Тупо ничего не делал месяца 3,вес сгонял(незнал чо мне делать).Согнал 12кг херни.
Ща тренирусюь по такой восстанавливающей программе,которому 1 чуваку очень сильна помогла.
Ты просто в свое время быстро рос.Тебе примерно не более 21 года.
Силовые ты не выдерживаешь потому что у тебя слабые сухожилия и связки.
Вот мой комплекс по которому я укреплял свой скелет:
1.Связка переднего пучка дельты-Удержание гантелей перед собой 4х 10-15 сек затем сразу добивка тем же весом на 12 повторений.
2.Связка бокового пучка дельты-Удержание гантелей в стороны на уровне ушей 4х 10-15 сек сразу добивка тем же весом на 12 повторений.
3.Связки боковой и передней дельты-Сидя со штангой перед собой,хват чуть шире плечей.Значит медленные опускания и медленные выжимы,так 4х4 повторения и следуя за ними обычные выжимы 6-8 повторений в одном подходе.
4.Для связок лопаток-зависания на перекладине выше подбородка 4х10-20 секунд затем сразу подтягивания 6-10 повторений.Если не можешь после виса подтягиваться то просто виси.Это делай 3 раза в неделю.
5.Для поясницы-только НЧК 5х15-20 с 30 сек перерывом.
6.Для коленей делай стульчик.Присядь до прямого угла и сиди 20-30 сек 4-5.Можешь делать без веса или с грифом,смотри по самочувствию.
7.Для коленей еще хорошо медленный присяд до пяток,чем медленнее тем лутше.4-5х6-10 раз.Можешь делать без веса или с грифом,смотри по самочувствию.
8.Для локтей-французкий Жим.Значит Первые 4 подхода первые 5 повторений задерживаешься под прямым углом на 5 сек остальные 5 как обычно.Дальше 3х12 раз вес можно поменьше.
9.Для локтей-с гантелей за голову 4х12 раз медленные опускания и поднимания.Хорошо укрепляется сухожилие трицепса и локтевой отросток.
10.Кисти сами пройдут,поделай этот комплекс если что то на предплечья напишу.
Работай 3 раза в неделю.Веса подбирай с умом.
Лопатки и поясницу делай каждый тренировочный день.Локти в 1 день,плечи в 3 день,колени 1 3 день.
Сообщение изменено: Power_men (24 марта 2011 - 04:04)