Без фото сложно предполагать
Сегодня постараюсь сделать фото) А вообще по программе будут замечания?
По программе - молодец. Книгу читал. Рекомендации выполняешь.Сегодня постараюсь сделать фото) А вообще по программе будут замечания?
По программе - молодец. Книгу читал. Рекомендации выполняешь.
Кардио в среду я бы добавил на постоянку.
Динамика потери веса - достаточно хорошая.
Можешь добавить в среду кардио+один из протоколов лайловских.
Правда если ты сухую массу посчитал неверно, то возможно стоит потом пересчитать калорийность диеты и загрузки.
И не забудь скорректировать калорийность согласно текущему весу.
Я в вс например не делаю дефицитный день (но это я), даю организму (мозгу и цнс) отдохнуть, витоге по макросу получается добавить в этот день больше жиров.
Используешь макрос в экселе?
Ок. Кардио в среду оставлю.
А в понедельник и вторник как быть с кардио? Если делать, то когда лучше: после трени или с утра натощак ?
По части протоколов, хорошо, добавлю. Где то читал про них, не помню точно где. Там вроде один был совсем жесткий. Получается, часовое кардио и плюсом один из протоколов?
По поводу сухой массы: сегодня обязательнос делаю фото, представлю на Ваше обозрение) И ещё раз перемериюсь)
Макрос не использую. Не пойму даже о чем речь)
Сообщение изменено: Messi_Br (28 августа 2014 - 09:10)
на первой странице эксельный калькулятор.
или вот этот ... он более качественный макросМакрос не использую. Не пойму даже о чем речь)
на первой странице темы внизу после описания массонаборного варианта программыПо части протоколов, хорошо, добавлю. Где то читал про них, не помню точно где.
можно не делать ...А в понедельник и вторник как быть с кардио? Если делать, то когда лучше: после трени или с утра натощак ?
можно так .. можноПолучается, часовое кардио и плюсом один из протоколов?
или вот этот ... он более качественный макрос
на первой странице темы внизу после описания массонаборного варианта программы
можно не делать ...
если делать, то по книге - сразу после истощающей тренировки
можно так .. можно
10 мин в начале - протокол - потом низкоинтенсивное кардио минут 45-60 - потом 10 минут еще раз протокол
но делать это лучше именно в кардио день, не в день с истощающей многопвторкой
Ты имеешь ввиду только протоколы или SFP 1.0 и SFP 2.0 тоже имеешь ввиду?)
можно не делать ...
если делать, то по книге - сразу после истощающей тренировки
Лайл в книге тоже пишет : "Кстати, можно делать кардиотренировку утром, а силовую вечером, или наоборот. Но учтите, что кардиотренировка сделает вас еще более замученным, чем силовая". Т.е. может добавить, например SPF 1.0 в понедельник, срауз после сна, а SPF 2.0 во вторник, тоже с утра? Тем более, что я стимулирую ЦНС ЭКА. Тольок как быть с сахаром из бронха?) Т.к. эф из бронха беру, а Лайл рекомендует делать такие протоклы с как можно низким инсулином. Получается за 30 минут до кардио я приму 14 грамм сахара. Пить блокатор?
Сообщение изменено: Messi_Br (28 августа 2014 - 11:30)
можешьТ.е. может добавить, например SPF 1.0 в понедельник, срауз после сна, а SPF 2.0 во вторник, тоже с утра?
Т.к. эф из бронха беру, а Лайл рекомендует делать такие протоклы с как можно низким инсулином. Получается за 30 минут до кардио я приму 14 грамм сахара. Пить блокатор?
если в твоем случае твоя смесь ЭКА не дает особых результатов, то может ее просто не употреблять? Может большего эффекта тебе позволит достичь йохимбин+кофеин (я не говорю что он эффективнее, тут все индивидуально).Ещё последние 2 курса принимал ЭКА (20/200/100). Принимал с пон. по четверг. Честно говоря, как вы и сами видите, на результат это никак не повлило. Возможно надо повысить дозировку.
Сообщение изменено: Znatok Ne (28 августа 2014 - 12:04)
Cпасибо большое, парни, за советы!
Вообщем с понедельника пересчитаю питание опять, внесу коррективы с учетом снижения веса и процента жира (если он действительно такой высокий как вы говорите). В понедельник и вторник добавлю с утра SPF 1.0 и SPF 2.0 соответственно. ЭКА пока принимать не буду. Йох и кофеин как принимать в какой пропорции? И за какое время перед кардио?
В среду вечером сделаю SPF 1.0.
По прошествии цикла о результатах и самочувствии отпишусь.
Как и общеал выкладываю фото. Сегодня четверг, следовательно гликоген по идее должен быть исчерпан, загрузка только началась. Обскакал всю квартиру в поисках света)) Короче, получилось как получилось, но в реале, как мне кажется рельеф гораздо лучше. И я крупнее, чтоли) А может просто выдаю желаемое, за действительное)
Сообщение изменено: Messi_Br (28 августа 2014 - 05:08)
сфоткайся после загрузки, тогда будет видно 95;)
сейчас, да, около 15 на вид. когда стартовал, видимо, под 20 было, так что прогресс норм))
зы. с.ка, смотрю на ноги и понимаю, что мне до таких ещё приседать и приседать((
Сообщение изменено: vaillant (28 августа 2014 - 05:43)
Итак, сегодня утром сделал фото и вот обещанный фотоотчет.
Сушка продолжалась (по UD 2.0) чуть больше 2 месяцев, начинал сушку с 86 кг, далее чуть урезал быстрые углеводы и прочее, а, через пару недель перешёл на UD 2.0
Последнюю неделю сушки уже экспериментировал (увеличение времени поста, мини загрузка на 3 день и прочее).
На данный момент вес - 78 кг (в конце прошлой сушки, на полных гликогеновых депо, насколько я помню, было 77 кг, так что, надеюсь на то, что хоть кг мышечной массы я с прошлого года набрал )
В течение года были травмы, болезни, операция (по удалению миндалин), что сказывалось на тренировочном процессе и не давало достичь максимального результата. Но, что получилось, то получилось, в принципе, я сушкой доволен. И вот, собственно, фото (освещение не самое лучшее, в реале всё же смотрится получше, на мой взгляд, но эт так, отмазки))) )
Сообщение изменено: A.Ts (29 августа 2014 - 01:08)
Итак, сегодня утром сделал фото и вот обещанный фотоотчет.
Сушка продолжалась (по UD 2.0) чуть больше 2 месяцев, начинал сушку с 86 кг, далее чуть урезал быстрые углеводы и прочее, а, через пару недель перешёл на UD 2.0
Последнюю неделю сушки уже экспериментировал (увеличение времени поста, мини загрузка на 3 день и прочее).
На данный момент вес - 78 кг (в конце прошлой сушки, на полных гликогеновых депо, насколько я помню, было 77 кг, так что, надеюсь на то, что хоть кг мышечной массы я с прошлого года набрал
)
В течение года были травмы, болезни, операция (по удалению миндалин), что сказывалось на тренировочном процессе и не давало достичь максимального результата. Но, что получилось, то получилось, в принципе, я сушкой доволен. И вот, собственно, фото (освещение не самое лучшее, в реале всё же смотрится получше, на мой взгляд, но эт так, отмазки))) )
Сколько см руки и талия?
Не я про набор . Уд масс работает ?
набирал массу в этом году на периодизации по Лайлу (уд масс пробовал в прошлом году, работает, в этом тоже планирую использовать её, в основном).
A.Ts,
обалденная форма!!!респектшо там с ногами?
спасибо большое) ноги забыл сфоткать, ну, вроде бы не отстают от верха)
Сколько см руки и талия?
руки 40.5 см (на массе 43 были)
талия, что-то вроде 71-72 см.
набирал массу в этом году на периодизации по Лайлу (уд масс пробовал в прошлом году, работает, в этом тоже планирую использовать её, в основном).
спасибо большое) ноги забыл сфоткать, ну, вроде бы не отстают от верха)
руки 40.5 см (на массе 43 были)
талия, что-то вроде 71-72 см.
Почему так много с рук ушло? Какой % жира был до начала? И 40.5 см. это на холодную?
Почему так много с рук ушло? Какой % жира был до начала? И 40.5 см. это на холодную?
не знаю, просто, чем дальше сушка, тем больше мышца уходит.. а может, в набранных см был жир, в основном.
Процент жира не могу точно сказать, но, пресс был виден полностью.
Да, на холодную.
А по моему нас наеб@ли
в чём?)
Побрей грудь и будет тебе акне. Где следы от инекций увидел ? Венозность разве какаято необыкновенная ? Тонус вообще неотдупляю , что це ?
Когда будешь иметь дело с химиками, когда начнешь видеть, что происходит от и до. Изучишь особенности ААС и натурализма, тогда поймешь о чем я. СУдя по всем тесто+стан был.
Побрею грудь, у меня не будет акне, у него явное акне от дериватов ДГТ, венозность присущая юзерам ААС. Следы инъекций на дельтах, тонус можешь посмотреть в словаре.
Спорить не собираюсь, посыл автору думаю понятен
Сообщение изменено: Hushpar (30 августа 2014 - 12:11)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых