Я набрал гораздо больше, причём считаю сухую массу. Правда и занимаюсь очень давно, но если подойти с толком, то можно всё убыстрить сильно. В моё время фиг где можно было инфу раздобыть!Примерно 10 кг. Да и вообще поддерживать себя в форме.
Веса и страховка думаю будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 24 февраля 2009 - 11:01

Отправлено 24 февраля 2009 - 11:33

Вполне. Ты только не уточнил, какие веса будут. Гантельки хотя бы до 25кг, и чтоб хоть на одну мог накрутить кг 35. Штанга... Ну не знаю сколько. Кг до 70 хоть.Ты как считаешь,этого всего,что я написал, достаточно будет?
Может нужно что-то еще? Или что-то нужно убрать?
Главное - это "хотелка". Вот она у меня была такая, чтоб на троих хватило! Не загоняй себя, отдыхай, ешь много, спи ещё больше, и будет счастье! Если нарушишь эту связку нагрузка-еда-отдых хоть в чём-то, то эффективность может сильно снизиться, если не совсем упасть до нуля!! У меня сейчас 2 треньки в неделю по 30-45 мин, и хватает вполне.
Отправлено 24 февраля 2009 - 06:23

http://sila.com.ua/?...t...d=0&selk2=0
Отправлено 24 февраля 2009 - 07:28

Если исходить из технических характеристик - слабая скамья. Если допустим для жима 120 кг хвотит, то для разгибания ног 50 кг - мало (при этом держаться руками не за что. Угол наклона скамьи позволит делать только разводки и жим. Бицепс, уперевшись в спинку, не покачать, на дельты не пожать. Места занимает не мало.Хочу купить такую скамью,как думаете стоит ли? По характеристикам довольнл таки ничего. вот
Отправлено 24 февраля 2009 - 08:30

Хочу купить такую скамью,как думаете стоит ли? По характеристикам довольнл таки ничего. вот
У меня дома скамься почти какая же, так я на разгибания ног нахлобучивал почти 100кг- ничего ей не сделалось ))))
Прада я потом рагибания забросил - бестолковое упражнение...
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:56

Сообщение изменено: Insolence (25 февраля 2009 - 11:57)
Отправлено 25 февраля 2009 - 12:27

А дома эта твоя скамья быстро превратиться в вешалку, как обычно всякие велотренажёры, элипсоиды, и прочая хрень.
+1!!!!!!!!!!!!!

Один мой знакомый купил себе два!!! (2) тренажера - теперь на них одежда висит! )))))))))))))))))
И велотренажер своей жены отдать пришлось, она им тоже только как вешалкой для одежды пользовалась, а после рождения ребенка потребовалось свободное место...
Сообщение изменено: Turkman76 (25 февраля 2009 - 12:28)
Отправлено 25 февраля 2009 - 01:56

Ближайший зал находится минут 50 езды от меня+время на тренировку=часа 4. Еще и учеба,это практически целый день будет занят. Мне кажется проще дома заниматься. Купить скамью со штангой,гантели с блинами,турник есть. По моему это все,что нужно для того чтобы нормально накачаться. Ваше мнение ?
Здесь кто-нибудь качается дома?
Отправлено 25 февраля 2009 - 02:01

скамья с наклонами ввверх и вниз, стойки, стойки для приседаний, блок, и всё должно быть безопасно, чтоб тебя не придавило и чтоб не нужно было сбрасывать штангу. Всё немного сложнее чем кажется. И веса на штанге и гантелях должны быть нормальными. Штанга 120 кг если делать становую через три-четыре месяца будет уже маленькая.
Отправлено 25 февраля 2009 - 02:17

Я тоже занимаюсь дома. Если б сказал, как я начинал, то меня бы тут облажали по полной, во-первых как раз из-за отсутствия безопасности. И ничего, делал всё аккуратно, ничего никуда не падало и т.д. Первый год(а то и 2 - не помню) без штанги занимался - тоже нормально. Ты себе отговорки ищешь что-ли? Ну не занимайся тогда!! Делов-то!
Для начала много не надо. Жим стоя, подтяг. с весом, приседать на одной ноге можно... Ты начни, а там посмотришь! Я уж думал, что ты за это время, как появился пару раз подтягивался с весом, а ты всё МОЖНО-НЕМОЖНО..!
Отправлено 25 февраля 2009 - 02:32

И ничего, делал всё аккуратно, ничего никуда не падало и т.д. Первый год(а то и 2 - не помню) без штанги занимался - тоже нормально. Ты себе отговорки ищешь что-ли? Ну не занимайся тогда!! Делов-то!
Для начала много не надо. Жим стоя, подтяг. с весом, приседать на одной ноге можно... Ты начни, а там посмотришь! Я уж думал, что ты за это время, как появился пару раз подтягивался с весом, а ты всё МОЖНО-НЕМОЖНО..!
Золотые слова!
Отправлено 25 февраля 2009 - 03:12

Insolence
ssg-70
Андрей1
Поддержу но не как знаток знакомых. Фитнес тренажер недавно загнал, другому челвоеку

ssg-70
А вот вопрос, если пока 10 раз не подтягиваюсь нужно ли вешать вес дополнительный?
Отправлено 25 февраля 2009 - 04:57

Затем сделал штангу и гантели. Из толстых досок сделал лавочку на коротеньких ножках, чтобы можно было задвигать под тахту. Стало можно делать разводку лёжа, жим гантелей лёжа, французский жим, пулловер. Бицепс, трицепс и дельты прокачиваются этим набором. Затрат ни копейки.
Потом зал. На дорогу уходило 2 часа. Поел, поехал. Доехал, всё переварилось, можно тренироваться. Времени мало, мобилизуешься. Успеваешь всё.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых