Хотя хз может это просто был харьковский розлив...
харьковский разлив прекратил своё существование как таковое давно уже, так... абурик остался. И подделку под бочонок верки не в одной стране СНГ ещё никто не видел)
Травма головы тебе видимо покоя не дает ни на минуту и мешает банально думать и анализировать ....ТЫ брал вермо у поствщика который на прямую берет у предствителя завода, какой может тебе быть разлив еще?Но болд от вермо колоть в любом случае больше никогда не буду. Хотя хз может это просто был харьковский розлив...
Сообщение изменено: Bookert (27 декабря 2012 - 06:42)
скорее все связана с качеством препаратовМногие проблемы связанны с выбором шприца, сам столкнулся с шышками по всей жопе ))
Выбирайте шприц обязательно 5 кубовый с длинной иглой... и все норм будет
господа подскажите , через сколько абсцесс можно распознать после инъекции ?
в воскресенье сделал укол (проп+энонтат , от Олимп) ставил в ногу и когда уже прокалывал понял , что неудачно... в общем на след день нога опухать стала и болеть, и почему то на это забил, во вторник все стало еще хуже... больстала очень сильной, что даже проснулся от нее. В среду с утра все-таки решил выпить найз и сделал укол гентомицина , вроде полегче стало боль прошла, но температура была 37.1
Сегодня четверг боль была уже не сильная , но небольшое покраснение всего квадрицепса и температура 37.4, место самого укола почти незаметно. выпил опять найз и сделал укол гентомицина.
Опытные подскажите, через сколько может появиться абсцесс ?
НЕТ НЕ БУДЕТ!И еще, я начал колоть в ноги, так как послушал одного умника, сказавшего что в булках кровоток плохой, так вот это ошибочное утверждение , в булках значительно выше кровоток, нежели в ногах и тем более в дельтах.
Ну это я тоже, так, на всякий. Мож кому полезно будет
Сообщение изменено: fitnesuperman (22 апреля 2016 - 07:31)
В общем тянуть не стал. Сходил к хирургу. Постинъекционный инфильтрат у меня, гнойного образования нет. Антибиотики запретил, максимум таблетка найза, если боль сильная.
Лечение компрессом изо льда, 30 мин держим на месте воспаления, 2 часа без него, и так постоянно по кругу. Типо фишка в том что от холода сосуды сузятся, а потом расширяться начнут и это кровоток усилит и так организм с нашей помошью должен сам справиться.
Курс 5 дней.
Это я так, на всякий случай, может пригодится кому.
И еще, я начал колоть в ноги, так как послушал одного умника, сказавшего что в булках кровоток плохой, так вот это ошибочное утверждение , в булках значительно выше кровоток, нежели в ногах и тем более в дельтах.
Ну это я тоже, так, на всякий. Мож кому полезно будет.
Основная версия моего именно случая, это травма мышцы и крупного сосуда, в результате чего образовалась гемматома.
Всем добра и поменьше шишек в жопе и тд.
Ставить можно в разные места....сам ставлю в бедро(латеральную мышцу) и плечи (боковую дельту) и кровоток там хороший. так что ошибочная информация. Например Константин (Ветеран) вообще советует ставить в разные мышцы и бицепс и трицепс и бедро и тд.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых