Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

SLIK:

И говорит,что больше 95кг мне весить не надо))))

Хе... Мне жена, говорила, что не больше 90... Потом вес перевалил за 90 - 91, 92... Какое-то время ворчала... Потом видя, что он от этого не падает, повысила планку до 100... Пока 100 еще не набрал, но посмотрим, что дальше будет... Небось снова планку повысит...

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

ага..конечно....брошу я штангу ради девушки! ни-за-что olympic_games.gif

five.gif +500. Хорошо сказал))

VcRom

VcRom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Бугор:

Натурально еще лучще выглядеть можно , так что вполне возможно что натурал !!!!

Я с Вами немного не согласен. Я думаю , что Тарзан далеко не натурал. Тело- его проффесия и в какой-то газете уже не помню в какой, он написал что к химии относится позитивно, но при условии постоянного наблюдения собственного врача. Обратите внимание по сути у него самое накаченое место это сиськи, он везде ходит с разрезами на груди, такую массу (именно сисек) никакая генетика не вытянет.
Да и еще, давай-те расмотрим режим жизни стрептизеров. Там жеж про режим, полноценный сон и правильное питание говорить не приходится, если ты конечно не выступаешь раз в месяц. Так откуда может быть прогресс да еще и в натуральную. Сорри за офф-топ!!!!
А если по теме то жена увлечение поддерживает, но если очень часто хожу или очень долго по времени тренируюсь то начинается какая-то ревность. А еще позирование перед зеркалом жена считает самолюбованием, потому при ней этим просто не занимаюсь rolleyes.gif

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
знаю паренька у него сиськи не меньше чем у Тарзана, наврядли тот парень химик

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Жена ворчит. Претензии две: не понимает рацион и систему питания, фигеет когда я например пачку творога обезжиреннного сжираю и все.) Ну а вторая претензия банальная "ты кого то нашел на стороне" ) или думает наверное что найду вскоре.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
50/50
Кто-то понимает, кто-то нет.
Занимаюсь каждый день, так все только и говорят, вот мол, только жрешь, работаешь и на тренировках зависаешь, тебя нигде не видно и т.п.
Единственные люди, кто меня поддерживает - это те, с кем я занимаюсь, а кроме них мотивации больше никакой.

PaTMuP

PaTMuP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
говорят ерундой занимаюсь familyfight.gif абиднааааа sad.gif sad.gif

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Такая же хрень.. "Тебя кроме качалки ничего не интересует", - самое частое, что я слышу..
За спиной тоже несут всякую херню.. Когда не занимался более года, и сильно похудел, пузяка нарисовался и т.п., дядя заявил, что я наконец-то становлюсь похож на человека..
Сами все любители побухать, отец допился до проблем с серцем, мать довел до психушки, у дяди малолетняя дочь умерла, думаю мамаша с папашей ее довели.. Хоть и работают все на неплохих должностях..
Продолжалось все это до тех пор пока я не стал за 110 кг мяса и не послал всех нахрен буквально.. Ипитесь раком, родственнички.. Теперь со всеми напряженные отношения, и я считаюсь мудаком и куском говна, о чем мимолетом услышал с кухни, где они сидели на рюмкой чая..

Сам за всю жизнь выпил дай Бог пару десятков бутылок пива, про крепкие напитки и говорить нечего..

З.Ы. Пусть я буду придурком, лишь бы не быть похожим на вас, родственнички..

Сообщение изменено: Бронкс (21 октября 2009 - 10:34)

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

VcRom:

Обратите внимание по сути у него самое накаченое место это сиськи, он везде ходит с разрезами на груди, такую массу (именно сисек) никакая генетика не вытянет.

Хотелось бы всё таки, в отношении мужчин хотя бы, использовать термин - грудь. Таких результатов достигал постоянно отжимаясь от пола. Когда впервые появился в зале, тренер уверенно спросил: "Килограмм 160 жмёшь?"

Бронкс:

Пусть я буду придурком, лишь бы не быть похожим на вас, родственнички..

Быть назло - хороший дополнительный мотиватор на тренировках.))))

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Впринципе, меня всегда предки поддерживали. Отец сам раньше лет 10 железо тягал. Единственное, что я могу от них услышать, так это от отца, мол говорит чтоб веса большие не тягал, а лучше панпингом занимался. Ну и мать говорит, нафиг тебе эти протеины, будь "нормальным мальчиком" (как она выражается) и всё.

Достаточно тяжело ко всей моей спорт.фарме привыкала моя девушка. Увидев канистру протеина который я старательно размешиваю в течение дня она на меня косо смотрела бурча под нос мол нафиг тебе эта химия нужна. А когда она случайно увидела как я глотаю 11 таблеток анимал пака, +8 табов вайт флуда перед тренировкой, то вот тут я огрёб небольших пиздюлей. А объяснить неосведомлённому человеку что это такое ооой как не легко. Слава богу у нас есть хороший общий друг, который в своё время тоже занимался, так вот с ним на пару у нас получилось донести до человека, что писька у меня не отвалится и что это всего лишь добавки. Сейчас у нас даже гармония какая-то. Я ей сообщил на днях, что хочу до 95кг дотянуть, а дальше вместе с ней на диетку сядем, так она меня даже как то откармливать стала, мол "милый, я тебе ужин приготовила, покушай наздоровье".... странные всё таки девушки существа smile.gif

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
им лишь бы письки, а печень почки и желудок по боку )))

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Игорь17:

Хотелось бы всё таки, в отношении мужчин хотя бы, использовать термин - грудь.

Меня тоже бесят когда так пишут

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

VcRom:

Обратите внимание по сути у него самое накаченое место это сиськи, он везде ходит с разрезами на груди, такую массу (именно сисек) никакая генетика не вытянет.

Ты считаеш что натурально нельзя накачать такой грудак

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
маловероятно.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
А че невероятного в Тарзане? Грудь еще туда-сюда, но судя по фоткам он только ее и бомбит....Ног нету вообще, спина тоже далеко не айс....

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

Павлуха:

Грудь еще туда-сюда, но судя по фоткам он только ее и бомбит....Ног нету вообще, спина тоже далеко не айс....

Он пляжник. Зачем ему ноги, спина?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
gelert

gelert:

Он пляжник. Зачем ему ноги, спина

Продолжу, он стриптизер.))) Ему тетенькам нада нравиццо. А им тарзановских кондиций достаточно.

зы Неумелый и неграмотный "химик" может выглядеть гораздо хуже грамотного "натурала"

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Во-во, тарзана вспомнили про которого я тут писал)))
до пляжника не дотягивает) раскачан тупо под стриптиз. да и то слабо очень как-то..

у меня у мамы если еще более-менее нейтральное отношение к железу, то вот к спорт.питу отрицательное отношение..сказала что энимал пак это для животных))))) корм для лошадей))) хорошо что эксплоуд не видела rolleyes.gif console.gif

Сообщение изменено: Prince (25 октября 2009 - 11:02)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
вот зато у девушки нормальное отношение)))))
вчера в авиту пришли набирать мне очень много всего, когда я вкусы выбирал - сказала: какое у вас все вкусное))))))))

ADSL, это мама так выразилась, а не я уверен в этом smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Dubliner:

А когда она случайно увидела как я глотаю 11 таблеток анимал пака, +8 табов вайт флуда перед тренировкой, то вот тут я огрёб небольших пиздюлей

under_table.gif under_table.gif

Prince:

хорошо что эксплоуд не видела

Где же ты его прячешь? biggrin.gif Придставляешь мама его найдет в твое отсутствие, а там белый порошок biggrin.gif biggrin.gif У меня что то похожее было under_table.gif

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

Prince:

до пляжника не дотягивает) раскачан тупо под стриптиз. да и то слабо очень как-то..

А ты дотягиваеш ???? С жимом 70 кг на 8 , при весе 100 кг я что то сомневаюсь.....
Прежде чем когото обсирать надо сомому чегото достич , до пляжника он не дотягивает мля

instlex

instlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
у меня напрример мама тоже всегда говорит "занимайся для себя". А я для кого занимаюсь? Ну она имеет ввиду, что типа незачем выступать на соревнованиях и за результатом гнаться.
К спортивному питанию у большинства знакомых, которые не в теме, тоже негативное отношение. Зато вот водку с пивом они пожрать оооочень не против.
Некоторые девушки бывало когда узнавали, что я протеин пью приходили просто в ужас и называли меня химиком. А зато глядя на какого-нибудь отчаянного химозника (с отечным лицом , ну и т.д.) "НУ какая же у него фигура, ммммм".
Для себя я решил, что с людьми такими вообще лучше не разговаривать на такие темы и даже не нужно пытаться их переубедить... пусть находятся в счастливом тупом неведении.
А сами - вперед! olympic_games.gif

ЭфедриЩ

ЭфедриЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
У меня пока дальше больших разноцветных магазинных баночек типа протеина и аминок не заходит, все знакомые барышни либо с любопытством, либо даже положительно реагируют...
А когда видят что-то более непонятное и загадочное, типа разноцветных капсул, каплет и жидких субстанций во флаконах, то начинаются вопросы про "химию" и ее "вредность"... Шприцы и ампулы - это вообще большой секрет для всех родных и близко знакомых. Хотя случаются и проколы..)
Когда однажды утром одна девушка сонная вошла на кухню и увидела, как я тихо-мирно безобидным инсулиновым шприцом себе ГР подкожно ставил, то свалилась в обморок... я испугался реально - это не постановочный обморок был, не на публику - не по стеночке томно сползла, а натурально ё censored.gif лась на пол..)
А недавно одна старая знакомая была в гостях, а у нее давление как-то на измения погоды реагирует, в общем поздно вечером спрашивает: "а у тебя есть домашняя аптечка?" Я отвечаю, что есть, и протягиваю ей небольшую коробку с лекарствами. Она заглянула, а там буквально 3-4 блистера антигистаминов, да от простуды что-то... Она так укоризненно-назидательно мне и говорит: "Как же так, у тебя даже нет нормальной домашней аптечки! Никогда бы не подумала - так не похоже на тебя!.."
"Да есть у меня "домашняя аптечка", есть! Вот смотри!" - и я отодвинул дверцу шкафа в прихожей... Дальше я думал, что будет второй обморок, так как взору предстала следующая картина (см. прицепленное фото;)) (я после ее ухода специально сфотографировал на память содержимое полочки;))
А вообще, если не превращаться в бодибилдера-зануду, постоянно "грузящего" окружающих разговорами про свои тренировки, питание, трудности "сушки", то подавляющее большинство родных и знакомых очень доброжелательно будут относиться к данному увлечению, отмечать видимый прогресс, даже говорить комплименты - это всё очень немаловажная составляющая того, что мы называем стимулом для дальнейшего прогресса.
Так что желаю всем понимания и поддержки со стороны родных и близких, а еще лучше - чтобы они разделяли наше увлечение))

Прикрепленные изображения

• first_aid_kit.jpg

Сообщение изменено: ЭфедриЩ (28 октября 2009 - 12:21)

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
жесть) и это все во внутрь?

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
не, я думаю наружу мазать.. втирать в мышцы)))

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
эт был риторический вопрос.)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Gadget_

вот сейчас мама узнала о нем как раз))))
сказала что наркотические это добавки, что людей на них подсаживают и что потом невозможно без них жить)

Бугор, а что-просушиться проблема?)))) я просушусь и буду получше выглядеть чем пляжник какой-то) дома чтоли на насобачился сюда пришел console.gif

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Родители постоянно говорят - "Вот ты так питаешся вредно.... однообразно, однобоко.... . Надо мол есть то что хочеться. А то, что ешь через силу - неусваиваеться..." w00t.gif Еще говорят, что без занятий все равно был бы такой-же... Ага конечно, более 20-ти кг мяса за два года просто так бы выросли biggrin.gif

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

Prince:

Бугор, а что-просушиться проблема?)))) я просушусь и буду получше выглядеть чем пляжник какой-то)

Принц корона не жмет ???

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Встречался ли на вашем веку хоть один человек, который после того, как вы засветили ему все свои безобидные баночки фармы попытался бы понять, что это ничто иное как витамины и прочие безобидные добавки помогающие в нашем нелёгком деле?

На днях товарищ заходил, который в прошлом тоже железяки тягал и я был неприятно удивлён, когда он мгновенно записал меня в ряды "бб наркоманов" после увиденых банок со всякой всячиной (витамины, минералы, аминки, бцаа). Как я не пытался объяснить ему предъявляя факты, он наглухо меня слушать перестал говоря что-то вроде "Серёга, я от тебя такого не ожидал"...

Сообщение изменено: Dubliner (28 октября 2009 - 06:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых