<p>Где-то 6й день на дозировке 25 через день кломида. И вот, уже той бодрости нет, что была на 24 нмоль
По ощущениям тест упал ещё с 19 до 14 скорее всего. Так как с 50 каждый день до 25 каждый день было падение на 5 нмоль. Может конечно зависимость не прямая, но эффект уже не тот. </p>
<p> </p>
<p>Вот думаю может энку колоть по 85 в неделю месяца три, потом кломид недели 2 пить, чтобы восстановиться и яйца не отсохлиА потом опять энку.</p>
<p> </p>
<p>Что-то уж слишком большая разница на тесте и на его дефиците. Понаблюдаю ещё, потом сдам анализы. Но вот с графиком как сейчас у меня ночью не сплю, явно уже организм устает.</p>
У меня примерно та же картина. Кломифен по 50 мг в день - состояние норм, либидо слабое. 25 мг и ниже - состояние хуже, либидо стремится к нулям. Начал колоть суст, совсем другое дело. Через пару дней ты готов к труду и обороне. Имхо, ваша идея дерьмо. Качели на две недели ничего не дадут яйцам, но раздрочат гормоналку. Или садиться на гзт до конца, или нет. На низком тесте после энки все равно жить не захотите, а яйца при регулярных курсах так и так будут деградировать. Кроме того, если на своем тесте грустно по сравнению с состоянием на иньекциях, то смысла бороться за свою выработку не вижу. Кардинально ничего не изменить, тест будет только снижаться.Если хочется яйца сохранить, лучше постоянно колоть хгч на ГЗТ.