Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Emraer
Я не убиваюсь вовсе, а все еще прогрессирую! И не из принципа, а как раз по здоровью мне и нельзя.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Kaчок

Респектище! Ничего себе послужной список!

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Alex25

ох уж эти чурки

Веселая картинка. А 2 и 1 места есть?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

очевидно каким-непонятным образом профиль влияет на происходящее в зале......порядок и прочее...
пошел биться об .....стену!

не кипятись, просто через 10 лет ты сам посмеёшся над этой ситуацией и она тебя вообще не будет раздражать...
Добавлено

А скажи по-честному, не надоело внатуральную убиваться? Нет, я понимаю, что это из принципа, но напрягает ведь и здоровье портит...
На химию вообще никогда садиться не будешь?

ну вот в кайф человеку так жить.... ежу понятно, что для сотки нужен более высокий уровень тесто, а тут и рыбку съесть и без побочек...

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Emraer

А не мог бы ты видеоролик записать, как подъем на бицепс делаешь? Просто интересно технику твою поглядеть.

Если на штанге 95 (при подьеме на бицепс), честно говоря уже пох, есть ли там техника

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Emraer

не надоело внатуральную убиваться? Нет, я понимаю, что это из принципа, но напрягает ведь и здоровье портит...

ооо вот куда уже мир катится, тепер оказывается НАТУРАЛИЗМ здоровье портит , а не ХИМИЯ
Добавлено
Emraer

но напрягает ведь

А ты как хочеш? без напряжении? все им полегче подаваи да побыстрее.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Smash

тепер оказывается НАТУРАЛИЗМ здоровье портит

Дело в том, что здоровье портит не натурализм, а натуральный тренинг с отягощениями на грани возможностей. Организм человека переживает огромнейший стресс, ни говоря уж о травмах и микротравмах, которые, на фоне угнетенного высокоинтенсивными тяжелыми тренировками иммунитета, довльно-таки тяжело и долго лечатся.
Так что тяжелый спорт чреват потерей здоровья при любом пути. С ААС или без них.
Если речь идет о физкультуре, т.е. легком фитнесе, то тогда, естесственно, можно говорить о пользе натурального тренинга. В этом случае человек, обычно, и не задумывается о ААС.

С уважением,

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
А если сравнить вред от химии и от натурального тренинга? я не думаю, что вред от натурального тренинга выше xимического. При натуральном виде тренировок, потери в здоровье миимальны, по сравнению с химичискими тренировками.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
господи, уж сколько раз твердили миру:

Сдуру можно и х@й сломать.

Перевожу: все зависит от режима тренировок.

Дискуссия исчерпана? можно еще 100 лет перемывать детали, конечно.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А меня сегодня мой диллер взбесил... Сцуко, просто xодячая реклама стероидов. эx, тяжко быть натуралом

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Бреик короче

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>xодячая реклама стероидов

ездящая на роллсе - вот ето хуже

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Slon
Оппонент как раз-таки и не понимает, что речь идет об интенсивности.
Однако, он хочет сравнить, как я понимаю, что принесет бОльший вред организму при одинаковой интенсивности. Тренинг натуральный или с ААС.
По моему большому убеждению, хотя я его не навязываю и не считаю сколь-нибудь научно обоснованным, при высокоинтенсивном тренинге на пределе, опасней натуральный тренинг.

Сообщение изменено: Кельт (14 июня 2006 - 11:14)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

ездящая на роллсе - вот ето хуже

Да нет, у него джипик скромненький, да и - диллер , это я преувеличил.... Но то что красавчег - это точно...

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
И натуральныи тренинг должен быть с умом. Я не сравниваю супер интенсивные программы, а сравниваю программы с достаточнои интенсивностью.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Smash

сравниваю программы с достаточнои интенсивностью

Честно говоря я не понимаю, что такое ДОСТАТОЧНАЯ интенсивность. Достаточная для чего? Для кого?
В общем, как я понял, дискуссия приняла не конструктивный характер и перестала быть интересной. Разговор ни о чем.
С вашего позволения, откланяюсь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А если сравнить вред от химии и от натурального тренинга? я не думаю, что вред от натурального тренинга выше xимического.

Когда, не дай Бог, порвешь чего-нибудь, - непременно подумаешь!
Я сам взялся только из-за того, что уж совсем хреново стал себя на тренировках чувствовать, тряпкой просто. Зато теперь приседаю как с пружиной в заднице!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Emraer

Я сам взялся только из-за того, что уж совсем хреново стал себя на тренировках чувствовать, тряпкой просто.

Да уж !

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Натуральный, стероидный..... Кто был в этом фильме, тот поймет, а кто не был...так и будет размазывать говно по жопке

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

По моему большому убеждению, хотя я его не навязываю и не считаю сколь-нибудь научно обоснованным, при высокоинтенсивном тренинге на пределе, опасней натуральный тренинг.

при таком тренинге просто вкатишься в перетренированнось, зачем он натуралу?

Отличие, ИХМО, только в уровне результата, если начались проблемы со здоровьем значит просто не правильно тренируешься.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
натуралы, химики... как это уэе всё надоело... для невыступающего любителя химия - только фарс, дань моде... для выступающего атлета - насущная необходимость... о чём тут дальше языком чесать?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

для невыступающего любителя химия - только фарс, дань моде... для выступающего атлета - насущная необходимость

Да уж....Бред

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Да уж....Бред

длос, маразм крепчает?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Smarrrt
Похоже что к тебя таки крепчает.

для невыступающего любителя химия - только фарс, дань моде... для выступающего атлета - насущная необходимость

Подискутируй на эту тему, ну скажем с... Клестовым

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Кельт

Совершенно верно...
Smash

Я не сравниваю супер интенсивные программы, а сравниваю программы с достаточнои интенсивностью.

Программа или интенсивна или нет...

ElectroPump

ElectroPump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
я так понял что вопрос о ББ в целом... на тренировке ничего не должно бесить (а если бесит - нельзя это показывать или ваще не приходи на трен )

а вот в ББ бесят конечно же люди некомпетентные (тренера, инструкторы) которые ставят под угрозу здоровье а иногда может даже и жизнь своих подопечных только чтоб бабла нарубить...

....но всётаки есть у меня в качалке одна маленькая запара - ненавижу самое начало - когда мышцы не закачаны кровью и кажется что ты дрыщ ужасный просто )))

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

....но всётаки есть у меня в качалке одна маленькая запара - ненавижу самое начало - когда мышцы не закачаны кровью и кажется что ты дрыщ ужасный просто )))

ржунимагу...

ElectroPump

ElectroPump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

ржунимагу...

не ну понятно что смешно это... но когда не чувствую закачки , в глубине души начинаю вспоминать себя 5 лет назад - рост 180 вес 56 и поневоле кровь стынет в жилах и хочется убедиться, что всё в порядке )))

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
ElectroPump

слушай, командир, а не создать ли тебе свою галерею, судя по аватаре ты очень даже... вроде и не дрищ, чё прибедняться? а?

ElectroPump

ElectroPump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Smarrrt

слушай, командир, а не создать ли тебе свою галерею, судя по аватаре ты очень даже... вроде и не дрищ, чё прибедняться? а? 

не дорос я ещё до галерей...
надо вообще по форуму осмотреться - ато вон тут меня за тему избитую так затюкали бедненького вон у меня уже рейтинг отрицательный - а ещё даже рот не раскрывал

Сообщение изменено: ElectroPump (15 июня 2006 - 11:57)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых