Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 18 марта 2012 - 06:28

Отправлено 18 марта 2012 - 07:13

Слушай, не помню.
С учетом твоих 5х5 думаю только положительно )))Дмитрий скажи как думаешь, я вот со второй трени вообще подсобку убрал...вот сегодня только жал и приседал(с детскими весами)...скажи что думаешь по этому поводу.
Отправлено 18 марта 2012 - 07:16

Лично мне его пост очень понравился.Еще раз. Включение этого поста в АЗЫ зависит от мнения остальных авторов темы. после того как все выскажутся будет понятно - включать или не включать
Вот только неплохо бы убрать вставки ссылок, и заменить их на исходный материал.
Отправлено 18 марта 2012 - 07:20

Пока имеем следующую картинуЛично мне его пост очень понравился.
Вот только неплохо бы убрать вставки ссылок, и заменить их на исходный материал.
2 - за (Олег К, Милик)
4 - против (я, Железякин, Старичок, vikk)
В настоящее время тема Длора закреплена в важных
Отправлено 18 марта 2012 - 07:24

Так почему бы не сделать тему для продвинутых новичков?Мое скромное мнение. Азы это для новичков , пости все новички в этом деле чайники ,как мы в балете, по сему тексты там должны быть чуть сложнее разукрашки и сказки репка, иначе не освоят и четверти. Кто захочет и кого зацепит найдет как поднять свой уровень дальше. Отдельно создать тему можно, правда чем менее научную тем лучше, научники у нас обитают в Тренинге. Загрузят кого угодно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)