А как ты их видишь?ни разу ни видела, честно!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уход за кожей
Автор темы:
Erzulie
, авг 21 2005 02:57
Отправлено 09 апреля 2007 - 10:10
Рыжик
в Здоровье она
http://forum.steelfa...?showtopic=4034
щас пошарилась, чето не нашла тему про эфирные масла.
в Здоровье она
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:17
ИННА
Блин, уже подпрыгиваю от нетерпения, сразу все намазюкать и стать красоткой
Девчонки, могу свой опыт с глиной белой описать..в общем обычную сухую белую глину берем в пакетиках, разводим водой/минералкой/еще чемнито... и добавляем лимонный сок, выжатый четверть чайной ложки и 4 капли чайного дерева(эфирного масла). все хорошенько перемешиваем и на лицо эту грязюку, как выразился мой сын, намазываем. держим 15 минут, ну кому и меньше надо... ощущения, во время маски легкое тепло, после чистая кожа, поры хорошо очищает и успокиавает раздражения.. Но сразу скажу, это для жирной кожи. Более сухая будет раздражаться имхо.
Ребенок все время говорит, мам, дай я тоже повожусь с грязью
а то все ты и ты, тоже хочу....
Блин, уже подпрыгиваю от нетерпения, сразу все намазюкать и стать красоткой
Девчонки, могу свой опыт с глиной белой описать..в общем обычную сухую белую глину берем в пакетиках, разводим водой/минералкой/еще чемнито... и добавляем лимонный сок, выжатый четверть чайной ложки и 4 капли чайного дерева(эфирного масла). все хорошенько перемешиваем и на лицо эту грязюку, как выразился мой сын, намазываем. держим 15 минут, ну кому и меньше надо... ощущения, во время маски легкое тепло, после чистая кожа, поры хорошо очищает и успокиавает раздражения.. Но сразу скажу, это для жирной кожи. Более сухая будет раздражаться имхо.
Ребенок все время говорит, мам, дай я тоже повожусь с грязью
Отправлено 10 апреля 2007 - 02:40
я с глинои делаю немного другую маску, но я ее делаю на тело тоже -каиф неземнои
-глину смешать с сливками ,полученнои кашицеи назать ссответствующие участки кожи-ето xто где xочет
я мажусь ВСЯ
потом сверxу чтоб не сорить по квартире обматываюсь пищевым пластиком и так лежу сколько лежится -вообще при нанесении разныx масок обязательно лежать !!!особенно глины , потом смываюсь теплои водои -ощущение ,что родилась снова
Отправлено 10 апреля 2007 - 05:08
а аптеке
продается в упакивкаx по кг !!!!! стоит 148 ш
Fire
Добавлено
кг ето немеренно !!!! я купила где-то с года полтора назад, раздала всем мыслемым и не очень подружкам до сиx пор есть еще немного надо на морду лица буквально чаиную ложечку на все тело где-то полтору-2 столовые ложки , скажи когда заидешь я принесу на работу тебе -у нас она великолепная Испанческого производства ее еще внутрь принимают с язвои желудка
Добавлено
кг ето немеренно !!!! я купила где-то с года полтора назад, раздала всем мыслемым и не очень подружкам до сиx пор есть еще немного надо на морду лица буквально чаиную ложечку на все тело где-то полтору-2 столовые ложки , скажи когда заидешь я принесу на работу тебе -у нас она великолепная Испанческого производства ее еще внутрь принимают с язвои желудка
Отправлено 15 апреля 2007 - 08:29
KOPI
Artistka
Иришка, целая стая тебе, моих воздушных поцелуев! Была в Ланком, приобрела бронзер! Шикарная штука. Лицо, просто сияет. При всём при этом его не заметно и легко носить. Рекомендую всем, кто не любит очётливых следов косметики. Кожу выравнивает за счёт светоотражающих частиц, это совершенно верно. Ир, балуй нас, плиз, своими советами
Ой, немного оффтопа. Сегодня я поняла, что у моего мужа железная выдержка. Во-первых....Будучи, впервые рядом со мной, при выборе косметики, он даже бровью не повёл, при взгляде на цены Шанель(или сделал вид, молодец
). Ирин, кстати, там так ничего и не выбрала, консультант оказалась никудышная, так и не поняла, чего я хочу
Я с тобой посоветуюсь ещё. И цены, слегка лишили меня оптимизма
Во-вторых, муж, постоял со мной несколько минут и ушёл ждать в машину. На мобильный перезвонил, только спустя, 40-50 мин и общался абсолютно спокойно. Коллосальная выдержка
Совершенно верно! Сегодня специально узнавала у консультанта. Decleor, Biotherm - марка люкс!Цитата
ничем не лучше хорошего масс-маркета вроде Decleor, Biotherm и т.п.
вообще-то, в России деклеор-это марка люкс, а не массмаркет)))))))
Artistka
Иришка, целая стая тебе, моих воздушных поцелуев! Была в Ланком, приобрела бронзер! Шикарная штука. Лицо, просто сияет. При всём при этом его не заметно и легко носить. Рекомендую всем, кто не любит очётливых следов косметики. Кожу выравнивает за счёт светоотражающих частиц, это совершенно верно. Ир, балуй нас, плиз, своими советами
Ой, немного оффтопа. Сегодня я поняла, что у моего мужа железная выдержка. Во-первых....Будучи, впервые рядом со мной, при выборе косметики, он даже бровью не повёл, при взгляде на цены Шанель(или сделал вид, молодец
Во-вторых, муж, постоял со мной несколько минут и ушёл ждать в машину. На мобильный перезвонил, только спустя, 40-50 мин и общался абсолютно спокойно. Коллосальная выдержка
Сообщение изменено: san@ (15 апреля 2007 - 08:31)
Отправлено 26 апреля 2007 - 03:45
PRADA
Ир, их не то, чтобы видно. А даже не знаю, как объяснить. Макияж такой становится не матовый. Но для дневного всё равно подходит. Лёгкий и перебора не будет. Незаметный. Я тут на днях(может непрально, поступила) смешала его с тональным. Мне нужно было, именно так. Отлично пошло. Выглядело потрясно. Рядом, кроме мужа никого не было, я у него и спросила, мол, ну как? А он мне, а чего смотреть то, если ничего не видно
Нууу, думаю, значит и правда - отлично всё!
STAR BRONZER называется
Ты пороси консультанта, попробовать на тыльной стороне руки. И походи потом чуть по магу. Мне, кажется, он чуть цвет меняет. Посмотришь, подходит тебе или нет.
Ир, их не то, чтобы видно. А даже не знаю, как объяснить. Макияж такой становится не матовый. Но для дневного всё равно подходит. Лёгкий и перебора не будет. Незаметный. Я тут на днях(может непрально, поступила) смешала его с тональным. Мне нужно было, именно так. Отлично пошло. Выглядело потрясно. Рядом, кроме мужа никого не было, я у него и спросила, мол, ну как? А он мне, а чего смотреть то, если ничего не видно
STAR BRONZER называется
Ты пороси консультанта, попробовать на тыльной стороне руки. И походи потом чуть по магу. Мне, кажется, он чуть цвет меняет. Посмотришь, подходит тебе или нет.
Отправлено 26 апреля 2007 - 05:29
Ирин, ну, конечно, в первую очередь цена.....думаю, что как и в любой точке мира есть такая градация-как правило существуют огромные концерны, например, в России Лореаль включает в себя-мейбелин, лореаль, ланком, хелена рубенштейн(в порядке повышения категорий)-в марках используются одни и те же разработки, т.е. вышла в ланкоме новая тушь с супер кисточкой-замечательно, в лореале-нечто подобное-каждый выбирает , исходя из своих возможностей....немного иначе, что касаемо кремиков-всевозможные патенты, открытие молекулмогут позволить крупные концерны с квалифицированным персоналом и новейшей техникой..... на себе испытано много-не могу пользоваться дешевым, может это самоубеждения-дорогое-лучше, а может и правда лучше))))))а чем в россии марка люкс отличается от масс-маркета,кроме цены,скажите девочки??
Отправлено 19 сентября 2007 - 09:08
Наступила осень. Пора заняться лицом после летнего солнца, ветра и воды. Сегодня сделала инъекции диспорта у своег косметолога, а вчера - химический пилинг, к понедельнику уже должны быть видны результаты.
Обычно делаю это раз в полгода.Как же это приятно - заниматься собой.
. Девочки, кто еще что над собой мудрует - ну там мезо, лазер и т. д. - напишите, что понравилось, что нет . Интересно услышать от живых людей о результатах, а не из глянцевых журналов и из рекламных проспектов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх