окс для разгона)? у меня так сказать он уже в конце курса идет после него мост будит не большой на тесте недель 8-10
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оксиметолон
Отправлено 11 августа 2014 - 09:48

))) да даж не знаю)А что вместо посоветуешь?
у меня ведь курс зависит от плана тренировок и подготовки к соревам, начинал я свой курс дека + суст
ну мне спешить не было куда )
я бы начинал с меньших дозировок и более легких стероидов плавна переходя на более темную сторону "зла")
хотя у кого там сушки всякие то не для них метода такая)
Отправлено 15 августа 2014 - 07:03

Rostik писал 11 Авг 2014 - 06:48:
))) да даж не знаю)
у меня ведь курс зависит от плана тренировок и подготовки к соревам, начинал я свой курс дека + суст
ну мне спешить не было куда )
я бы начинал с меньших дозировок и более легких стероидов плавна переходя на более темную сторону "зла")
хотя у кого там сушки всякие то не для них метода такая)
Ростик, интересует твое мнение по окси ) пробовал балкан? вермодже? как тебе? если пробовал оба то как в сравнении?
Отправлено 01 ноября 2014 - 08:45

Взял на пробу фармакомовский инъекционный окси, на масле, ставил совместно с омнадреном. Поскольку окси пробую в первый раз, дозировки были минимальные, по кубику в тренировочные дни (50 мг). Побаливает место укола, да, но не смертельно, бывало хуже. Воняет, да, растворитель, видать, такой. Одежда тоже пропахла. Сразу после инъекции во рту вкус и в носу запах этого растворителя. Чуток залило, но не критично. 4 кг набрал за 4 недели, силовые растут, в этом плане очень нравится, с курса дека-тесто такой прухи не было. На следующей неделе заканчивается тренировочный цикл, сделаю проходку, думаю, результат порадует.
Отправлено 11 января 2015 - 01:52

Gary писал 11 Янв 2015 - 10:07:
По фольге похоже на китайскую копию, хотя наверняка не скажешь. Тоже рабочая, но послабее чуток.
На китайском вермодже более сильная перфорация фольги, и если смотреть со стороны табов на блистер, то фольга поморщенная, и недодоз. Так же у китайца треугольники на тапках более четкие.
В чате я выкладывал фото инжектов белая керамика, рабочее, но недолив приличный.
Зато цена гуд, почти бесплатно )))
Отправлено 11 января 2015 - 02:53

Gary писал 11 Янв 2015 - 10:07:
Ростик, просил ответить тебе:
собрался я остаток окса доесть с того года который из за травмы не доел , глянул у меня такой же и бач один в один, на предидущей стараничке я как раз про него писал он рабочий 100% ешь и не думай о плохом, а еже ли у тебя эти сомнения из за этого видео или слухов https://www.youtube....h?v=EHv-ug4qgfk достаточно послушать с середины ролика бред который вещает автор ) приятного аппетита
Отправлено 11 января 2015 - 03:08

Спасибо большое) успокоили) а то жидкий окси попробовал, окуел от результата, но не смог колоть дальше, 50% инъекций настолько болезнены, что хоть на стену лезь, вот и решил уже таблами опробывать + дозировочку повышая плавно
Отправлено 11 января 2015 - 07:21

Azimut писал 11 Янв 2015 - 11:53:
собрался я остаток окса доесть с того года который из за травмы не доел , глянул у меня такой же и бач один в один, на предидущей стараничке я как раз про него писал он рабочий 100% ешь и не думай о плохом, а еже ли у тебя эти сомнения из за этого видео или слухов https://www.youtube....h?v=EHv-ug4qgfk достаточно послушать с середины ролика бред который вещает автор ) приятного аппетита
Если этого автора слушать так вообще умом можно тронутся.
Отправлено 12 января 2015 - 12:03

Koschinsky писал 11 Янв 2015 - 16:21:
Если этого автора слушать так вообще умом можно тронутся.
причём, самое интересное, из орды тупоголовых почитателей, что никто не видит что пиарится фирма фармаком на дроче?) Я тут как-то выкладывал сканы анализов, так у нас в Украине думаю, и у вас в РФ, при подобном исследовании существует определённый формат подачи вывода, а не в "1 мл - 150 мг деки". Есть такие умные фразы как удельный вес, общий вес и т.д. Но этому дурачку с 11 классами образования до такого ещё далеко.
Отправлено 12 января 2015 - 01:52

Azimut писал 12 Янв 2015 - 09:03:
причём, самое интересное, из орды тупоголовых почитателей, что никто не видит что пиарится фирма фармаком на дроче?) Я тут как-то выкладывал сканы анализов, так у нас в Украине думаю, и у вас в РФ, при подобном исследовании существует определённый формат подачи вывода, а не в "1 мл - 150 мг деки". Есть такие умные фразы как удельный вес, общий вес и т.д. Но этому дурачку с 11 классами образования до такого ещё далеко.
Не знаю как сейчас (я почти год не покупал стероиды) но в то время верка реально начала заёбывать своими скачками в качестве.
Например тот окс фото которого Гарри выложил был хуже старого оксавера (другое оформление).
Никогда не питал слабость к фармакому, покупал его когда нечего другого не было. Но там всегда все было чётко.
Опять же по личным ощущениям.
Вермоджа сама себе подосрала Д'артаньянством и частой сменой декораций.
Отправлено 12 января 2015 - 10:48

Azimut писал 12 Янв 2015 - 09:03:
Ну он же всё для пацанов без выгоды делает, только каждый ролик ненавящивая реклама того что продвигает.....да и слушать его устаешь.
Отправлено 27 января 2016 - 07:29

Прочел в спортсвики спорную вещь:
Оксиметолон в меньшей степени чем большинство стероидов подавляет продукцию собственного тестостерона.
Обычно в описаниях пишут, что окси давит сильно.
А ваши впечатления? Или где об этом почитать?
Сообщение изменено: Капкан (27 января 2016 - 07:30)
Отправлено 27 января 2016 - 07:41

Обычно в описаниях пишут, что окси давит сильно. А ваши впечатления? Или где об этом почитать?
Любой ААС "ухондокает" свой тесто на раз-два...Дело в днях..Хоть тесто,хоть-оксик!Другое дело,что окси-слабый стероид!Поэтому таб=50 мг!!!Страшилки про окси-"сказки Венского леса!"...Принять-3 таба(150 мг) окси или принять-15 табоФФ метана="небо и земля"!..(((Про что и грил и покойный Паша Борресен и Доктор Любер...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 января 2016 - 07:44)
Отправлено 27 января 2016 - 08:17

Меня интересует окси по сравнению с другой оралкой: метаном, туриком, станом, оксандролоном.
Вопрос по гашению своего теста?...Одинаково!...Плюс-минус пару дней...В зависимости от доз и качества табов!..Всё,что свыше 30 мг в сутки-одинаково!..А если ещё+инжекты,то ваще-покуй!!!((("Оксанка" самая легкая по мг..Хотя курс любой гораздо длиннее,чем эти мг!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 января 2016 - 08:22)
Отправлено 27 января 2016 - 09:05

Вопрос по гашению своего теста?...Одинаково!.
Вот ведь странно: выраженность других побочек разная, а именно подавление теста - одинаково. Ну, и медицина с тобой как бы не согласна.
Хотя курс любой гораздо длиннее,чем эти мг!!!
Да, длину курса сравнивать с миллиграммами - это круто.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых