У некоторых и у меня прёт, у других не прёт. Это нормально. Универсальных схем для всех нет и не может быть.
Даёшь КМС РЖ!
За добрые пожелания спасибо.
Но, Саша, ты неосторожно создал мотивационно-аналитический конфликт у меня в ЦНС - синдром «бразильской системы»(попробуй не сделать).
Потому что, несмотря на предполагаемую связь с прогрессом схем, пройденных в 2019 г,, приходится считаться с актуальным состоянием некоторых систем (ЭОС, ГС, ОДА), которые на данном этапе оказывают пусть и гетерохронное, но заметное влияние на онтогенез, а значит и на желаемый результат в РЖ. Хотя гомеостаз пока позволяет надеяться и даже планировать будущее.))
За добрые пожелания спасибо.
Но, Саша, ты неосторожно создал мотивационно-аналитический конфликт у меня в ЦНС - синдром «бразильской системы»(попробуй не сделать).
Потому что, несмотря на предполагаемую связь с прогрессом схем, пройденных в 2019 г,, приходится считаться с актуальным состоянием некоторых систем (ЭОС, ГС, ОДА), которые на данном этапе оказывают пусть и гетерохронное, но заметное влияние на онтогенез, а значит и на желаемый результат в РЖ. Хотя гомеостаз пока позволяет надеяться и даже планировать будущее.))
Минут 10 думал, нихуянепонял, но одобряю
Можно лишь добавить, что тренишь, то и растёт. Если нужна силовая выносливость в жиме, её и надо тренить в жиме. Тока это скучно
Минут 10 думал, нихуянепонял, но одобряю
Я тоже иногда желаю поумничать.
Можно лишь добавить, что тренишь, то и растёт. Если нужна силовая выносливость в жиме, её и надо тренить в жиме. Тока это скучно
Это я знаю, но ещё я понял, что без периодизации не прёт. Во всяком случае у меня.
Я тоже иногда желаю поумничать.
Я заметил, одобряю))
Это я знаю, но ещё я понял, что без периодизации не прёт. Во всяком случае у меня
Любая долгосрочная периодизация влечёт за собой откат в соревновательном движении. Пердизировать надо внутри мкц или как в КФ, на одну МГ (к примеру взять жим) на каждой трене менять повторность, вес, отдых, темп, сочетание упров и т.д по списку, а за контрольную точку принять подход КРЖ. Для многоповтора самое то, для 1ПМ не пойдёт
Саша, извини, но настроение хорошее и ты повод дал:
270619
MWG
3 раунда на время: 19'45"
35 тяга сумо до подбородка 20кг
25 бросков медбола в стену 9кг писец стене.))
30" стойка на руках лет 20 назад стоял и поболее и даже отжимался 5-6 раз, а на голове (ширшасана) более 2 мин. Но сейчас опасаюсь так развлекаться.
50 скакалка в метро на "Киевской", "Университете" и др. пёхом вверх по эскалатору тоже приятно. А вниз только ускоренно
Если я правильно понимаю, то стоять на руках локоть не мешает?
Значит на соревнованиях нужно только уведомлять судей о неполном выпрямлении (как Гальцов) и спокойно жать 55х80-90 или 75х40.
Саша, извини, но настроение хорошее и ты повод дал:
Если я правильно понимаю, то стоять на руках локоть не мешает?
Значит на соревнованиях нужно только уведомлять судей о неполном выпрямлении (как Гальцов) и спокойно жать 55х80-90 или 75х40.
Нашёл наш руссайт КФ, а то заебался названия упр переводить ихние. Да и тренировки поинтереснее на этом ресурсе. Сегодня вторая трень, вечерняя.
280619
Разминка 1 раунд
40 JJ прыжки с расстановкой ног и хлопком над головой
30 AS воздушные приседания
20 KBS махи гантелью 9кг
10 Push-ups отжимания
Силовой блок: 18'
HPS Рывок с виса в стойку от середины бедра 30х4х4
CLN Взятие штанги на грудь 30х4х4
CPU Толчковая тяга 60х4х4
WOD: 7'59"
10-9-8-7-6-5-4-3-2-1
BP Жим лёжа 60кг
SkiErg (лыжный тренажёр/резина)
42' трень
Витя, обрати внимание на интервальный жим. Вставляет круче наших интервалок, а в сочетании с "лыжами" вообще кайф. Лыжи лихо выводят закись из жимовых мышц, как оказалось и дыхание нормализуется сразу. Отдыхал по 10" где-то, начиная с 6 повторов уже шло в отказ, но с лыжами восстанавливался сразу. Вес подбирать так, чтоб в первом подходе был запас 2-3 повтора
Это лавка жимовая. Пока хватит, потом есть тумба 71см, но пока прыгающие мышицы дрищавые
Вообще там бег 400м по плану, но погода не фантан, да и рано ещё, засмеют)). А так любое упро можно отмаштабировать на др.или с более лёгким весом или меньше повторов
Сообщение изменено: Rock-2 (29 июня 2019 - 05:31)
,
А у этих ВОДов есть какой-нибудь принцип составления/планирования? Имею ввиду, как в классическом спорте по принципу сверху-вниз, от общего к частному. То есть, в зависимости от решаемой задачи производится планирование различных циклов подготовки (от макро, через мезо, к микроциклам и отдельной тренировочной сессии). Не заморачивался этой темой? А если изучал этот вопрос, то где можно глянуть/почитать?
Пока не заморачивался, знаю, что есть блоковая по Иссурину для КФ, но них не нашёл пока
Вот http://inside.fit/cr...ka-ili-kavardak
Тут базовое программирование в кф. Хотя даже офсайте они не всегда его соблюдают. Я беру готовые воды с руссайта, там интереснее и программирование не хуже
,
Вот нашёл ещё статью по планированию нагрузок в КФ:
sergei-777, пачитал
Очень походе на то, что выкладывают на кроссфит.ру
Это переводная статья и перевод осуществлён именно кроссфит.ру...
sergei-777, на ру намного интереснее воды, чем на кф.ком
Тему не придётся скоро переименовывать в "Мой русский кроссфит"?)))
Я заметил, одобряю))
Любая долгосрочная периодизация влечёт за собой откат в соревновательном движении. Пердизировать надо внутри мкц или как в КФ, на одну МГ (к примеру взять жим) на каждой трене менять повторность, вес, отдых, темп, сочетание упров и т.д по списку, а за контрольную точку принять подход КРЖ. Для многоповтора самое то, для 1ПМ не пойдёт
Выходит дело, ты предлагаешь прогрессировать одновременно в разнонаправленной нагрузке?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых