Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим лежа

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
1748 ответов в этой теме

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
По идее акцент в таком жиме должен быть на верх грудных.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
dadec
Как раз многие утверждают, что видели НЛО. smile.gif

А qpokc думаю прав.

Сообщение изменено: ProbolicSR (17 апреля 2010 - 08:38)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
пожмите узнаете))))
у меня грудь работает и задние дельты хорошо

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
BELEGOND Слуш эт фотка твоя в профиле? Лицо уж жутко серьезное laugh.gif

Сообщение изменено: dadec (17 апреля 2010 - 09:31)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

BELEGOND Слуш эт фотка твоя?

в профиле? да этот толстый это я under_table.gif ( надеюсь летом исправлю такое положение) holiday.gif

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
К лету все хотят успеть sad.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Лицо уж жутко серьезное laugh.gif

какое есть ))) сам по себе весёлый))) holiday.gif
dadec ник взял из Ловец снов?

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
BELEGOND dadec ник взял из Ловец снов?
Ага фильм то без понтонный,но герой зацепил yes.gif
Кстати что думаешь.Но не могу пока понять чем мне лучше проработать внешнюю её часть.Для придания лучших очертаний.Ну на всякий случай подскажите варианты упражнений загружающих середину груди.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ага фильм то без понтонный,но герой зацепил yes.gif

а мне фильм понравился)))
давай на ты тем более если я младше)))
на середину... хммм никогда не заморачивался ....просто качаюсь и всё))) и тебе советую holiday.gif
когда мышцы груди вырастут больше то и середина тоже и очертания будут лучше
но это моё мнение

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Оке на ты:) Я считаю в фитнесе при общении возраст не особо важен.Но мне уже влепили "-" оказывается за неформальность общения smile.gif и л.с нельзя пользоваться,сплошные запреты.
Просто прикол начал замечать не только у себя,грудь только с боку,а чем больше занимаешься тем это заметней и середина просто пустая.Не красиво смотрится,как титьки свисают,ну и хочется очертания подчеркнуть.
По поводу тренинга решил воспользоваться чужой программой,понравилось какСвятослав пишет.После одного занятия остался по ощущениям не загруженный.В моем тренинге подходов больше в основном за счет вступительных и после достижения максимального веса добавляю еще несколько повторов с плавным снижения веса.Мышцы разогреваются долго лишь к середине тренировки появляется отдача.Статистику к сожалению не веду,но над её необходимостью уже задумался.Заметил у меня мышцы разогреваются долго лишь к середине тренировки появляется отдача.

Сообщение изменено: dadec (17 апреля 2010 - 11:36)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Просто прикол начал замечать не только у себя,грудь только с боку,а чем больше занимаешься тем это заметней и середина просто пустая.Не красиво смотрится,как титьки свисают,ну и хочется очертания подчеркнуть.

во во у меня так же.... но это поправимо сушкой.... жира меньше и грудь получше становиться.... но и если мышц добавить так же будет форма груди хорошей.... но в основном из-за жира нет очертаний holiday.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

К лету все хотят успеть

BELEGOND тоже пляжнеГ? biggrin.gif confused_1.gif

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
ProbolicSR А что смеешься? Я например плавать не умею,прошлым летом как потеплело поехали на карьеры и давай там плескаться.У меня модный розовый матрас и с деловым видом в легушатнике плескался.Народ глумился smile.gif И с такими подходом за неделю другую живот начал таить.А плавать толком не научился.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
dadec
Да я к тому, что BELEGOND не только перед летом в зале появляется. Он Сэрьезный атлет. smile.gif

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
ААААА понял:) Ну я тож груглогодично тренируюсь.Только к лету даю расслабится немного.Зато в зале ближе к осени все приходят и можно дружно друг друга покритиковать и посмеяться.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

BELEGOND тоже пляжнеГ? biggrin.gif confused_1.gif

спалили..... laugh.gif

Он Сэрьезный атлет. smile.gif

thumbup.gif holiday.gif

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
Интересно, можно как-то оценивать потенциал в жиме, т.е. до скольки можно дойти при правильных тренировках(без фармы), по тому сколько ты пожал первый раз в жизни без тренировки(например 80 кг при весе тела 73-75 кг) или наверно всё индивидуально для каждого человека?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Ясный перец никто не высчитает максимума, не при натуральном тренинге, не с химией. Столько методик, столько подходов...

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Интересно, можно как-то оценивать потенциал в жиме, т.е. до скольки можно дойти при правильных тренировках(без фармы), по тому сколько ты пожал первый раз в жизни без тренировки(например 80 кг при весе тела 73-75 кг)

без тренировки какой и чего? если ты заниматься начал лет в 25, а до этого плавал\бегал\подтягивался да еще и на брусьях отжимался при весе в 90 кг раз 30, то что жим что приседания будут 100, становая за 150
тот же самый человек мог лежать до тех же 25 лет на диване вообще при этом ни 1 раза не сможет отжаться на брусьях и естественно жим будет ниже в разы
жим равный или чуть больше своего веса говорит только о том что человек добросовестно занимался физкультурой в учебном заведении ну или для себя
тоже самое некоторые с детства на одной ноге приседают раз по 25 и более и какой потом резалт в приседания со штангой догадайтесь

Столько методик, столько подходов...

дело даже не в этом, а в том почему человек пожал столько то в первый раз
если вот лежал лежал на диване лет 20 потом в зал пошел и пожал 150 это неспроста, т.е. есть какая-то аномалия скорее всего с мозгами и всей периферией т.е. это очень большой плюс до силы раз такая нервная система мощная, а кто то например легкой атлетикой занимался или еще чем нить, да хоть паркур этот новомодный, там многие при весе в районе 70 и на руках бегают и отжимаются на тех же руках стоя раз по 20, а многие из новичков в зале стоя жмут штангу своего веса?
надо просто честными быть, если вы не пожали свой вес или около того на первой трене у вас была просто напросто атрофия мышц развитая еще со времен школы, ну не всем же физкультура нравилась, а кому-то нравилась только из-за какого-нить футбола\баскетбола что тоже особо ничего не даёт.

Streect

Streect

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
При жиме на гор скамье быстро устают плечи,такого никогда небыло! а щас даже с минимальным весом делаю и плечи устают и я серьезно потерял в весах,почему так? после брусьев с отягощением на утро болели плечи..и болели как мне кажется не мышцы а суставы наверн!

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Streect Перетреровал передние дельты,попробуй переключится на другие упражнения на пару недель,где дельты не принимают активное участие.

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Streect
Оставь пока только горизонтальный жим и выкинь всю подсобку, возможно на самом деле у тебя перетрен.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Стаж постоянных занятий 1.5 года.Жим лежа не любил делать вообще,но за первые пол года занятий дошел до 3 повторений на брусьях с 50 кг.После чего начал делать ранее ненавистный жим и с удивлением обнаружил что делать мне его нравиться:)Как только включил в тренировки жим вес собственный вырос с 84 до 89 кг.Занимаюсь через каждые три иногда четыре дня.Жим довел до125 кг, был 90 на раз (цель 150,загорелся так что не успокоиться).Присед не делаю так как еще занимаюсь единоборствами бегаю 2 раза в неделю 7-10 км в легком темпе после чего выпрыгиваю пару подходов по максимуму, становую только сейчас начну включать в тренировки.Тренировки каждый раз одинаковые у меня были. 1.жим 4-5 рабочих 100.120 кг на максимум повторений(100 могу не чисто на 10 повторений) частенько синглы делаю 2.брусья 4 рабоч с 25-40 кг в зависимости от самочувствия 3.жим 32-34кг гантелей на добивку 4.пулловер 25 кг блином не знаю зачем но друг из проф.борец сказал обязательно надо что бы что-то там в плечаю закачивать и растягивать грудь 5.подтягивания 4 подхода по максимуму 6.верхний блок за голову 95-80 кг кг 7.тяга 30-36 кг гантели к спине 4 подхода 8.бицепс 3 подхода 26 кг гантелями на макксимум. И все бы было хорошо только вдруг локти болеть стали, а недавно пришёл и был удивлён тем что 90 кг прижимает к скамейке. Понял что-то похожее на перетрен началось. Теперь скинул рабочий вес до 70 и каждую тренировку подбрасываю по 2.5 5 кг, стараюсь делать технично, не как раньше 100-10 попа выше головы:smile.gif)),короче понимать кое-что начинаю.
P.S извините если сумбурно. Если возможно дайте совет неразумному:smile.gif)С уважением Евгений

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
осознал что не в ту тему написал!!!модераторы будьте добры сотрите в этой теме мои сообщения.

Staikcule

Staikcule

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
поздно))ты уже призван в армию!:))
а если серьёзно то я тоже занимаюсь единобрстваи но щас на пол года перерыв сделал и понял,что еслит ы заниммаешься то тизоляцию лучше выбрось всю)))разбей на 2-3 дня одну базу 6-8 упров и всё)))делай 1 нелделю лёгкую другкую тяжёлую!) eat.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
неделя отдыха многовато для меня, проверено опытным путём!!!только базу.....да наверное месяца три погоняю только базу!скока жим у тебя?
П.С Вопрос знатокам бывало ли у вас такое.....настраиваешься на тяжелый жим , снимаешь со стоек штангу, и тут в кисти начинает дико болеть какая то маленькая херовинка, из-за которой невозможно ничего сделать. На других упражнениях жим тяж.гантелей лежа, отжимания,подтягиванния с большими весами не болит па...а. Как спецом именно на жиме который хочешь спрогрессировать больше всего:::smile.gif)))))

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Попробуй изменить чуть хват шире-уже. И штанга должна лежать в одной линии с предплечьем как бы, а не где-то там на пальцах.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Streect
от лавки может зависить) у меня дома широкая лавка для жима) плечи грузяться будь здоров.. жму меньше процентов на 20) в зале где тренируюсь .. ничего такого не происходит)

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

во во у меня так же.... но это поправимо сушкой.... жира меньше и грудь получше становиться.... но и если мышц добавить так же будет форма груди хорошей.... но в основном из-за жира нет очертаний

хех, ребяты, формой груди тоже нужно заниматься, а не только жимы делать. посмотрите, на каком небольшом участке фокусируется максимальное напряжение в жимах и поймете, почему грудные вперед "дует", а середина пустая и очертаний нет.

Сообщение изменено: Martin999 (13 сентября 2010 - 10:15)

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
интересно, какое соотношение веса жима гантелей и жима штанги, т.е. если жмешь например гатели 43кг на 10 раз, то штангу какого веса сможешь пожать на теже 10 раз теоритически(приблизительно), понятно что у всех по-разному, но вроде у всех суммарный вес гантелей в жиме меньше чем штанги?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых