Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Может быть я неточно выразился.Допустим есть достаточно неплохой,но вкусный протеин,которого я могу легко выпить два порции по два черпака.То есть от этого просто неплохого протеина я наберу дополнительных сотню граммов белка.О есть выше качеством,с отличным аминокислотным профилем,но который больше черпака за день не без содрогания не выпьешь.На фиг он мне нужен,этот полезный?

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

От гидролизата желатина связкам и хрящам польза,а вот мышцам,это еще вопрос.Да и сколько его там?Щепоть на ведро?

А почему мышцам не должно быть пользы если состоит желатин практически полностью из аминокислот? Ты наверное с коллагеном перепутал.

Химический состав продукта «желатин пищевой»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 355.0 ккал
Вода: 10.0 г
Белки: 87.2 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 0.7 г

У меня банка стоит открытая,повелся на дешевизну.Теперь вот думаю,выкинуть,или отдать кому это г....о?

гыгы, я неасилил тоже... ссыпал остатки в другую емкость и оставил на черный день.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
У кого какие впечатления от Xpand Extreme Pump?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Не понял, какие? confused_1.gif

ну просто мало кто пробовал этот протеин здесь. Хотя цена относительно ниже других протов такого же уровня. Я брал банановый мне понравился, не приторный такой приятный вкус, а вот шоколад средне. holiday.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

не приторный такой приятный вкус, а вот шоколад средне

Мне вот наоборот чем слаше тем лучше. Люблю сладкое biggrin.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Мне вот наоборот чем слаше тем лучше. Люблю сладкое biggrin.gif

я тоже люблю сладкое)) но есть когда чересчур)) НитроТэч Харкдор пробовал?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

НитроТэч Харкдор пробовал?

Нет. Он необоснованно дорогой.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Нет. Он необоснованно дорогой.

согласен)) мне купили просто не сам брал))) вот он реально сильно сладкий

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

У кого какие впечатления от Xpand Extreme Pump?

Сегодня первый раз попробовал-вкус ОРАНЖ.По вкусу понравился,только что допил ТРАК ЭКСТРИМ тоже с апельсиновым вкусом,так ИКСПАНД вроде даже поприятней будет.Выпил за час до трени,покалывания от бета-аланина лёгкие появились где-то минут через 20.Добавка рабочая 100%!!!Сегодня ноги качал-ради эксперимента накинул +20кг в гакк-приседах от последней трени-даже не пукнул ни разу!!!Ну и раздувает мышцу зачётно!!!Вообще сейчас юзаю связку ИКСПАНД+АНАБОЛИК ХАЛО+МАТРИКС 5.0

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

обычно хаваю 100% Whey от Димы, в этот раз взял Prostar 100% Whey Protein и он мне оч понравился. Буду его впреть брать. Намного вкуснее Диматайзовского, да и 6г ВСАА на порцию, 25г белка.

Видел в магазе такой-недавно совсем появился у нас(живу в Рязани).Допью МАТРИКС 5.0 может попробую что за прот.Кстати,диматайзовский 12часовой не понравился по вкусу,больше брать не стану!

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
У диматайза классные продукты это креатин, изолят, трибулус и для связок преп.На остальное я думаю не стоит даже и смотреть.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Кстати,диматайзовский 12часовой не понравился по вкусу,больше брать не стану!

Да это вообще блювота! icon8.gif Единственное что у них не нравится!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

У диматайза классные продукты это креатин, изолят, трибулус и для связок преп.На остальное я думаю не стоит даже и смотреть.

Сколько людей-столько и мнений!!!Мне их протеин не понравился,моногидратом диматайзовским не гнушаюсь(он и в африке моногидрат),ИКСПАНД только начал тестить-но отзывы все положительные.Глютамин у димы адекватных денег стоит-может тоже возьму-ни разу не принимал!

yo_wuzup

yo_wuzup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Протеин Elite Whey хорош!

Один из лучший по цене-качеству! Банка 5 фунтов стоит 1600р. Только его и ем smile.gif

На bb.com тоже только положительные отзывы:

http://www.bodybuild.../dym/elite.html

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Протеин Elite Whey хорош!

брал шоколадный. правда разок было с него ЖКТ расстройство. ХЗ может и не с него, но после это не рискую брать.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Нормальная фирма, цена~качество, я с ON на неё перешёл, вот, почти допил изолят. В следующий раз буду брать Elite Whey.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Не советую.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Rabbit, сколько людей - столько и мнений. Я допиваю изолят и за всё время с желудком всё ок было. Пил ихний гейнер, аналогично, вкус вполне нормальный. У меня с ON 100% Whey Gold было больше неприятностей с желудком, ежели с Dymatize smile.gif

Сообщение изменено: M.Chef (07 марта 2010 - 02:59)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Я допиваю изолят

ключевое слово изолят! я вот и Rabbit говорили об Elite Whey. Изолят ихний не пробовал дорогой считаю.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
BELEGOND, я пробовал Xpand который меня практически не торкает, даже с 3 совков, только в сочетании Animal Pump даёт неплохой эффект. Я пил ISO-100, очень понравился, пил Mega Gainer, понравился. Кого-то не шторит NO-Xplode, но в то же время шторит с Xpand. У кого то 100% Whey Gold от ON усваивается на ура, у меня усваивался хорошо раз через раз. Я веду к тому, что всё организмы разные и почему бы не попробовать Elite Whey? smile.gif
Может быть этот продукт придётся по душе, 100% Whey Gold мне не очень нравится, всё что пил от Dymatize, за исключением креатина, очень понравилось.

Сообщение изменено: M.Chef (07 марта 2010 - 03:16)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Сколько людей-столько и мнений!!!Мне их протеин не понравился

Прот у них(элит вей) дурацкий, я писал про изолят(изо-100)

ИКСПАНД только начал тестить-но отзывы все положительные

По сравнению с действительно хорошими предтренировояными добавками это полная ерунда

Глютамин у димы адекватных денег стоит-может тоже возьму-ни разу не принимал

Согласен, что глютамин адекватный, но я писал про действвительно классные продукты а не про адекватные...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

BELEGOND, я пробовал Xpand который меня практически не торкает, даже с 3 совков, только в сочетании Animal Pump даёт неплохой эффект. Я пил ISO-100, очень понравился, пил Mega Gainer, понравился. Кого-то не шторит NO-Xplode, но в то же время шторит с Xpand. У кого то 100% Whey Gold от ON усваивается на ура, у меня усваивался хорошо раз через раз. Я веду к тому, что всё организмы разные и почему бы не попробовать Elite Whey? smile.gif
Может быть этот продукт придётся по душе, 100% Whey Gold мне не очень нравится, всё что пил от Dymatize, за исключением креатина, очень понравилось.

писал не раз ну ладно.
Диматайз жидкие аминки брал не раз - о резалте не знаю, но с усвоением всё отлично. Пил после трени, сладкие пипец. но пить после прёма не хотелось confused_1.gif выпил всего бутылок 5 в общем. может и больше не помню.
Элит Вей брал шоколадный, вкус нормальный (шоколад вообще не вставляет меня). Почти выпил всю банку. Вечером съел творожник и запил Элит вей, патом чот было нехорошо. ХЗ может и не он. Остатки допил как выздоровел всё путём, но больше не брал этот прот.
Сейчас стоит банка 0.5кг Диматайзовского моногидрата. Чистый моногидрат меня не вставил, хочу купить комплексный креатин и сдобрить этим моногидратом для эффекта.
Фирма не скажу что плохая. У неё есть хорошие продукты, но есть и сомнительные типа их амино и ВСАА в табах.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Сейчас стоит банка 0.5кг Диматайзовского моногидрата. Чистый моногидрат меня не вставил

А ты c соком или сахаром пил?А то у меня на воде тоже ничего, а как с сахаром , так норм, работает как надо

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

А ты c соком или сахаром пил?А то у меня на воде тоже ничего, а как с сахаром , так норм, работает как надо

с сахаром или сиропом от варенья. С водой ваще будет по нулям)) Деньги появятся возьму что нибудь мощное и смешаю с моногидратом punk.gif

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

По сравнению с действительно хорошими предтренировояными добавками это полная ерунда

Ну не знаю-из азотников пробовал:NOX-CG3(XYIENCE),пресловутый HORSE POWER,TRAC EXTREME NO и вот сейчас XPAND.Так вот XPAND на мне работает не хуже остальных!!!А какие добавки ты имел ввиду?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Тракэкстрим который ты уже пробовал, суперпамп, шотган, но-эксплойд.......Каждому конечно свое, но имея такой широкий выбор классных производителей(МНР,VPX итд...) я бы предпочел их продукцию...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Нормальная фирма, цена~качество, я с ON на неё перешёл, вот, почти допил изолят. В следующий раз буду брать Elite Whey.

Если ты из Москвы,отдам пол банки этого элита.

Сообщение изменено: Rabbit (09 марта 2010 - 11:55)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Prostar 100% Whey Protein и он мне оч понравился

есть ещё такие люди))) какой вкус взял? и почём

Сегодня прицепил себе этот прот со вкусом земляники(strawberry).Большая банка 2.39 кг обошлась 1617 руб.(со скидкой 10%).Вкус ОК,размешивается влёгкую!Как альтенатива ДИМАТАЙЗУ-рекомендую thumbup.gif !!!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Тракэкстрим который ты уже пробовал, суперпамп, шотган, но-эксплойд.......Каждому конечно свое, но имея такой широкий выбор классных производителей(МНР,VPX итд...) я бы предпочел их продукцию...

При покупке добавок исхожу из наличия в магазине,заказом через интернет пока как-то не заморачивался.NO-EXPLODE попробую ближе к лету,а следующий азотник хочу взять массакру олимповскую.

DeveL

DeveL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
везет, у нас в городе протеин 920грамм стоит 1400руб, а 2.2кг 2500руб(

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых