подключение жиросжигателя и всего прочего, имеет смысл, только после отлаживания рациона, а без этого "Чуда" не видать, даже Чудаку

Как ешь распиши
Я сбрасываю вес с 70. И даже при нынешнем весе в 65кг рельефность брюшного пресса слабо видна, остальное всё уже видно, остался только пресс. Хочу добиться этой цели и уже начать правильно набирать мышечную массу и по минимуму заплывать жирком.Все ясно, ты куда худеть собрался с 65 кг веса при росте 177 см?
А с чего ты решил что такое понятие как "пресс" у тебя там есть? его может и не быть, ты кубики ищешь, так их под слоем жира может не оказатся. Слушай шо Димник говорит при твоем росте весе в самый раз начать растить мынечную массу, а когда нарастишь немного с жиром естесна тогда и будешь сушиться снова, вот тогда и увидишь то что хочешь и то возможно не сразууже видно, остался только пресс. Хочу добиться этой цели и уже начать правильно набирать мышечную массу
Было бы глупо с моей стороны не учесть факт наличия рельефа и при этом худеть для его появления. Но спасибо за совет.А с чего ты решил что такое понятие как "пресс" у тебя там есть? его может и не быть, ты кубики ищешь, так их под слоем жира может не оказатся. Слушай шо Димник говорит при твоем росте весе в самый раз начать растить мынечную массу, а когда нарастишь немного с жиром естесна тогда и будешь сушиться снова, вот тогда и увидишь то что хочешь и то возможно не сразу
грудки в сметане (на вид грамм 150-200),
500 мл "Чудо-Юдо" йогурта, постный крекеры (упаковка 10 штук)
какой-нить бисквит
какие-нибудь печеньки с чаем
ворог не знаю сколько жирность (не заморачивался никогда)
груша, яблоко, апельсин, банан
Поищи в магазинах спорт питания, лучше всего комплексы (витамины и минералы), и именно спортивные....... в них процент витаминов и минералов завышен, по сравнению дневной нормы для обычного человека. Ну конечно если деньги позволяют, то можно набрать, кучу разных анаболиков, антикатаболиков ........ Но если деньги впритык, то просто питайся правильно, и витаминки для общего подкрепления организма будет достаточно.Правда, я понятия не имею, где эти витамины продаются.. и какие конкретно нужны
Увеличение доли белка само собой разумеется в словах "отрегулируй питание", но поверь мне, ты хоть одним белком питайся, без витаминов долго ты не протянешь........ Да, может и не посыпишся, но сил у тебя небудет вооооообще........ а толку с этого???? если ты даже пару раз от пола отжаться не сможешь. И загонишь обмен веществ в глубочайшую яму. Сушка это штука очень интересная, и на ней ты должен постоянно обманывать свой организм, чтоб он офигевал от того что ты с ним делаешь......Это что-то новое smile.gif Обычно этот вопрос решался увеличением доли белка в рационе...
либодобавь витаминов, чтоб мясо несыпалось
либоты хоть одним белком питайся, без витаминов долго ты не протянешь
Не надо передергивать. Сказал - обоснуй. Либо признай ошибку. Либо промолчи. А то крутишься, как двоечник у доски...Да, может и не посыпишся, но сил у тебя небудет вооооообще
читал на сайте одном...
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (17 июня 2010 - 09:06)
Я так понимаю ты сам ниразу не пробовал на себе безуглеводку. Или чередование...Да, может и не посыпЕшЬся, но сил у тебя не будет вооооообще........
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (17 июня 2010 - 09:11)
Зачем ты мне это написал?Честер
В6, С ......... нет конкретного витамина, такого пипец волшебного от которого ты будешь монстр...... Все витамины важны, все витамины нужны!!!! Только комплекс надо брать, это обязательно........ а о каких то конкретных группах витаминов, это уже можно исходить от результата который тебе нужен.......
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых