Это я знаю. Спрашиваю немного о другом. Если от трех занятий в неделю ты не перетренировываешься, но в силу жизненных обстоятельств больше не можешь посещать зал три раза, а только два. Вот в таком случае можно ли попытаться компенсировать отсутствие одной тренировки за счет увеличения объема двух оставшихся?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Доктор Любер. Культуризм по-нашему, или Секреты качалки.
Отправлено 16 января 2015 - 11:26

Это я знаю. Спрашиваю немного о другом. Если от трех занятий в неделю ты не перетренировываешься, но в силу жизненных обстоятельств больше не можешь посещать зал три раза, а только два. Вот в таком случае можно ли попытаться компенсировать отсутствие одной тренировки за счет увеличения объема двух оставшихся?
А зачем?
Отправлено 17 января 2015 - 12:03

лучше за счет качества выполнения техники.
Отправлено 18 января 2015 - 06:42

У тебя же дома силовая рама вроде... Зачем тебе вообще зал?
Отправлено 18 января 2015 - 08:03

Правильно зал мне не нужен. Я вообще имел ввиду занятия в широком смысле - независимо от того, где они проходят, в зале или дома "в силовой раме"
В широком смысле я бы делал третью тренировку дома и она состояла бы из подтягиваний, отжиманий, прыжков или пистолетиков, растяжки и т.д. Но это уже не люберецкая методика, потому не в этой ветке о таком.
Отправлено 18 января 2015 - 09:30

В широком смысле я бы делал третью тренировку дома и она состояла бы из подтягиваний, отжиманий, прыжков или пистолетиков, растяжки и т.д. Но это уже не люберецкая методика, потому не в этой ветке о таком.
Вот Ты про отжимания и подтягивания ща серьезно? Это типо не полноценная тренировка?
Отправлено 19 января 2015 - 12:39

Вот Ты про отжимания и подтягивания ща серьезно? Это типо не полноценная тренировка?
Многие тру-качки считают отжимания слишком лёгкими. Это потому, что они просто не умеют их готовить знают, какими разнообразными могут быть отжимания. А отжимания в трисете с подтягиваниями и выпрыгиваниями вверх - так вполне себе полноценная круговая тренировка...
Отправлено 19 января 2015 - 01:56

дрочка аэробная какая-то ))А отжимания в трисете с подтягиваниями и выпрыгиваниями вверх - так вполне себе полноценная круговая тренировка...
попробуй пацанский круг в погоне за кровью ))
жим лежа на 6 +тяга на 6+присед на 6 +спринт велотренажер 20-30 сек и по новой
Отправлено 28 января 2015 - 08:43

Ну тогда прогресс первого года+ вторых полгода, если есть такая возможность.
Стаж 2года есть по Люберу?Только полтора года
Zoomik, прошу поделиться опытом, статистикой, прогрессом, как добился - четко по Люберу, или переделывал что под себя? думаю твой удачный опыт может быть для многих ориентиром.
Отправлено 28 января 2015 - 11:16

Практически ничего не менял в программах, разве что добавлял "косметические" упражнения на отстающие группы.
Насчет поделиться опытом: это слишком расплывчато получается. Ты лучше задавай вопросы, а я буду отвечать.
Большим вкладом в свой результат считаю то, что я научился нормально есть. Правильно и много.
Отправлено 29 января 2015 - 07:18

Начинал я с 174/64 (был похож на швабру), сейчас 174/82. Тренированность отсутствовала чуть меньше, чем полностью. За два года до начала занятий бросил курить, за полгода до начала занятий полностью отказался от алкоголя. От обеих этих "гадостей" воздерживаюсь до сих пор. Режим дня офисный: в 7:00 проснулся, в 23:00-24:00 лег спать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых