Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Отправлено 05 марта 2010 - 10:12

Отправлено 05 марта 2010 - 11:41

А почему мышцам не должно быть пользы если состоит желатин практически полностью из аминокислот? Ты наверное с коллагеном перепутал.От гидролизата желатина связкам и хрящам польза,а вот мышцам,это еще вопрос.Да и сколько его там?Щепоть на ведро?
Химический состав продукта «желатин пищевой»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 355.0 ккал
Вода: 10.0 г
Белки: 87.2 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 0.7 г
гыгы, я неасилил тоже... ссыпал остатки в другую емкость и оставил на черный день.У меня банка стоит открытая,повелся на дешевизну.Теперь вот думаю,выкинуть,или отдать кому это г....о?
Отправлено 05 марта 2010 - 09:18

Сегодня первый раз попробовал-вкус ОРАНЖ.По вкусу понравился,только что допил ТРАК ЭКСТРИМ тоже с апельсиновым вкусом,так ИКСПАНД вроде даже поприятней будет.Выпил за час до трени,покалывания от бета-аланина лёгкие появились где-то минут через 20.Добавка рабочая 100%!!!Сегодня ноги качал-ради эксперимента накинул +20кг в гакк-приседах от последней трени-даже не пукнул ни разу!!!Ну и раздувает мышцу зачётно!!!Вообще сейчас юзаю связку ИКСПАНД+АНАБОЛИК ХАЛО+МАТРИКС 5.0У кого какие впечатления от Xpand Extreme Pump?
Отправлено 05 марта 2010 - 09:28

Видел в магазе такой-недавно совсем появился у нас(живу в Рязани).Допью МАТРИКС 5.0 может попробую что за прот.Кстати,диматайзовский 12часовой не понравился по вкусу,больше брать не стану!обычно хаваю 100% Whey от Димы, в этот раз взял Prostar 100% Whey Protein и он мне оч понравился. Буду его впреть брать. Намного вкуснее Диматайзовского, да и 6г ВСАА на порцию, 25г белка.
Отправлено 06 марта 2010 - 09:11

Сколько людей-столько и мнений!!!Мне их протеин не понравился,моногидратом диматайзовским не гнушаюсь(он и в африке моногидрат),ИКСПАНД только начал тестить-но отзывы все положительные.Глютамин у димы адекватных денег стоит-может тоже возьму-ни разу не принимал!У диматайза классные продукты это креатин, изолят, трибулус и для связок преп.На остальное я думаю не стоит даже и смотреть.
Отправлено 06 марта 2010 - 10:55

Один из лучший по цене-качеству! Банка 5 фунтов стоит 1600р. Только его и ем

На bb.com тоже только положительные отзывы:
http://www.bodybuild.../dym/elite.html
Отправлено 07 марта 2010 - 02:58

Отправлено 07 марта 2010 - 03:15

Может быть этот продукт придётся по душе, 100% Whey Gold мне не очень нравится, всё что пил от Dymatize, за исключением креатина, очень понравилось.
Сообщение изменено: M.Chef (07 марта 2010 - 03:16)
Отправлено 07 марта 2010 - 03:28

Прот у них(элит вей) дурацкий, я писал про изолят(изо-100)У диматайза классные продукты это креатин, изолят, трибулус и для связок преп.На остальное я думаю не стоит даже и смотреть.
Сколько людей-столько и мнений!!!Мне их протеин не понравился
По сравнению с действительно хорошими предтренировояными добавками это полная ерундаИКСПАНД только начал тестить-но отзывы все положительные
Согласен, что глютамин адекватный, но я писал про действвительно классные продукты а не про адекватные...Глютамин у димы адекватных денег стоит-может тоже возьму-ни разу не принимал
Отправлено 07 марта 2010 - 03:33

писал не раз ну ладно.BELEGOND, я пробовал Xpand который меня практически не торкает, даже с 3 совков, только в сочетании Animal Pump даёт неплохой эффект. Я пил ISO-100, очень понравился, пил Mega Gainer, понравился. Кого-то не шторит NO-Xplode, но в то же время шторит с Xpand. У кого то 100% Whey Gold от ON усваивается на ура, у меня усваивался хорошо раз через раз. Я веду к тому, что всё организмы разные и почему бы не попробовать Elite Whey? smile.gif
Может быть этот продукт придётся по душе, 100% Whey Gold мне не очень нравится, всё что пил от Dymatize, за исключением креатина, очень понравилось.
Диматайз жидкие аминки брал не раз - о резалте не знаю, но с усвоением всё отлично. Пил после трени, сладкие пипец. но пить после прёма не хотелось

Элит Вей брал шоколадный, вкус нормальный (шоколад вообще не вставляет меня). Почти выпил всю банку. Вечером съел творожник и запил Элит вей, патом чот было нехорошо. ХЗ может и не он. Остатки допил как выздоровел всё путём, но больше не брал этот прот.
Сейчас стоит банка 0.5кг Диматайзовского моногидрата. Чистый моногидрат меня не вставил, хочу купить комплексный креатин и сдобрить этим моногидратом для эффекта.
Фирма не скажу что плохая. У неё есть хорошие продукты, но есть и сомнительные типа их амино и ВСАА в табах.
Отправлено 09 марта 2010 - 11:32

Ну не знаю-из азотников пробовал:NOX-CG3(XYIENCE),пресловутый HORSE POWER,TRAC EXTREME NO и вот сейчас XPAND.Так вот XPAND на мне работает не хуже остальных!!!А какие добавки ты имел ввиду?По сравнению с действительно хорошими предтренировояными добавками это полная ерунда
Отправлено 10 марта 2010 - 03:08

Отправлено 10 марта 2010 - 03:24

При покупке добавок исхожу из наличия в магазине,заказом через интернет пока как-то не заморачивался.NO-EXPLODE попробую ближе к лету,а следующий азотник хочу взять массакру олимповскую.Тракэкстрим который ты уже пробовал, суперпамп, шотган, но-эксплойд.......Каждому конечно свое, но имея такой широкий выбор классных производителей(МНР,VPX итд...) я бы предпочел их продукцию...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых