хороший дополнительный мотиватор на тренировках.))))Пусть я буду придурком, лишь бы не быть похожим на вас, родственнички..
Отправлено 21 октября 2009 - 01:58

Достаточно тяжело ко всей моей спорт.фарме привыкала моя девушка. Увидев канистру протеина который я старательно размешиваю в течение дня она на меня косо смотрела бурча под нос мол нафиг тебе эта химия нужна. А когда она случайно увидела как я глотаю 11 таблеток анимал пака, +8 табов вайт флуда перед тренировкой, то вот тут я огрёб небольших пиздюлей. А объяснить неосведомлённому человеку что это такое ооой как не легко. Слава богу у нас есть хороший общий друг, который в своё время тоже занимался, так вот с ним на пару у нас получилось донести до человека, что писька у меня не отвалится и что это всего лишь добавки. Сейчас у нас даже гармония какая-то. Я ей сообщил на днях, что хочу до 95кг дотянуть, а дальше вместе с ней на диетку сядем, так она меня даже как то откармливать стала, мол "милый, я тебе ужин приготовила, покушай наздоровье".... странные всё таки девушки существа

Отправлено 25 октября 2009 - 11:02

до пляжника не дотягивает) раскачан тупо под стриптиз. да и то слабо очень как-то..
у меня у мамы если еще более-менее нейтральное отношение к железу, то вот к спорт.питу отрицательное отношение..сказала что энимал пак это для животных))))) корм для лошадей))) хорошо что эксплоуд не видела

Сообщение изменено: Prince (25 октября 2009 - 11:02)
Отправлено 25 октября 2009 - 08:41

Отправлено 25 октября 2009 - 08:55

А ты дотягиваеш ???? С жимом 70 кг на 8 , при весе 100 кг я что то сомневаюсь.....до пляжника не дотягивает) раскачан тупо под стриптиз. да и то слабо очень как-то..
Прежде чем когото обсирать надо сомому чегото достич , до пляжника он не дотягивает мля
Отправлено 26 октября 2009 - 03:07

К спортивному питанию у большинства знакомых, которые не в теме, тоже негативное отношение. Зато вот водку с пивом они пожрать оооочень не против.
Некоторые девушки бывало когда узнавали, что я протеин пью приходили просто в ужас и называли меня химиком. А зато глядя на какого-нибудь отчаянного химозника (с отечным лицом , ну и т.д.) "НУ какая же у него фигура, ммммм".
Для себя я решил, что с людьми такими вообще лучше не разговаривать на такие темы и даже не нужно пытаться их переубедить... пусть находятся в счастливом тупом неведении.
А сами - вперед!

Отправлено 28 октября 2009 - 12:19

А когда видят что-то более непонятное и загадочное, типа разноцветных капсул, каплет и жидких субстанций во флаконах, то начинаются вопросы про "химию" и ее "вредность"... Шприцы и ампулы - это вообще большой секрет для всех родных и близко знакомых. Хотя случаются и проколы..)
Когда однажды утром одна девушка сонная вошла на кухню и увидела, как я тихо-мирно безобидным инсулиновым шприцом себе ГР подкожно ставил, то свалилась в обморок... я испугался реально - это не постановочный обморок был, не на публику - не по стеночке томно сползла, а натурально ё

А недавно одна старая знакомая была в гостях, а у нее давление как-то на измения погоды реагирует, в общем поздно вечером спрашивает: "а у тебя есть домашняя аптечка?" Я отвечаю, что есть, и протягиваю ей небольшую коробку с лекарствами. Она заглянула, а там буквально 3-4 блистера антигистаминов, да от простуды что-то... Она так укоризненно-назидательно мне и говорит: "Как же так, у тебя даже нет нормальной домашней аптечки! Никогда бы не подумала - так не похоже на тебя!.."
"Да есть у меня "домашняя аптечка", есть! Вот смотри!" - и я отодвинул дверцу шкафа в прихожей... Дальше я думал, что будет второй обморок, так как взору предстала следующая картина (см. прицепленное фото

А вообще, если не превращаться в бодибилдера-зануду, постоянно "грузящего" окружающих разговорами про свои тренировки, питание, трудности "сушки", то подавляющее большинство родных и знакомых очень доброжелательно будут относиться к данному увлечению, отмечать видимый прогресс, даже говорить комплименты - это всё очень немаловажная составляющая того, что мы называем стимулом для дальнейшего прогресса.
Так что желаю всем понимания и поддержки со стороны родных и близких, а еще лучше - чтобы они разделяли наше увлечение))
Сообщение изменено: ЭфедриЩ (28 октября 2009 - 12:21)
Отправлено 28 октября 2009 - 02:51

Отправлено 28 октября 2009 - 05:12

Отправлено 28 октября 2009 - 06:32

На днях товарищ заходил, который в прошлом тоже железяки тягал и я был неприятно удивлён, когда он мгновенно записал меня в ряды "бб наркоманов" после увиденых банок со всякой всячиной (витамины, минералы, аминки, бцаа). Как я не пытался объяснить ему предъявляя факты, он наглухо меня слушать перестал говоря что-то вроде "Серёга, я от тебя такого не ожидал"...
Сообщение изменено: Dubliner (28 октября 2009 - 06:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых