Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уход за кожей

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
617 ответов в этой теме

Green Day

Green Day

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
KOPI

ни разу ни видела, честно!

А как ты их видишь? Комплексное обследование человеку проводишь? Иначе странное утверждение.

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Постоянный прием витаминов в таблетках может спровоцировать возникновение камней в почках

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Green Day
я же говорю

ни видела

ну уточню, скорее люди страдают от нехватки витаминов-авитоминозы же видны, например, пальцы шелушатся......

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
щас пошарилась, чето не нашла тему про эфирные масла..Девчонки, кто пробовал для лица их использовать???? Какие результаты???

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Рыжик

Девчонки, кто пробовал для лица их использовать???? Какие результаты??? 

я пробовала....а какого эффекта ты ждешь???? какая кожа, какие проблемы?

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
KOPI
Кожа проблемная, жирная, бывают воспаления. Эффект хочется лечебный понятное дело .

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

щас пошарилась, чето не нашла тему про эфирные масла.

в Здоровье она http://forum.steelfa...?showtopic=4034

Green Day

Green Day

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Рыжик

Эффект хочется лечебный понятное дело

Лечебным эффектом ЭМ почти не обладают - в большей степени косметическим.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
мне один хороший человечек столько рецептов ухода за кожей лица и тела дал ,Фельд в Египет,забот мне меньше-займусь омоложением

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

мне один хороший человечек столько рецептов ухода за кожей лица и тела дал

Инн... и мне давай

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
ИННА
Ну так и чего??? Делися давай Мы делили апельсин...много нас а он один

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

мне один хороший человечек столько рецептов ухода за кожей лица и тела дал

лучше сюда их, в топик если конечно это не засекреченная инфа

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

спрошу у автара разрешения,чтобы не обидеть вдруг

Сообщение изменено: ИННА (09 апреля 2007 - 10:46)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
ИННА
Блин, уже подпрыгиваю от нетерпения, сразу все намазюкать и стать красоткой
Девчонки, могу свой опыт с глиной белой описать..в общем обычную сухую белую глину берем в пакетиках, разводим водой/минералкой/еще чемнито... и добавляем лимонный сок, выжатый четверть чайной ложки и 4 капли чайного дерева(эфирного масла). все хорошенько перемешиваем и на лицо эту грязюку, как выразился мой сын, намазываем. держим 15 минут, ну кому и меньше надо... ощущения, во время маски легкое тепло, после чистая кожа, поры хорошо очищает и успокиавает раздражения.. Но сразу скажу, это для жирной кожи. Более сухая будет раздражаться имхо.
Ребенок все время говорит, мам, дай я тоже повожусь с грязью а то все ты и ты, тоже хочу....

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Рыжик
Осторожнее с глиной. Очень много некачественного продукта. На себе не испытала, но знающие люди, предостерегали

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
san@ Спасиб,тоже слышала что много подделок...но по ходу, пока сама не вляпаюсь не успокоюсь, как ее определить что поддельная..только когда эффект "налицо"

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я с глинои делаю немного другую маску, но я ее делаю на тело тоже -каиф неземнои -глину смешать с сливками ,полученнои кашицеи назать ссответствующие участки кожи-ето xто где xочет я мажусь ВСЯ потом сверxу чтоб не сорить по квартире обматываюсь пищевым пластиком и так лежу сколько лежится -вообще при нанесении разныx масок обязательно лежать !!!особенно глины , потом смываюсь теплои водои -ощущение ,что родилась снова

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
solnishko
Рената, а где глину берешь? Какой фирмы? Как она называется у нас ?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
а аптеке продается в упакивкаx по кг !!!!! стоит 148 ш Fire

Добавлено
кг ето немеренно !!!! я купила где-то с года полтора назад, раздала всем мыслемым и не очень подружкам до сиx пор есть еще немного надо на морду лица буквально чаиную ложечку на все тело где-то полтору-2 столовые ложки , скажи когда заидешь я принесу на работу тебе -у нас она великолепная Испанческого производства ее еще внутрь принимают с язвои желудка

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
solnishko
А как это счастье называется у нас?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
каолин
Fire

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
KOPI

Цитата
ничем не лучше хорошего масс-маркета вроде Decleor, Biotherm и т.п.

вообще-то, в России деклеор-это марка люкс, а не массмаркет)))))))

Совершенно верно! Сегодня специально узнавала у консультанта. Decleor, Biotherm - марка люкс!
Artistka
Иришка, целая стая тебе, моих воздушных поцелуев! Была в Ланком, приобрела бронзер! Шикарная штука. Лицо, просто сияет. При всём при этом его не заметно и легко носить. Рекомендую всем, кто не любит очётливых следов косметики. Кожу выравнивает за счёт светоотражающих частиц, это совершенно верно. Ир, балуй нас, плиз, своими советами
Ой, немного оффтопа. Сегодня я поняла, что у моего мужа железная выдержка. Во-первых....Будучи, впервые рядом со мной, при выборе косметики, он даже бровью не повёл, при взгляде на цены Шанель(или сделал вид, молодец ). Ирин, кстати, там так ничего и не выбрала, консультант оказалась никудышная, так и не поняла, чего я хочу Я с тобой посоветуюсь ещё. И цены, слегка лишили меня оптимизма
Во-вторых, муж, постоял со мной несколько минут и ушёл ждать в машину. На мобильный перезвонил, только спустя, 40-50 мин и общался абсолютно спокойно. Коллосальная выдержка

Сообщение изменено: san@ (15 апреля 2007 - 08:31)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
san@

приобрела бронзер

а как называется,и сильно li видно йети частички???

Добавлено

вообще-то, в России деклеор-это марка люкс, а не массмаркет

а чем в россии марка люкс отличается от масс-маркета,кроме цены,скажите девочки??

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
PRADA
Ир, их не то, чтобы видно. А даже не знаю, как объяснить. Макияж такой становится не матовый. Но для дневного всё равно подходит. Лёгкий и перебора не будет. Незаметный. Я тут на днях(может непрально, поступила) смешала его с тональным. Мне нужно было, именно так. Отлично пошло. Выглядело потрясно. Рядом, кроме мужа никого не было, я у него и спросила, мол, ну как? А он мне, а чего смотреть то, если ничего не видно Нууу, думаю, значит и правда - отлично всё!
STAR BRONZER называется
Ты пороси консультанта, попробовать на тыльной стороне руки. И походи потом чуть по магу. Мне, кажется, он чуть цвет меняет. Посмотришь, подходит тебе или нет.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

а чем в россии марка люкс отличается от масс-маркета,кроме цены,скажите девочки??

понтов больше, видимо

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Ирин, ну, конечно, в первую очередь цена.....думаю, что как и в любой точке мира есть такая градация-как правило существуют огромные концерны, например, в России Лореаль включает в себя-мейбелин, лореаль, ланком, хелена рубенштейн(в порядке повышения категорий)-в марках используются одни и те же разработки, т.е. вышла в ланкоме новая тушь с супер кисточкой-замечательно, в лореале-нечто подобное-каждый выбирает , исходя из своих возможностей....немного иначе, что касаемо кремиков-всевозможные патенты, открытие молекулмогут позволить крупные концерны с квалифицированным персоналом и новейшей техникой..... на себе испытано много-не могу пользоваться дешевым, может это самоубеждения-дорогое-лучше, а может и правда лучше))))))

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
san@
Ксюш, только сейчас заметила твой пост! Я рада, что все подошло Муж - молодец!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Наступила осень. Пора заняться лицом после летнего солнца, ветра и воды. Сегодня сделала инъекции диспорта у своег косметолога, а вчера - химический пилинг, к понедельнику уже должны быть видны результаты. Обычно делаю это раз в полгода.Как же это приятно - заниматься собой. . Девочки, кто еще что над собой мудрует - ну там мезо, лазер и т. д. - напишите, что понравилось, что нет . Интересно услышать от живых людей о результатах, а не из глянцевых журналов и из рекламных проспектов.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
anast007

диспорта

а что это такое???
я сделала ботекс в межбровные,еше летом, результатом очень довольна,супер,а то эти складки так вид портят,а сейчас все ровно-ровно,минус 10 лет на лицо(шютка)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
девочки как ваши муья относяться к кремам?вернее к намазаному кремом на ночь лицу и шее?телу?
мне тут заявили --при поцелуи---"как буто мыло ем"---или "а это не вредно??мне кажеться я только много съедаю"
---
ну и как быть??не мазаться??

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых