Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60406 ответов в этой теме

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Я пришёл в зал, когда весил 54. Как-то обошёлся без 20-повторных приседаний. )))

Чего там волшебного? Насилие над собой одно только.  Зачем заниматься хуйней, если можно получить тот же результат менее опасными и более оптимальными способами? 

Ну у  меня тоже есть свой опыт набора веса, с 74 ушел в 90, за 3 года. Это в 35 лет, сейчас мне 41и  он с меня не слазит, ну разве кг -туда сюда. Причем, мне малоинтересен именно культуризм или лифтинг в принципе, так как я предпочитаю "грепплинг"/джиу, прийти побороться. 

Сообщение изменено: ehdima (23 декабря 2020 - 09:07)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Я пришёл в зал, когда весил 54. Как-то обошёлся без 20-повторных приседаний. )))

Чего там волшебного? Насилие над собой одно только.  Зачем заниматься хуйней, если можно получить тот же результат менее опасными и более оптимальными способами? 

Речь о том, что есть разные пути и разные цели. Кому то интересно, см. на руках гонять туда сюда и  перед зеркалом напрягать, а кому то например, иметь силу чтобы мельницу с колен сделать, с сопротивляющимся человеком за 100 кг. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Во! А наш форумчанин Саша Качок тоже вначале весил 58 кг и его поэтому в армию не взяли. А сейчас весит 90 кг. Так что всё сходится!

У буддистов есть переселение душ,  почему у билдеров его не может быть!

А вот Стив Ривз в Олега  не переселился. Похоже гризли, на которого Стив Ривз храбро бросился, как Грег Питт на паровоз, ударом в ухо Ривсу пресек не нужную Вселенной реинкарнацию.

Сообщение изменено: Avaks (23 декабря 2020 - 09:18)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

http://brettsalphacr...a-question.html   А с этой информацией что?

А кто сказал, что она достоверная? 

Неоднократно встречал на разных сайтах, как люди путают разных людей. Например, в одном месте перепутали Педерсена и Диллинджера, на другом Ривза с Четом Йортоном умудрились спутать. )))

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 603 сообщений
Если спросить, что вот это за товарищ:
Macrobert2.jpg
на ногих качковских форумах авторитетно скажут, что это Стюарт Макроберт.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

А кто сказал, что она достоверная? 

Неоднократно встречал на разных сайтах, как люди путают разных людей. Например, в одном месте перепутали Педерсена и Диллинджера, на другом Ривза с Четом Йортоном умудрились спутать. )))

Собственно, во всех ссылках на Маккалума которые я нашел и есть только эти две фотографии фото1 (условно- пиковое) и фото 2 (условно-немного обрюзгший). Причем фото 2 , даже подписано Маккалум позирует.  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

на ногих качковских форумах авторитетно скажут, что это Стюарт Макроберт.

Хотя каждый лошара знает, что это Джон Гримек  :under_table:

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Это парень модель, который позировал для его книги "правильная техника". Как скажем  в нашумевшей книге "Тренировачная зона" Пола Вейда, который рассказывал как он провел в тюрьме с 10 лет и мол, только силовая  гимнастика помогла ему завоевать уважение и выжить, позировал не Пол Вейд, а гимнаст.  А Пола Вейда никто не видел, допускаю, что -это псевдоним. 

Сообщение изменено: ehdima (23 декабря 2020 - 09:19)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 603 сообщений

Это парень модель, который позировал для его книги "правильная техника". Как скажем  в наушемевшей книге "Тренировачная зона" Пола Вейда, который рассказывал как он провел в тюрьме с 10 лет и только силовая  гимнастика помогла ему завоевать уважение и выжить, позировал не Пол Вейд, а гимнаст.  

Да я в курсе.Константин Димитриеоу или как-то так. Но на огромном количестве сайтов фотки этого товарища подписаны как Макроберт.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Собственно, во всех ссылках на Маккалума которые я нашел и есть только эти две фотографии фото1 (условно- пиковое) и фото 2 (условно-немного обрюзгший). Причем фото 2 , даже подписано Маккалум позирует.  

Ты сам предоставил источник, в котором Маккалум пишет про себя- рост 6 футов, вес 250 фунтов. (114 кг)

В моём источнике ( с того же блога) Джин Моззи (наверно ты слышал про такого деятеля ББ тоже) пишет, как они с Лео Штерном замеряли Маквильмса- вес 84 кг, но при этом руки 48,5 см и грудная клетка 132 см. Вот теперь подумай, какого он был роста, чтобы с такой шириной вписаться в 84 кг. (на 30 кг меньше, чем Маккалум пишет про себя)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Поэтому Стив Ривз и не реинкарнирует.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Да я в курсе.Константин Димитриеоу или как-то так. Но на огромном количестве сайтов фотки этого товарища подписаны как Макроберт.

Да , но при этом в самой книга Макроберта указано, кто на фото. если я не ошибаюсь, ознакомился бегло очень давно.  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это парень модель, который позировал для его книги "правильная техника". Как скажем  в нашумевшей книге "Тренировачная зона" Пола Вейда, который рассказывал как он провел в тюрьме с 10 лет и мол, только силовая  гимнастика помогла ему завоевать уважение и выжить, позировал не Пол Вейд, а гимнаст.  А Пола Вейда никто не видел, допускаю, что -это псевдоним. 

Это фотка Ривза, а не Костантина Диметроу. Сейчас уже не шучу.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Из всего этого следует тот вывод, который я уже озвучивал: мы живём в прекрасную эпоху, когда больше нет необходимости читать книги, написанные разными анонимными пиздаболами, а можно смотреть видео на ютубе от реальных атлетов и общаться с ними вживую в комментариях - что, несомненно, является в разы более ценным!

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2020 - 09:25)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

замеряли Маквильмса- вес 84 кг, но при этом руки 48,5 см и грудная клетка 132 см. Вот теперь подумай, какого он был роста, чтобы с такой шириной вписаться в 84 кг.

Вангую. 160 см)))

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Ты сам предоставил источник, в котором Маккалум пишет про себя- рост 6 футов, вес 250 фунтов. (114 кг)

В моём источнике ( с того же блога) Джин Моззи (наверно ты слышал про такого деятеля ББ тоже) пишет, как они с Лео Штерном замеряли Маквильмса- вес 84 кг, но при этом руки 48,5 см и грудная клетка 132 см. Вот теперь подумай, какого он был роста, чтобы с такой шириной вписаться в 84 кг. (на 30 кг меньше, чем Маккалум пишет про себя)

Тут вот в чем дело, я вообще сомневаюсь в руке- 48,5 при весе 84 кг. Даже у пикового армрестлера. Но рост не приводится, справедливости ради. Скажем у того же нашего Вахутрова была грудь 130 с небольшим  по моему, при росте 184 см и весе под 136 кг и бицепс под 50 см.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Ривз для Макроберта позировал? Не староват ли он был в то время, если вообще живой...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тут вот в чем дело, я вообще сомневаюсь в руке- 48,5 при весе 84 кг. Даже у пикового армрестлера. Но рост не приводится, справедливости ради. Скажем у того же нашего Вахутрова была грудь 130 с небольшим  по моему, при росте 184 см и весе под 136 кг и бицепс под 50 см.

Это был действительно мутант, его фоток гуглится не мало.

Миниатюры

• Маквильямс бицепс 49 см.jpeg

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Из всего этого следует тот вывод, который я уже озвучивал: мы живём в прекрасную эпоху, когда больше нет необходимости читать книги, написанные разными анонимными пиздаболами, а можно смотреть видео на ютубе от реальных атлетов и общаться с ними вживую в комментариях - что, несомненно, является в разы более ценным!

Странный вывод. Книги вообще читать полезно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ривз для Макроберта позировал? Не староват ли он был в то время, если вообще живой...

Зачем обязательно позировать, если можно просто фотку откуда-нибудь слямзить )))

На всех обложках журнала "Хардгейнер" были культуристы старой эпохи. Что тоже Маку специально позировали? )))

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Зачем обязательно позировать, если можно просто фотку откуда-нибудь слямзить )))

На всех обложках журнала "Хардгейнер" были культуристы старой эпохи. Что тоже Маку специально позировали? )))

Ну вряд ли Стив Ривз позировал во всех упражнениях, которые перечислены у Мака.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений
large.5a751c9867c5a_SteveReeves-32.jpg.3

Вот тоже он.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну вряд ли Стив Ривз позировал во всех упражнениях, которые перечислены у Мака.

Я про конкретную фотку в посте IDKEFa, а в самой книге Мака был Диметроу.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Я про конкретную фотку в посте IDKEFa, а в самой книге Мака был Диметроу.

А ну я не обратил внимание  на детали на фото, посмотрел сейчас чертами лица похож с Диметроу.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 603 сообщений

Они очень похожи, я лично не отличу

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Они очень похожи, я лично не отличу

Только не для настоящих фанов Ривза.)))

Диметроу более квадратный, Ривз более V-образный. Эта V-образность и делала его королём, при в общем-то довольно средней мышечной массе.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ну да. Тут одну девушку обсуждали. Ролик как девушкам тренироваться показывала.

Я её тренера спросил, то что показывает соответствует истине. Он сказал, что она стала столичной девой и верить ей нельзя. Больше рекламы.

Так что Максимыч не так всё радужно.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений
large.5a751c56d1416_SteveReevesClarenceR

Ривз, Росс и Эйферман/

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Странный вывод. Книги вообще читать полезно.

В книгах очень много пиздежа. Сама книга (объём текста) ПРОВОЦИРУЕТ автора на словоблудие.

С точки зрения тренинга, точной информацией (а тренинг - это техническая информация) была бы СТАТЬЯ.

Сравните ебанутейшие эмоциональные описания каких-то там подъёмов бочек у Кубика - и СТАТЬЮ, в которой описывается техника такого подъёма и его назначение в тренинге. Разница будет огромной, и эта разница - СМЫСЛОВАЯ.

То есть книга из-за своего объёма заставляет автора ИСКАЖАТЬ смысл реальных вещей.

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2020 - 09:49)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

В книгах очень много пиздежа. Сама книга (объём текста) ПРОВОЦИРУЕТ автора на словоблудие.

С точки зрения тренинга, точной информацией (а тренинг - это техническая информация) была бы СТАТЬЯ.

Сравните ебанутейшие эмоциональные описания каких-то там подъёмов бочек у Кубика - и СТАТЬЮ, в которой описывается техника такого подъёма и его назначение в тренинге. Разница будет огромной, и эта разница - СМЫСЛОВАЯ.

То есть объём книги заставляет автора ИСКАЖАТЬ смысл реальных вещей.

А в чем обман? Да описание, очень эмоциональны, но тот же тренинг Динозавров,- Кубик по сути писал когда ему было...30 -35 лет в 1994 г., а "седые волосы"   в 2008 г., человек стал на 16 лет старше и она написана на порядок более сухо. Кроме того есть американская специфика, чтобы продать книгу... нужно хм... эмоционально описывать на 10 страницах, то ,что сухо можно изложить на двух. Это факт. 

Сообщение изменено: ehdima (23 декабря 2020 - 09:52)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых