Grillmaster писал 24 Сент 2021 - 19:22:
У меня в жимах гантелей сидя на 80° воротник чотко включается. Только жать надо грудным жимом, а не дельтовым.
Так я жму, но недолго совсем. И без ЧМ)) Подсобка для жима стоя на максимум.
Andy_Two писал 24 Сент 2021 - 19:46:
Хвак просто напился, он знает о ком речь, просто не хочет браться. Наверное, я тоже в пиСту откажусь этого РОМа тренировать. ))
Х.з. Я плохо различаю, кто там куда бегает, да еще с чувством передвижения в пространстве. А кого различил, тех назвать не могу, скажут - троллю. Так и живу, одинок среди людей. ((((
Andy_Two писал 24 Сент 2021 - 18:31:
Не, обычная женщина. Ну просто не часто такое увидишь, они же боятся, поэтому не будет в состоянии аффекта поднимать.
Ну вообще ведь ЦНС поднимает или мышцы, или я не прав? Я сейчас почти серьёзно спрашиваю. В контексте нейромышечной связи.
Ключевое слово "тетанус"
Владимир Иванович, может не заметили сообщение. Там в общем один вопрос остался.
бозон Хиггса писал 22 Сент 2021 - 15:29:
Спасибо, что помните, Владимир Иванович. Мне самому очень понравился этот вариант с фулбади, когда вы впервые его недавно здесь изложили. Что еще можно выжать по максимуму из ОТ 4-дневки, когда проблема баланса и проработки не стоит так остро, как у выступающих атлетов.
Сейчас уже идет 7 неделя: 3 фулбади + 1 спина-дельты (по той программе, что описывал ранее). Стоял на распутье - в каком направлении продолжить этот абсурдный бунт.
Правильно вас понимаю, что оставляем контрольные 2-3 фулбади и выделяем 2-1 тренировки для полета штанги (Алексеева давно еще смотрел и тоже это высказывание зацепило) в 1-2 упражнениях? Пусть, для примера, в одном цикле это будет жим гантелей или/и швунг, до упора. В следующем цикле - тяга нижнего блока или/и подтягивания. А потом тоже самое можно провернуть со сгибаниями голеней лежа (их можно делать очень много, а вот приседать до упора боюсь за колени). Верно? Или все же имели в виду, что выбор упражнения не привязан к циклу? На одной неделе это может быть швунг, на другой - нижний блок. Спонтанно, по текущим ощущениям, желаниям, настрою.
И про сброс нагрузки, как очень точно тут подметил уважаемый Дмитрий Р, это реальная психологическая проблема, один в один. Наверно многие сталкиваются с этим. И про утренние тренировки, кстати, тоже.
бозон Хиггса писал 25 Сент 2021 - 07:42:
Владимир Иванович, может не заметили сообщение. Там в общем один вопрос остался.
Спасибо, что скинули пост сюда. Искал, но чето не нашел... Там только одна определённость - 2 тренировки фулбади в неделю, причем средние. А всё остальное - как ваша левая нога захочет. Даже можно и мизинец оттопырить, а вдруг поможет... )))) Думаю, после какого-нибудь текущего цикла можно для практики применить такой тренинг недели на 3-4. Нагрузку не считайте, только выборочно, и то - на стандартном тренинге. Для спокойствия. Душевного. А в остальном - просто качаемся. Проще, примитивнее, одним-двумя упражнениями. Эта фокусировка на упре/МГ эффективна. Могу сказать, из практики, что не все тренировки вы сможете сделать впечатляюще. МГ будет "забита" настолько, что под силу будет сделать номинально-разминочно-растягивающую работу. Но таки осторожно, не порвитесь, работая/растягивая "убитую" МГ.
Где-то так... Относитесь к этому легко, по рецептуре нашего уважаемого коллеги, - без зацикливания. ))))
DimaSem писал 26 Сент 2021 - 16:46:
Валера лифтер,а что с ногами? Ноги и спина в ОТ вродеж главные группы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых