Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

вначале нужно еб.шить в зале

Шото на кого не посмотри никто не еб.шит. Объемщики 50% д..ат, ВИТовцы, пол часа и домой, силовики работают в 70-90% от ПМ в повторениях в которых можно работать с 80-100%. Кто еб.шит? Никто))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

вначале нужно еб.шить в зале

Шото на кого не посмотри никто не еб.шит.

У меня простой "критерий" - рост есть - значит нормально всё. А уж "ебашил", или это как-то по другому назови - не важно.

---> " Хоть горшком назови, только в печь не ставь!" :p

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Кто еб.шит? Никто))

теперь жду определение,что по твоему ебашить?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну уж точно не в 3\4 возможностей работать.

Это.... Наверное... Объем объемщиков и все в отказ, с весами как у силовиков :D

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Для этого нужен скелет, как у терминатора. И то гормональная и иммунная система не выдержат - ржавчиной покроется.  :D

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ну уж точно не в 3\4 возможностей работать.

Это.... Наверное... Объем объемщиков и все в отказ, с весами как у силовиков :D

Это думаю все индивидуально - нет универсального решения. Кому-то в отказ хорошо, кому-то нет. Я никогда не работаю в отказ - потому как мало того, что велика вероятность, что просто не восстановишься к следующей тренировке, так еще и рискуешь травму получить. Понятно, что я работаю по лифтерским схемам, но для меня они оказались наиболее эффективными. Вообще сейчас довольно основательно пересматриваю тренинг. Помогает и тренер изменить точку зрения - мы частенько не видим своих ляпсусов или не желаем их признавать. У меня сейчас одна проблема - я опять начинаю набирать массу, хотя рацион вроде не сильно меняю ))

Хотя вопрос не ко мне, но я например честно признаюсь - если я буду заниматься как ты - я кони двину, я такую нагрузку не вывезу )) Я все делаю медленно и протяжно ))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Это.... Наверное... Объем объемщиков и все в отказ, с весами как у силовиков

да! и так все 20 лет)... зато ебашишь...

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Ебашить это как Плюшевая Борода ))))
Вот сука натурал зачетный.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У меня сейчас одна проблема - я опять начинаю набирать массу, хотя рацион вроде не сильно меняю ))

Недостаточные объем и интенсивность тренировок, замедленный обмен. тренировки способствующие замедлению обмена плюс перекосы в питании...

Это не одна проблема, это куча задач которые не так-то просто выполнить...

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

вначале нужно еб.шить в зале, а потом еб.шить за столом. А не заниматься поисками святого грааля.

хороший принцип.
действенный...
но только первые несколько лет тренинга.
для дальнейшего ощутимого прогресса в натуральную - лучше о нём забыть...и заняться поисками святого грааля.

Сообщение изменено: trofimkranec (17 июня 2014 - 11:39)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Недостаточные объем и интенсивность тренировок, замедленный обмен. тренировки способствующие замедлению обмена плюс перекосы в питании...

Это не одна проблема, это куча задач которые не так-то просто выполнить...

Набор веса строго совпадает с началом силового цикла. Всегда. Питание тоже самое. Я подозреваю что это просто реакция организма на увеличение нагрузки. Но меня это не беспокоит пока я в пределах ВК. 

хороший принцип.
действенный...
но только первые несколько лет тренинга.
для дальнейшего ощутимого прогресса в натуральную - лучше о нём забыть...и заняться поисками святого грааля.

Любая методика действенна определенный период, затем требуется корректировка - вопросов нет. Просто многие так и проводят все время в поисках оного - но забывают что нужно пахать и есть - на питании раз в в сутки и непонятном наборе продуктов, а также непонятном наборе упражнений далеко не уедешь.

Сообщение изменено: sunista (17 июня 2014 - 11:47)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я подозреваю что это просто реакция организма на увеличение нагрузки.

Естественная реакция если мясом...

У меня сейчас одна проблема

Но меня это не беспокоит

Только я один наблюдаю полное несоответствие первого и второго предложения..? :wacko:

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Естественная реакция если мясом...

Только я один наблюдаю полное несоответствие первого и второго предложения..? :wacko:

Опять начинаешь )) Проблема в том, что я ушагиваю к концу 2-х месячного силового цикла до 125-126 кг, раз я начинаю набирать - приходится подрезать рацион чтобы остаться в 120, т.е. до 120 - не проблема, свыше - все, я просто знаю, что потом нужно возвращаться обратно, что дается нелегко. С моей т..з. нет противоречия - пока я 120-121 все нормально - выше - уже проблема. потому как при сбросе веса для влезания в ВК теряю в физике, особенно в жиме. 

Может немного сумбурно - но как-то так.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

да! и так все 20 лет)... зато ебашишь...

Так мне Кокляев велел!

Для этого нужен скелет, как у терминатора. И то гормональная и иммунная система не выдержат - ржавчиной покроется. :D

Это думаю все индивидуально - нет универсального решения.

Значит не надо е.ашить?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Проблема в том, что я ушагиваю к концу 2-х месячного силового цикла до 125-126 кг, раз я начинаю набирать - приходится подрезать рацион чтобы остаться в 120, т.е. до 120 - не проблема, свыше - все

Кто мешает сразу отрегулировать питание не создавая героическими усилиями проблему с которой потом титаническими усилиями придется бороться?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Kaчок, уже неоднократно подмечено, особенно тяжами... при выходе на субмаксимальные веса в циклах, вес начинает ползти вверх при неизменном бжу и каллораже, организм таким образом принимает меры, предохраняя от травм. 

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Кто мешает сразу отрегулировать питание не создавая героическими усилиями проблему с которой потом титаническими усилиями придется бороться?

Я пробовал - вечно хочется жрать и недовосстанвливаешься

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Всё гораздо проще, человек растёт. Нагрузка там строго сбалансирована по параметрам интенсивность/объём. Не стоит что утверждать, не зная подробностей. 

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Значит не надо е.ашить?

Значит нужно, но тренинг подстраивается под конкретного человека. Я не могу ответить почему 2 человека одновременно пришедшие в зал через определенныый период времени будут иметь разные физические кондиции. Думаю не последнюю роль здесь играет и система тренинга. Еще раз - я могу судить только по себе, до того как занялся вплотную лифтингом - занимался, но ничего особенно не росло. Сдвиг в ММ дали именно тренировки связанные с лифтом. Но есть ребята, не в моем зале, даже не в моей деревне )), которые занимаются именно качем и имеют очень внушительные габариты.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Во погуглил дома  - на работе закрыт ютуб ))

Сообщение изменено: sunista (17 июня 2014 - 01:08)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

при выходе на субмаксимальные веса в циклах, вес начинает ползти вверх при неизменном бжу и каллораже, организм таким образом принимает меры, предохраняя от травм.

Всё гораздо проще, человек растёт.

По этому поводу никаких сомнений не было....

Не стоит что утверждать, не зная подробностей.

Если для человека проблема увеличение веса, то я и написал причины которые не позволяют держать вес в тех же рамках...

Ну а то что его тренинг не соответствует его беспокойству это и так ясно, тогда не понятно зачем писать о проблеме, которая не проблема..., а всего лишь естественная реакция на тренинг...

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

.

Ну а то что его тренинг не соответствует его беспокойству это и так ясно, тогда не понятно зачем писать о проблеме, которая не проблема..., а всего лишь естественная реакция на тренинг...

Для тебя не проблема, для меня начиная с конкретной цифры 120 и выше начинает становится проблемой по простой причине - весовая категория. Т.е. нужен прогресс в силовых показателях с удержанием массы тушки в рамках. До этого мне не удавалось это решить. В этот раз я согнал вес до 115 кг. Сейчас начал силовой цикл и буду пытаться удержаться в рамках ВК. При попытке согнать вес ниже 115 я начинаю терять мясо и силовые. Буду пробовать и смотреть что получится в этот раз. В этом цикле усиленное внимание буду уделять ногам - изменение техники приседа, увеличение результата (поставил цель минимум + 15) + дальнейшая работа над тягой (минимум + 20 ) - а эти упражнения в паре для меня очень массонаборные. Так что скоро это станет проблемой - сейчас пока удается удерживать вес 116,5-117,5, но с увеличением нагрузки я неизбежно начну набирать. Так что да - проблема, несмотря на то, что это естественная реакция. 

И кстати, ты единственный, кто прицепился к этому, но я уже заметил, что это черта твоего характера - стараться найти за что зацепиться, а потом старательно заваливать сообщениями, во всяком случае в моем случае это так - не первый раз пытаешься мне что-то доказать, а я никак не могу понять что именно.

Сообщение изменено: sunista (17 июня 2014 - 03:22)

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
sunista

Замечаю что так: тяга например 1 раз в неделю 3х5 разминка+ 3х3 не в отказ рабочие- вес растет(как у Вас)

А меняем на: 2х10 разминка+ 5х12 рабочие, почти в отказ последний(пирамида)- все, вес за недели 3 в 114-115 уходит и держится, так было и в 23 года и в 25, и в 35(когда тренировался очень активно)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

sunista

Замечаю что так: тяга например 1 раз в неделю 3х5 разминка+ 3х3 не в отказ рабочие- вес растет(как у Вас)

А меняем на: 2х10 разминка+ 5х12 рабочие, почти в отказ последний(пирамида)- все, вес за недели 3 в 114-115 уходит и держится, так было и в 23 года и в 25, и в 35(когда тренировался очень активно)

Я вот тут ничего не могу сказать - я не очень силен в теории, но в нынешнем цикле есть тренировки в которых и 4*10 и 1*4. Но и когда работал по так называемому циклу "Верхошанского" - реакция была та же самая - рост массы. По Фалееву, когда только начинал, была та же самая.

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Я вот тут ничего не могу сказать - я не очень силен в теории...Но и когда работал по так называемому циклу "Верхошанского"...По Фалееву....

Теория - она такая...

perec206

perec206

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Привет всем.
Занимаюсь без месяца год, без химии. Даже спортпит ни разу не жрал. Вот вчера только заказал два кило поробовать,а то чето плохо восстанавливаюсь.
Жим лежа 97х5
Армейский жим 65х4
Подтягивания +25 кг к весу
Остальное в профиле.
Это нормально для стажа 1 год почти?
в жиме лежа каждый килограмм дается оочень тяжело. Стал циклировать.щас идет второй цикл 5х5

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Это нормально для стажа 1 год почти?

нормально... смотри динамику... если стопорнул, нужно задуматься почему.

perec206

perec206

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Стоп уже был. Проблема решилась как только прошел первый цикл. Щас второй начал. Надеюсь прибавка будет

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

продолжая тему, на 5й минуте, 15 секунде:

Oleg1989

Oleg1989

Новичок

• Новичок
  • Pip