Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ОТНОШЕНИЕ К КУРЕНИЮ

- - - - -

• Please log in to reply
491 ответов в этой теме

Опрос: курите ли Вы? (468 пользователей проголосовало)

курите ли Вы?

1. 1 НЕ курю (206 голосов [44.02%])

Соотношение ответов: 44.02%

2. 2 Курю (65 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

3. 3 Бросаю (25 голосов [5.34%])

Соотношение ответов: 5.34%

4. 4 Мнение мужчин: ПЛОХО, когда девушка курит (132 голосов [28.21%])

Соотношение ответов: 28.21%

5. 5 Все равно (13 голосов [2.78%])

Соотношение ответов: 2.78%

6. 6 сигареты- нет, кальян- да (27 голосов [5.77%])

Соотношение ответов: 5.77%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Добрый вечер. я Курю 5-10лет мне так приятно закурить после очередного выпитого бакальчика пивка.
Так что подумайте еще раз!!!)))

Завидую..но только когда выпью коньячка, а бывает это крайне редко, можно сказать -никогда wink.gif

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений

Изменился цвет лица

...это же сколько нужно было курить biggrin.gif .
А то что бросила - молодец!

Annakondochka

Annakondochka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Я курила 7 лет, бросила только благодаря спорту, открыла для себя кучу +!!!!А главное курение и спорт несовместимые вещи! no.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Я курила почти 4 года,последние 2 очень интенсивно,чуть ли не по несколько пачек в день.2 года назад бросила и нисколько не жалею.И самочувствие лучше,и внешний вид,и нет одной статьи расхода.Не могу представить,как можно сочетать физические нагрузки и курение.Наверное,это уничтожающе.

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Сам запах сигаретного дыма вызывает приступ тошноты....а уж если это исходит от женщины...Ужас!!!!!!!!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Сама не курю, но есть у меня несколько знакомых женщин, которые курят. У некоторых это wacko.gif , но есть две , которые делают это совсем не пошло , а даже я бы сказала... стильно. Но это мало кому идет. Вот Марлен Дитрих курила всю жизнь, прожила почти 90 и думаю никто не упрекнет ее в вульгарности.Или Шарон Стоун в "Основном инстинкте"... мне нравится как она там курит...Так что как и во всем... не нужно"черезчурщины")))

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Или Шарон Стоун в "Основном инстинкте"... мне нравится как она там курит...

А если бы через экран передавалась эта вонь? wink.gif Проблема сигарет ведь не визуальном эффекте

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений
курила не один год,и даже не 5,с перерывами естественно,при беременности не злоупотребляла,но особого кайфа от курения не испытывала никогда,затем узнала что от курения бывают проблемы с деснами,точнее они у меня начались,и методом исключения причин,я поняла что это от никотина,и оказалась права,почти 1,5 года не курю,и проблемы прекратились и курящая компания меня никак не соблозняет,могу спокойно стоять среди курящих,но когда сильный нервоз,то начинаешь вспоминать как это успокаивало. rolleyes.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
На клык курильщицам

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

могу спокойно стоять среди курящих

а я - нет
никогда не курила, но после беременности отвращение к табачному запаху усилилось многократно. при мне не курят

sermond

sermond

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
"курение -то зло!!!Кальян -сила ....оно не только плохо влияет на всех ...но в разы сокращает здоровье ...молодость...ляпопу...и белизну зубоф ....а самое главное в женском организме приводит к развитию тромбозов и эмболий ,по этому в западных странах врачи-гинекологи предупреждают женщин,что сегарета в зубах после 35....не только вульгарно но и ведет к преждевременной старости ...сухости влагалища ...эрозии шейки матки ...гнойные выделения и конечно рак ...потом поздно будет... бросайте сейча"

Элира, я вот читал, что кальян, на саомм деле, еще вреднее, чем сигареты. В нем особенно много тяжлелых металов и прочей ерунды. Вот ссылка с инфо - http://fitseven.ru/k...o-vrede-kalyana

Lady Ta

Lady Ta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Платить кучу денег за то, чтобы угробить свое здоровье?? confused_1.gif Нет уж, увольте!! threaten.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Меня возбуждают курящие девушки (красивые курящие девушки) =)

Может кому покажется странным, но это факт=)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
курение -прежде всего это то,что забирает энергию организма.огромное количество энергии,которое можно употребить во благо тренировок (или ещё чего-то полезного уходит на борьбу с ядом в крови).и время потраченное зря на выкуривание .
вредно\дорого это уже второе.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
не курю, и очень против курения окружающих и не только девушек.

valkonska

valkonska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Уже не курю, а раньше дымила, как паровоз - работка нервная!
Бросила быстро и легко, даже сама удивилась.
Сейчас бывают моменты, когда тянет, но я себе не позволяю расслабиться.
К курящим отношусь нормально, даже рада, что среди близких подруг есть курильщицы. Хоть время от времени наслаждаюсь запахом табака!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
А я вот скоро в Египет еду, в Дахаб.... покурю там кальян...ммммм rolleyes.gif . Привет, Фельд! bye1.gif Бум вместе курить! Берег моря, тепло, шум прибоя...и сидеть -покуривать кальян))))Эх, скорей бы уже...Почему б и не позволить себе такое удовольствие))
Запах сигарет не люблю, в помещении особенно. Но к курящим отношусь спокойно и к женщинам и к мужчина,. я вообще к человеческим слабостям спокойно отношусь... А вот мужчина, курящий трубку, да еще и когда табак "вкусный"-это вообще моя слабость. Всегда на таких внимание обращаю))))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
извините, не сдержался

Миниатюры

• x_633c0aa6.jpg

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Отлично, улыбнуло))).Вот такие бы в метро вешали в качестве антирекламы-может меньше бы курили. А то сейчас не помешь то ли реклама, то ли антиреклама.

Radi

Radi

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 11 сообщений
как тонко подмечено мнение мужчин threaten.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Реально выбешивают люди, которые курят в подъездах, лифте.
Периодически пользуюсь метро - там бесят люди, которые при выходе с эскалатора пытаются сразу поджечь сигарету и идут по переходу, а ты идешь за ними и нюхаешь.

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Раньше баловался этим,но после начала занятий спустя месяц бросил,даже сам иногда удивляюсь почему говорят что бросить трудно confused_1.gif

Между тем скажу банальность,но не советую курить сигареты дорогие smoke.gif

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Mixx
или по переходу идут и дымят, или стоят курят прям у дверей внутри

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Вот это жжость,бросайте курить все-все)

Миниатюры

• 776.jpg

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Раньше баловался этим,но после начала занятий спустя месяц бросил,даже сам иногда удивляюсь почему говорят что бросить трудно

потому что ты всего лишь.."баловался".smile.gif

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Пробовал по пьянке, в юности (догнаться)....
Не люблю курящих дам....

MaximB13

MaximB13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Я понимаю, что все здесь не любят курящих людей и т.д., ну так вот, у меня вопрос связан с этой темой, как курение электронных сигарет сказываеться на занятиях спортом, на накачке и наборе массы?
Вроде с простыми сигаретами всё ясно, смола и куча всего попадает в лёгкие,отдышка,сердце садиться,вены сужаються, а вот в дыму,точнее в пару, электронных только никотин и ароматизаторы. Для здоровья не так вредно выходит? Так как сочитаеться куренние "электронок" и занятия в зале?

Vero

Vero

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Я к курцам отношусь мягко говоря пренебрежительно. Мне просто смешно наблюдать за тем, как взрослые, интеллигентные люди то и дело выбегают на улицу, чтоб закурить, У меня какие-то странные ассоциации это взывает.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
не курю и никогда не пробовал...очень бесит когда курят передо мной,ОСОБЕННО ДЕВУШКИ,ФУ МЛЯТЬ

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Абсолютно похрен на курящих, если им так хочется пусть это делают. Каждый сам выбирает стоит ему курить или нет )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых