Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Количество подтягиваний на перекладине
Автор темы:
Max_Bt
, апр 19 2007 12:15
Отправлено 09 августа 2010 - 07:07
Сам от себя неожидал, с +25кг х 20 раз подтянулся, смотреть тут, в конце показываю веса, плохо видно видимо mail.ru угнетает качество
. Кому интересно могу послать оригинал там вес видно 2 блина по 2.5кг и 20кг и кстати мой текущий вес с ботинками 98.1кг
Сообщение изменено: Шашист (09 августа 2010 - 07:08)
Отправлено 28 сентября 2010 - 03:29
Шашист, но у тебя громадные рывки в подтягивании... Если с полной амплитудой и без рывкой попробовать? сколько потянешь раз с 20кг?
Zacky
Рывки у меня умеренные не громадные, ты наверно никогда не видел громадных рывков! Амплитуда в скоросных подтягиваниях у меня минимальная, подбородок закидываеться на верх и чуть выше турника. Что для тебя полная амплитуда, до груди или выше подбородка не закидывая подбородок на верх?
Кстати прокоментируй подтягивания Константинова, 55 раз на турнике!
Отправлено 11 сентября 2011 - 12:33
Вчера был день спины. Подтягивался, +10кг на поясе - 8, 7, 6, 6, 5. Собственный вес 80 кг недельки через две хочу добавить ещё +2,5 кг. Стоит ли?
Я бы лучше старался сделать во всех четырех подходах по 8 повторов с этим весом, т.е когда в четвертом сделал 8, то прибавлять вес и все заново.
Я бы лучше старался сделать во всех четырех подходах по 8 повторов с этим весом, т.е когда в четвертом сделал 8, то прибавлять вес и все заново.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх