зато сухойДва старых гибкодиетчика.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено Вчера, 14:58
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 15:00)
Отправлено Вчера, 16:07
Нет, я не любитель опускаться до оскорблений, но некоторые люди вынуждают своей тупостью.
Вот смотри я сдал на права и вождение с первого раза, причем сразу и мотоцикл и автомобиль. На курсы устраивался с запозданием, потому что в тот момент я только устроился впервые на работу и узнал что наш зам. нач. цеха друган председателя гаражного кооператива и есть шанс построить гараж. Я этот вопрос переговорил, но там надо было иметь технику с номерами и водительское удостоверение. Я только пошел работать. Поэтому купил мотороллер электрон за 270 руб и кинулся с опозданием на курсы. И все сдал в ГАИ с первого раза. Ладно мотоцикл у нас инструктор был шизик и какой то мастер по мото и картингам.и он считал что мы должны на ходу и на одной ноге ездить в ласточке и на пузо ложиться и при этом фигуры объезжать. Поэтому у меня не было проблем с вождением. А жигули у нас была одна машина, мало выделено часов к тому же я был опоздавший и я волновался. Но сдал. В центре города , на площади - круговое движение объезжал,там на стоянку, обгон, короче я уже и не помню маршрут. А ты вот не обладаешь тупостью, а уже 3 раза сдать не смог. Как это можно объяснить.?
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 16:10)
Отправлено Вчера, 17:05
Жирный. У тя 75-80кг боле мене вес будет.
Фига себе диапазончик 5 кг.
Для соревнований непонятно: вк 75 - это откровенно худой и нужно голодать, а следующая вк 82,5 - это тоже непросто.
Логичнее вк 90: 83-85 кг, ничего не нужно гонять, отличное настроение и результаты приличные.
Хотя ежели охота кубов на прессе, то уж заебаться до 65 кг - 6 кубов будут в наличии.
Но нахуя? Чтобы на форуме похвалил?
Отправлено Вчера, 17:09
а соревнования на фига? Чтобы на форуме похвалили? Может быть ещё какую-нибудь медальку или грамоту дадутФига себе диапазончик 5 кг.
Для соревнований непонятно: вк 75 - это откровенно худой и нужно голодать, а следующая вк 82,5 - это тоже непросто.
Логичнее вк 90: 83-85 кг, ничего не нужно гонять, отличное настроение и результаты приличные.
Хотя ежели охота кубов на прессе, то уж заебаться до 65 кг - 6 кубов будут в наличии.
Но нахуя? Чтобы на форуме похвалил?
Отправлено Вчера, 17:14
а соревнования на фига? Чтобы на форуме похвалили? Может быть ещё какую-нибудь медальку или грамоту дадут
Соревнования - это не для форума и даже не для жены, а только для себя.
Жмешь в зале 140 - молодец. Проверь свой охуенный зальный жим на помосте под судейство. Если не ссышь.
Отправлено Вчера, 17:19
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 17:20)
Отправлено Вчера, 17:26
Я к тому что вес не решает так как принято. процентное соотношение мяса, жира, говна решает.
Логично, но вес имеет значение. 170 см/ 76 кг/87 см - были видны только верхние два куба.
Но видуха как у покойника, просраны соревнования и все спрашивали чем болел.
Виктор С,у меня 80 держится и далее не двигается. Ни 81, ни 82. Да и больше 80 ни разу не набирал.
Счастливчик, который слишком мало ест.
Если есть цель вырастить силу, то придется постараться с питанием.
А если чиста проста для здоровья то можно и не стараться.
Сообщение изменено: Виктор С (Вчера, 17:27)
Отправлено Вчера, 17:30
Когда для себя, то и проверять ни к чему.) Я же, к примеру, жму в своей индивидуальной технике. И прогрессировать буду в ней, а не в соревновательной.Соревнования - это не для форума и даже не для жены, а только для себя.
Жмешь в зале 140 - молодец. Проверь свой охуенный зальный жим на помосте под судейство. Если не ссышь.
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (Вчера, 17:30)
Отправлено Вчера, 17:32
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 17:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх