Они и не на сушке лишними не будут.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BCAA сколько принимать?
Отправлено 28 мая 2013 - 09:24

Потери мышечной массы все равно будут. Это зависит от собственного гормонального фона, степени "жесткости" диеты, тренировочного объема и тренировочной схемы в целом.
Но ВСАА этот процесс минимизируют.
Чуть более года тому назад в ветке о ВСАА я задавал аналогичные вопросы касательно целесообразности приемы ВСАА так как был также скептично настроен. После того как опробовал на себе, мой скептицизм ушел )))
Другими словами, если средства позволяют, в условиях сушки для спортсмена более менее продвинутого уровня ВСАА лишними не будут.
То есть скажем увеличение количества быстрого протеина на сушке не даст того же антикатаболического эффекта, что прием BCAA отдельно?
Отправлено 28 мая 2013 - 09:29

То есть скажем увеличение количества быстрого протеина на сушке не даст того же антикатаболического эффекта, что прием BCAA отдельно?
Представь, ты бежишь 40-минутное кардио. Каждые 5 минут ты прихлебываешь из 1,5 литровой бутылки заранее приготовленный протеиновый шейк... Как думаешь, толк будет от такого кардио в плане жиросжигания? И как думаешь, на каком этапе твой желудок решить низвергнуть выпитое на футболку?
Отправлено 28 мая 2013 - 09:31

Сообщение изменено: Fisherman1 (28 мая 2013 - 09:33)
Отправлено 28 мая 2013 - 09:33

Не пойму... зачем ты заморачиваешся, всей этой околонаучной хуйней.... У тебя жим 100кг х 2 !!!!!!!![]()
Все что тебе нужно что бы рости, это жрать НОРМАЛЬНУЮ пищу 3 раза в день и железо ворочать.Я могу понять, пацаны с весом за сотню как Domus, сушатся на этой бодяге.... и все такое, но для тебя это просто деньги ветер !!!
Мне просто интересно прийти к истине, склад ума такой. Может и потом пригодиться.
Отправлено 28 мая 2013 - 09:46

Судя по твоей аватаре, слово "сушка" тебе следует забыть. И надолго. Не обижайся, но ты должен это знать
Да я не обижаюсь, спортивные весы пока говорят 66,5 кг чистой мышечной массы (ну то есть если вообще без жира).
Рост 171. С 10% жира получается было бы где-то 73 кг, вроде не дрищ.
Люди по-моему сушатся и с меньшей массой, тем более у меня много лишнего веса, то есть жира.
Ну я ж на прошлой странице написал - или шашечки или ехать )))
Попробуй, когда пора будет сушиться (а не делать резьбу по кости - без обид) и сделаешь свои выводы
И при какой сухой массе мне стоит задуматься о сушке при росте 171?
Отправлено 28 мая 2013 - 09:49

Да я не обижаюсь, спортивные весы пока говорят 66,5 кг чистой мышечной массы (ну то есть если вообще без жира).
Люди по-моему сушатся и с меньшей массой, тем более у меня много лишнего веса, то есть жира.
Так я и пишу, тебе схуднуть просто надо)
Отправлено 28 мая 2013 - 09:53

вроде не дрищ.
Отправлено 28 мая 2013 - 09:56

Вот твои ТТХ из твоего профаилаРост 171Вес 95Жим 100x2Приседания 100x12Становая 120x8Братка, тебе силу набирать надо.... СИЛУ !!!!! Соответственно и масса попрет.Хотя бы жим 150кг, тяга и присед по 200кг. Потом уже заморачиватся всякой фигней.
Ну люди, которых я видел с таким жимом на повторы, уже очень большие. А сила постоянно растет, я это ощущаю.
Отправлено 28 мая 2013 - 10:07

Просто стоит отличать понятия похудение и сушкаДа я не обижаюсь, спортивные весы пока говорят 66,5 кг чистой мышечной массы (ну то есть если вообще без жира).
И при какой сухой массе мне стоит задуматься о сушке при росте 171?
Сушка в моем (сугубо личном) понимании без ссылок на исследования британских ученых возможна тогда когда рука равна хотя бы половины талии. Все что до этого - похудение )))
Кстати касательно хотя бы 10% жира. Когда это написано на экране монитора - это кажется легко и рассчитывается арифметически очень легко. На практике очень сильно горит мышечная масса. В этот раз судя по последним замерам калипометрии на 3 кг скинутого жира у меня приходится 1 кг мышечной массы. При том что вроде бы не первый год замужем. И 10% - это очень достойный показатель и достичь его без существенных потерь в ММ ой как не просто.
Отправлено 28 мая 2013 - 10:23

Кирилл Алан имеет мяса в плечевом поясе поболее чем я а жмет меньше.
Андрей Фишерман жмет поболее меня - а в его майку я даже сбросив 20+ кг не могу влезть
На что приоритет в тренинге - та функция растет. Это логично )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых