Завидую..но только когда выпью коньячка, а бывает это крайне редко, можно сказать -никогдаДобрый вечер. я Курю 5-10лет мне так приятно закурить после очередного выпитого бакальчика пивка.
Так что подумайте еще раз!!!)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ОТНОШЕНИЕ К КУРЕНИЮ
Автор темы:
Eva
, мая 04 2007 02:39
Отправлено 26 января 2011 - 11:44
Я курила почти 4 года,последние 2 очень интенсивно,чуть ли не по несколько пачек в день.2 года назад бросила и нисколько не жалею.И самочувствие лучше,и внешний вид,и нет одной статьи расхода.Не могу представить,как можно сочетать физические нагрузки и курение.Наверное,это уничтожающе.
Отправлено 26 января 2011 - 05:30
Сама не курю, но есть у меня несколько знакомых женщин, которые курят. У некоторых это
, но есть две , которые делают это совсем не пошло , а даже я бы сказала... стильно. Но это мало кому идет. Вот Марлен Дитрих курила всю жизнь, прожила почти 90 и думаю никто не упрекнет ее в вульгарности.Или Шарон Стоун в "Основном инстинкте"... мне нравится как она там курит...Так что как и во всем... не нужно"черезчурщины")))
Отправлено 13 апреля 2011 - 04:14
курила не один год,и даже не 5,с перерывами естественно,при беременности не злоупотребляла,но особого кайфа от курения не испытывала никогда,затем узнала что от курения бывают проблемы с деснами,точнее они у меня начались,и методом исключения причин,я поняла что это от никотина,и оказалась права,почти 1,5 года не курю,и проблемы прекратились и курящая компания меня никак не соблозняет,могу спокойно стоять среди курящих,но когда сильный нервоз,то начинаешь вспоминать как это успокаивало.
Отправлено 01 мая 2011 - 09:24
"курение -то зло!!!Кальян -сила ....оно не только плохо влияет на всех ...но в разы сокращает здоровье ...молодость...ляпопу...и белизну зубоф ....а самое главное в женском организме приводит к развитию тромбозов и эмболий ,по этому в западных странах врачи-гинекологи предупреждают женщин,что сегарета в зубах после 35....не только вульгарно но и ведет к преждевременной старости ...сухости влагалища ...эрозии шейки матки ...гнойные выделения и конечно рак ...потом поздно будет... бросайте сейча"
Элира, я вот читал, что кальян, на саомм деле, еще вреднее, чем сигареты. В нем особенно много тяжлелых металов и прочей ерунды. Вот ссылка с инфо - http://fitseven.ru/k...o-vrede-kalyana
Элира, я вот читал, что кальян, на саомм деле, еще вреднее, чем сигареты. В нем особенно много тяжлелых металов и прочей ерунды. Вот ссылка с инфо - http://fitseven.ru/k...o-vrede-kalyana
Отправлено 23 мая 2011 - 11:01
курение -прежде всего это то,что забирает энергию организма.огромное количество энергии,которое можно употребить во благо тренировок (или ещё чего-то полезного уходит на борьбу с ядом в крови).и время потраченное зря на выкуривание .
вредно\дорого это уже второе.
вредно\дорого это уже второе.
Отправлено 27 июня 2011 - 11:19
Уже не курю, а раньше дымила, как паровоз - работка нервная!
Бросила быстро и легко, даже сама удивилась.
Сейчас бывают моменты, когда тянет, но я себе не позволяю расслабиться.
К курящим отношусь нормально, даже рада, что среди близких подруг есть курильщицы. Хоть время от времени наслаждаюсь запахом табака!
Бросила быстро и легко, даже сама удивилась.
Сейчас бывают моменты, когда тянет, но я себе не позволяю расслабиться.
К курящим отношусь нормально, даже рада, что среди близких подруг есть курильщицы. Хоть время от времени наслаждаюсь запахом табака!
Отправлено 18 октября 2011 - 11:53
А я вот скоро в Египет еду, в Дахаб.... покурю там кальян...ммммм
. Привет, Фельд!
Бум вместе курить! Берег моря, тепло, шум прибоя...и сидеть -покуривать кальян))))Эх, скорей бы уже...Почему б и не позволить себе такое удовольствие))
Запах сигарет не люблю, в помещении особенно. Но к курящим отношусь спокойно и к женщинам и к мужчина,. я вообще к человеческим слабостям спокойно отношусь... А вот мужчина, курящий трубку, да еще и когда табак "вкусный"-это вообще моя слабость. Всегда на таких внимание обращаю))))
Запах сигарет не люблю, в помещении особенно. Но к курящим отношусь спокойно и к женщинам и к мужчина,. я вообще к человеческим слабостям спокойно отношусь... А вот мужчина, курящий трубку, да еще и когда табак "вкусный"-это вообще моя слабость. Всегда на таких внимание обращаю))))
Отправлено 21 июля 2012 - 04:17
Я понимаю, что все здесь не любят курящих людей и т.д., ну так вот, у меня вопрос связан с этой темой, как курение электронных сигарет сказываеться на занятиях спортом, на накачке и наборе массы?
Вроде с простыми сигаретами всё ясно, смола и куча всего попадает в лёгкие,отдышка,сердце садиться,вены сужаються, а вот в дыму,точнее в пару, электронных только никотин и ароматизаторы. Для здоровья не так вредно выходит? Так как сочитаеться куренние "электронок" и занятия в зале?
Вроде с простыми сигаретами всё ясно, смола и куча всего попадает в лёгкие,отдышка,сердце садиться,вены сужаються, а вот в дыму,точнее в пару, электронных только никотин и ароматизаторы. Для здоровья не так вредно выходит? Так как сочитаеться куренние "электронок" и занятия в зале?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх