Взгляд осмысленный. Что про твою спину не скажешь. Просто продолжение жопы.
Это нормально и анатомично, хуже, когда голова сразу из жопы растёт. Не буду говорить у кого. Авакс, тормознись, пока опять чего-нибудь не ляпнул.
Это уровень одного из самых крепких парней в качалке на районе, но никак не национального чемпиона в США (родине пауэрлифтинга и бб. Ну и ТА тоже).
Кубик очень крепкий мужик, но для спорта ничего выдающегося
Это же было 30 лет назад.
Меня тоже удивило что кто-то хотел побить рекорд США в 90 годы юношей, дескать он был в весе до 90 кг 135 кг.
Сообщение изменено: Avaks (21 декабря 2020 - 04:54)
Ну скажет, например, Анатолий, что не считает турецкий подъем полезным для новичков упром, и что?
Сообщение изменено: Hosen44 (21 декабря 2020 - 04:57)
Был в Турции, не видел, чтобы там так поднимались.
Они ленивые, больше любят на стульчике в тени посидеть, с фирменной турецкой чашечкой чая в руке. )))
Может отдыхали после тренировки или готовились к ней.
А может набирались сил Армении врезать.
Ты плохой Штирлиц.
Кубик по юности чемпионил в вольной борьбе. Т. е. от природы парень крепкий.Это уровень одного из самых крепких парней в качалке на районе, но никак не национального чемпиона в США (родине пауэрлифтинга и бб. Ну и ТА тоже).
Кубик очень крепкий мужик, но для спорта ничего выдающегося
Сообщение изменено: IDKFA (21 декабря 2020 - 05:02)
Ну и? Поднимали тогда уже очень много, где-то и побольше,чем сейчас. Это время Эда Коэна и множества других монстровЭто же было 30 лет назад.
Меня тоже удивило что кто-то хотел побить рекорд США в 90 годы юношей, дескать он был в весе до 90 кг 135 кг.
Я читал динотренинг, только давно и забыл уже. В принципе, чисто мАтивационная книшка самовлюблённого подвального качка, который типа тру мужик, а не педик из зала с фикусами. Смысловой нагрузки как у Плюшевой Бороды и прочей хрениКубик по юности чемпионил в вольной борьбе. Т. е. от природы парень крепкий.
Выступал он в непойми какой федерации, так что чемпион США - это такое себе.
185 б/э и без фармы (хотя прогормоны он, вроде, пробовал по его словам) это, в общем круто.
Но на его видео я видел, как дожимает 180 в силовой раме в майке. Пусть там и толстый гриф, но как-то уже не согласуетмя с 185 raw в полной амплитуде
Анатолий..такое Михалычу еще простительно , но не тебе. Постоянно передергиваешь.
Ого. Я так понял, эти два хуесоса постоянно передёргивают. И если вина Анатолия в передёргивании вами наверно доказана, то где можно ознакомиться с разоблачением передёргивания Михалыча? И с хуя ли ему такое "простительно"? Я против прощения. Давайте разберёмся и выведем подлеца на чистую воду.
Жду доказательств передёргивания.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 декабря 2020 - 05:19)
Антон Михалыч... никаких хуесосов )Ого. Я так понял, эти два хуесоса постоянно передёргивают. И если вина Анатолия в передёргивании вами доказана, то где можно ознакомиться с разоблачением передёргивания Михалыча? И с хуя ли ему такое "простительно"? Я против прощения. Давайте разберёмся и выведем подлеца на чистую воду.
Жду доказательств передёргивания.
Сообщение изменено: Hosen44 (21 декабря 2020 - 05:25)
написал
"Передёргивание" - это шулерский приём, подтасовка, обман. Когда говорят, что кто-то передёргивает - значит говорят, что он лжец, мошенник.
Под "заносит" можно понимать разное, но это далеко не синоним передёргиванию.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 декабря 2020 - 05:38)
А я сам скорее такой, плюшевый, это не в обиду кому-то.тут еще и неизвестно, что причина, а что следствие. Возможно, такие люди больше идут в кач.
Сообщение изменено: Валерочка (21 декабря 2020 - 05:42)
Ну тогда хотя бы позиция станет понятней. Но он как то не очень хочет это говорить. И вообще на прямые обычные вопросы ,вроде " что случится плохого, если взять 2*40 гантели и походить?" отвечать не хочет..Проще руку лицо постить и делать вид что непонятно ни хрена в чужом потоке сознания, увыувы...
Ну, вот. Я поспал, подобрел, сварил кофе. Давай свои вопросы, только по одному и по существу)
Я под "передергиванием" имел в виду не шулерство и обман. а что-то в духе- как с стронгами, Регом Парком и физкультурниками. Когда человеку пытаются приписать не совсем то, что он говорил и имел в виду. Хотя на самом деле все логично и понятно."Передёргивание" - это шулерский приём, подтасовка, обман. Когда говорят, что кто-то передёргивает - значит говорят, что он лжец, мошенник.
Под "заносит" можно понимать разное, но это далеко не синоним передёргиванию.
Хорошечно. Тогда начнем с аудитории Кубика. Я считаю, что спортсменам такие книги не особо нужны- у них есть тренер. Значит- для физкультурников. Согласен?Ну, вот. Я поспал, подобрел, сварил кофе. Давай свои вопросы, только по одному и по существу)
Сообщение изменено: Hosen44 (21 декабря 2020 - 06:04)
Я под "передергиванием" имел в виду не шулерство и обман. а что-то в духе- как с стронгами, Регом Парком и физкультурниками. Когда человеку пытаются приписать не совсем то, что он говорил и имел в виду. Хотя на самом деле все логично и понятно.
Хорошечно. Тогда начнем с аудитории Кубика. Я считаю, что спортсменам такие книги не особо нужны- у них есть тренер. Значит- для физкультурников. Согласен?
Нет. Вообще для интересующихся тренингом с отягощениями. Самостоятельным тренингом в первую очередь. Т.е. ищущих руководство по тренингу.
Это не по существу вопрос. Но ход твоих мыслей мне нравится)
А разве часто бывают спортсмены занимающиеся " самостоятельным тренингом", причем на том уровне , когда книги Кубика им могут быть полезны? Ну ладно.Нет. Вообще для интересующихся тренингом с отягощениями. Самостоятельным тренингом в первую очередь. Т.е. ищущих руководство по тренингу.
Это не по существу вопрос. Но ход твоих мыслей мне нравится)
А я сам скорее такой, плюшевый, это не в обиду кому-то.
Но сменив стиль тренинга ощутил перемены и в темпераменте определенные. От ТА упражнений и характер как-будто поменялся, мироощущение, стал более расслабленным и лёгким на подъем, примерно как было во времена занятий единоборствами.
Кач реально старит ментально.
ТА тренинг позволяет быстрее восстанавливаться. Более многоповторный и более утомительный.
В тренинге нового никто не придумывает. А только можно расставить акценты. Как в музыке 7 нот.
Удивляет все тут присягают тяжеляку, хард-року и Минотавру, а Кубик на эту тему представил вариацию, а его не узнают и пытаются гнать прочь.
Ведь свой же. Особо кто поклоняется святой троице и имеет желание е%ашить.
Сообщение изменено: Avaks (21 декабря 2020 - 06:28)
А разве часто бывают спортсмены занимающиеся " самостоятельным тренингом", причем на том уровне , когда книги Кубика им могут быть полезны? Ну ладно.
Что такого уж плохого в фермере 2*40 гантели?
Спортсмены. занимающиеся самостоятельно, бывают, хотя, я о них не писал.
Книги Кубика не могут быть полезны, кроме одного случая. Чел прочитал, воодушевился и пошел искать тренера.
Плохого для кого? Для меня, например, плохо, придется включить реабилитационные мероприятия; для моих спортсменов без спинальных патологий бессмысленно - пользы ноль, вреда не много; для новичков - возможность сделать первый шаг к травме позвоночника.
Дело скорее не в повторах даже. Просто сами упражнения более комплексные. Нельзя увеличить рывок только лишь накачав ногу, надо более гармонично развиться, в комплексе, и даже не только телом, но и в голове это все обработать. И тело работает как и должно - целиком, а не отдельными частями. Эти упражнения настолько хорошо выстраивают тебя всего. Ну это надо делать, а не рассказывать. Бб и лифтинг и близко такого не дают, хотя, безусловно, они тоже дают то, чего от ТА не получить. Но бб завязан на препаратах и способности организма их хорошо усваивать, а пл на прочности ОДА.ТА тренинг позволяет быстрее восстанавливаться. Более многоповторный и более утомительный.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых