недопитая водка "Эскадра" стоит со 2 августа 2018 г. Но это меню только для 2 августа.
да, пью, и это дурная привычка, это зависимость
но это же не мешает давать адекватную оценку
Так же считаю, хотя сейчас и реже выпиваю, не чаще раза в месяц.
Надо ужесточать продажу крепкого алко не раньше 21 года и сигареты не раньше 18 лет, жаль что Путин на такое не соглашается.
Фины как ужесточили законы, сразу развитие страны пошло.
Сообщение изменено: DmitryB (17 апреля 2019 - 04:35)
Думаешь, влияет? Других попросят же.Так же считаю, хотя сейчас и реже выпиваю, не чаще раза в месяц.
Надо ужесточать продажу крепкого алко не раньше 21 года и сигареты не раньше 18 лет, жаль что Путин на такое не соглашается.
Фины как ужесточили законы, сразу развитие страны пошло.
Это да. Я к тому что запрет легко обойти, попросив тех кто старше.Не знаю, но посмотришь новости небольшого областного городка, бегал голый,зарезал с кем бухал, жена зарезала пьяного мужа и т.д.
Такое чувство что 90% преступлений присходит по пьяни и идёт алкоглизм с юных лет.
Сараев наломал им))))Лёгкая трена между делом. Подтяги с допвесом 15 кг. Допвес это жир мой :-)))
А у следующего фермера трена сорвалась((( Хотел ещё одну серию сделать. Ругаться начал, говорит, мол косяк оторвать хочешь? Лишь-бы на фирму теперь не позвонил :-)))
.
Пепси дарк ванила оказывается нулевка. Такую можно хлебать. А вот от коки там уже на сахаре и ее незя много.
https://brandaround....lla-russia.html
И вот еще за место пепси лайт похоже замутили.
https://brandaround....ia-returns.html
Сообщение изменено: Мастадонт (18 апреля 2019 - 12:08)
Тут у меня возник вопрос про вредность. Я для себя нашел идеальный и самый вкусный способ готовки индейки - мясо голени индейки обваливаешь в специях, закутываешь в фольгу, и в духовку на 1 час при 200 градусах. Очень просто, быстро, и гораздо вкуснее вареной. Честно говоря я бы ел ее чуть ли не каждый день. Но я слышал что варить куда менее вредно, дескать все вредные в-ва уходят в бульон, а в духовке мясо лежит и готовится во всем этом жиру. Так ли страшен черт?
Сообщение изменено: Nordster (19 апреля 2019 - 10:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых