Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

<p>Где-то 6й день на дозировке 25 через день кломида. И вот, уже той бодрости нет, что была на 24 нмоль ;) По ощущениям тест упал ещё с 19 до 14 скорее всего. Так как с 50 каждый день до 25 каждый день было падение на 5 нмоль. Может конечно зависимость не прямая, но эффект уже не тот.&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Вот думаю может энку колоть по 85 в неделю месяца три, потом кломид недели 2 пить, чтобы восстановиться и яйца не отсохли :) А потом опять энку.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Что-то уж слишком большая разница на тесте и на его дефиците. Понаблюдаю ещё, потом сдам анализы. Но вот с графиком как сейчас у меня ночью не сплю, явно уже организм устает.</p>

У меня примерно та же картина. Кломифен по 50 мг в день - состояние норм, либидо слабое. 25 мг и ниже - состояние хуже, либидо стремится к нулям. Начал колоть суст, совсем другое дело. Через пару дней ты готов к труду и обороне. Имхо, ваша идея дерьмо.  Качели на две недели ничего не дадут яйцам, но раздрочат гормоналку. Или садиться на гзт до конца, или нет. На низком тесте после энки все равно жить не захотите, а яйца при регулярных курсах так и так будут деградировать. Кроме того, если на своем тесте грустно по сравнению с состоянием на иньекциях, то смысла бороться за свою выработку не вижу. Кардинально ничего не изменить, тест будет только снижаться.Если  хочется яйца сохранить, лучше постоянно колоть хгч на ГЗТ.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

У меня примерно та же картина. Кломифен по 50 мг в день - состояние норм, либидо слабое. 25 мг и ниже - состояние хуже, либидо стремится к нулям. Начал колоть суст, совсем другое дело. Через пару дней ты готов к труду и обороне. Имхо, ваша идея дерьмо.  Качели на две недели ничего не дадут яйцам, но раздрочат гормоналку. Или садиться на гзт до конца, или нет. На низком тесте после энки все равно жить не захотите, а яйца при регулярных курсах так и так будут деградировать. Кроме того, если на своем тесте грустно по сравнению с состоянием на иньекциях, то смысла бороться за свою выработку не вижу. Кардинально ничего не изменить, тест будет только снижаться.Если  хочется яйца сохранить, лучше постоянно колоть хгч на ГЗТ.

Есть такое. Поэтому и сомневаюсь, идея энка-кломид-энка мне тоже не сильно нравится. Попробую допить кломид 25 через день и слезть с него, гляну на состояние и там уже видно будет куда двигать :)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Я к осознанному решению сесть на гзт шел больше года. Пробный курс 250 сустанона в 2 недели, потом  7 месяцев кломифен., сдача анализов несколько раз. За несколько лет до этого, после 40 я начал ощущать дискомфорт и чувство наступающей немощи. Грешил на нездоровое питание и малоактивный образ жизни. Нормализовал питание,  решил проблемы с ЖКТ, сбросил лишний вес, начал заниматься в зале и бегать. Поначалу это давало определенный эффект, но потом я понял что даже легкие тренировки даются мне тяжело, накатывает слабость, мотивация продолжать занятия исчезает. Про либидо вообще молчу,  подругу трахал все реже и только на виагре-сиалисе. При окончании акта ощущение " как поссать сходил", никакого кайфа.  и вот  в прошлом году по совету приятеля всадил сустанон и уехал в Крым дикарями в палатках с другом и сыновьями. Это было   круто. Как будто выздоровел после  долгой тяжелой болезни. Либидо  и ощущения в паху напомнили раннюю молодость. После 6 недель сустанона  начал кломидотерапию. Кломид работает, но мне он не очень зашел, ГСПГ завышен, свободный тест все равно низок. Состояние  на кломиде - примерно как 2-3 года назад, удовлетворительное, либидо низкое. Взвесил за и против, и сел на ГЗТ.  У меня сейчас по работе момент когда  нужно ковать железо,  дело прет вверх и требует собранности и активности. Еще немного - и могло бы вниз покатиться. 

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

А вот интересно как правильно выйти с курса кломида, чтобы посмотреть уровень теста через месяц-полтора? 

Было:

11 дн. 50мг/день,

10 дн. 25/день, 

..сейчас уже неделя 25мг через день.

Можно сейчас уже слезть?

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

У меня примерно та же картина. Кломифен по 50 мг в день - состояние норм, либидо слабое...

Кломифен, вроде как, и сам по себе может влиять на либидо отрицательно. Так что он не волшебная таблетка желаний.

А вот интересно как правильно выйти с курса кломида, чтобы посмотреть уровень теста через месяц-полтора? 

Было:

11 дн. 50мг/день,

10 дн. 25/день, 

..сейчас уже неделя 25мг через день.

Можно сейчас уже слезть?

Так да. Тут нет какой-то схемы отмены и выхода с курса под прикрытием ) 

Просто прекращаешь прием препарата и все. Я б анализы бы только сдал, что бы посмотреть чего достигли на кломиде, если интересно.

И уровень родного уже теста можно начинать смотреть недельки через две...

Сообщение изменено: LesNik333 (26 марта 2019 - 01:59)

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Очень аккуратно слезай ! Возможен залёт на кломифлю.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Очень аккуратно слезай ! Возможен залёт на кломифлю.

Кломифлю? Впервые слышу

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, тоже теряюсь в догадках, что такое "ускоренное старение на ГЗТ", ждём Мунса. Лично я думаю, что это индивидуально. Встретил недавно чувака в зале, он химичит, я его давно не видел, год наверное. Ппц, он так постарел визуально, раньше ему на вид было 26-28 лет, а щас в районе 35. Хотя я н-р на фарме выгляжу помоложе, морщинки разглаживаются, из-за того, что кожа больше напитывается влагой наверное. 

Всем привет!

Сообщение изменено: Руст (26 марта 2019 - 06:50)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Да там не старение, наоборот. Гормоны поддерживаются же.
Бред какой то.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Да, тоже теряюсь в догадках, что такое "ускоренное старение на ГЗТ", ждём Мунса. Лично я думаю, что это индивидуально. Встретил недавно чувака в зале, он химичит, я его давно не видел, год наверное. Ппц, он так постарел визуально, раньше ему на вид было 26-28 лет, а щас в районе 35. Хотя я н-р на фарме выгляжу помоложе, морщинки разглаживаются, из-за того, что кожа больше напитывается влагой наверное. 

Всем привет!

Руст, привет ещё раз. Подходы в отказ- это стресс, а стрессы очень сильно старят человека. Перетренированность в зале, зашквар дом и на работе. В синергии всё это действует.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Подходы в отказ- это стресс, а стрессы очень сильно старят человека. Перетренированность в зале, зашквар дом и на работе. В синергии всё это действует.

Поддерживаю. Всего надо в меру, фанатеть нельзя ни от чего, даже от спортзала)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, привет ещё раз. Подходы в отказ- это стресс, а стрессы очень сильно старят человека. Перетренированность в зале, зашквар дом и на работе. В синергии всё это действует.

Привет!

В том то и дело, что он тренит задолго до отказа, я за ним давно наблюдаю ( а он за мной))))). У него тренинг на вид довольно халявный: немерянное кол-во подходов на МГ, и с лёгкими для него весами. Насчёт зашквара дома/на работе - не спрашивал, я с ним не общаюсь. 

Сообщение изменено: Руст (27 марта 2019 - 11:17)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Clip2net_190327121935.png

У кого вы говорите зашквар дома и на работе?)))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Alex33333333, это как у англ Like много значений)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Привет!
В том то и дело, что он тренит задолго до отказа, я за ним давно наблюдаю ( а он за мной))))). У него тренинг на вид довольно халявный: немерянное кол-во подходов на МГ, и с лёгкими для него весами. Насчёт зашквара дома/на работе - не спрашивал, я с ним не общаюсь. 

Это вряд ли вообще связано с тренингом и ГЗТ.
Образ жизни скорее.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
И генетика.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Шестой день послье иньекции Сустанона. Физическое и моральное состояние хорошее, чувствуется что суст не пустой. Но вот либидо без изменений, почти никакое.  В прошлый раз тоже довольно долго разгонялось. Интересно с чем это связано? ведь  уровень теста уже сейчас должен быть по идее довольно высоким...

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Шестой день послье иньекции Сустанона. Физическое и моральное состояние хорошее, чувствуется что суст не пустой. Но вот либидо без изменений, почти никакое.  В прошлый раз тоже довольно долго разгонялось. Интересно с чем это связано? ведь  уровень теста уже сейчас должен быть по идее довольно высоким...

Сколько уже говорили, либидо это не только уровень теста и не столько :) ЦНС, психика и куча других гормонов и их количество - все зависит. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

ГСПГ мож ещё не отскочил. Эстро с пролактином может начали играть вверх?! А сустанон чей?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

ГСПГ мож ещё не отскочил. Эстро с пролактином может начали играть вверх?! А сустанон чей?

не, с эстро у меня порядок, ароматизация слабая. без  химии  проваливается ниже референтов, на гзт дозировках больше 100 нмоль не подымается. Пролактин тоже невысок, правда сдавал уже давненько. Сиськи не чешутся. Суст epf  сустогед премиум, такой же как в прошлый раз, на сайте бьется

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Сколько уже говорили, либидо это не только уровень теста и не столько :) ЦНС, психика и куча других гормонов и их количество - все зависит. 

Да не об этом речь, многие говорят что реальный эффект в начале курса с третьей недели после первого укола заметен. Интересен механизм - почему  организм так долго перестраивается на экзогенный тест

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Откуда такой вывод, что повышение тестостерона ускоряет данный процесс?

Я с 20 лет до 35 выглядел моложе своих лет. С тестостероном 8. Как нормализовал тест кломидом, поддерживаю на уровне примерно на 18-20 - так внешне догнал свой возраст. Совпадение?? ...
П.С. И на спине волосы появились.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Я с 20 лет до 35 выглядел моложе своих лет. С тестостероном 8. Как нормализовал тест кломидом, поддерживаю на уровне примерно на 18-20 - так внешне догнал свой возраст. Совпадение?? ...
П.С. И на спине волосы появились.

В какой дозировке кломид, если не секрет?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Свирепый,это созревание)))

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
А кроме кломида что в арсенале?
И за сколько догнал свой возраст?
При правильной терапии можно сильно замедлить старение.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

В какой дозировке кломид, если не секрет?

По полтабы через день.

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
ИМХО никаких аргументов, подтвержденных у Moons нет и не будет.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

В арсенале изначально вообще был ХГЧ, без отслеживания эстрадиола. Потом Боп появился, продвинул тему кломида, анастразол. Сейчас я на этих двух препах.
Свой возраст догнал года за три-четыре.

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Ну так и думал вобщем-то. Анастразолом ты снизил синтез колагена и получил результат. В твоем возрасте нужно держать эстрадиол чуть выше референса, а не давить его безосновательно.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Ну так и думал вобщем-то. Анастразолом ты снизил синтез колагена и получил результат. В твоем возрасте нужно держать эстрадиол чуть выше референса, а не давить его безосновательно.

Опа-опа, полезная инфа, я как раз заглядывался на коллаген в последнее время, надо затариться будет, ибо сейчас употребляю анастрозол как раз.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (3)