Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто сколько раз может пожать свой собственный вес?
Автор темы:
Shkur
, апр 25 2006 11:03
Отправлено 09 февраля 2011 - 09:18

у нас в зале инструктор хочет провести маленькие соревнования ) - приз БАНКА ПРОТЕИНА )))))), короче смысл - половину своего веса на максимальное количество раз, честно говоря даже страшновато ) представляю как все "нальется")) по опросу нажал "больше 25", как по мне так лучше 100 по толкать или 150). думаю половину своего веса раз 40-45 потом тупо все нальется и руки не будут гнуться), короче пройдут 22-го напишу
Отправлено 16 февраля 2011 - 10:39

Мой образ жизни - это мой образ мысли! Тренируюсь с 1974 года, а железом с 1980.
Да, тренируюсь постоянно и регулярно, и, в общем-то, даже кое в чем расту. Но, после 40 лет чувствую, жим спал несколько. Советуют присесть на добавки, да финансовые проблемы не позволяют.
В профиле возраст не указан, стаж 30... из постов понимаю, что опыт огромный...
О спаде после 40 не уточните? В прошлом году искал инфу по тренингу для тех кому за 40-50, практически ничего не нашел. А было очень интересно.
Сейчас я нашел свою нишу, занимаюсь, но вдруг что-то не учитываю...
Спасибо.
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:17

у нас в зале инструктор хочет провести маленькие соревнования ) - приз БАНКА ПРОТЕИНА )))))), короче смысл - половину своего веса на максимальное количество раз, честно говоря даже страшновато ) представляю как все "нальется")) по опросу нажал "больше 25", как по мне так лучше 100 по толкать или 150). думаю половину своего веса раз 40-45 потом тупо все нальется и руки не будут гнуться), короче пройдут 22-го напишу
интересно получилось, борьба шла между двумя лифтерами, причем мы оба были удивлены, тем, что еще и обладаем хоть и небольшой, но все таки выносливостью. хотя по тренировкам редко делаем что либо более 8 повторений в отличии от кардио нагрузок. короче ближе к теме, мой аппонент на 14 кг. меньше весил. в первом подходе оба сделали по 65 раз половину своего веса. по правилам - мост- нельзя, отбивать от груди - нельзя, делать до полного выпрямления рук и касания груди, делать паузу внизу, делать медленно, при нарушении правил подъем не засчитывается.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых