Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СЛАДОСТЬ - МОЯ СЛАБОСТЬ!
Отправлено 30 января 2011 - 10:33

Отправлено 30 января 2011 - 10:40

насколько знаю, "вредность" шоколада для фигуры заключается не столько в содержании в нем сахара, сколько в сочетании легкоусваиваемых углеводов с жирами.чёрный шоколад без сахара)
да я и сама если сладкое есть начинаю, то все, "туши свет"как только его распробовал так сразу сдюжил, брал маленький тортик

Отправлено 30 января 2011 - 10:45

А там как раз-таки углеводов почти нет,только высокое содержание жиров..Я из таких Lindt помню.Не знаю,мне и протеина с медом после тренировки хватает.Я опасаюсь таких вещей

Отправлено 30 января 2011 - 11:33

при всем желании больше одной-двух долек не съесть - нехороший рефлекс подступает и потом водой не отпиться)))
а тот который я ищу http://www.goodsmatr...9552004161.html с подсластителем - сахарином, значит вкус должен быть ничего и главное, что без сахара/сорбита/фруктозы и т.д.!!!
есть у меня еще, может быть, и бредовая идея:
черный шоколад без сахара и т.д. 99% или 100 %какао растопить на водяной бане, добавить бескалорийный подсластитель (типа сукразита) дать застыть

в инете-то нашла, только где найти даже такой шоколад в Спб - не знаю...Lind 99% и тот с сахаром...
http://www.goodsmatr...5067008493.html
http://www.goodsmatr...5067012261.html
самый простой выход попить обычного густо заверенного какао с тем же подсластителем, но...надоело

хочется, как говориться, и рыбку съесть и ....)))))
Сообщение изменено: еня (30 января 2011 - 11:40)
Отправлено 30 января 2011 - 11:45

а если и случится чит-мил, то, как написала Pongo - "туши свет"

а хочется, как говориться, и рыбку съесть и ....)))))
и вкусно и некалорийно и чтоб не заливало)
Сообщение изменено: еня (30 января 2011 - 11:48)
Отправлено 30 января 2011 - 12:34

у меня с ж-к трактом некоторые проблемы,
например, из-за гастрита с повышенной кислотностью и дискенезии желчевыводящих путей, я к сожалению испытываю дискомфорт от большинства фруктов и овощей, а так хочется съесть тоже яблоко или брокколи и не испытывать дискомфорт в ж.-к. тракте)
на тех выходных съела пару кусочков ржаного хлеба без дрожжей, в составе была только ржаная обдирная мука, вода, соль (производитель, наверное, слукавил, хотя бы закваска должна была бы тогда указана, а то с таким составом это уже лаваш ржаной какой-то получается=)))
кстати, когда ела занималась самовнушением, все будет хорошо, но...потом... все равно, образно говоря, с ума чуть не сошла от дискомфорта в желудке, тоже самое от овсянки

хочется найти фитнес-хлеб delba c овсом или 4 злака, там просто ржаная мука разбавлена пшеничной мукой грубого помола...может не так отреагирует на него желудок...(если кто в Спб знает в каких сетях он продается - буду благодарна за ответ

Сообщение изменено: еня (30 января 2011 - 12:40)
Отправлено 31 января 2011 - 11:25

Задерживают,да,но речь шла тогда о проблемах с ЖКТ,вызываемых употреблением любых видов сахара,я и удивилась

Отправлено 01 февраля 2011 - 02:57

имею тот же набор болячек, но с фруктами проблем нет. ем и не ощущаю дискомфорта. капуста это отдельный разговор, она не токо таким как мы может че-то натворить.например, из-за гастрита с повышенной кислотностью и дискенезии желчевыводящих путей, я к сожалению испытываю дискомфорт от большинства фруктов и овощей, а так хочется съесть тоже яблоко или брокколи и не испытывать дискомфорт в ж.-к. тракте)
Отправлено 04 февраля 2011 - 03:54

Отправлено 05 февраля 2011 - 05:12

Блиин, я даже ночью ходила за щоколадом или мороженым... ТАК ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!Я слишком ленивая, штоб тащить свою задницу в магаз специально за булкой

Все равно все умрем))))))))))))))сахар-сладкая смерть)))
Я СДЮЖУ, даже не поперхнусь! И даже не слипается ничего! Наркоманка-сладкоежка одним словом.ого, каждый день торты трескать,
не каждый сдюжит

Отправлено 05 февраля 2011 - 09:13

это точно, сладкое - наркоттик. Иногда так хочется, что аж руки трясутся.Наркоманка-сладкоежка одним словом
Вчера купила себе в коем веке шоколад. Без сахара. Совсем. Углей в нем всего 13-15 г. 99% какао. Первое впечатление - "жесть!" На втором подходе уже норм пошел, с кофеечком натуральным

зато с красивой фигуройВсе равно все умрем))))))))))))))

Отправлено 05 февраля 2011 - 11:34

одно время, года так два-три, я сладкое не ела вообще - меня при одном виде пирожных, тортов и проч выворачивать начиналоБлиин, я даже ночью ходила за щоколадом или мороженым... ТАК ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!

сейчас тоже особо себя не балую, но иногда как приспичит... на стенки лезу, как хочется кусочек шоколадки
но в магаз все равно не пойду

еще какая... гадость редкостная99% какао. Первое впечатление - "жесть!"
лучше я сладкого кофе наверну
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых