Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Примерно 10 кг. Да и вообще поддерживать себя в форме.
Веса и страховка думаю будет.

Я набрал гораздо больше, причём считаю сухую массу. Правда и занимаюсь очень давно, но если подойти с толком, то можно всё убыстрить сильно. В моё время фиг где можно было инфу раздобыть!

Андрей1

Андрей1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
ssg-70
Ты как считаешь,этого всего,что я написал, достаточно будет?
Может нужно что-то еще? Или что-то нужно убрать?

ssg-70
Я имею ввиду из снаряжения

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Ты как считаешь,этого всего,что я написал, достаточно будет?
Может нужно что-то еще? Или что-то нужно убрать?

Вполне. Ты только не уточнил, какие веса будут. Гантельки хотя бы до 25кг, и чтоб хоть на одну мог накрутить кг 35. Штанга... Ну не знаю сколько. Кг до 70 хоть.
Главное - это "хотелка". Вот она у меня была такая, чтоб на троих хватило! Не загоняй себя, отдыхай, ешь много, спи ещё больше, и будет счастье! Если нарушишь эту связку нагрузка-еда-отдых хоть в чём-то, то эффективность может сильно снизиться, если не совсем упасть до нуля!! У меня сейчас 2 треньки в неделю по 30-45 мин, и хватает вполне.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений
10 кг мышечной массы можно набрать занимаясь с собственным весом.

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Андрей1, Первые 10 кг набрал за пол года не давая особо нагрузку. Штангой и гантелями.

Игорь17, силовая рама - хорошо, но это для маньяков, у меня свободного места и так 3,5 квадрата, но и без рамы смог изгольнуться нормально. Блин, кровать и то больше smile.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Вот оборудование себе хочу, не рама но страховка там есть и места как рама не занимает
http://sila.com.ua/?...t...d=0&selk2=0

Андрей1

Андрей1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Хочу купить такую скамью,ка думаете стоит ли? По характеристикам довольнл таки ничего. вот

Андрей1

Андрей1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Хочу купить такую скамью,как думаете стоит ли? По характеристикам довольнл таки ничего. вот

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Хочу купить такую скамью,как думаете стоит ли? По характеристикам довольнл таки ничего. вот

Впринципе не чё=)

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Если исходить из технических характеристик - слабая скамья. Если допустим для жима 120 кг хвотит, то для разгибания ног 50 кг - мало (при этом держаться руками не за что. Угол наклона скамьи позволит делать только разводки и жим. Бицепс, уперевшись в спинку, не покачать, на дельты не пожать. Места занимает не мало.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

У меня дома скамься почти какая же, так я на разгибания ног нахлобучивал почти 100кг- ничего ей не сделалось ))))

Прада я потом рагибания забросил - бестолковое упражнение...

Андрей1

Андрей1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Да мне в принципе не нужно разгибание,сгибание. Самое главное чтобы жим,разводку получалось нормально делать,под разными углами.

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Андрей1

Да мне в принципе не нужно разгибание,сгибание. Самое главное чтобы жим,разводку получалось нормально делать,под разными углами.

... и набрать 10 кг? smile.gif
А вообще дорогой и здоровый девайс. Если есть куча места и денег - то бери smile.gif

Андрей1

Андрей1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Insolence
Ну 10 кг это я так примерно сказал. Самая гланая цель-изменить полностью внешность,в лучшую сторону.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Андрей1
А как в этой скамье делать присед? помоему никак

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Андрей1. Да смешная эта скамья для дома, почитай что народ пишет и делает, сходи к сварному, гораздо дешевле получишь намного более толковую штукенцию по полному измененеию внешности. А дома эта твоя скамья быстро превратиться в вешалку, как обычно всякие велотренажёры, элипсоиды, и прочая хрень. Она слишком специализирована для кваритры. Если конечно у тебя нет возможности покупать отдельный тренажёр на каждые пару-тройку упражненией.

Сообщение изменено: Insolence (25 февраля 2009 - 11:57)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

А дома эта твоя скамья быстро превратиться в вешалку, как обычно всякие велотренажёры, элипсоиды, и прочая хрень.

+1!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif
Один мой знакомый купил себе два!!! (2) тренажера - теперь на них одежда висит! )))))))))))))))))

И велотренажер своей жены отдать пришлось, она им тоже только как вешалкой для одежды пользовалась, а после рождения ребенка потребовалось свободное место...

Сообщение изменено: Turkman76 (25 февраля 2009 - 12:28)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Один мой знакомый купил себе два!!! (2) тренажера - теперь на них одежда висит!

Ну это уж точно денги не куда девать было, если стали вешалкой! Или не фига покупать было!

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Андрей1
Вместо этого тренажера ходи в нормальный тренажерный зал,и мозги не будешь парить какой купить,и не будишь думать как бы место в хате съэкономить...

Сообщение изменено: SkiLFuLL (25 февраля 2009 - 01:29)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
ssg-70

Они у него 5 лет стоят уже...
Продавать не собирается, говорит: "Скоро заниматься начну!"

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Turkman76
smile.gif

Это ещё ничего, у знакомой беговую дорожку кот обсыкает постоянно зачем-то, так что и вещи не повешать, и вонищща в хате smile.gif

Сообщение изменено: Insolence (25 февраля 2009 - 01:38)

Андрей1

Андрей1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
SkiLFuLL
Ближайший зал находится минут 50 езды от меня+время на тренировку=часа 4. Еще и учеба,это практически целый день будет занят. Мне кажется проще дома заниматься. Купить скамью со штангой,гантели с блинами,турник есть. По моему это все,что нужно для того чтобы нормально накачаться. Ваше мнение ?
Здесь кто-нибудь качается дома?

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Андрей1
Я начинал заниматься дома,но это почему то не то что в зале,а у меня зал находится в 30 мин езды от меня,успеваю же,тем более 4 часа даже многовато будет,хватит и 2 часов вполне!

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Андрей1
скамья с наклонами ввверх и вниз, стойки, стойки для приседаний, блок, и всё должно быть безопасно, чтоб тебя не придавило и чтоб не нужно было сбрасывать штангу. Всё немного сложнее чем кажется. И веса на штанге и гантелях должны быть нормальными. Штанга 120 кг если делать становую через три-четыре месяца будет уже маленькая.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Андрей1

Я дома занимаюсь ))))

Когда гантели и штага все время под рукой это ОЧЕНЬ удобно.

Сообщение изменено: Turkman76 (25 февраля 2009 - 02:07)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
Андрей1
Я тоже занимаюсь дома. Если б сказал, как я начинал, то меня бы тут облажали по полной, во-первых как раз из-за отсутствия безопасности. И ничего, делал всё аккуратно, ничего никуда не падало и т.д. Первый год(а то и 2 - не помню) без штанги занимался - тоже нормально. Ты себе отговорки ищешь что-ли? Ну не занимайся тогда!! Делов-то!
Для начала много не надо. Жим стоя, подтяг. с весом, приседать на одной ноге можно... Ты начни, а там посмотришь! Я уж думал, что ты за это время, как появился пару раз подтягивался с весом, а ты всё МОЖНО-НЕМОЖНО..!

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

И ничего, делал всё аккуратно, ничего никуда не падало и т.д. Первый год(а то и 2 - не помню) без штанги занимался - тоже нормально. Ты себе отговорки ищешь что-ли? Ну не занимайся тогда!! Делов-то!
Для начала много не надо. Жим стоя, подтяг. с весом, приседать на одной ноге можно... Ты начни, а там посмотришь! Я уж думал, что ты за это время, как появился пару раз подтягивался с весом, а ты всё МОЖНО-НЕМОЖНО..!

Золотые слова!

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Turkman76
Insolence
ssg-70
Андрей1

Поддержу но не как знаток знакомых. Фитнес тренажер недавно загнал, другому челвоеку threaten.gif Пусть он теперь мучается. перерос его буквально за пол года. ещё пользовал для верхней тяги потом и это забросил и пол года не подходил. У самого лавка со встроенными стойками. Намучался с ней месяца 3, и у тестя сварил пусть и полудибильные но стойки, для приседа в самый раз да и для жимов подходят. в лавке пользую стойки только для жима и как брусья (они там встроенны). С этим тоже есть проблема. На другую сторону противовес надо ложить и не малый. один раз при отжимании на брусьях лавка качнулась я потерял равновесие и удержался. результат 2 здоровенных синячища на бицепсах, ободрал о выступающие элементы стоек. Потому когда будут финансовые возможности железо дома обновлю. первое стойки что я ссылку уже выкладывал. обычную лавку с регулированым наклоном и шведскую стенку с брусьями, турником и наклонной приставкой для пресса. В стойках есть элементы безопасности за что и подкупают. Элептический тренажер только начали активно использовать. С ребенком на плечах все равно что бег с рюкзаком.

ssg-70
А вот вопрос, если пока 10 раз не подтягиваюсь нужно ли вешать вес дополнительный?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

А вот вопрос, если пока 10 раз не подтягиваюсь нужно ли вешать вес дополнительный?

Я дошел бы до 12-15, потом вешал вес. Сам до кача подтянулся 17, поэтому прибавил вроде как 5кг, а на след. раз сразу 10кг.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Через день-два ходил в парк. На перекладине подтягивался 4 подхода широким хватом за голову, 4 подхода узким обратным хватом, 4 подхода узким прямым хватом. На брусьях 4 подхода отжимался. Не было брусьев нашёл ель с двумя почти параллельными толстыми сучками. Тренировка занимала минут 30. Дома через день-два отжимался 4 подхода от пола. Получился великолепный торс и не слабая спина. За год прибавилось килограмм 12.
Затем сделал штангу и гантели. Из толстых досок сделал лавочку на коротеньких ножках, чтобы можно было задвигать под тахту. Стало можно делать разводку лёжа, жим гантелей лёжа, французский жим, пулловер. Бицепс, трицепс и дельты прокачиваются этим набором. Затрат ни копейки.
Потом зал. На дорогу уходило 2 часа. Поел, поехал. Доехал, всё переварилось, можно тренироваться. Времени мало, мобилизуешься. Успеваешь всё.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых