один зелёный банан в неделю -это много ?
За чем зеленый? Съешь желтый один раз в неделю!
От бананов жиреют

ты про банан ?почему? знаешь что-то плохое об этом?я бы этого не делала...
вот этот овсяный отвар я и буду любить -вместо кашивсе таки полюбить каши
берешь блендер, сыпешь в посудину из под него геркулес, заливаешь кипятком или молоком - это уже по желанию, бросаешь сах.зам. по вкусу, и все это в мясо крамсаешь, потом берешь это и выпиваешь, - вкусно и быстро и легко съестьвот этот овсяный отвар я и буду любить -вместо каши
Сообщение изменено: Romk (18 февраля 2010 - 04:57)
когда-то так делала, только без блендера и сахзама, тк ооооочень давно ни сахар, ни его замы не употребляю...берешь блендер, сыпешь в посудину из под него геркулес, заливаешь кипятком или молоком - это уже по желанию, бросаешь сах.зам. по вкусу, и все это в мясо крамсаешь, потом берешь это и выпиваешь, - вкусно и быстро и легко съесть
ну и еще соли по вкусу
Sorry за офтоп.садишься на недельку где нибудь на ддд
не сама придумала -когда заинтересовалась йогой ,то прочла о йогическом питании - рекомендуют,если всё таки употреблять яйца,то сырыми.сомнительное
Она проводила какие-то лабораторные исследования на эту тему?
Сообщение изменено: HappyWoman (24 февраля 2010 - 02:11)
Прочитал, я конечно не сомневаюсь, что она хороший хирург, но так и не понял стремления хирурга писать книжки по правильному питанию, ни разу не будучи диетологом. Следовательно в ее познаниях в области диетологии "немного" сомневаюсь...вот тебе ссылка на Википедию:
http://ru.wikipedia....
гугл рулит.
дык на форуме в теме про яйца, вроде уже много раз обсуждалось, просто все минусы воедино для убедительности собралRomk а чего сразу не поделился инфой?
Похоже ,убедил.Шаталова устарела..(Кстати о диетологии с её подачи -если не жаль времени -прочти её биографию.)
придётся варить...а я ими разные добавки запивала (в инструкции написано во время еды -вот они и были едой)...что теперь делать?
Кстати, работающему человеку сложнее сидеть на одних белках, перекусы привычным питьевым йогуртом или орешками невозможны. А мясо без холодильника не может долго храниться в сумке))Как народ справляется с такой трудностью?
Сообщение изменено: TII (13 марта 2010 - 10:48)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых