Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 14 июня 2006 - 08:43

очевидно каким-непонятным образом профиль влияет на происходящее в зале......порядок и прочее...
пошел биться об .....стену!
не кипятись, просто через 10 лет ты сам посмеёшся над этой ситуацией и она тебя вообще не будет раздражать...

Добавлено
А скажи по-честному, не надоело внатуральную убиваться? Нет, я понимаю, что это из принципа, но напрягает ведь и здоровье портит...
На химию вообще никогда садиться не будешь?
ну вот в кайф человеку так жить.... ежу понятно, что для сотки нужен более высокий уровень тесто, а тут и рыбку съесть и без побочек...

Отправлено 14 июня 2006 - 02:23

не надоело внатуральную убиваться? Нет, я понимаю, что это из принципа, но напрягает ведь и здоровье портит...
ооо вот куда уже мир катится, тепер оказывается НАТУРАЛИЗМ здоровье портит , а не ХИМИЯ

Добавлено
Emraer
но напрягает ведь
А ты как хочеш? без напряжении? все им полегче подаваи да побыстрее.

Отправлено 14 июня 2006 - 10:26

Дело в том, что здоровье портит не натурализм, а натуральный тренинг с отягощениями на грани возможностей. Организм человека переживает огромнейший стресс, ни говоря уж о травмах и микротравмах, которые, на фоне угнетенного высокоинтенсивными тяжелыми тренировками иммунитета, довльно-таки тяжело и долго лечатся.тепер оказывается НАТУРАЛИЗМ здоровье портит
Так что тяжелый спорт чреват потерей здоровья при любом пути. С ААС или без них.
Если речь идет о физкультуре, т.е. легком фитнесе, то тогда, естесственно, можно говорить о пользе натурального тренинга. В этом случае человек, обычно, и не задумывается о ААС.
С уважением,
Отправлено 14 июня 2006 - 11:13

Оппонент как раз-таки и не понимает, что речь идет об интенсивности.
Однако, он хочет сравнить, как я понимаю, что принесет бОльший вред организму при одинаковой интенсивности. Тренинг натуральный или с ААС.
По моему большому убеждению, хотя я его не навязываю и не считаю сколь-нибудь научно обоснованным, при высокоинтенсивном тренинге на пределе, опасней натуральный тренинг.
Сообщение изменено: Кельт (14 июня 2006 - 11:14)
Отправлено 14 июня 2006 - 11:24

Честно говоря я не понимаю, что такое ДОСТАТОЧНАЯ интенсивность. Достаточная для чего? Для кого?сравниваю программы с достаточнои интенсивностью
В общем, как я понял, дискуссия приняла не конструктивный характер и перестала быть интересной. Разговор ни о чем.
С вашего позволения, откланяюсь.
_Emraer_
Отправлено 15 июня 2006 - 12:02

Когда, не дай Бог, порвешь чего-нибудь, - непременно подумаешь!А если сравнить вред от химии и от натурального тренинга? я не думаю, что вред от натурального тренинга выше xимического.

Я сам взялся только из-за того, что уж совсем хреново стал себя на тренировках чувствовать, тряпкой просто. Зато теперь приседаю как с пружиной в заднице!

Отправлено 15 июня 2006 - 07:21

По моему большому убеждению, хотя я его не навязываю и не считаю сколь-нибудь научно обоснованным, при высокоинтенсивном тренинге на пределе, опасней натуральный тренинг.
при таком тренинге просто вкатишься в перетренированнось, зачем он натуралу?
Отличие, ИХМО, только в уровне результата, если начались проблемы со здоровьем значит просто не правильно тренируешься.
Отправлено 15 июня 2006 - 10:23

Совершенно верно...По моему большому убеждению, хотя я его не навязываю и не считаю сколь-нибудь научно обоснованным, при высокоинтенсивном тренинге на пределе, опасней натуральный тренинг.
Smash
Программа или интенсивна или нет...Я не сравниваю супер интенсивные программы, а сравниваю программы с достаточнои интенсивностью.
Отправлено 15 июня 2006 - 11:29

а вот в ББ бесят конечно же люди некомпетентные (тренера, инструкторы) которые ставят под угрозу здоровье а иногда может даже и жизнь своих подопечных только чтоб бабла нарубить...
....но всётаки есть у меня в качалке одна маленькая запара - ненавижу самое начало - когда мышцы не закачаны кровью и кажется что ты дрыщ ужасный просто )))
Отправлено 15 июня 2006 - 11:55

слушай, командир, а не создать ли тебе свою галерею, судя по аватаре ты очень даже... вроде и не дрищ, чё прибедняться? а?
не дорос я ещё до галерей...
надо вообще по форуму осмотреться - ато вон тут меня за тему избитую так затюкали бедненького

Сообщение изменено: ElectroPump (15 июня 2006 - 11:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых